ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

小児鍼

子供のアトピーととびひの治療の一つとして通わせていただきました。最初は、あまり汗をかかずに夜の眠りも浅かったのですが、続ける中で汗がでるようになり、夜もよく眠れるようになりました。また、とびひも乾くのが早くなり通わせて頂けて本当に良かったなぁと思っています。
先生も、親しみやすく子供も気に入ってくれたので通い続けることができました。
また、今後も子供の体調を見ながら通わせていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます。

続けて小児鍼をさせて頂いてお身体に変化を出せれてよかったです。
また何か症状がございましたら何でもご相談ください。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月を超えた頃から週に1〜2回通わせてもらいました。矯正はもちろん、その前にしてくれるマッサージがとっても痛気持ちよくて、育児で疲れた体がスッと楽になります!
首をバキバキッとするのが、最初は怖かったけど気持ちよすぎてクセになります!
相談にものってくれ、家でのケア等も丁寧に教えてくれるし、単なる雑談も楽しくて、あっという間の20分です!施術中は子供をあやしてくれてるので、預ける人がいなくても問題なく通えます!急な予定変更にも快く応じてくれるので安心です。
産後の骨盤矯正や疲れに悩んでる人がいたら是非オススメしたいです(*^^*)

口コミありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。
またお身体に何かお困りの症状がありましたら何でもお気軽にご相談ください。
またお子様とのご来院をお待ちしております。

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正で来ました。産後2カ月で、腰まわりが気になり整骨院を探していたところ友達にいいと聞き、予約もラインで取れるし、なおかつ説明が丁寧だったのでこちらの整骨院に決めました。
子連れ枠があり、寝かせる場所もあってよかったです。施術も説明がすごく丁寧で気持ちよかったです。続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

お友達からのご紹介でご来院頂きありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。
これからもお子様とご一緒にお気軽にご来院下さい。

O脚矯正

まず、通い始めて立ち方や姿勢など、意識が変わりました。1回目の施術から、鏡で見てわかるほどの変化がありました。帰ってからも家族に気づいてもらえました。先生も話しやすくて、通って良かったなぁと思います。

口コミありがとうございます。

1回目の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
ご家族の方にも変化を気づいてもらえてよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
回数を重ねるごとに腰の痛みが楽になり
妊娠前にはいていたズボンもはけるようになりました。
子連れOKでベビーカーや抱っこ紐で連れて行けたので通いやすかったです
子連れ優先の時間があったのも良かったです。

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正を受けて頂いてお悩みの症状がよくなって本当によかったです。
これからまた何か他にお悩みの症状がございましたら、何でもおっしゃって下さい。

つばさ鍼灸整骨院

姿勢矯正できました。

中学生の娘の姿勢が気になっていたので施術して貰いました。初めは怖がっていたけど、気持ちが良くて寝そうになっていました。
施術前と施術後の写真を比べて一回でも変化がありとても嬉しいです。スタッフの方々も話しやすくてとても良い感じでした。

口コミありがとうございます。

施術前後で変化を確認して頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますので、キレイな姿勢を目指して頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。

助かりました。

初めてだったんですが…気さくに話しかけていただいて助かったのと姿勢などで悩んでいて目に見える効果があったので嬉しかったです。
産後矯正も積極的で、子供を連れて行っても大丈夫な環境なので助かりました。。。

口コミありがとうございます。

はじめて来院して頂いて不安もあったと思いますが、目に見えてお身体の違いを
分かって頂けてよかったです。これからもしっかり施術させていただききますので、
また何かありましたら何でもおっしゃって下さいね。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で初めて利用させていただきました。妊娠してからのホルモンのバランスなどで体の歪みがひどいようなので全身矯正もしてもらうことにしました。じっくり施術してもらい、身体が楽になりすっきりしました。子ども連れでも安心して行ける整骨院です(^^)

口コミありがとうございます。

産後のお身体は何かと負担が掛って症状が出やすい時期ですが、
妊娠前よりもよくしていきやすい絶好の時期ですので、この機会にぜひよくしていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

初めてこちらの接骨院さんにかからせてもらいました。
予約のお電話の時の対応や、来院時の対応もとてもよく、カウセリングもとても丁寧にして下さいました。
施工前・後を写真で撮って比較して頂いたことで、自分でもビックリするぐらい変わっていました。
終わった後、体がとても楽になりこれから頑張って通おうと思っています。
ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。

施術前後でお身体の状態の変化を体感して頂けてよかったです。
産後の時期はお身体を整えやすいよい時期ですので、しっかり施術をさせて頂きますので
いたみの出ないキレイな体にしていきましょう。

肩、首こり・頭痛

肩、首のコリからくるのか、頭痛が1ヶ月間続き来院させて貰いました。
詳しく説明して頂き針治療と矯正の併用の施術を受けました。頻繁に来院できない状況を受け入れて頂き施術していく中で頭痛がなくなりラクになりました。
そして、今日初めてBMK美健整体の施術を受けました。日頃の動かせてない部分を動かして頂き終わった後は気持ち良さが大きかったです。

口コミありがとうございます。

施術を受けて頂いて症状が出なくなって本当によかったです。
これからBMK姿勢矯正を行っていっていたみや症状が出ないお身体にしていきましょう。

つばさ鍼灸整骨院

腰痛で悩んでいた!

腰痛で動けない状態で仕事もまともにできないような体だったのに、つばさ鍼灸整骨院の先生のおかげですごく体が楽になり日常生活には支障のないほどまでにすぐに回復し、仕事も野球も出来るようになり体を動かすのが楽しくなりました。

口コミありがとうございます。

施術をさせて頂いて仕事も野球もできるお身体になって本当によかったです!
これからは、いたみが出ないお身体にしていけるようにしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正は行くべきと親戚に促されてつばさ鍼灸整骨院で施術してもらいました。赤ちゃんが抱っこマンなので左肩の負担が大きく全身バキバキでしたが初回施術後軽くなりました。赤ちゃんと一緒に来院してみててもらえるのが凄く助かりました。今後に期待です。

口コミありがとうございます。

はじめての施術でお身体が軽くなってよかったです。

つばさ鍼灸整骨院

初めて骨盤矯正したんですが、1回の治療だけでも変化があったことに驚きました。
治療中も今何の治療をしてるかを説明しながらして頂けるし、説明もわかりやすく、丁寧で良かったです。
安心して通えそうです。
歪みが治るのが楽しみです。

口コミありがとうございます。

施術を受けて頂いて変化を体感して頂けて良かったです。

つばさ鍼灸整骨院

2人目の出産時、1人目のときよりも腰痛に悩まされていました。3人目を希望しているのですが、このまま妊娠するのが怖いなと思い初めて骨盤矯正をすることにしました。
1回目の施術を受けただけで体の歪みがマシになり、体が楽になったので驚きました。子連れでも気兼ねなく施術が受けられるのでありがたかったです。

口コミありがとうございます。

思い切って施術を受けて頂いてお身体に変化を体感して頂けてよかったです。
これからもしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

初めて来ました

今回初めて治療して頂きました。
スタッフさんも丁寧に対応していただき、リラックスして治療を受けることが出来ました。
鍼治療やBMKなど初めての治療ばかりでしたがしっかりと説明をしてくれたので安心して受けることが出来ました。

口コミありがとうございます。

はじめての施術をリラックスして安心して受けて頂けてよかったです。
これからも継続して施術を受けて頂く中でご不明な点などありましたら遠慮せずに何でもおっしゃってくださいね。

つばさ鍼灸整骨院

初めての整骨院ですが、丁寧に説明や写真での比較等があって分かりやすかったです。施術もポイントを説明してもらいながら気持ち良い強さで受けることができました。姿勢が良くなれるよう継続して通っていこうと思います。

口コミありがとうございます。

はじめての整骨院で気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。
しっかり継続して施術を行っていってキレイなお身体になれるように頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の体の不調が、気になっていたのですが、すごく丁寧に体のことを教えてもらい、今後の取り組みや家でできることも教えてもらえて、体も軽くなり、すごくよかったです!
一回の施術でこんなに変わるのにも驚きです。
これからも通って、体も心もリフレッシュして育児に取り組みたいです。

口コミありがとうございます。

1回の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
これからも7しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

BMK美健整体

猫背が気になるため施術してもらいました。自分の今の姿勢や、今後どのように改善していくのかについて詳しく説明していただき、現状を理解することができました。施術中も丁寧に説明していただき、とても気持ちよく終えることができました。

口コミありがとうございます。

させて頂いたせつめいで理解して頂けてよかったです。
これからまた何か疑問に思う事などありましたら何でもお気軽におっしゃって下さい。

姿勢矯正

元々肩が内巻きと猫背という姿勢の悪さの為、肩に痛みが出てきていたので姿勢矯正をお願いしました。施術前と施術後では痛みと肩の動き方に違いが出てすごく楽になりました!座っても猫背になる事なく自然に真っ直ぐ座れて、施術して頂いてよかったと思います。

口コミありがとうございます。

姿勢矯正を受けて頂いてお身体に変化が出て楽になって頂けて本当によかったです。
姿勢を変えていくには継続して施術をしていく事が大切ですので、これからもしっかり施術させていただきますので、
よろしくお願いします。

産後矯正

産後の骨盤矯正と体の歪みを直してもらいました。
もともと猫背や肩こりがひどく体もだいぶ歪んでいてなっていたので気持ちよかったです。
説明も丁寧にしてもらったので分かりやすかったです。
1回でなかなか改善出来ました。

口コミありがとうございます。

1回の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
あと、気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)