ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

兄の紹介できました。

最初に細かく説明してくれました。
今までやってもらった事のない治療でしたが
安心して治療してもらえました。
肩と首がとても楽になっていて
帰るときには頭痛もなくなって一回の治療で痛みがほとんどなくなりました。

駅近で気持ちがいい整骨院さんです

交通事故により通院させて頂くことになりましたが、ここを選んで良かったと思います。
先生方も気さくかつ知識量も豊富なので安心して通えました。駅近で仕事終わりにも通えますのでとても良い環境です。
また当方男性でずが美容コースがあるみたいなので、女性にもオススメできるような整骨院だと思います。

不眠、めまい、腰痛で悩んでいる時にHPを見て来院しました。
最初から事細かに説明していただき安心して治療を受けれました。
実際通ううちに症状も軽くなっていき、すごく感謝しています。
これからもお世話になります。

肩こり

矯正してもらうと歪みがなくなって体が軽くなります。週に二回来たいのですがなかなか難しいので週に一回は通うようにしています。また、メニューが色々あります。凝りがかなりきつくガチガチなので、今は針治療も平行して対応してもらっています。

鍼灸

針治療してもらってから首と腰の痛みが楽になり、体調がよくなりました。
お灸を足の裏にしてもらうようになってアキレス腱の痛みや、足裏の痛みが楽になり、歩くのが楽になりました。
先生も楽しいののでおすすめです。

マッサージ

1年以上前に四十肩になり、とてもつらいおもいをしました。しかし、いまは、とても快適!いつも利用させてもらってます!身体がとっても楽になりました!スタッフも親切!待ち時間もほとんどありません。一度皆さんも行ってみて下さい。

腰痛が良くなりました!

腰痛で来院させていただきました。
丁寧でわかりやすく説明していただき、症状も詳しく聞いてから施術してもらえたのが良かったです。
スタッフのみなさんも活気があり、院内も明るい雰囲気なので通いやすく、おすすめです!

施術

足に痛みがあり、色々と相談させてもらって鍼やお灸、矯正の施術をして頂いています。
BMKにより体の歪み、及びO脚もかなり改善されてきています。
少しずつ、痛みも軽減されてきているので、通い続けたいと思います。

姿勢矯正

普段から酷い肩凝りと腰痛に悩まされていて、これまでいくつも鍼灸院にかよいました。こちらの医院は、最寄り駅のすぐ近くにオープンしてから試しに来院してみました。施術後、とても身体が楽になり、以来ずっと通っています。予約が無理なときは当日の電話でも対応頂きとても助かっています。

腰のいたみ

丁寧な説明で分かりやすく状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらったので安心して受けられました。痛みもなく緩和された感じがして良かったです。
施術が終わってからだいぶ体が軽くなりました。 また引き続き来たいです。

美容鍼

とても顔がすっきりしました!さらに顔にハリがでてきました(^^)その他のマッサージもすごく気持ちよかったです☆これからも通いたいです(^^)施術の説明も丁寧にしていただけるのでわかりますいです(^^)(^^)

初めての鍼灸整骨院体験

頭痛と肩こりが辛くなり、ネットで見つけて来店しました。スタッフさんはいつも明るく元気で話やすく、施術もしっかりにしてくれるので、好印象です。施術前に細かく丁寧にカウンセリングをしてくれたのが、良かったです。

産後骨盤矯正受けましたぁー(*´ω`*)

前からいきたかった骨盤矯正にやっといけました♪二回目で少し良くなってとても嬉しいです!子供を連れてきて、見てくれるというサービスがあり、治療に専念できるのでとても便利でつばさ整骨院にきてよかったでーす( ・∇・)

疲労回復(*^^*)

いつもお世話になっています♪
仕事がら肩こり、眼精疲労がひどく何か良い治療はないかと思い来院させてもらいました。この時、初めて電気鍼治療を受けたのですが凝りに直接ぐんぐん効いて一気にラクになりました(*^^*)マッサージも隅々までして頂き大満足です♪

親子で通っています。

親子3人で通っています。
娘がBMKを受けて、立ち姿も綺麗になってきました。
痛みもなく猫背も治りました。
説明もとてもわかりやすくしていただけます。私は腰痛もよくなりました。
これからも通い続けたいと思います。

いつもお世話になってます☆

肩こりがひどくて通うようになりましたが、どのスタッフの方もおもしろくて優しくて、すごく通いやすいです。
おかげで一時酷かった肩こりも収おさまり、助かってます!
予約の変更等も快く受けて下さるところもオススメできるポイントの1つです☆

頚性改善療法

首の緊張やいたみをとりたくて、来院しました。親切に治療や説明をしてもらってすごく楽になりました。親切、丁寧が一番ですね!楽にしていただいて助かります!定期的に通って良い姿勢が保てるように通うつもりです。おすすめです

良かったです。

妊娠中から腰痛がひどいため、産後骨盤矯正で利用しました。
最初に一通り説明を受けたあとで施術してもらうながれでした。説明が丁寧で今後の施術の流れ、料金のことなどしっかり説明していただきました。
施術は肩から背中にかけての懲りもひどいらしく、骨盤矯正と同時に治してもらうことになりました。施術以外にも筋力トレーニングの方法などを教えていただきました。
しばらく通って矯正していこうと思います(*^^*)

素晴らしい雰囲気♪

開店当初からお世話になってますつばささん。
乾先生の施術はとても心地良く、また知識も豊富で、痛いところが取れるだけでなく、心もリフレッシュしてポジティブにさせてくれます。
他の先生方もいつも元気よく笑顔で挨拶してくださって、パワーをいただけます。

私自身もサロンを運営していますが、参考にさせていただきたいところがいっぱいです!

いつも勉強させていただいています。

日々の不調緩和だけでなく、健康的な身体作りや、美容のため、ずっと通いたいです。

これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。
子どもが小さく、預けられないのですが、ママ予約枠があり、子連れで行けるので助かっています。
施術の間、子どもが愚図っても受付の女性や先生方があやしてくださるので、安心して通えます。

もちろん、施術後は身体も楽になるので、技術にも満足しています。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)