ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

初来店

来店のきっかけも評判がよく初回でしたので予約なしで来てしまいまさかたが、少しの待ち時間で対応して頂きました。担当の先生が丁寧で、原因である痛みのもとの説明から施術まで大変満足です。これからも通って改善したいです。身体がかなり軽くなりました。

首、腰痛

身体がだるく、主に首、腰に負担があり仕事に支障が出て困っていましたが、自分の今の身体の状態や施術内容など丁寧に問診していただき安心して任せられました。一回の施術で大分痛み、疲れがとれ身体が軽くなりました。

BMK

はじめてでしたが、説明もしっかりしてくれるので分かりやすかったです。BMKを受けて、一回目から楽になりびっくりしました。見慣れない言葉でしたが、気になっていた猫背も違和感を感じるぐらい変化を感じられました。

メチャ最高

突然の電話予約で伺っても丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから体がメチャ軽くスッキリしました。
これこらは、悪くなる前に通いたいと思います。

初来店☆

体の歪みを治したくて家から近い事もあり受診しました!丁寧なカウンセリングもして頂いて1時間ほどでびっくりする程スッキリしました!色々な施術プランがあり雰囲気もとても良いので歪みが治った後は鍼治療など、定期的に通いたいと思います(^O^)

腰痛改善

腰痛で来院しました。
今の身体の状態や治療内容などを丁寧な問診で説明して頂き、丁寧な説明の上、1回の治療で大分症状が取れ、今は大分楽になりました。
今後も定期的に来院し、身体の改善をしていこうと思います。

立つのも痛い状態だったのですが針と骨板矯正でだいぶマシになりました!
お店もキレイで駅にも近くとても通いやすいと思いました!
整骨院は久しぶりで抵抗があったのですがもっと早く来ていたら良かったと思いました!

足の痛み

足の痛みで来院しました。全身の状態を見てから歪みを矯正する治療をしていただき、少し痛みが取れました。
丁寧に説明していただき、分かりやすく、安心して治療を受けることができました。
引き続き通院しようと思います。

安心できる整骨院です。

腰が痛くて初めて行きました。
身体の状態など詳しく説明してくれ、自分の身体のことがとてもよくわかりました。治療内容や料金などもきちんと説明があり安心できました。院内も綺麗で女性でも通いやすいです。続けて通いたいと思います。

すごく良いところです。

説明がとてもわかりやすかったので自分の今の状況がよくわかり、治療の内容も詳しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
たった一回の治療で腰の痛みが取れ、身体がとても軽くなったので本当に凄いです。

肩の痛みで来院しました!
治療もさることながら説明も丁寧でとてもよかったと思います!
効果も十分感じることができました!
気持ちも良く痛みがかなり軽減しました!
終って肩の動きもいいです!
これからも通いたいと思います!

とても良かったです!

身体の歪みやむくみが気になり来院しまし丁た。
丁寧に説明していただき、鍼・お灸・骨盤矯正をしていただきました。
身体の歪みを実感し矯正していただきました。
終わったら、かなり身体がスッキリしました。
また次の予約しました!

とてもよかったです!

産後1ヵ月で骨盤矯正をしてもらいました。一度の施術で歪みが矯正されてるのを実感できました。子連れOKという事で通いやすいと思います。先生がとてもわかりやすい説明をしてくれるので安心して施術を受けることができました!

産後骨盤矯正

産後五ヶ月になり、暖かくもなってきて外に出歩けるようになったので一ヶ月ほど前から股関節が痛くなってきたので整骨院に来ました。ベビーカーに乗せ子連れで入れて、施術中は赤ちゃんが泣いたらあやしてくれたりと大変ありがたかったです。育児で忙しいママの疲れをとってくれ、尚且つベビーを見ていてくれるので安心です。オススメします!

首と腰の痛み

ずっと首と腰が痛くていろんな整骨院に行きましたが良くならずで、知り合いの人からココが良いと聞いて来ました。
しっかり体を確認してもらってから治療が始まりました。電気の鍼とマッサージと矯正治療を受けて首と腰の痛みがかなりマシになりました!個人的には電気の鍼が初めてでしたが筋肉がピクピク動いて気持ちよかったです。ここならしっかり治してくれそうで楽しみです!

しっかりお話しを聞いて頂いて、色々と体勢などを診て頂いて良かったです。

ずっと痛かったくて我慢してた、首の緊張、肩、手の痺れがラクに成りました。

時間を作って、頑張って通ってみようと思います。

痙性改善

朝起きるのが辛かったり
なかなか眠れなかったり、
自立神経のバランスをストレスでくずしてました。来院するまでは、不安でしたが、先生が分かりやすく説明をしてくださり、治療を
していただきました。治療後はかなり、緊張していた首が、すごく楽になり嬉しいです。
完治するまで通院したいと思います。

BMK美健整体

首こり、肩こり、腰痛で来院しました。
自分でも姿勢が悪いからこんな症状が出てるのかなぁと軽く思っていましたが、問診で体の状態をしっかりチェックしてもらい、姿勢が悪くてどうなっているから首こり、肩こり、腰痛が出ているかを説明してもらい、BMK美健整体を受けて姿勢をしっかり治そうと思い始めました。気持ち良く受けるコトができて、写真を撮って姿勢が良くなってきているのを実感しています。この調子でしっかり姿勢を治していこうと思います。

めまい、頭痛でお世話になってます。

つばさ鍼灸整骨院に通院するきっかけになったのが、めまいとひどい頭痛の治療でした。病院に行って調べてもらっても特に異常がなく、何とかして良くなりたいと思いネットで調べてここを見つけました。初めに細かく体の状態を確認して自分に合う治療をやっていただきました。私の場合は頚性改善療法という首の治療と鍼治療でした。一度受けただけでしたがかなり症状が楽になってビックリしました。しっかり通院してしっかり治してもらおうと思います。

丁寧に説明してくれる接骨院で終わってから、首がスッキリしました

丁寧に説明してくれるて状態も詳しく聞いてるくれてから、施術してもらえて良かったですよ。終わってから首の周りがスッキリとしてあたまがスッキリしました
頭を起こすのがつらくて大変だったけど、矯正していただき少し楽になりました

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)