ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤の歪みが気になり、お友達の紹介もあり通うことを決めたした。
はじめは腕の肘の痛み、肩の痛み、内巻き肩が酷く治るのか半信半疑でしたが痛みは3回目ぐらいにはすっかり消えてました。
内巻き肩はまだ季節も寒いからか治りづらいけど、通う前よりかはずーっと肩こりも無くなりました。
今では通って良かったと実感しています。
子連れで来れるのもありがたい!!
先生ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お身体の状態がよくなって、通ってよかったと思って頂けてすごく嬉しいです!
当院はお子様連れ優先予約枠のご利用で今後も遠慮なくお子様とご来院下さい!
スタッフ一同、しっかり対応させて頂きます!

ふらつきの治療

ひどいふらつきが原因で来院しました。丁寧なカウンセリングのおかげで原因や今の身体の状態を正しく理解することができました。BMK美健整体の施術は痛みはなく心地よいもので、これなら通院できるなと思いました!

口コミありがとうございます。

ゲスト様のお身体の現状に対しての説明が理解して頂けてよかったです。
ふらつきの症状は根気よく施術していくことが大切になります。
ゲスト様のふらつきが無くなるようにしっかり施術させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

BMK

肩こりで通い出して鍼治療しだして約4ヶ月になるけど体の調子もだいぶよくなったしBMKの方は、やる前とやった後の写真も撮ってするので自分でも目に見えて変わりがわかるからわかりやすいってとこもよかったです!

口コミありがとうございます。

当院は鍼灸施術にも力を入れているので、鍼の施術で体調がよくなったと言って頂いてとても嬉しいです!
BMK美健整体でお身体の違いに気付いて頂けてよかったです。
今後もしっかり施術をしていってよりよいお身体にしていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

産後骨盤矯正しました。

産後骨盤の広がりが気になっていたところ、
産後の骨盤矯正の看板を見て来店しました。産後2ヶ月で、赤ちゃんもなかなか預けるのが難しかったのですが、赤ちゃん連れでも大事な時間があり、助かりました。通うのも毎回預けるのは大変なので、とてもいいと思いました。
施術を受けて1回ではなかなか治らないとのことですがすっきりした気がして良かったと思いました。説明も分かりやすくしてくださいました。

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ優先の予約枠を設けておりますので、今後もお子様とご一緒にご来院下さい。
説明させて頂いた内容が分かりやすいと思って頂けてよかったです。
今後もしっかり施術させていただいてお悩みの症状がスッキリするように頑張っていきます!
今後もよろしくお願いします。

家族の紹介から

右腕の疲れがずっととれず
悩んでおり姉に相談。
おすすめの整骨院があると聞き
半信半疑のまま通院。
一度の施術で驚くほど回復し
通院することに決めました。
提携の駐車場もあるので
車でのアクセスも良い。
体の不調で悩んでいるなら
まず一度行ってみることをおすすめ致します。

1回でかなり効果があります!

スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、雰囲気もとても良かったです。実際の症状を聞いて必要な治療法を提案していただきました。
針治療と背骨骨盤矯正、加えて保健でマッサージをしていただきました。初めてだったので都度声をかけながら施術していただけたので安心して受けられました。
1回受けただけですが、全然上がらず痛みも強かった方がスッと上がるようになり嬉しい驚きでした。また引き続き継続して通いたいと思います。

とても親切でした

肩こりが酷くて治療を受けに来たのですが、カウンセリングからすごく丁寧でリラックスして受けることが出来ました!
治療後すぐに身体が楽になるのを実感出来て、思い切って来てよかったと思います。
スタッフさんもとても親切なのでこれからも通おうと思います。

楽になりました!

娘がお世話になってることもあり、どうしても腰の調子がおかしく仕事に支障が出てきた為初めてにも関わらず来院させていただく事ができました。丁寧な説明ですごくわかりやすく、これからの治療方法も明確ですごく安心して施術を受ける事ができました。
結果、腰の痛みもらくになり、体全部がスッキリしました。ありがとうございました。

治療を受けて

今回、口コミサイトを拝見して診断を受けました。診断するにあたり担当して下さった先生は問診表に基づいて、症状を1つずつ丁寧に細かく説明をして下さりとても分かりやすかったです。
治療後も、自分でも身体の改善を実感できとてもスッキリしました。

首肩の痛み

首と肩、腰の痛みで来院しまた。説明の段階で素人でも解りやすく、身体の痛みの原因等理解しやすく良かったです。帰りは、何だか首の堅さも和らいだ気がします。何年も辛い思いも、解決できるか、楽しみです。先生方も話やすく、医院内も明るく、待時間も少なく忙しい私には、助かります。

肩凝り

初めての接骨院で不安だったけど店の雰囲気もよくて入りやすかったです
症状の原因や料金の説明も丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!1回の施術ですごく楽になりました!頑張って通って直していきたいと思います

身体が楽になりました。

パニック障害で悩んでいてたまたま見つけて電話予約してきました。
詳しい説明をしてくれた後の施術で安心して受けれました!1回目の施術で身体がかなりラクになり気持ちもラクになったように思います。今後も治療を続けていきたいと思います。

腰痛治療

家の近くにあるということで利用させてもらいました。初診でしたが、丁寧に診ていただき、自分の身体のことを改めて知ることができました。
腰痛を治していくためには時間がかかりますが、きちんと治療していきたいと思います。

気になっていたところに…

初めていってみました。
数年前から接骨院を探していたところ
気になる接骨院を発見。
家の近所で探してたのでどうかなぁと思いつつ受診しました。
日々の姿勢が悪いことはわかっていたので
BMK整体に興味があって受けてみたら
見事によくなってるのが実感。
説明もわかりやすく安心して通院できそうです。

家族で診療‼

家族でお世話になってます!
子供二人連れてきても安心して見てくれます!
診療内容も細かく見て頂き、診療後はかなりスッキリです。
トータル的に見てもらえるので、その後も安心!
これからも家族でお世話になります。

仕事上、立ち仕事でずっと足腰が痛かったので初めて来院させて頂きました。骨盤矯正をして頂いたのですが、1回の治療でかなり楽になりました。治療中も全く痛くなく気持ちよくてこれからも続けて通院させて頂こうと思ってます。

右肩痛

一ヶ月前くらいから右肩が痛み出しました。はじめはシップを貼ったり、塗り薬を使ったりしましたが痛みは増す一方でした。もう、我慢できなくなり、ネットで鍼灸院を探しました。
家からも近いこともあり、こちらに伺うことにしました。いろいろ丁寧に説明をしていただき、施術を受けたところあんなにいたかった右肩の痛みが半分以下になりました。
これからも続けてしっかり治してもらおうと思っています。

1年以上前から腰痛に悩んでいたのですが、
自分の私生活も落ち着いてきたのでエキテンや口コミなどを見て当院を選ばせていただきました。
雰囲気もよく、先生から説明をすごく丁寧にしていただけたのでとてもわかりやすかったです。
期間はかかると思いますがしっかり治療をしていきたいと思います。

頸性改善療法 BMK整体 箱灸

数年前から更年期がきつく、そこへ元々のメンタル面の弱さで、とても辛い日々でした。自分の症状を検索してるうちに偶然、鍼灸整骨院で治療してる人がいることを知り、近くで探したら対応してる鍼灸整骨院が、あちこちヒットしました。そんな中、『ここなら、今の辛い日々から脱出させてくれるかもしれない』と、つばさ鍼灸整骨院さんに、ピンときました、お電話で問い合わせさせて頂いたら、『来院して下さい!』と快く言って頂きました。カウンセリングもとても細やかでわかりやすかったので緊張感もほぐれました。自律神経について丁寧に説明して下さり、姿勢や身体の状態に合わせて施術して頂いてます。8月から通い4ヶ月目に入りました、頸性改善療法を受けたらスッキリとして前向きになれます。BMKで身体の歪みを改善して頂き、その上、メタボでいつも検診に引っかかってた体重が3ヶ月半で7㎏ほど減り、ふと気づいたら、かゆみと肌荒れで毎日のようにぬっていたステロイドの軟膏も要らなくなってました。花粉症の症状もなく、いつも季節の変わり目にひいてた風邪も今年はまだなくて、『もしかして私は元気かも・・・。』と、出歩く事にも徐々に積極的になりつつあります。たくさん患者さんがいるのに、乾院長先生はじめ、他の先生方、そして受付の超かわいい藤原さんも、皆さんがいつも優しく、温かい対応をして下さり、感謝してます。今後ともよろしくお願いします。

筋肉背骨歪み矯正とBMK美健整体

筋肉背骨歪み矯正とBMK美健整体を受けました。施術してもらった後に、身体がすっきり感じ、上がりにくかった両腕も、施術前に比べて綺麗に上げれるようになっていました。今後も、続けて通って、身体を整えていこうと思っています。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)