ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

姿勢と共に痛みが楽になりました

定期的に寝違えになるので、根本的に良くしたいと思ってBMK整体を試してみました。従来のバキバキ鳴らす整体も好きですが、肩や股関節のストレッチのようなやり方で鳴らさなくても首が楽になりました。体ができるまで週2回3ヶ月程度はかかるそうなので、気長に通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

定期的にお身体にいたみが出てくるお身体を、いたみが出ないお身体に
していけるようにしっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

初診がとても丁寧でした

デスクワークにより肩こりや、姿勢が悪くなっていると感じており、改善するべく、来院しました。悩みの原因を丁寧な紐解き、私に合った施術を提案してくださいました。料金のことも分かりやすく説明してくださり、安心して通うことができそうです!1回目で楽に手が上がるようになりました!こちらでお世話になって理想の姿勢を手に入れたいです。

口コミありがとうございます。

1回でお身体に違いがでてよかったです。
施術を続けていって理想の姿勢を手に入れて頂ける様にこれからもしっかり施術させていただきます。

つばさ鍼灸整骨院

施術前後の体の変化に驚きました!

膝の痛みと骨盤の歪みが悩みで、初めて行かせていただきました。施術前後では、膝の痛みも骨盤の歪みも全く違っていて、驚きました。担当していただいた先生も丁寧に説明してくださって、自分の体の状況を把握することができました。これからの変化が楽しみです!

口コミありがとうございます。

施術前後で膝や歪みの違いを体感して頂けてよかったです。
さらにお身体をよくできるように、これからもしっかり施術をさせていただきますので、

おすすめ

初めて受診しました。患者さんがたくさん来てました。
姿勢矯正は不安がありましたが、先生が色々わかりやすく説明してくれました。
体が硬く、歪みがひどいので頭痛等がなくなったら嬉しいです。
長く続けてよい姿勢を維持できたらと思います。

口コミありがとうございます。

これからしっかり施術を続けていって
歪みがなくなり頭痛が出ないお身体にしていけるようにしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の腰痛膝の痛みが緩和されました。
10回のコースで、毎回親身に体の調子の悪い所や辛い所を問診してそれに合わせて施術を行ってくれます!
スタッフの皆さんも明るく店内の雰囲気も良いです!
続けてBMK美健整体を受けたいと思います!

口コミありがとうございます。

産後の腰と膝の不調がよくなってよかったです。
産後の時期にキレイな姿勢に出来るように引き続きしっかり施術させていただきます。

つばさ鍼灸整骨院

BMKを受けてみました。

以前から酷い腰痛で悩んでいました。元気なこどもと遊ぶ時にも思いっきり遊べない、走れない状態。マッサージや針などを試してみたこともあったのですが、なかなか根本的な改善に繋がらずにいました。
体の歪みも感じ始め、これは、まずいと思い、「つばさ鍼灸整骨院」へ。
丁寧な説明で、スタッフ対応も非常に良かったです。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
元気なお子様と思いっきり遊んだり走ったりできるお身体になるようにしっかり施術させていただきますので

矯正治療、BMK

初めて整体治療を受けましたが、治療内容等もひとつひとつ親切丁寧に説明しながら治療して頂いたのでどこに効いているかも分かりやすくてよかったです!
治療が終わった後は体も楽になり今後も続けていこうと思いました!
店の雰囲気も明るくよかったです!

口コミありがとうございます。

施術内容を分かって頂きながら受けて、お身体も楽になって頂いてよかったです。
更によいお身体にしていけるようにこれからもしっかり施術させていただきますので、

オススメの整骨院

以前もお世話になった事がありましたが、今回は産後の骨盤矯正をお願いしました。産後膝の痛みや姿勢の悪さが気になっていました。一回の施術でも気になっていた姿勢がましになりました。繰り返し通う事で更なる改善を期待しています。

口コミありがとうございます。

産後のお身体は妊娠前のお身体よりもよりもよい状態にできる時期ですので、
この機会に以前よりもよいお身体にできるようにしていきましょう!
これからもしっかり施術させていただきます。

ゆがみすぎ

以前から気になっていた体の歪みと頭痛で、来院しました。1番家から近いのと口コミ数が多く評判だったのでこの院に決めましたが、初来院でもう満足しています。このまま通院したら、歪みすぎた体と頭痛におさらばできそうです。

口コミありがとうございます。

はじめて施術を受けていただいて満足して頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させていただいて歪みも頭痛もでないお身体にしていけるようにしますので、

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正で接骨院を探していたところ、たまひよをみてこちらの接骨院に決めました。来店時、明るい挨拶がとても気持ちよく、院内の雰囲気もとても良いです。施術も説明がわかりやすく、気持ちよく受けれました。とてもよかったです。

口コミありがとうございます。

ひよこクラブをご覧になってご来院頂きありがとうございます。
気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

つばさ鍼灸整骨院

嫁に連れられて朝早くから接骨院
眠い目をこすりながら診察へ!
色々説明あったけど、
実際施術してもらった結果
腰と首の動きがスムーズに!!
首は常にコリコリ変な音してたのに、
全く音がしなくなった!!
来て良かった

口コミありがとうございます。

眠たい中ご来院頂きありがとうございます。
施術前の首を動かした時に鳴っていたコリコリした音が鳴らなくなり、スムーズに動けるようになってよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

初めて

整骨院に初めて行きました。今まで経験がなかったので少し不安があったのですが、とても丁寧な説明をしていただきました。また、治療中も強さや弱さなども細かく確認してくださったので、安心できました。
写真撮っていただいたのですが、1回の治療でこんなに変わるんだ!とビックリしました。
今後も頑張って通い続けたいです。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて、1回の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
写真で見て変化を分かって頂けたと思うので、これからも施術を続けていって更にお身体に変化を出していけるように
頑張っていきましょう!

初診

初診の際に、現在の症状から色々ヒアリングしてもらい痛みの症状・原因を詳しく教えてもらいました。その症状・原因から改善の目標を立てて貰えたので継続しやすいと思います。それから、こちらの質問にも丁寧に対応して頂き疑問解消することができました。治療内容も多々あるので個人にあった治療ができると思います。

口コミありがとうございます。

疑問が無い状態で施術を受けて頂けてよかったです。
当院では患者様に納得をして頂いた上で施術を行っていく事を大切にしております。

つばさ鍼灸整骨院

BMKうけてみました!

普段から猫背気味で気になっていたので受けてみました。
普段動かさない筋肉を動かしてる感じで、痛くなく程よい心地よさがありました😊
施術前と後で腕の上がりがすごく違い、軽くなった気がします。
今後も続けてみようと思ってます。

口コミありがとうございます。

心地よく施術を受けて頂けてよかったです。
施術前後での変化も体感して頂けてよかったです。
これからもしっかり施術をさせていただきます!

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正!!

産後2ヶ月を過ぎて、初めて骨盤矯正に行きました。
説明からとても丁寧に対応して頂きました。
自分の体の歪みがよく分かり、施術後は痛みも歪みも改善しました!!
こんなに即効性があるとは驚きました!!
これからも通い続けようと思います!

口コミありがとうございます。

施術前と施術後で違いを体感して頂けてよかったです。
継続して施術することでもっと違いを出すことができるので、
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

丁寧に説明してくれます

以前に行ったところは、あまり説明も無く、何をされているのかもよく分からず、ただ痛かったし、よくわからないまま実費治療をされててお金を払わされたけど、
つばさ鍼灸整骨院さんは、こちらの症状、困っているところ、どうしたい・どうなりたいかなど、また施術に関して不安に思う事とかも丁寧にきいてくれて、もちろん料金のことも丁寧に説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。
施術前、施術後の違いを写真で見せてくれたので、効果が目に見えて分かってすごく納得しました。

口コミありがとうございます。

お身体の状態や施術内容を分かって頂いた上で施術を受けていただくことを
当院はとても大切にに考えておりますので、このような口コミを頂けて嬉しく思います。

産後骨盤矯正 姿勢矯正

産後の骨盤矯正と姿勢矯正をお願いしました。施術自体は、全く痛くなくて、気持ち良かったです。
施術前と施術後で写真も撮って頂き、違いがよく分かって、効果も分かりやすかったです。終わった後は、身体が楽に感じました。

口コミありがとうございます。

施術前と施術後の変化を分かって頂けてよかったです。
産後の時期はお身体に変化を出しやすいよい時期になりますので、しっかり継続して施術していけば
さらによくなっていきますので、これからもよろしくお願いします。

首肩のコリ、足の痛み

右足の太ももの痛みが治まらず、来店しました。朝起きるとダルさがあり、首肩のコリからの頭痛が頻繁で、ヤル気が出ない毎日だったので相談しました。施術後、首肩が楽になり頭もスッキリする事ができたので、診てもらえて良かったと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

施術後にスッキリしてもらえてよかったです。
これからしっかり施術をしていって頭痛が出ないお身体にしていきましょう!
朝起きた時のダルさも出ないようにしっかり施術させていただきます!

産後骨盤矯正

膝の痛みがあり、気になっていた産後骨盤矯正を受けてみました!
1回の施術でもバッチリ交換があり、ビックリしました(´⊙ω⊙`)
施術前の説明もとてもしっかりしていて分かりやすく、不安もなくなりました(^・ω・^)

口コミありがとうございます。

1回の施術でお身体の変化を体感して頂けてよかったです。
施術を続けていくことでお身体は更によくなっていきますので、
これからもしっかり施術をさせていきますのでよろしくお願いします。

産後矯正

はじめての産後矯正。
事前に連絡した際も丁寧に対応していただきました。
そして施術前にもきちんと説明していただき
わかりやすかったです。
施術中も痛くないか?や、
今こうしいます!など
常に気を遣って頂きました。
目標を持って施術できるので
ゴールが楽しみです。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が面倒を見てくれるのでママも安心して施術できます!

口コミありがとうございます。

説明が分かって頂けてよかったです。
しっかり施術前に立てたゴールに向けて一緒に施術を頑張っていきましょう!
お子様連れでも大丈夫な予約枠をご用意しておりますのでお気軽にご利用ください!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)