ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

エキテンのサイトを見てお伺いし...

エキテンのサイトを見てお伺いしました。
美容鍼に興味があったこともありお伺いしました。
口コミとおりにとても問診が丁寧で、きちんと説明もしてくれて
大変満足でした。
実家の近くなのでまた時間があるときにお伺いします。

身体が軽くなりました。

丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けれました!初めて骨盤矯正や鍼灸などをしましたが、丁寧にして下さり、一回の治療で大分症状が取れました。終わってからは全身スッキリして、動きやすくなったのでよかったです。

美容鍼

おでこのシワが、ずっと気になっていたので、美容鍼をお願いしました。
顔だけじゃなく、全身の凝りもほぐしてもらって、顔も体もスッキリです❗
週2回は厳しいけど、少しでも早くキレイ⁉になりたいので、週1回は、通います。
よろしくお願いします🙇

BMK

BMKを受けて、1回目で姿勢に大きく変化がでて、びっくりしました。体の歪み、背中の痛みで悩んでいましたが、背中の不快感がなくなり、歪みも治療前と治療後では全然違います!とにかく体全体が軽くなりました!

ましになりました

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。終わってから首と頭がスッキリしました。素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しました。激痛の中行きましたが、帰りには痛みも緩和され不安がなくなりました。

首コリ、肩コリ

首コリ、肩コリが辛く、来院しました。丁寧な対応をしていただき、痛くもなく、体が楽になりました。姿勢もわるく、猫背なので、BMKを受けることに決めました。一回の施術で変化あり!これから通院して、姿勢を治していただきたいと思います!

BMK整体

更年期障害が辛くエキテンを見て来院しました。呼吸が浅く感じていたのですがBMK整体を受けて1回目から呼吸は楽になりました。
姿勢も良くなっていて他の症状も改善されるような気分になりました。丁寧な説明で納得して治療していただけました。

治療はBMK整体を受けました。
軽い刺激であっという間の出来事に思えました。
助骨と肩甲骨を調整することで猫背が治り背中の不快感もなくなりとても軽くなりました。

治療後は背中に羽がついた様に軽くなり楽になりました。

体が軽くなりました。

肩や首のこりが悪くて、どうしようもなくて受診しましたが、からだの不調の原因が姿勢が悪いことからきているとご指摘をいただき、BMKを受けて、ずいぶんと体がかるく、楽になりました。1回ですごい効果を感じたので、続けていきたいと思います。

BMK

整体を受けるまでは、身体のあちらこちらが
緊張して直ぐに疲れやすくて悩んでいました。
少し動いても、動悸や目眩がしてしまい
趣味だったトレーニングジム通いも諦めていましたが、BMK整体を受けて、とても軽い刺激なのに
全身がとても楽になり、身体も気持ちもとても楽になりました。直ぐにでもジム復帰出来そうな気がします。

初めての整骨院

肩凝りがひどいために生まれて初めて整骨院に行きました。
以前から姿勢が悪いと自覚はあったので、思い切ってBMK整体というものを受けました。
肩や首の痛みも軽減された上に、今後通い続けることによって姿勢も良くなると思うと次回からも通いたくなりました!

腰痛と肩凝り

腰痛と肩凝りで来院しました。初めてでも自分の現在の症状が判るように丁寧に説明しながら治療して下さり、とてもわかりやすくて、良かったです。一回の治療でだいぶ腰の痛みがとれました。
姿勢が悪いのも原因の一つだったみたいで綺麗な身体に負担のかからない座り方も教えて下さり良かったです。

痛みが良くなりました‼

今日は、痛みと痺れが辛くて来ました。
体の歪みは気がついていましたが、体の矯正からしていただき、かなり体が楽になりました。体も痛みなく動かせます。このまま通院して、痛みのない快適な状態になれそうで楽しみです。

首、肩の凝り

首、肩の凝りで来院しました。
丁寧に説明してくいただき、自分の体の状態が良く分かりました。
普段、トラック運転手をしていて長時間同じ姿勢でいてるので、どうしても体が固まりやすいのですが、
色々とアドバイスもして下さって分かりやすく予防についても教えてくれます。
初めての治療で大分と症状が良くなりました。

バストアップ

今日が初めての来院でしたが、スタッフの方もみんな親しみ易いし、説明もすごい丁寧でわかりやすかったし、最後にビフォー・アフターも目で見てわかる効果が出てて凄いびっくりしました!頑張って通うのでこらからもよろしくお願いします!!
凄いオススメです!!
先生みんな男前ですよ(笑)

頚性改善療法

今日はじめてやってもらったのですが、早く改善できたらいいと思っています。胃の張りがあり息苦しいのがもう2か月も続いています。毎日がしんどくてたまりません。1日でも早くよくなってほしいです。期待しています。

今回、骨盤と腰の痛みで、治療に来ました。
担当の方が、丁寧に内容を説明してからの、治療であり、お値段も高くなかったので、
良かったです。
治療後は、背筋もまっすぐな感じですし、痛みもやわらいで、スッキリしています(^_^)

BMK美健整体を受けて

BMKを受けて、1回目から驚くほど首、肩、腰などの前々から痛みが気になっていた箇所が軽くなり、動きも見違えるほどスムーズになりました。また身体のどこがどう痛いのかも詳しく説明していただき分かりやすかったです。美姿勢を目指して通院したいと思います。

肩こり

肩こり、首筋のハリ、めまいがひどく来院してみました。丁寧な説明でわかりやすく安心しました。

マッサージも気持ちよくリラックスできました。
普段の生活の仕方などアドバイスもいただき、実践していこうと思いました。

産後骨盤矯正

歪みが酷かったため、施術は痛気持ちいい感じでした。骨盤だけでなく肩周りや首も含め全体的に調整していただけたのが良かったです。
色々な身体の話しも詳しくしてもらってためになりました。
子連れ専用枠で予約をしたので、気兼ねなく施術に集中できました。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)