ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

Bmk

治療は、bmk整体を受診しました。この治療法は、初めてで、聞いたこともありませんでしたが、終わってから、呼吸も楽になり、姿勢も施術前に、比べて、かなり良くなっていました。これから先続けることで、改善されていくことを、期待しています。

矯正、美容鍼

肩こりで来院しました。症状と現在の状況から丁寧に説明をして下さり、どのような治療が必要かどのくらいのペースで通うかまで理想の状態を目標にプランを考えて頂けました。施術後はカラダの歪みが改善されてすごくスッキリした気分になりました。また、顔のたるみも気になり始めてたので、美容鍼も同時に施術しましたが一回だけでもこちらもスッキリした気分になりました。

右肩の痛みがあり、初めてハリ治...

右肩の痛みがあり、初めてハリ治療を受けました。
一回の治療で、右肩の痛みがなくなりました。
右手でズボンの後ろのポケットのハンカチが取れたり出来る様になりました。
先生達も親切丁寧に治療してくれました。

腰痛み

わかりやすく丁寧に教えていただき、現在の症状の状況が詳しくわかりました。症状に合わせた施術も提案していただき、無理のないプランを案内いただけた。
内容も非常に充実しており、施術後は身体の張りや痛みがかなり改善した。

初めての整骨院

説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。初めての腰痛で不安でしたが、これからの治療の方針などの話を聞いて前向きな気持ちになれました!自分のペースで通い続けて、体の調子を整えていきたいと思います。

BMK

BMKを受けましたが、痛くもない感じで想像してたのとは違い楽に受けれました。始める前と終わりに体型の写真を撮りましたがBMKを受けてからの写真を見るとバストまわりが上がっていて首も上がっていて1回受けただけで変化が出ていてびっくりしました!

産後の体は大事と聞いていたので...

産後の体は大事と聞いていたのですが、ずっと行けませんでした。
今しかないと思い看板を見て飛び込みました。
先生が、詳しく説明してくださり自分の体を考え通うことにしました。
赤ちゃんを預けることもでき安心しています。
このまま通い続けようと思いました。
よろしくお願いします。

BMK

治療はBMK整体を受けました。治療前に丁寧に説明してくださいました。痛くなく気持ち良かったです。姿勢改善するので背筋がのびて気持ち良かったです。普段伸ばさないところの筋肉をゆっくりのばしてくれました。このまま治療を続けたいとおもいます。

かなり腰の痛みで、普段の生活にも支障がでていたので藁おもすがる気持ちでこの鍼灸整骨院へ来ました。
説明も丁寧で解りやすく納得して治療を受けれました。
治療後はとても快適でほとんど痛みが無くなり、とてもよかったです。
これから通い続けて、完璧にしたいと思います。

楽になりました。

首の痛みと腰痛で来院しました。今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き一回の治療で大分症状が取れ今ではほとんど痛みがなくなりました。引っ越しして来て
どこの整骨院に行こうかと迷っていましたがつばさに来て良かったです。

頭痛があって

頭痛が治らなくて初めて行かせてもらいました。説明も丁寧で鍼とマッサージと矯正して頂きました。すごく楽になって助けられました。これからもお世話になります。いつも有難うございます。行くのがいつも楽しみです。

BMK整体

半年以上前から右脇腹の鈍痛があり、CT検査でも異常がなく原因がわからず困っていました。治療前に今の身体の状態と治療方法を細かく説明してもらえたので安心できました。
BMKというのをしてもらいましたが、今までとても重たく感じていた肩と首が軽くなり違和感がなくなりました。右脇腹の痛みは、すぐに消える事はないようでずので、じっくりと治療していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正に行きたくて、赤ちゃん連れでいけるところを探していました。こちらは、赤ちゃん専用の時間帯があり、スタッフの方が優しく見ていてくれるので安心できます!
本格的な骨盤矯正は初めてで、丁寧に説明してくれました。3ヶ月かけてしっかり治していきたいです。自宅でのストレッチなども教えていただけるので嬉しいです。毎回少しずつ良くなるのを楽しみに通いたいと思います(^o^)

肩こり

肩、首の痛み、だるさで来院しました。分かりやすく、とても丁寧に説明して頂き、日頃から姿勢を意識しようと思いました。初めて針治療もして頂き一回でも、身体が軽くなりました。通って身体改善したいと思います。

とても分かり易い説明で感謝しています

身体の今の状態を口頭や絵で説明してくれ治療内容を決め原因 効果など丁寧に教えてくれました。暫く続けてみようと思います○早く元の身体に戻って快適な生活を送りたいので つばさ鍼灸整骨院でしっかりと治して頂ければと思っています

頭痛があったので

初めてみて頂きました。頭痛と腰痛があったのですが、ちゃんと丁寧に説明していただき少し楽になりました。おうちでのストレッチの仕方も教えて頂きありがとうございました。これからおうちでもストレッチをしようと思います。これからも通わせていただきます。

初めて来ました、満足でした。
店はきれいし、変な匂いもないし、店員さんも優しいです。
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と頭スッキリしました。

よかったです。

骨盤矯正をしたくて病院を探していました。口コミを見て初めて行ったのですが1つ1つ丁寧に説明してもらって、初回で効果が実感できました。
これから頑張って定期的に通って、体の歪みを直していきたいと思います。

痛みが酷かった時より大分楽になりました!

外観も内装も清潔感があって綺麗で、明るい空間で入りやすかったです。
担当して下さった先生もみなさんも元気で話しやすく辛い箇所を話たらちゃんと改善方法や診療方針やどのような体制したら少し楽になるかなど色々教えて下さいました!
また、続けて行きたいと思います。

親切でした!

すごく丁寧で、分かりやすい説明でまた来たいと思いました!
先生も優しく、治療も良かったとおもいます。
みなさん、優しかったです。
ベット数も多く先生の人数も多くきれいな整骨院でした。駅からも近くていい場所だと思います

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)