ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

一度の施術で楽になりました。

長年の肩こりと体のゆがみが気になりホームページで検索しました。久しぶりの整骨院で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明と対応してくださったので安心しました。
体のゆがみや肩こりのの原因もしっかりと説明してくれて、お家でできるストレッチなどのアドバイスもいただけてよかったです。
私の状態に合う治療計画も提案してもらい、
少し施術の痛みもありましたが一度の施術で体も楽になったので継続していきたいと思いました。

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明で安心して施術を受けて頂けてよかったです。
お伝えしたご自宅でして頂きたいセルフケアもして頂きながら肩こりとお身体の歪みをしっかりなおしていきましょう!
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

肩こりが酷かった

初めて整骨院に行って治療をしてもらいました。自分のどの部分が酷いのかを見ながら、細かく説明してくれたので分かりやすかったです。初めてだったので施術もどうしようか迷ったのですが、それも料金のことも含めて一つ一つ説明してくれたので自分に合った施術をお願いできたので、とてもありがたかったです。

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明で分かって頂けてよかったです。
はじめてだと特に分からない事も多かったと思うので、ゲスト様に合わせることが出来てよかったです。

O脚矯正

本日初めて施術していただき、悩みだったO脚の足の開きが驚くほど変化がありました。また気になっていた首や背中の痛みも和らぎました。施術してもらい変な痛みなどなく気持ちよかったので、また通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

O脚の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
これから施術を継続して理想のお身体にしていけるようにしていきましょう!

説明がとても丁寧です

首の痛みで来院しました。
ただ施術するだけではなく、本当に詳しく身体のしくみから教えてくれるので「なるほど〜」って納得しながら聞いていました^^
通院していくうちにどれだけ姿勢が良くなるのか楽しみです。
受付の方もスタッフの皆さんも親切でした!

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明で納得していただけてよかったです。
施術を継続して首のいたみや姿勢をよくしていきましょう。

肩こり

肩こりや首こりからくる頭痛を治すために来ました。
丁寧な対応や、わかりやすく説明していただき、施術を楽しく受けることができました。
施術前と施術後をわかりやすく比較してもらい、今後の改善が非常に楽しみです。

口コミありがとうございます。

させていただいた説明で分かって頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

アクセスも良く丁寧です

巻き肩と猫背がひどくて、慢性的な肩こりと肩甲骨周りの痛みが辛くて訪院しました。
丁寧な説明と施術で、自分の身体がどうなっているのか痛みの原因や、どう治療していけばいいかわかりました。
施術後は久しぶりに背中がピンと伸びたような感覚がしています。
重かった体が、すっかり軽くなりました。

口コミありがとうございます。

お身体の状態が分かって頂いた上で施術を受けて頂けてよかったです。
施術後も背筋が伸びる感覚や軽くなった感覚を体感して頂けてよかったです。

初来院

初めて来院しました。腕の痛みと姿勢の矯正の目的です。詳しい説明と治療をして頂いて、治療中も細かい説明をして頂いたので安心して治療を受ける事が出来ました。治療が終わった後は、とても気持ちが良い状態です。これから続けて治療するのが楽しみです。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けてよかったです。
施術後も気持ちいい状態でよかったです。
これからも継続して施術をしていって更にいい状態になるようにしていきましょう。

丁寧でした。

左肩甲骨周りが痛くなった為、当日朝に電話し来院しました。
自分の身体がどういう状態なのか丁寧にご説明いただいた後、針治療、手技、矯正、自宅で出来る体操を教えていただきました。
産後骨盤矯正もやっているようで、終始泣いているお子さんがいらっしゃいましたので、賑やかな場所でも施術を受けられる方には良いと思います。

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ優先予約枠を11時20分以降の時間で設けておりますので、
お子様連れの方でもお気軽にご来院して頂ける様にしております。
また今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

おすすめです

久しぶりに施術してもらいました。丁寧で親切でわかりやすく説明しながらやっていただきました。施術前後で写真をとり、変化が明らかで分かりやすかったです。通ったりするのが苦手な私でも続けようと思います。子連れでもいいとこが嬉しいです。

口コミありがとうございます。

説明で分かって頂けてよかったです。
施術前と施術後で変化を分かって頂けてよかったです。
当院ではお子様連れでも大丈夫な予約枠を用意しておりますのでお気軽にお子様とご来院下さい。

首の痛み、腰痛治療など

首の痛み、腰痛、アキレス健の痛みを矯正、鍼治療して頂きました。症状の原因や金額について詳しく説明していただき、体が楽になりました。院内はお客さんがいっぱいでしたが、予約していたためスムーズに治療をうけることができました。引き続き通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

体が楽になってよかったです。
当院は予約優先制ですのでお待たせすることが少ないです。
これからもしっかり施術させていただきます。

肩こりと猫背矯正

肩こりがひどく頭痛もするので、利用させていただきました。体を見てもらったところ、肩が内巻きで頭も前方に出ており、それが肩こりや体の不調の原因だと診断していただきました。実際BMKを施術してもらったところ、施術前と後で驚くほど写真に写る姿勢が違いました!体の重だるさもなくなりました!

口コミありがとうございます。

施術前と施術後で違いを体感して頂けてよかったです。
体の重だるさもなくなってよかったです。

四十肩で来ました

一年近く苦しんでいた四十肩、激痛が和らいだと同時にお世話になりました。
半分くらいしか上がらなかった右腕が、4か月でほぼ全快というくらいに劇的に良くなり、生活に支障が出なくなり、今はBMK美健整体で根本から良くなるようにしています。

口コミありがとうございます。

四十肩の状態がよくなって私たちも本当に嬉しく思います!
来院しだした時の頃から比べて本当に腕が上がるようになりましたね!
これからもしっかり施術させていただきますので、根本からよくしていきましょう!
よろしくお願いします!

初来院

ネットで調べて初めて来院しました。
仕事でパソコンを使っており、肩こりと頭痛がひどく今回の来院を決めましたがとても丁寧に施術して頂けました。
施術後はとても楽になったので良かったです。
これからも通って治して行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったようでよかったです。

つばさ鍼灸整骨院

初めて治療していただきました。とても丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。長年の首こりと腰痛がスッキリして毎日軽快に動けることを楽しみにしばらく通院いてみようと思っています

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明で安心して施術を受けて頂けてよかったです。
長年のお身体の不調がスッキリなくなるようにしっかり施術をさせていただきますので、

つばさ鍼灸整骨院

BMK 美健整体をうけて

肩から背中の痛みがあり、初めてつばさ鍼灸整骨院に行きました。スタッフの方が丁寧に問診してくださり、一つひとつご説明してくれました。施術の説明をしつつ、痛みが無いかどうかの確認もその都度してくれました。受け終わってみると、身体がとても楽になっており、とてもスッキリしています!

口コミありがとうございます。

施術を受けて頂いてお身体がらくになっていただけてよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

肩の痛み

友達から勧められて初めて来たんですけど
すごく雰囲気も良く、先生の説明もすごく丁寧で来てよかったなと思いました。
治療もすごく丁寧で治療中も気さくに話しかけてくれて、少し緊張した気持ちも解けて治療も受けやすかったです。

口コミありがとうございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
緊張も解けた状態で施術を受けて頂けてよかったです。
肩のいたみもしっかり無くしていけるように施術させていただきますのでよろしくお願いします。

猫背

初めてBMKの治療を受けました。
特に、バキバキされることもなく、マッサージのような感覚で姿勢を改善していただきました。
説明を丁寧にしてくださったので、今後も通うことにします!
家でできる簡単な姿勢改善方法も教えてくださいました!

口コミありがとうございます。

姿勢をよくするためには継続した施術とセルフケアが大切になります。
これからもしっかり施術させていただきますので、キレイな姿勢を手に入れれるように
頑張っていきましょう!

肩や腰の痛み

歪みの矯正と、姿勢の矯正をしてもらいました。リラックスして受けることができました。院内も明るくて雰囲気のいいところだと思いました。駅から近くて通いやすいとおもいます。肩こりが楽になったので良かったです。

口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
姿勢や歪みを整えて不調の出ないお身体にしていけるようにしっかり施術させていただきます。

自律神経失調症 治療

痙性の自律神経失調症の治療で始めての施術でしたが、ポキポキ鳴らさずに筋肉や骨に刺激を与えて改善していく施術で、気持ちいいだけでなく、動きも良くなるし、リンパの流れも良くなりそうで、今まで行っていた接骨院とは違い、効果がありそうに感じた。日頃ののストレッチ方法も教えて頂き、自律神経失調症の完治を目指して、続けて来ようと思わせる接骨院に出会えて良かったです。

口コミありがとうございます。

お身体の状態をよくしていくために継続して施術していく事が大切ですので、
焦らずにしっかり施術していきましょう。
これからもしっかり施術させていただきます。

初めて治療してみて

初めて治療してみてとても良かった!初めは恐怖心が少しあったけどとても優しく接してくれて恐怖心がなくなった!治療前は肩が上がらないくらい痛かったのに、治療後は肩の痛みが半分以上なくなった!これからもここに通おうと思った!

口コミありがとうございます。

はじめての施術で肩の調子がよくなってよかったです。
まだいたみが少し残っているみたいなので、いたみが取り切れるまでしっかり施術させていただきますので
よろしくお願いします。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)