ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

肩凝りと腰痛

肩凝りと腰痛がひどかったのですが、1回目で痛みがほとんどなくなったので続けて通うようになりました。
説明も丁寧でわかりやすく、料金も明確だったのと、だいたいの治療期間の目安などをはじめに教えて下さったのがとても良かったです。
これからもお世話になりたいと思います!

肩の凝り、首の凝り

外観は、入りやすくて店内も雰囲気良かったです。マッサージ受けるときも、丁寧に説明してくれたので、初めての方も安心して治療受けれると思います。
今日は、肩の凝り、首の凝りで来ましたが、凄く楽になりました。

産後骨盤矯正

友人の紹介で来ました。
初めに施術を受ける前の状態をきっちり説明をしてもらえたので、自分でもどんな状態なのか分かった上で受けたのでよかったです。
10回コースで、7回目くらいから骨盤が少しスッキリしてきたのを実感できました。
施術中もたわいもない会話をしつつでイイ雰囲気でした。
一番のメリットが、赤ちゃん連れで通えたことがとても助かりました。
整体受けたいけど赤ちゃんがいるしな、、、と悩んでいる方オススメです!

頭痛、肩こり、腰の張り

初めて来院させてもらって、今まで何度か行った事のある整骨院は治療内容が強制的だったり痛いと訴えてるのにやめてもらえなかったりしたが…今回はすごく丁寧で優しく説明してくださって好感が持てました。治療内容も強制的ではなく、あたしの希望をちゃんと取り入れてくださいました。治療も程よい力加減で気持ち良くて、肩こりも改善して、頭痛もなくなり、腰の張りもかなりなくなりました。なので、また来させてもらおうと思います。

姿勢矯正・BMK

駅から近く、車で来ても近くに提携駐車場があるので便利です!
院内に入るといつもみなさんが挨拶してくれるので雰囲気もとてもいいです(^^)
姿勢矯正とBMKを受けましたが、施術後すぐに首・肩・腰の痛みがとれ楽に過ごせるようになりました!
もともとかなり姿勢が悪いのですが、頑張って通ってキレイな姿勢になり痛みのない生活が送れるようになりたいです\(^^)/

長年の苦しんでいた頭痛が消えました!

私は、10年近く普段の生活において、頭痛に苦しんできました。
それが、通院を始めて2ヶ月、3ヶ月と続けていくにつれ、頭痛を感じる回数がみるみると減っていきました。
4ヶ月たった時点で、常備していた頭痛薬も必要なくなり、この苦しんだ10年間はなんだったのかと思えるほどです。

このお店を選んだきっかけは、エキテンの評価が高さだったのですが、評価に違わぬ効果が実感できて驚きです!

素敵です

急に行かせてもらってから、まだ3回目ですが、とても良い感じです。整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、スタッフの方も良くしてくださいますし、自分自身の変化を感じるのでとても楽しみに通ってます。これから生まれ変わっていきたいです。

スッキリ!

ふらつき、めまいで悩みネットで調べてきました。いろいろ細かく分かり易く説明を受けながら施術していただきましたがまず、息苦しさが改善されました。その後に自分の施術前の姿勢と施術後の姿勢の写真を拝見しましたが違いがよく分かりました。帰りは姿勢もピンと伸びて帰りました。これからが楽しみで通っていこうと思いました。

1回目から効果が実感できました

短時間で身体の問題点を指摘していただき、今まで自分が気になっていたことの改善点を提示してくださいました。骨盤矯正は1度目から効果を実感でき、少し身体がスッキリしたような感じがしています。説明もわかりやすかったです。

BMK

BMKを受けて1回目から身体が楽になり、びっくりしましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ背筋も伸びてる感じがして手を上にあげるときもスっとあがりました。この姿勢が癖ずくようにしていきたいです。次回の治療も楽しみです✧ ( °∀° )/ ✧

スッキリしました

長年だる重かった右半身。骨盤と背骨の矯正してもらって、スッキリしました。なくなり頭痛も一度の矯正で
こんなに良くなると思わなかったので、来てよかったです。姿勢が悪いとのことだったので、日常の生活でのアドバイスも頂きました。しばらく通院してしっかり治していきたいです。

BMKを受けてスッキリ!ビックリ!

【お店】駅から徒歩5分ほどのアクセス良好な場所にあります。
【店内】白を基調とし、清潔感があります。
【施術】針やバキバキ音が鳴る施術が苦手でしたので、その旨を伝えると、BMKを教えて下さいました。30分ほどでしたが、実際に受けてみると、短時間で身体に変化が見られました。普段の生活で気を付けるポイントも色々教えて頂けたので、今後も続けて行けたらと思います。

O脚

初めての接骨院で不安もありましたが丁寧に説明していただいてからしてもらったのでとても安心して受けることができました。
また、マッサージもとても気持ちよく、先生とも楽しくお話しながら受けることができたのでとても良かったです。

説明が超丁寧。なっとく!

お店は明るく、さわやかです。
初めての利用ですが、説明がすごく丁寧でわかりやすく、からだの痛みの原因がわかりました。治療もよく、施術後は固さがなくなったのが実感できます。子供を連れてきても気を使うことなく、子育て世帯にはおすすめです。通院を決めました!

歪み矯正で楽になりました

初めて来院しました。
身体の歪みのせいで、肩こりが酷く、頭痛や吐き気まで症状が出てました。
エキテンで口コミを見て自宅から近い事もあって利用させていただきました。
今の私自身の歪みの説明や、施術の内容、これからの治療プランなど、詳細で丁寧な説明もあり、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術して頂いて、頭痛がなくなり身体も軽くなりました。

BMK受けました

腕と肩と股関節の痛みで初めて通院しました。こちらのお話もちゃんと聞いて下さり、治療内容や料金の説明もしっかりして貰えました。数回の施術で症状もだいぶ改善してきました。これを機にしっかり体を治したく思いBMK美容整体を受ける事にしました。バキバキされる整体かと思ってましたが、ストレッチの様で体が伸びてとても気持ちよく感じました。説明しながらの施術でとてもリラックスしながら受けることが出来ました。施術前後の写真も撮って頂き、一回で体の変化が見ることができ嬉しく思っています。これからの変化も楽しみです。

BMK

腰痛や肩こりに加え、ネットでBMKのことを知って来院しました。
最初の時に丁寧に体の調子を見ていただき、雰囲気も明るく、とても良い印象です。施術後は体が軽くなった感じで、このまま続けていこうと思いました。

BMK

初めてBMK美健整体を受けました。
もともと姿勢が悪いのと首と肩凝りがひどいので悩んでいました。
施術を受ける前と後では腕の上がり方も全然楽になり、一回受けただけのに効果があると実感しました。
これから続けて良くなったら嬉しいです。

体が軽くなって歩きやすくなりました(^^)
1回目で姿勢も良くなり筋肉もほぐれて、
痛かった膝の痛みも2回目で無くなりました。
何が原因で痛いのかの説明も詳しく分かりやすく教えて貰えて、丁寧で親切な対応で安心して任せられます。

これからもよろしくお願い致します(^^)

肩こりが改善しました

スタッフのみなさんがとても元気に挨拶をしてくださり、初めてでも安心できました。施術の前に現状の体調や症状について聞いてくださり、その原因についても時間をかけて詳しく説明してくださりました。施術中も痛くないかなど常に気遣っていただき、終了後は肩こりもだいぶ改善されていました。日常生活でできることについても教えていただき、終始とても丁寧でした。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)