ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

初めての接骨院

エキテンを見て評判が良かったので初めて受診しました。駅近くですし車も提携駐車場があるのでアクセスも抜群です。予約も取ると待ち時間もなく背術して頂け説明も丁寧で個人個人に合った治療方針を提案してもらえます。オススメです。

よくなりました!

デスクワークと姿勢が原因で足に痛みがあり、受診しました。整形外科では治らないかもしれないと言われましたが、施術を受けるうちに徐々に痛みが和らぎ、3ヶ月たった今ではほとんど痛みがなくなりました。いつも丁寧に施術頂き、とても感謝しています。

産後の矯正

産後の矯正に来ました。
お店の雰囲気はアットホームな感じで人見知りな私でも気軽にこれる感じです!
子供を連れて来ても全然大丈夫な感じでありがたかったです(^^)
悩んでた腰痛もよくなり、肩こりもよくなったしマッサージはめっちゃ気持ちいいです!
いつも来るのが楽しみです!

初診できました

膝の痛みがあるのと、いま、通ってる整骨院が閉院になる為に、いい整骨院がないかと思いきました。
対応してくれた方が、とても親切で優しく時間が遅いのにもかかわらず丁寧に対応してくれたのでとてもありがたかったです。

BMK

今日はとても気持ち良くしていただきました。BMK自体は初めてだったのですが1回目で効果を実感できたような気がします。このまま続けていければと思ってます。家からもすごく近いので仕事帰りにも寄りやすいです。姿勢を正していきたいです。

産後骨盤矯正

産後の抱っこや授乳で姿勢が悪くなりがちで、腰痛も気になっていた所、ここの整骨院に行き着きました。
子連れで安心して骨盤矯正することができました!
スタッフの方々も優しくしっかり説明もして頂けるので安心です。
今後は産後の骨盤矯正だけでなく、日々の姿勢も意識して、自分の体の事を考える大切な時間になっています。

整骨院

久しぶりにこさせてもらって全然中の雰囲気もかわってなくてみなさん明るくて久しぶりだったのですが緊張せずにいれました。説明してくださるときもすごくわかりやすく説明してくださったので自分の体が今どんな状態なのかもわかってよかったです。

肩・背中・腰の症状

肩・腰・背中の痛みがあり、行きました。お元気のよい挨拶から始まり好感が持てました。施術の際は痛みの根源からこれからどのように治療に当たるのかなどの細かな説明があり解りやすかったです。施術では丁寧な治療を施していただけました。何度か通うことになると思いますが、信頼のおける治療をしていただけると思っています(⌒‐⌒)

産後の骨盤矯正で子供も連れて行...

産後の骨盤矯正で子供も連れて行ける所を探していてここを見つけて行かして貰いました。
初めてでしたが、詳しく説明して下さり施術前と後での変化を比べさせてもらえて分かりやすく変化も実感できました。
1度でこんなにも変わるんだなと感動しました。これからが楽しみです。

はじめは母の膝の痛みがひどくな...

はじめは母の膝の痛みがひどくなり、エキテンを見て通院。
母が調子が良くなる様子を目のあたりにしていたところ、私も腰を痛めて受診。
痛めたところを的確に診断、治療して頂きました。
先生方は若いけど、過去に通院したことがある整骨院とは大違い。
痛みも無くなり、ここには定期的に行こうと思いました。
今後もよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでも大丈夫とのことで、施術中も赤ちゃんを抱っこしていてもらえるので落ち着いて治療できたのでよかったです。
治療内容や料金プランなど細かく説明してくれたのでわかりやすく、納得して治療できたのでよかったです。

急な腰痛になり、嫁が通っている整骨院を紹介してもらい、施術を受けました。整骨院自体初めてだったのですが、腰痛の原因や、治療プロセス、また費用等を説明してもらい安心して治療を受けられました。駅近くの立地条件や予約時間の融通性もあり、長期間通うにも便利です。

腰や肩の痛みを治す為に通わさせ...

腰や肩の痛みを治す為に通わさせていただいています。
当初よりだいぶ痛みが楽になり、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。
先生方はいつも丁寧にみてくださり、分からない事にもすぐ答えてくださります。本当に助かっています。
これからも通い続けたいと思います。

赤ちゃん連れでも行きやすい。

説明も丁寧で分かりやすかったです。
出産直後で、近所で通りかかる時に骨盤矯正が気になっていて2ヶ月経ったので受診させて頂きました。赤ちゃん連れで行ってもいいか不安でしたが、子供連れの時間帯があり、同じような人ばかりだったのでよかったです。これなら、今後も通えそうです。

とても気持ち良かったです

産後の骨盤矯正にいきました。
説明も分かりやすく、親切でお話もしやすく、ストレッチも教えてもらったので頑張って続けられそうです。
金額は正直少し辛いですが、今後のことを考えると今頑張ったほうがいいと思ったので。

これからの目標や予定も立ててくれたので、気持ちも乗りやすくとても良かったです。

初診

入った感じもすごく良く、診察して頂いた先生の人柄も良くて、凄く良い整骨院でした!症状について詳しく教えていただいたり、今後どうしていくべきなのかなど、教えていただけたので、嬉しかったです!
初めての矯正治療で不安でしたが気持ちよくて、すぐに効果がでたのでよかったです!
これからも通いたいと思いました!

初めて

初めて受診しましたが、無理な勧誘もなく
とてもリラックスして施術をうけることができました!
自分の身体が今どういう状態なのか
どういう施術をするのか詳しく教えてくれ、安心して受けることができました。
すごく楽になったのでこれからも続けて通っていこうと思いました。

初めて行きました

デスクワークが多い仕事をしていて、腰痛と肩の張りが気になっていて診てもらいました。症状の緩和だけでなく、症状の原因についても説明してもらい、今後の方針についてわかりやすく説明して頂けました。矯正治療してもらったら直ぐに効果を実感できて驚きました。今後もお世話になりたいと思います。

初めて伺いました

痛みが酷く困っていました。たまりかねて近くでしたので伺いました。とても親切で、丁寧な対応でしたので満足しました。まだ1回目ですが、腕や肩、背中の辛い痛みが少し楽になり嬉しいです。明日も予約しましたし、これから続けてお世話になろうかなと思っています。

大変ありがとうございましたm(__)m

対応が凄く良かったです!
体の状態の説明もわかりやすかったです。その後、治療内容の説明もわかりやすく、丁寧に治療いただいて、体も気分も軽くなり大満足です!これからも先生に治療してもらって、心身ともに元気モリモリ頑張りたいです!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)