ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正、姿勢矯正

お尻の痛みが一回で取れました。
猫背も一回の治療で変化が出ました。
詳しい説明をしてくれながら施術してくれます。
赤ちゃん連れでベビーカーも入れるので通いやすいかと思います。
赤ちゃんが泣いてもスタッフの方があやしてくれました。

口コミありがとうございます。

お身体の変化を体感して頂けてよかったです。
お子様連れ優先予約枠をご用意しておりますのでお気軽にお子様とご来院下さい。

骨盤、姿勢 矯正

腰痛と肩こりで来店しました。
骨盤と背骨が歪んでて、姿勢が悪いのが原因と細かく説明してくれました。
自分に合った治療方法も説明してくれ、施術前と施術後の写真を撮ってもらい、見比べると姿勢がめちゃくちゃ綺麗になっててびっくりしました!
治るまで通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます。

施術前と施術後で変化を確認して頂けてよかったです!
この調子で施術を続けてお身体の調子をもっとよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正、姿勢矯正

産後の腰痛、姿勢が悪く受診させてもらいました!施術前の写真と施術後の写真の比較もさせてもらいすごく変化があり、受診してよかったです!!!
スタッフの方も話しやすくすごく過ごしやすかったです。子どもも一緒に来院できる時間がありすごくよかったです!

口コミありがとうございます。

施術前後の変化を確認して頂いて、よかったと思って頂けて嬉しく思います。
当院はお子様連れ優先予約枠もご用意させていただいてますので、お気軽にお子様ともご来院下さい♪

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で腰痛と肩こりがひどくなってきたので、産後骨盤矯正を受けにきました。最初の説明も詳しくて安心できました。子供を連れてきてもいけることがありがたいです。抱っこ紐をしてるスタッフの人をみて、私も子供を連れてこれるなーと思いました。

口コミありがとうございます。

させていただいた説明で安心して頂けてよかったです。
ベビーカーでも抱っこ紐でも、どちらで来院して頂いても大丈夫ですのでお気軽にお子様とご来院下さい。

BMKしました

産後体の痛みがひどかったんですが1回の治療でだいぶ体に違いがでてよかったです!
続くけていけば効果もかなり期待できそうです。
痛みもなく伸ばしてもらえて子供連れでも通えるとのことなので主婦にはありがたいです!

口コミありがとうございます。

1回の施術で違いを体感して頂けてよかったです。
お子様連れ優先の予約枠をご用意しておりますのでお気軽にご利用下さい。

つばさ鍼灸整骨院

産後の矯正しました!

腰痛があり受診しました。はじめての矯正で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して矯正を受けることができました!矯正していただき、受診前に比べて、症状が全然楽になりました!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

施術前と施術後で変化を体感して頂けてよかったです。
産後の時期は特にお身体に症状が出やすく、お身体も歪みやすいですが、
産前よりもよい状態にしていきやすい時期にもなるので、このタイミングでしっかりお身体の
調子を整えていきましょう!

満足です!

整骨医院は、マッサージしか利用したことなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術も説明しながらしてくれるのでとても、安心して受けれました。急な予約も受け入れていただき、次の予約も取れるので予定も立てやすく通いやすいです。

口コミありがとうございます。

満足して頂けてよかったです。
当院は予約優先でさせていただいておりますので、お時間を気にされている患者様にも
時間に焦ることなく来院して頂いております。
今後も計画的に施術を進めていきましょう!

美容鍼

初めて、美容鍼を受けさせていただきました。どういう感じなのか全くわからなかったのですが、ご丁寧に説明していただけました。鍼も個人的には痛くもなかったです。プラスで電気も通していただきました。ピクピク動く感じで効いてるんだなぁと思いました。終わってから鏡を見ると、凄く効果が出てるのがわかりました。継続していきたいなぁと思います。

口コミありがとうございます。

美容鍼を受けていただいて変化を体感して頂けてよかったです♪
美容鍼は特に定期的に施術できると、更に変化を体感して頂けると思いますので
継続して施術していきましょう!

鍼、矯正受けた

肩の痛みがひどかったので、インターネットで見つけて行かせてもらいました。鍼とマッサージだけのつもりでしたが、説明を受けるお体が歪んでいることを教えてもらいました。丁寧にわかりやすく説明してくれましたし、マッサージもきもちよかったです!

口コミありがとうございます。

説明させて頂いたことが分かって頂けてよかったです。
施術も気持ちよく受けて頂けてよかったです。
これからも継続して施術を行っていって更によいお身体にしていきましょう!

首と足の痛み・猫背

初めて接骨院で治療を受けました。
上や下を向くだけで痛かったのが大分楽になり、足も立つだけで痛かったのに歩いても大きな痛みが無くなりました。
姿勢も気になっていたのでなおしてもらうと、治療前と治療後の写真を見比べてどれだけなおったのかが分かりやすかったです。

口コミありがとうございます。

1回の施術でいたみが楽になってよかったです!
姿勢に対しての施術でも1回で変化が出ているのでしっかり続けていってキレイな姿勢を手に入れましょう!
これからもしっかり施術させていただきます!

猫背治療

猫背がずっと気になっていてたまたま時間があったのでここの整骨院に来ました。
先生も優しく話しやすかったのでストレスなく楽に治療が受けれて質問もできました。

体のどこがどうなっているか、これからどんな事を気にしたらいいのかも詳しく教えてくれるのでとてもわかりやすかったです。

口コミありがとうございます。

説明させていただいた事が分かって頂けてよかったです。
猫背を放っておくと色々な体の不調が出てくるので、
この機会にしっかり猫背をなおしていきましょう!

肩こり・腰痛

肩こりと腰痛がひどく、来店しました。
スタッフの方の気持ちのいい挨拶で迎えていただき、店舗内もキレイでとてもよかったです。
施術の説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました。
今後も続けて来店しようと思います。

口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

腰の痛み、矯正

腰の痛みと、骨盤の歪みが気になっていて、駅前ということもありお試し感覚で行ってみました。
まずはじめに、今の自分の体がどういう状態なのか、とても丁寧に教えてくださいました。
矯正はゴキっとなりましたが、全然痛くなくて、施術が終わった直後から体がとても楽になりました。頑張って出来る限り通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったのを体感して頂けてよかったです!
続けて施術することで更にお身体が楽になっていきますのでしっかり施術させていただきます!

つばさ鍼灸整骨院

楽になりました。

初めての整骨院で不安でしたが、辛い部分など細かく聞いて下さったり金額を先に教えて頂けたので、安心して治療を受けることが出来ました。
終わったら、肩や首のコリが少し楽になったのでこれから通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けてよかったです。
これからさらにお身体の状態をよくしていけるようにしっかり施術させていただきます。

肩こり腰痛

初めて来院しました。今までマッサージはしてもらった事はないのですが最近あまりにも肩こり腰痛がひどかったので施術していただきました。施術してもらうまで痛いのかな?ってゆう不安もありましたが痛みもほとんどなくとても気持ちよかったです。これから継続してもっと体がラクになるのを期待しています。

口コミありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです。
継続して施術していく事で更にお身体の状態がよくなっていきますので、
これからもしっかり施術させていただきます!

柔軟と針治療

肩凝りがひどいので治療を受けました。丁寧な説明とカウンセリングがあり、その後治療メニューを決めました。針治療は電気を5分ほど流してもらい、凝りがとれよくほぐれました。痛みもほとんどありません。また来たいと思います。

口コミありがとうございます。

症状の変化を体感して頂けてよかったです。
継続して施術をしていくと更にお身体の状態もよくなっていきますので、

首、肩の痛み、姿勢直し

違和感のあった首、肩がすごく楽になりました。
また、整体していただいた先生の説明はすごくわかりやすく、わからない疑問についても、すごく親切に教えていただけました。
これからも通院を続けて、姿勢を改善していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

首・肩の症状が楽になってよかったです。
あと、説明に対して分かりやすいと言って頂けて嬉しく思います。
これからもしっかり施術させていただきますので更にお身体の状態をよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正しました

産後の骨盤矯正の為に通院し始めました。最初は腰から膝裏にかけての痺れがあったのですが、治療2、3回目で痺れはなくなりました。定期的に通い、5、6回目では脚長差もなくなりました。産後の骨盤矯正は気になっていたところ、ベビーカーでも通院できて、子供が、泣いたらスタッフの方があやして下さり嬉しかったです。

口コミありがとうございます。

お身体の状態の変化を体感して頂けてよかったです。
お子様連れ優先予約枠をご用意しておりますので今後もお気軽にお子様とご一緒にご来院下さい。

つばさ鍼灸整骨院

突然の腰痛が五日間続いたので診...

突然の腰痛が五日間続いたので診察してもらいました。
腰痛の原因や箇所を詳しくして頂き、治療をすると痛みが取れました。
予防法やストレッチ方法も教えていただき不安も取れました。
bmk治療は姿勢が改善される、痛みの予防にもおすすめです。

口コミありがとうございます。

腰のいたみ取れて本当によかったです!
お身体を確認させて頂いたら、姿勢不良や骨格の歪みが突然のいたみの
原因だったので、そこをしっかりよくしていきましょう!
これからしっかり施術させていただきます。

BMK

産後、思った以上に体重も体型が変わらないので通い始めました。
しっかりとした施術で、整える箇所をピンポイントに気持ち良くアプローチしてくれます。
一回の施錠で効果が出たのでビックリしました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

一回の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
産後のお身体は不安定なのでしっかり継続的に施術していって産前のお身体に戻せるようにしていきましょう!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)