ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後に首、肩、腰、股関節が痛くて困っていたので、探してきてみました。
1回でかなり楽になり、自分の姿勢の悪さや歪みもわかり、のばしてもらいました。
定期的に来れればかなりよくなりそうな季がします。おすすめです!

口コミありがとうございます。

1回で楽になって頂けて嬉しく思います!
今後もしっかり施術を行って姿勢や背骨や骨盤のゆがみを取っていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

職業病で腰痛がひどくなり趣味のランニングもできない状態でした。口コミでこちらを知り行ってみると丁寧に状態を説明していただき1回目の施術で楽になったので続けて通わせていただいています。
今ではランニングも徐々にできるようになり仕事中も痛みを感じることが少なくなってきました。

口コミありがとうございます。

お身体に不調があると趣味などを思いっきり楽しむことができないですよね。
今よりも趣味のランニングがもっとできるようにしっかり施術させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします。

肩の痛み 姿勢矯正

紹介で来たいと思っていてやっと来させてもらいました。
肩がすごく普段から痛みがあったんですが、治療後かなり楽になり、気になっていた姿勢矯正もうけて、姿勢の悪さが、改めてわかりました。
担当の中川さんもすごくわかりやすく説明してくださり、これからも、通って姿勢を、よくしたいとおもいました。

口コミありがとうございます。

当院はご紹介で来院される方もたくさんいらっしゃいます♪
施術後に肩が楽になって頂けて嬉しく思います!
これからしっかり姿勢をよくなるように頑張って施術させていただきます!
よろしくお願いします。

つばさ鍼灸整骨院

腰痛と姿勢改善のため利用させていただきました

泉大津駅の近くにあり、アクセス良好。
院内は清潔で、プライバシーカーテンで個室に仕切られていて周りがあまり気になりません。
説明は口頭と紙で分かりやすく説明してくださって質問等もしやすい雰囲気でした。
施術中は痛みや不快感の有無などを都度確認してくださりとてもよかったです。

口コミありがとうございます。

当院は初めて来られた患者様への説明を大切にしておりますので、
このように言って頂けると本当に嬉しく思います。
今後もしっかり施術させていただきます!

産後骨盤矯正

子連れ大丈夫との事でどんな雰囲気かなと思い、行きましたが皆子供を連れてきていたので安心しました。泣いたらすぐに対応してくれたので、そこまで気にならずに施術を受けることが出来ました。説明も分かりやすかったので金銭的に余裕がでたら猫背矯正なども受けてみたいなと思いました。

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ優先予約枠を設けておりますので、お子様連れの患者様もたくさん来院されています。
ご来院の際はご遠慮なくお子様とご一緒にご来院下さい!
まずはしっかり背骨と骨盤を整えていきましょう♪

つばさ鍼灸整骨院

頭痛かった、肩こり、腰痛かった

初めて鍼受けました。怖かったけど、全然痛くなくて、気持ちよくなってました。頭と肩が軽くなりました。
姿勢悪いのもやってもらいました。やる前より姿勢がよくなってました。
よくするために、続けるのつもりです。

口コミありがとうございます。

初めは鍼が怖いとおっしゃられる方が多いですが、
実際受けていただいて気持ちよく軽くなることを体感して頂けてよかったです!
今後も更にお身体がよくなるようにしっかり施術させて頂きます!

腰の痛みがなくなった

年末のスキーを楽しんだ後から何となく左側の腰から左足の裏側にかけて痛みが走るようになり、今月に入って靴下を履くのが辛い痛みとなって、塗り薬をしても余り改善されないので、駅前の整骨院に飛び込んで見ました。
色々とカラダを確認してもらい、マッサージ、針の治療でほぼ痛みが無くなりました。続いて姿勢の矯正を始めて腰痛になりにくいカラダを目指します。しばらくお付き合いして行くつもりです。

口コミありがとうございます。

体のいたみがほぼ無くなってよかったです!
次はいたみが出ない体づくりを一緒に頑張ってやっていきましょう!
今後もよろしくお願いします。

効果を実感できました

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。
説明もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術後は身体がスッキリして見た目にも歪みが治っていることが分かり効果を実感できました。
しっかりと身体をケアしていきたいので、しばらくこちらでお世話になろうと思います。
施術中は赤ちゃんをみていてもらえるのも安心です。

口コミありがとうございます。

説明が丁寧と言って頂けて嬉しく思います。
施術後の変化も体感して頂けてよかったです!
当院はお子様連れの患者様の優先予約枠を設けておりますのでお子様連れでもお気軽にご来院下さい。
今後もしっかり施術させて頂きます。

姿勢矯正

骨盤の歪み、姿勢等気になりはじめて来院しました。
気になることや痛みなど気にかけながら教えてくださり、わかりやすい説明でした。
写真の効果がわかりやすくでたので、3ヶ月後の効果に期待したいです。

口コミありがとうございます。

今後もこの調子で施術していって歪みのないキレイなな姿勢を目指して頑張っていきましょう!

丁寧な対応

丁寧にカウンセリングしていただいて、治療の内容も事前にきちんと確認して下さるので先の見通しがたって安心です。症状などに合わせて色んな治療プランを提案して下さるので、予定に合わせて通院することができます。担当医の方も丁寧で、親切なので初めてでも安心して受けることが出来ました。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けてよかったです。

頭痛

駅から近くにあってアクセスしやすいところに店舗があって、店内の雰囲気もとてもにぎやかで綺麗で何よりも先生とも話しやすいです!!

診察の内容や今後の計画などその他のことも色々ととても丁寧でとっても分かりやすかったです!!

口コミありがとうございます。

これから春に向かうにつれて気温や天候の変化で頭痛も起こりやすいと思うので、
頭痛の出ないお身体にしていけるように頑張って施術させて頂きます。
今後もよろしくお願いします!

つばさ鍼灸整骨院

説明がとても良く分かりやすい。赤ちゃんが泣いても、スタッフの方が対応していただけるのでありがたい。

施術後は、痛みも楽になりスッキリする。
姿勢も改善された。もっと早くに来ればよかった。続けて来院します。

口コミありがとうございます。

お身体がスッキリされてよかったです!
今後もしっかり施術させて頂きますので、お子様連れ優先のお時間でのご来院をお待ちしております!
お子様の対応もお任せください!

つばさ鍼灸整骨院

ひとつひとつのことに対してくわしく説明してくれ、とてもわかりやすかったです。
さらに、落ち着いた雰囲気で場所見知りするわたしでも緊張することなく、施術してもらうことができました。
今日一回目だったけど、ずいぶん楽になりました!!

口コミありがとうございます。

1回の施術で楽になって頂けてよかったです!
あと、説明させて頂いた事を分かりやすかったと言って頂けて嬉しく思います。

つばさ鍼灸整骨院

初めて行きました。

首が痛くて初めて行ったんですけど、終わったら思てたいじょうにとても楽になりました。整骨院は初めてで少し不安やったけどスタッフの方も優しく接してくれて不安も解消しました。通ったら絶対痛みもなくなるし姿勢も良くなるので通おうと思いました。

口コミありがとうございます。

首の具合が楽になってよかったです。
今後もしっかり施術させていただいて、よい状態を維持できるように頑張っていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。細かいチェックもしてもらい説明もとても細かくわかりやすく説明して頂けるのでわかりやすかったです。治療中も細かく説明しながら丁寧にしていただけて一回治療しただけでかなり身体が軽くなったのが実感できてとても満足しました。

口コミありがとうございます。

説明を聞いて頂いて分かって頂けてよかったです。
施術でお身体の軽くなったのを体感して頂けてよかったです。

矯正

初めて矯正に来ました。丁寧に説明していだたき今の身体の状態をわかりやすく教えてもらえました。矯正後は一回の治療で症状がとれて自分でもわかるくらいになりました。清潔感あるお店で、スタッフの皆様も明るくこれからも通いやすいです。

口コミありがとうございます。

1回の施術で症状の変化を体感していただけてよかったです!
今後もさらにゲスト様のお身体の状態がよくなるようにしっかり施術させて頂きます!
よろしくお願いします!

産後骨盤矯正・BMK

2回目の来院ですが、産後骨盤矯正とBMKを受けて1回目で体に変化が実感できました!産後で入らなくなったズボンが入るようになって、旦那さんからも姿勢が良くなったねって言われました!私自身もかなり嬉しくてびっくりしてるのですが、旦那さんがもっとびっくりしていました。今後も初めに立ててくれた計画通りにしっかり頑張ります!

口コミありがとうございます。

1回の施術で体感していただくことができて私達もとても嬉しいです!
旦那様にも分かっていただけて嬉しく思います!
今後もさらによくなるように一生懸命頑張って施術させて頂きます!

急な腰痛

前々からの腰痛が再発!仕事柄のところもあり、屈み作業が多く、数日前から続いていたのですが、今回、つばさ鍼灸さんを利用させていただき、大変満足しています。まだ完全に痛みが治った訳ではないので、星4ですいません!施術説明もしっかりしていただき、理解した上で治療してもらえました!
駅から近いので通いやすい所も良しです!

口コミありがとうございます。

満足していただいてよかったです!
お仕事柄、腰への負荷が多いので全ての症状や症状の根源がよくなるまで期間が必要ですが、
全ての症状や症状の根源が無くなりきるまでしっかり施術させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

駅からも近く通いやすいです。産後の歪みが気になり来院しました。初回に身体の状態を詳しく見ていただき、丁寧に説明してもらえたので安心して通い始めることができました。赤ちゃん連れで通えるというのはかなりポイント高いです!!これからの効果が楽しみです。

口コミありがとうございます。

今後も施術計画に合わせてしっかり頑張っていきましょう!
私たちもゲスト様のお身体のお悩みがスッキリするようにしっかり施術させて頂きます!
またお子様とのご来院をお待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後2カ月で骨盤矯正にこさせてもらいました。
子供づれで行ったんですが、途中で泣いてしまい困っていたのですが、スタッフの方が優しく声をかけて下さりほっとしました。
しっかり症状を聞いて、体のチェックもしっかりして下さり、施術も気持ちよくとても良かったです。

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ優先の予約枠を設けておりますので、今後も遠慮なくお子様とご一緒にご来院下さい!
スタッフ一同、子供好きなので、お子様の対応はお任せください!
産後の機会にゲスト様のお身体のお悩みがスッキリするように全力で頑張ります!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)