ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

ひざの痛み

小学生の娘を診てもらいました。すごく親切に説明していただき、安心しました。
初めてのお灸も最初は怖がっていましたが、先生が横についていてくれたのでおとなしく受けることができました。
気持ちよさそうに最後はマッサージをしてもらい、
来て良かったです•*¨*•.¸¸♬︎

首の痛み

丁寧で説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてからマッサージしてもらえたので良かったです。終わってから首と頭がスッキリしましたー。また、素人でと分かりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しましたー。首の痛みと肩こりで来ました。一回の治療で大分症状がとれましたー。また、痛みもなくなりました。

よかったよ

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と頭がスッキリし、気持ちよく身体が楽になりました。
また、一回の治療で大分症状が取れ今ではほとんど痛みがなくなりました。

腰の痛みで来院しました。 説明...

腰の痛みで来院しました。
説明も丁寧で分かりやすく、自分のからだの状態がよく分かりました。
施術後はからだが軽くなったような感覚になりました。
皆さん元気よく雰囲気も良いです。
引き続き治療をお願いしようと思います。

肩こり

首のコリと肩こりで来院しました。
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と肩がスッキリしました。
よかったので、これからも続けて通院をしてみようと思いました。

首 肩 の痛み

首の痛みと肩の痛みで来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、ハリや骨盤矯正など初体験で緊張しましたが、安心して施術を受ける事ができました。
気持ちが良く、体が少し楽になりました。
院内の雰囲気もとても良いので、頑張って通院しようと思いました。

手の痛み

初めてお灸とマッサージの治療を受けました。
施術内容についてわかりやすく丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
お灸もマッサージもとても気持ちがよく体が軽くなった気がします。
また、夜8時まで診療されているので学校帰りでも通院しやすいと思います。

腰痛、足のむくみで通院しました

初めての通院でしたが、明るい接客で説明も丁寧でとても感じが良かったです。
鍼灸は初体験で少し不安はありましたが、帰りには身体もほぐれ痛みもやわらいだように感じました。
駅近なので通院もしやすく利便性もバツグンです。

良かったです

首の痛みと肩の痛みで来院しました。とても丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから、施術してもらえたので良かったです。1回の治療で大分症状が取れ、不安がなくなり気持ちがよく、体が軽くなりました。

珊瑚骨盤矯正

産後三ヶ月目で骨盤矯正にいきました。産後おしりがさらにでかくなり、産前のズボンがパツンパツンで体型改善のためにいきました。初回から左の歪みが改善されたので、継続して通おうとおもいます。また、こちらは回数券があり、お得だとおもいます。

対応が良かったです。

丁寧に接客していただき、説明もわかりやすかったです。
腰の痛みで来院しました。問診も丁寧で、ハキハキと説明してくれたので、安心しました。
これからも、症状が改善するまで、通院したいと思います。
普段のケアでストレッチを指導してくださったので、実践していこうと思います。

BMK

BMK を 受けましたー
かなり 姿勢が 悪く 肩は前に出てる
骨盤が かなり歪んでたのが 一回で
肩が 後ろに いきました
座る姿勢が 楽な姿勢になってたのも
背筋が 伸び 綺麗に座るのが苦痛じゃなくなりました
一回で これだけ変わったので
頑張って通おうと思います

奥田さんに施術をして頂きました。丁寧にせつして頂き、状態も詳しく聞いてくださいました。それからの施術してくださいましたので安心して任せる事が出来、良かったです。
帰りは腰の痛みも和らぎ、歩きながら帰る程になりました。ありがとうございました!

首肩痛み

説明がとても丁寧で分かりやすかったんで良かったです。
首肩痛かったんですが、一回でスッキリしました。姿勢も良くなって、維持できるストレッチ頑張れそうです。今日から夜はぐっすり眠れます。ありがとうございました。

BMK

BMK美容整体を受けて、歩くときの足から変な音、背中の痛みで悩んでいましたが、背中の不快感もなくなり足の音もなくなりました!
姿勢改善するので猫背も改善されました!
背中が羽根の様に軽くなり、翌日の寝起きは目覚めが良かったです。

頚性改善療法

首のこり、自律神経、パニックなどの諸症状で お世話になり始めました。
とても 丁寧に 施術していただき 少し 体も心も楽になりました。
家でできる治療法も教えていただけたので とても よかったです。
頑張って完治させようと思えました。

首、肩

一回の治療でたいぶ症状がとれ、気持ちがよく、体が軽くなりました。
これからも、通いたいと思います。

気持ち良かったです。

初めてで、緊張していましたが、
親切に説明してくださり、良かったです(๑´`๑)
そして、初めて針をしましたが、それもまた、痛くなく気持ちよかったです。
そして、とても、気持ちよく
至福のひと時でした(*ˊ˘ˋ*)

とても親切でした

今回はじめて利用しました。丁寧に私に説明してくださって分かりやすかったです。体の状態の詳細を先生が問診票を診ながら聞いて施術してくれたので安心できました。本当に来て良かったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

素人でもわかりやすし、説明がとても丁寧ですごくわかりやすかったです!
施術するまえは、すごく痛かったけど施術してもらったおかげで体全体がすごく軽くなって痛みもとれてよかったです!
院内も明るく女性の方でも通いやすいと思います!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)