ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

はじめての整骨院!!

今回、はじめて整骨院行こうとおもい友達のおすすめでつばさ鍼灸整骨院さんへ。

左ひざを痛めた私は階段の上り下りが辛かったのですが、先生にこっちをモミモミ、あっちをモミモミ、電気でピクピクしてもらって、仕上げに整体をパッキーン!
痛みがひいてびっくり!
整骨院ってこんなに気持ちいいんやと初体験でした!
先生もやさしさメガ盛りやし、女性の店員さんもかわいいし、またいこ!笑
次に期待をこめて、☆が半個少なくしましたー!!

スタッフのみなさんが明るくて、...

スタッフのみなさんが明るくて、親切で、雰囲気がよい鍼灸整骨院です。
胃の調子が悪く、箱灸をしていただいたところ、施術中に、胃が動きだしました。
胃薬を飲んでも1週間治らなかったので、即効性に驚きました。
箱灸は生理痛にも効果がありました。
個人差はあると、試してみる価値はあります。
肩こりと腰痛のため、1週間に1度のペースでお灸と鍼を、目が疲れたときは美容鍼をお願いしています。
花粉症で鼻水がとまらない時は棒灸をしてもらったところ、鼻水がとまりました。
足がむくんでいるときや、肩甲骨が凝っているときは、O2KRAFTというオイルを塗ってもらうと、気持ちがいいです。
老廃物を流せるので、他の施術と組み合わせると相乗効果があるようです。

丁寧な対応です!

始めにしっかりと症状の聞き取りをしてくれます。
治療方針もこちらの話をきいて決めてくれるのでとても安心します。
針治療の後はマッサージで筋肉へのフォローをしっかりしてくれるので気持ちよく帰る事ができました!

丁寧なヒアリングと施術です

最初に症状や状態、施術の方法などいろいろ話してからの施術なので安心できました。肩を痛めて通い始めましたが肩凝りや頭痛、身体の歪みを改善する整体までお願いしています。元気で朗らかな先生達なので話しやすいのも助かります。 m.n

体が一気に楽になる!安心してお任せできます!

泉大津の駅から歩いてすぐのつばさ鍼灸整骨院。
店内もきれいで、スタッフの方も皆さん明るく丁寧でとても安心しておまかせできました。

体の不調も丁寧にカウンセリングしていただけ、症状にあわせて色々と施術をしていただきました。私は肩こり、首こりがひどく頭痛がひどいのですが、一回の施術でも一気に症状が和らぎました。

箱灸というメニューも合わせてやっていただいたんですが、体の底からじんわり温まり、リラックスできました。冷え性の女性などにオススメです!

本当にありがとうございました。

いつもお世話になってます★゛

仕事で体を痛めてしまい
良い接骨院を探してたところ
エキテンを見て
こちらに行かせてもらいました!!
もお通い始めて2ヶ月か3ヶ月?
4ヶ月かな(笑)
肩の痛みで通いはじめたのですが
今では、すっかり痛みもなくなり
今は、体のメンテナンスを
目的に通わせてもらってます。
すごく皆さん話しやすくて
楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

R-DRAGON☆

楽になります

慢性的な肩凝りの悪化で鍼灸を探していました。丁寧な説明、施術のおかげで首周辺はだいぶ楽になり、首も曲がるようになりました。鍼治療についてもしっかりと説明があるため初めての人でもやりやすいと思います。
駅から近く通いやすいのですが、入口の付近の風が強過ぎるのか難点。

箱灸のおかげで楽になりました!

冷え性と生理痛にずっと悩まされていましたが、箱灸というものを知り治療してもらったら、今まで薬を飲まないと耐えれなかった生理痛がなくなり、とても楽になりました!冷え性の方は現在足の冷えむくみ改善療法で治療してもらっていて、徐々に良くなってきています!

癒しの場

みなさん素晴らしく爽やかで!元気をもらえます!❤
まず入るとスタッフの方々みんなが揃って大きな声で挨拶をしてくれます!
受付の方はとても愛想がよくて、電話での対応もとても素晴らしいです!
電話嫌いの私でも、気兼ねなく電話できます。
整体師のみなさんもとても元気がよくて、お客さん全員の名前を覚えていて素晴らしいです。どこが痛むかや、悩みなどを親身になって聞いて下さって、家族のような暖かさがあります(*^^*)

つばさ整骨院にいくと、楽しい話を沢山してくださるので、いつも行くのが楽しみです(^^)身体と心が疲れた時は、つばさ整骨院が一番です!(^^)

調子が悪くなったらココ

カウンセリングを丁寧にやってもらえるので安心して任せられます
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんが元気でとても気持ちいいです
鍼でも美容鍼がお気に入りで、私はほうれい線が気になるとココで肌の張りを取り戻してます
痛くなく、自然治癒で回復させるのでおすすめです

いつもありがとうございます!☺

いつもつばさ鍼灸整骨院に通わして頂いてます!
腰と肩を痛めていて、
いつもマッサージや、鍼をうってもらって
スッキリです(’-’*)♪
いつも予約せず急に行ったりもするのですが、すぐ対応していただけます!

これからもずっと通って行きたいです(°▽°)

とてもお世話になっています

去年の夏頃からお世話になっておりますが、その時の体調に合わせた施術をして頂けるのでとても有難いです。
先生達も明るく優しい方達ばかりなので通いやすく、今まで通った整骨院の中で一番好きです。笑
泉大津駅からすぐなのでオススメですよ!(T.A)

Y.M

肩と腰の治療でお世話になっています。

まずカウンセリングから始まり今の体の状態から自分に合った施術を選んでいただき治療もとても丁寧にしていただけるのですごく好感を持ちました。

先生も皆さん気さくな人ばかりで院内がアットホームな雰囲気なのもいいですね(*^_^*)

癒しの場

今年 新しくできてからお世話になってる私の癒しの場所です!先生方も明るく、いつ行っても笑顔で迎えてもらえて温かい場所でもあります。ひどい肩こり、耳鳴りもラクになり今では娘も施術してもらいながら悩みまで聞いてもらって、今では、欠かせない大事な一つです!こらからも、お世話になります(笑)E.U

いつもお世話になっています。

予約ができるのですごく便利です☆
体の症状も改善できるようにと
いろいろ治療方針を考えてくれたり
全てにおいて親身になってくれます。
子供を連れて行っても先生方が声をかけてくれたりするので安心して治療が受けれます。
先生方もみんな明るくて優しいです。

Y

お世話になってます!

もう半年ほどお世話になってます。
整骨院は初めてで不安だったのですが、話をしっかり聞いてくれて、安心して治療を受けることができました。
悩んでた身体の症状も、通い始めてからかなり改善してきており、とても嬉しいです。
先生も、優しく丁寧でいい方ばかりです。
これからもお世話になります(*^^*)
A

雰囲気が最高

表題通りです!
○整骨院がキレイ☆
明るい。中も白基調で清潔感がかなりあります!外見もよく、以前から目についてました。「行くならここかな?」とすぐ思い付きました。
○スタッフさんが素敵☆
中に入ったら全員「こんにちは!」とあいさつしてくれる。皆さん明るく、また笑顔にも癒される。
治療中も症状の事から雑談までしてくれる。笑いが出ることも…。
帰る時も「お大事にして下さい!」と皆さん言ってくれる。

整骨院に通うのは初めてで不安でした。しかし、雰囲気がよく、次行くのが楽しみになるほどです(笑)

久しぶりに行ってきました。 腰...

久しぶりに行ってきました。
腰痛を我慢してたらひどくなり歪みも出てきて大変な事に。

早めに来て居たらと思う日々です。
鍼治療は気持ちいい。
これからは何かあったらすぐ
にきます。
親子でお世話になってます。

けい

エキテンを見て行ってきました。
院に入るなり明るい雰囲気で接客もよく安心感がありました。

腰痛で悩んでいましたが、通いはじめて3回目くらいで
随分とよくなりました。
こんなことならもっと早く通院したらよかったです。笑

友達にも紹介しました^^

お店の雰囲気もよく、先生たちも...

お店の雰囲気もよく、先生たちも優しいのでオススメですよー!

泉大津駅からも近いので通いやすいです。
マッサージや矯正治療をしてもらっていますが、肩こりと腰痛が随分楽になりました。
家族で通っています\(^o^)/

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)