ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

初診で訪問。

飛び込みで立ち寄りましたが、たまたま受診させていただきました。鍼灸整骨院は初めてで不安もありましたが、きっちりと施術内容や料金も説明していただき、安心して受診することができました。非常に安心出来たので定期的に来たいと思います。

施術

症状や症状の原因、施術方法、料金など詳しく教えていただき、とても良かったです。私の場合、施術1回でとても体が楽になりました。先生も多く、待ち時間もあまりありませんでした。すごく信頼のできる整骨院だと思います。

首、肩の痛みで

首や肩の痛みで来院しました。こういうお店に来るのは初めてで緊張したんですが、説明が非常にわかりやすく対応も丁寧だったので安心でした。施術の方もとても良く骨盤の歪みや首の痛みがかなり楽になりました。中の雰囲気も良くこれから通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正に行きました。
施術は痛気持ちいいぐらいで
すごく気持ちよかったです。
施術後すごく身体が楽になりました。
院内の雰囲気も先生方の対応も良くて
通いたいなと思いました。
子供連れでも良いみたいなので
すごく助かります。

首から背中の痛み

初めて来院しましたが、入った瞬間とても明るく清潔感のある雰囲気でした!担当していただいた方は、問診から施術まで丁寧に説明していただきました。施術前と施術後の身体の変化も良くわかり、初めてでしたが安心して施術していただきました!身体も軽くなり、女性でも通いやすいと思います。

先日、車に乗っている時に後ろか...

先日、車に乗っている時に後ろから追突されてしまい首と手首を痛めてしまい、ネットでつばさ整骨院さんをみつけ通院してます。
一言で言います。
非常に満足しています。
説明も分かりやすいし首と手首の痛みもなくなりました。
今後しばらくの間よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で骨盤矯正に行きました。
子連れで来ましたが、スタッフの方々が抱っこしてくれていてしっかりと集中して施術していただけました。
肩こりと首こりに、鍼灸もしてもらい、体が軽くなりました。またお願いしたいです。

鍼灸と強制力で

首から肩の痛みをとにかく何とかしてしてほしくて通い始めました。
正直、長期戦になると覚悟していましたが、たった2回で首が動かせるようになりました。
丁寧な説明や生活の中での改善のアドバイスもいただいて安心して施術を受けられます。
これから始めるBMK整体が楽しみです。

肩凝り、猫背の治療(BMK)

姿勢が悪いことが原因の肩凝りなので、根本的な治療が効果的だと教えていただき、BMKを一度お試しでと軽い気持ちで施術していただいたところ、驚くほど体が軽くなり驚きました。
これから続けていきたいと思いました。

肩凝り

整骨院に行くのは初めてでしたが、身体のどこが悪いのか分かりやすく説明してくださり、治療が終わったあとは治療前に比べて全身が楽になりました。
治療前は痛くてしょうがなかった肩も治療が終わったあとには痛みもなく、軽くなりました。

首、腰の治療。

首と腰の痛みがあり来院しました。
マッサージと矯正をしていただきました。
説明、施術ともにわかりやすく丁寧でよかったです。
アフターケアのアドバイスもしていただきました。
効果を期待し、しばらく続けていこうと思います。

BMK

BMKという見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を、調整することで猫背がなおる!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました!効果が現れうれしいです。これから、定期通院したいと思いました!

頚性改善療法

体の歪みを治したら呼吸が苦しかったのが
楽になり、朝も気持ち起きれるようになりました。
日々、体の調子が良くなっているので、これからは生活習慣に気をつけ食べ物、普段の姿勢等にも気を使っていきたいと思います。

親切な対応で、通いやすい! 交...

親切な対応で、通いやすい!
交通事故に遭ってしまい困っていたんですが、つばさ整骨院で事故関係の分からない事も色々相談乗ってもらえます。
手の痺れもなくなり助かりました。
その後も身体のケア続けていきたいです。

院内はとても清潔で先生達は と...

院内はとても清潔で先生達は
とにかく明るいです!
治療の話も分かりやすく丁寧でした!
骨盤矯正も初めてでしたが受けてみたら体が軽くなりました!
この辺の整骨院で色々と行きましたが
1番良いと思います!
歪みや姿勢など見てもらえて良かったです。

昔にぎっくり腰になり、そのまま...

昔にぎっくり腰になり、そのまま放置していて、腰の痛みは一生治らないものと思っていました。
最近、腰の痛みが以前より強くなりこちらにお伺いしました。
矯正することで驚くほど楽になり、つらい痛みから解放されました。
また料金の話も分かりやすく、完治まで一体いくらかかるんだ?という不安もありませんでした!

産後骨盤矯正

産後11か月で骨盤矯正にきました。
子供連れ来て、眠たくなったのか凄くぐずっていたのにずっと抱っこしてくれて相手してくれました。スタッフさんに感謝です。
私は施術に集中出来きとても体が楽になりました。色々帰ってからの指導もしてもらい続けてこようとおもいます。

スッキリしました!

初めて来させてもらいました。
とても丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
今日は矯正と鍼治療をしてもらいましたが、首肩の痛みが取れ、とてもスッキリしました!

何ヶ月か前から股関節痛に悩んで...

何ヶ月か前から股関節痛に悩んでおります。
他の整体院に通っていたのですが効果が感じられず、同僚が通っている整骨院に通いだしました。
どこが悪いのか分かりやすく教えてくれ、治療を受けたところ状態が良くなりました。
しっかりと治していきたいと思います。

50肩

50肩で手が上がらず体調悪い所、たまたま泉大津駅前に治療院があったので来店。若いイケメンの先生が、針の電波治療、骨盤矯正、首肩コリほぐして下さいました。
親切丁寧な対応で、治療も心地よく、仕事の空き時間に、また来店させて頂こうと思います〜♪

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)