ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

肩こりと頭痛

産後、骨盤矯正で通院して、出産前のズボンが履けるようになりました。仕事用にズボンを買わなくてもいいくらいでした。
仕事復帰後は肩こりがひどく、頭痛がする事もあったので引き続き通院してますが、治療のおかげで、体も頭もスッキリして日々過ごせています。
治療が上手ということかな、と思っています。
駅近なので仕事の帰りに通院できるのでおすすめです。

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正を受けていただいて、出産前のズボンが履けるようになって本当によかったです!
これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と姿勢矯正をしていただきました。肩こりや日々の疲れが改善され、また教えていただいた筋トレのおかげでくびれと腹筋も復活しました。毎日元気に子供と向き合えています。ありがとうございました^^⭐︎

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正と姿勢矯正を受けていただいて、元気にお子様と向き合えるようになって本当によかったです!
産後1年を経過するまではお身体に変化が起こりやすい時期ですので、しっかりメンテナンスをさせて頂きますね!
これからも宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院 乾

調子いいです

2ヶ月ほど前に寝違いと筋違いで首が回らなくなり、来院しました。
丁寧な治療で首の痛みはすぐになくなりました。
今は骨盤の矯正と筋疲労のメンテナンスのために継続してお世話になってます。
分からないことも親身に説明してくれるので安心して利用できます。

口コミありがとうございます。

矯正施術と鍼施術を受けていただいて、右の首から背中にかけてのいたみがよくなって
本当によかったです!これからもトレーニングでの身体の負担をしっかり
メンテナンスさせていただきますので、宜しくお願い致します。

産後矯正

産後矯正治療で骨盤矯正を受けて、産後全身の関節が痛かったのが回を重ねるごとに痛みが引いていきました。
また、頭痛も頻繁にありましたがこちらで治療を受けてから頭痛の頻度も減りました。
何よりも膝の痛みが酷かったのですが、その痛みも引いて大変ありがたかったです。

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正を受けていただいて、
膝や、ずつうや、関節のいたみが引いていく事を実感して頂けて本当によかったです!
産後1年を経過するまでは油断せずにお身体をケアしていく事が大切ですので、

姿勢

ひどい捻挫もしっかりと治療してくださりおかげさまで治りました!!
ついでに普段から猫背で姿勢が悪かったので
全身矯正もしてもらいました。
通って行くうちにだんだん姿勢がよくなって行くのを実感できました。
担当してくださった先生が気さくに話してくださったので、人見知りでも楽しく通えました笑
院の雰囲気もすごく良かったです!!
ありがとうございました!!!!!

口コミありがとうございます。

捻挫は継続した施術が本当に大切ですので、頑張って通院していただけたおかげです!
姿勢もよくなっていく事を実感して頂けて本当によかったです!
スタッフや院の事に対してもお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
また、お身体に何か不調などまた出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

肩凝りと腰痛

肩凝りと腰痛が酷くて来院しましたが、全身矯正を受けてから姿勢がどんどん変わっていき、腰痛もなくなり体がすごく楽になりました!周りの人からも姿勢がすごく良くなったと褒めてもらえるようになって嬉しいです!

口コミありがとうございます。

全身矯正を受けていただいて、姿勢が変わっていくのを実感して頂けて、
また、周囲の方からも姿勢がよくなったと言って頂けるまでになって本当によかったです!
これからもよい姿勢をキープしていけるようにしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

首の痛み

デスクワークが増えたり、スマホを見てる時間が増えたのが原因で首の痛みが出てきました。週に一回、以前から気になっていた巻き肩の矯正も兼ねて通っていますが、首の痛みや巻き肩の改善だけでなく、仕事中に感じていた腰痛も改善されました。

口コミありがとうございます。

週1回、しっかり施術させていただいて首や腰のいたみや内巻き肩がよくなって
本当によかったです。これからもしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

全身矯正

腰の強烈な痛みで診ていただきました
全身矯正をしていただき腰の痛みもなくなり体調も良くなりました。
診ていただいた先生もく一緒に筋トレをしていただき非常に好印象でおすすめです
また腰が痛くなったらここに来たいです

口コミありがとうございます。

全身矯正で腰のいたみがよくなり本当によかったです。
いたみが出ないお身体にしていく為に筋トレも継続して頑張っていきましょうね!

全身矯正

主人が通っていて凄くいいよと紹介してもらい通院しています。偏頭痛、腰痛、姿勢の悪さにずっと悩んでいました。全身矯正をしてもらい初めての治療後に身体のだるさが改善されました。先生も凄く優しい方でお店の雰囲気もすごくいいです。
これからの通院も宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
これからもしっかり施術させていただきますので、
よろしくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

腰痛が酷く、痛みを改善したいと思い通院を決めました。
マッサージだけでなく、骨盤や姿勢矯正の施術をしていただいて、今ではほぼ痛みがない状態です。
先生方も優しく、院内の雰囲気も明るく良い感じだと思います。

口コミありがとうございます。

院の雰囲気に対してお褒めの言葉を頂けて本当にうれしいです!
ありがとうございます!
骨盤矯正や姿勢矯正を受けていただいて、お身体の状態がよくなって
本当によかったです!
これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

ぎっくり腰

今までより強い腰痛で駅前に整骨院があるのを思い出して来院しました。
初回に治療の方針や金額の説明をしっかりしていただいたので安心でした。
矯正治療とBMKを交互に受けたのですが、腰痛はもちろんなくなり、姿勢もよくなってとてもうれしいです。

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明で安心して頂けてよかったです。
BMKや矯正の施術を受けていただいてお身体の状態がよくなって本当によかったです!

つばさ鍼灸整骨院

いつもお世話になっています!

はじめはめまいと吐き気や頭痛などの症状があったのですが、BMKや頸性改善療法の治療を受けて良くなりました。いまも週に一回通っていて体調が安静してきています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

当院の施術を受けていただいて、眩暈や吐き気や頭のいたみがよくなって
本当によかったです!このままよい状態をキープしていくように
しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

BMK

BMKを初めて行いました。施術前と施術後の写真を撮って見比べたら、明らかにかわっていました。内容は肩周りのストレッチで、痛気持ち良いぐらいで伸ばしていきます。とてもよかったので今後も続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

BMKを受けていただいて施術の前後での違いを体感して頂けて
本当によかったです!
これからも施術を継続していって、どんどんよいお身体にしていきましょう!
よろしくお願いします。

つばさ鍼灸整骨院

いつもお世話になってます

元々肩凝りが激しくすぐに肩凝り仕事もしんどかったのがこちらの整骨院でしてもらうようになり、身体が楽になりました。
子どもが産まれてからも子どもが生後2ヶ月ぐらいの時から一緒に来させてもらい、施術の間はスタッフさんが子どもをみてて貰えるので安心して出産後の骨盤矯正とかして貰えました。

あと、子どもの腕が抜けた時はすぐに入れてくれたので凄く助かりました。

口コミありがとうございます。

ご出産前から当院を利用して頂きありがとうございます!
これからもしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します!
また、お子様の腕が抜けてしまった時はお任せください!

BMK

BMK治療を受けて、ずっと悩んでいた冷え性と頭痛が治りました。
肩凝りもどんどんマシになっていっており、とても嬉しいです。
先生も優しく声をかけていただいたり、アドバイスをいただけるので楽しく治療できています。

口コミありがとうございます。

BMK姿勢矯正を受けていただいてお身体の状態がよくなって本当によかったです!
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

全身矯正、EMS

ギックリ肩と長年悩みの腰痛、反り腰で来院しました。丁寧に問診をして頂き、ギックリ肩に関してはその日にほとんど治りました。腰痛も全身矯正とEMSで腹筋を鍛えることで本当に良くなりました。ウエストも細くなって凄く嬉しくかったです。

口コミありがとうございます。

当院で全身矯正やEMSを受けていただいて、
お身体の状態がよくなって本当に僕たちも嬉しいです!
またお身体になにかありましてらいつでもご相談ください!

ギックリ腰

ギックリ腰の痛みを緩和してもらうため、受診しました。初回の治療から大幅に痛みが緩和され、2〜3度通院したらほとんど痛みを改善してもらうことができました。再発しないようにフォローもして頂けるのでオススメです。

口コミありがとうございます。

ギックリ腰の施術をさせて頂いて、いたみの状態がよくなって本当によかったです!
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

肩の張り

肩の張りが右と左で左右差があったり猫背で肩が巻いてる状態でしたが、施術してもらって写真でビフォーとアフターを見ると、姿勢が変わってるのが1回で実感できました!これからも継続してお世話になる予定です!!

口コミありがとうございます。

お身体の変化を体感して頂けてよかったです!
これからも継続的に施術を続けていって、よいお身体にしていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

首と腰と膝のいたみ、産後の骨盤矯正で伺いました。担当の方はすごく知識が豊富な感じで、色々と説明して下さって勉強になって面白かったです。
体も、一回目の治療で大分軽くなったので、これから続けていきたいと思います。
小さい子供連れでしたが、1時間以上の時間ずっとスタッフさんが見てくれていて、安心して過ごせました。

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正を受けていただいてお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです!
お身体の事で何か分からない事や気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください!
これからもお子様とご一緒にご来院ください!
宜しくお願い致します。

全身矯正

寝違えがしんどくなり、来院させて頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き、初めの二回は骨格矯正と鍼治療で痛みを改善して頂きました!
これからは全身矯正というものをしていきますが、1回目ですでに効果を感じられてるので
これからが楽しみです。

口コミありがとうございます。

寝違えが早く矯正と鍼で早くよくなって本当によかったです!
これから全身矯正を行っていって、
いたみの出ないキレイなお身体にしていきましょう!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)