ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

ぎっくり腰ナウ

丁寧な説明と状態など詳しく説明してもらい良かったと思います。できるだけ通いたいと思います。身体がかなり張っているのもわかりもっと自分の身体と向きあっていきたいと思います。今日だけでかなり楽になりました。

初めての針と整体

駅のすぐ近くで場所はわかりやすいです。店内もきれいで元気な感じです。
来られてるお客さんの年齢層も幅広く、美容針の方も多いみたいです。
はじめは腰の捻挫から足裏の痛みで整形外科に通っていましたが、待ち時間が長かったりリハビリで良くなる兆しが見られなかったので泉大津の鍼灸院をネットで調べ、お世話になることにしました。
痛み止め無しではまともに動けなかったのですが、一回治療してもらっただけで薬がいらなくなりました。
生活の中で気にならなくなるレベルまではもう少しかかりそうですが、変えて良かったです。

妊娠中、頭痛、腰痛に悩まされて...

妊娠中、頭痛、腰痛に悩まされていて友人に紹介されて通い始めました!
通い始めてから痛みがとれ日常生活が楽になりました。妊娠中というこでスタッフさんも気遣って頂き、毎回丁寧に説明してもらい話しやすく、通いやすいです。

生理痛がひどくて、きつい日には...

生理痛がひどくて、きつい日には仕事を休んでしまうこともあったのですが、
友人の紹介で当院に通いだして鍼灸治療などを受けて徐々に生理痛が治まりました。
今は、月に数回のケアを受けて昔の自分とはおさらばです!

初めて来院。

料金の説明も施術の説明もわかりやすくしてくれてよかったです。
すごく痛くて辛かった背中から首にかけてが楽になりました。色々な自費診療があって、美容面にも効果がある施術があるよぅで女子力アップにおすすめかもしれません(^-^)

産後ママにオススメ!

出産後に腰痛が出て困っていたら友人に教えてもらって、産後骨盤矯正を受けています。
子供連れで来院できるので助かります。
腰の痛みもだんだんとなくなってきて、家事をするのが楽になってます。
これからもよろしくお願いしますね( ^ω^ )

肘のリハビリ

初めて鍼灸整骨院に行きました。状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。針も体験しましたが、初回にもかかわらず効果が目に見えてわかるので、とても満足しました。ほかにも悪いところがあるので施術してもらいたいです。

すごく丁寧です

先生みなさんがきちんと症状を聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
以前は動けなくなるぐらい腰が痛くなっていましたが、かなり改善されてます。
いつも元気に挨拶もしてくれて、気持ちよくやってもらってます。ウォーターサーバーとアメも常備されてて助かります。

効果あり!

猫背で姿勢が悪いので、肩こりと腰痛がいつもありました。
つばささんで矯正とBMKを受けて姿勢が良くなりました!
肩こりと腰痛もよくなり嬉しいです!
スタッフさんも親切で好感が持てます。
これからも通いたいと思います(^^)

効果あり!

肩こりと全身の疲労感があり、ネットで調べて通院しました。
今までの整骨院はマッサージだけでその場しのぎでしたが、つばささんはマッサージと鍼灸と矯正をしてくれるので効果がばっちり出ました!
体がいい状態になるまでは週に二回通います(^_^)

つばさ鍼灸整骨院

肩こりと姿勢の悪さで来院しました。
先生方はとても親切で安心感があります。
背骨や骨盤矯正をしてくれると肩こりがすごく楽になりました。
BMKをすると姿勢がびっくりするくらいに良くなり若返った気分です(^ ^)
これからも通います。
皆さんにオススメできる整骨院さんです!

BMK

BMKという見慣れない言葉をここで知り、助骨と肩甲骨を調整することで、猫背が治ると、くびれぎできるという綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果が現れうれしいです。
続けていきたいです。

いつもお世話になってます

肩の痛みがあり、お世話になってます。
以前に比べると痛みもかなりなくなり、楽になりました。
いつも丁寧にいろいろ説明もしていただけるので、わかりやすいです。
これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月で通院。
子供連れも可能との事で通院しやすいです。
産後の腰の辛さ等がとても楽になりました。
以前からの首や背中の歪みも矯正してもらいました。
今後、姿勢の悪さも治したいので、続けて通院したいと思います。

メンタル面へのフォロー

体の歪みや痛みなどの不調からくるメンタル面の不調にも耳をかたむけ、フォローしてくださるので、そういった不安感等の悩みを抱えている方も通院しやすいかと思います。
またBMKでは正しい姿勢のくせづけもできます。こちらもおすすめです。

久しぶりに腰が痛くなり、飛び込みで行かせていただきました。
初めてはりの治療などやっていただいたり、矯正治療後はホント体が楽になり、とても助かりました。
ストレッチなどのアドバイスなど日常で使える方法も教えてくださりとても助かってます!
これからも通い続けます。

とても親切丁寧です。

店内も清潔で、とてもアットホームです。
今まで、色々な整骨院に通いましたが、説明・施術も含め、親切、丁寧なので最高に満足しています。
諦めていた肩から首にかけての痛みも完治しそうです。
とてもオススメです。

始めました

初めてなので不安もありましたが、非常に良かったです。親切な対応とわかりやすい説明で、安心して治療できました。仕事が忙しいんですけど
時間をみつけて続けていきたいです。
これからも、よろしくおねがいします。

猫背

丁寧に説明してくださり安心しました。
激痛の中、行きましたが帰りには緩和され、とても楽になりました。通ってるうちに苦手だった矯正も慣れてきたように思います。
院内も、明るくて女性でも通いやすいと思います。

泉大津駅近

泉大津駅から通勤しているので、駅から近いのはありがたいです。
BMK整体受けていますが、とてもスッキリするのでオススメです。
猫背ぎみだったのが、最近矯正されてきて身体の不調も良くなってきました。
これからも通いたいと思います。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)