ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

美容針

初めての針治療、ドキドキしましたが親切な説明と優しい対応で安心して治療を受けることが出来ました。
治療後も顔がポカポカしてスッキリした気がします。
これから治療を継続して、リフトアップ、綺麗になりたいです。

首の痛み

本日2回目の来院させてもらいました。
マッサージと、歪み施術をしてもらいました。
首の痛みがひどかったので、歪み施術を、怖いかな?っていうイメージがあったんのですが、そうでもなくあっという間に終わった感じで。
終わった後は、あれ?痛みはどこへいった?という感じで。すごく、気持ちよくなりました。
また行かせてもらいます!(*´∀`)

産後の骨盤矯正で、初めて来まし...

産後の骨盤矯正で、初めて来ました。今まで行った整骨院の中で一番丁寧親切に細かく説明して頂き分かりやすかったです。施術も丁寧で施術後は身体が楽になりスッキリしました。スタッフの方もみな親切で赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので有難いです。産後の骨盤が動きやすいこの時期に頑張って続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

すごく丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。効果も分かりやすく見せて頂きました(*´◡`*)
産後腰回りについた脂肪が気になり骨盤矯正をスタートしました。かなりの歪みがあったようなので頑張って通いたいと思います!!効果が楽しみです!

ありがとうございました

初めて整骨院に行って、不安でいっぱいでしたが優しく教えてくれて良かったです。
きた時より腰の痛みも少し良くなったので、
仕事の合間を見て通わしていただこうと思いました。
今日はありがとうございました。またお願いします。

ヘルニア

首と肩と腰の痛みで、来院しました。こちらにしたきっかけは、エキテンを見てよさそうと思ったのと彼氏が行って凄く体が楽になったとゆうのを聞いて来てみました。実際来てみてマッサージを受け矯正等をしてもらい体がすっきりしました。

初めて行ってきました

家の近くやったので昔から気になってましたが、とても良かったです!鍼治療などをしていただき、終わったあとにはスッキリしました!視界が広がった気がします。
雰囲気も落ち着いていて、定期的に通いたいと思っています。

首の痛みが起こって

最初にお店に入った時に皆さんで挨拶をしてくれました。親切に説明をしてくれ、初めての自分でも安心して行けました。お店の雰囲気は明るい感じで担当の方も優しくお話してくれてます。サービスなどもたくさんありしっかり成功した例なども聞いているので、安心してここに通い続けたいと思います!

鍼 矯正

頭痛と肩凝りが、ひどく会社の近くにあったので、試しに行かせて頂きました。
矯正が、始めは凄く怖くて、ボキボキなっていましたが、ゆがみがあったのでとてもやった後は、姿勢も良くなりました。鍼も、初めてで怖かったのですが、痛みも余り無く出来ました。

お店の雰囲気がとても明るく通う...

お店の雰囲気がとても明るく通うのが苦にならないです!
先生達の対応もとてもいいです。
腰痛で通っているのですが、今ではだいぶ良くなりました。
腰痛の原因を的確に治療してもらっているので痛みが無い期間も長くなってきたので根本から治っている気がします。

またお世話になります!

子供を見てもらえるので安心して施術を受けることができました。
身体の歪みも一回の施術でよくなったので、これからも通院して直していきたいと思います。
施術中も痛くなく受けれてよても気持ちよかったので満足です。

行って良かった!

通りすがりで見つけた整骨院。看板や豊富なメニューに惹かれて来院しました。
電話予約も気持ちの良い対応でしたし、施術前の説明やカウンセリングも丁寧にしていただきました。
施術も良く痛みもひき、姿勢も良くなったと思います。

膝が痛い

前から気になっていたお店で、今回初めてお世話になりましたが、お店も明るくスタッフの方もとても親切で細かく説明してくれて、とても良かったです。また近いうちにお世話になりに来たいと思います。ありがとうごさいました。

丁寧な整骨院です。

自律神経失調症の治療をしてもらえるということで受診を始めました。問診も丁寧にきいてくれて、身体のしくみなど、しっかり説明してくれて根本から治療してくれているので安心して治療に通えてます。スタッフの方もみなさん丁寧で元気で良い整骨院です。

はじめての整骨院

お年寄りばかりの行くところと先入観があったので、足を運ばなかったのですが、若い人も来られていて、店内も明るくキレイで、一人一人カーテンで仕切られた中でやってもらえたので、周りの目も気にすること無く、自然に楽しくやっていただけました。
姿勢が良くなるまで頑張ろうと思います。

仕事で一日パソコンと向き合う日...

仕事で一日パソコンと向き合う日々で元々肩こり、腰痛が慢性化していたのですが、ついに手首にまで痛みが走るようになり噂で聞いた、ここに来ました。

先生方が本当に根気よくどの筋肉を傷めているのかを探ってくださり、治療してもらい痛みが無くなりました。
腱鞘炎は治るまでに時間がかかると聞いていたので痛みが消えていたときは本当にうれしかったです。

先生方はおどろくほど身体に関する知識が豊富です。

腰痛と肩こりで受診しています。...

腰痛と肩こりで受診しています。
今回も色々な治療をしていただき先生が説明してくださるので自分の体を理解することができました。
左側が硬い事や骨盤の歪みなど、日常の体操やストレッチを続けたいと思います。
施術の後は、腰の痛みや肩こりもすっきりする感じがします。続けて行きたいと思います。

ていねいな施術です

首から腰にかけての痛みがひどく、来院しました。飛び込みでしたが、すぐに見ていただけたので助かりました。身体の状態や料金についても詳しくていねいに説明していただけたので、安心して治療を受けることができました。治療後は身体がぽかぽかして、身体が軽くなってよかったです。

産後骨盤の歪みにずっときになっ...

産後骨盤の歪みにずっときになっていたのですが、今日通りかかりでつばささんに施術してもらいました。出産から一年5ヶ月経ちましたが、帝王切開でしたので、まだ間に合うとのこと。施術前よりはずいぶんらくになり、よくなるまで通院したいと思います。

ヤバさMAX

今までいろんな整骨院の背術を受けました。
終わった後は何となく体が楽になった感じでした。
でも、つばさ鍼灸整骨院では今まで体感したことのない体の軽さ、痛みのなさに喜びを覚えました😃
これからも通い続けます☺

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)