ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

今までの整骨院は怖いや痛いとい...

今までの整骨院は怖いや痛いというイメージがありましたがここは、清潔感があり何かお洒落な感じがあります。
女性も通いやすい整骨院と思います。
先生方もとても丁寧で優しいので
安心して治療を受けれて助かります!

産後3ヶ月半で骨盤矯正に行きました。
出産でゆがんだ骨盤と子どものお世話で痛みのあった首や肩も楽になったので、これからも通おうと思います。
子どもを連れて行くことができて、施術中も見ていただけるので安心でした。

産後に自分にかける時間がなくて、そのままにしていたら、ぎっくり腰に…
つばさ鍼灸整骨院で施術を受けて、痛みもだいぶ楽になりました。骨盤の歪みも気になっていたので、一緒に診てもらえて良かったです。もっと痛いかと思っていましたが、強さも調節してもらえたので良かったです。続けて通えたらと思います。

車の運転が多く、長時間すると腰...

車の運転が多く、長時間すると腰に違和感を感じていたので早めの治療を!と思いつばさ整骨院で頂きました。

普段から姿勢が悪く、左右のバランスもバラバラ、前後のバランスもガタガタでした…こんな状態で生活したり、仕事したりしていたのか、と思うと、こまめなメンテナンスの大切さを感じます。

全身、調整して頂き、帰りには身体が楽になりました。

BMK

BMKという聞き慣れない言葉をここで知り肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治ると先生のお話でした。
もっと長期間治療に費やすかと思っていたら週2回の3ヶ月って言ってもらえたので通うにも負担がなく続けられそうで3カ月後が楽しみです。

腰痛で来院しました。身体の状態や治療内容を丁寧に説明して頂けました。 1度の治療でかなり痛みが取れ楽になりました。
身体の冷えも取れてきたように思います。これからも定期的に通院したいと思っています。 ありがとうごさいました。

初診でうけてきました!

右の肩甲骨の痛みがかなりひどくなり、今回エキテンで口コミ、点数の高さなどから探し来院させてもらいました。
泉大津の駅からもかなり近く、場所も思ったより分かりやすいのが有難かったです。

施術内容の説明が今までに受けた整骨の中でもダントツで分かりやすく丁寧で、自分の体をどれくらい楽にしていきたいかの目標、保険が適用されるされないの明確な料金と共に説明頂き、全体を通してすごく安心した状態で受けさせてもらいました。

終わった後の感想も完全にというわけではないですか、かなり肩甲骨のあたりも楽になり、次回以降も必ず来院し続けたいと思わせてもらえる所でした。
本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。

丁寧に説明してくださり、状態も...

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術して貰えたので良かったです。終わってから首と頭がすっきりしました。帰りには痛みも緩和され不安が無くなりました。良かったです。気持ちが良く体が軽くなりました。

膝痛の治療

膝の痛みで来店しました。
今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、治療内容も丁寧に説明して頂き、1回の治療で効果ぎ実感出来ました。院内も明るくスタッフの方も明るいのでリラックスできました。
自宅でのストレッチも続けて頑張ろうと思います。

良かった

少し痛い治療かなと思っていたけど、思っていたより全然痛みがなく、治療を始める前と終わったあとの比較の写真をとってくださったのでそれをみて、変化がでていて来てよかったなと思いました!
これからの変化がとても楽しみです!!

スッキリしました~

若い元気な先生方の、丁寧な説明と治療で、痛かった首や肩の痛みがとても改善されました。自分の身体の状態がよくわかりました。
治療後はとてもスッキリして、いい気分で帰れます。
予約制なので待ち時間がないのも魅力です。

BMK

BMK整体を受けました。治療前と治療後の変化が目に見えてわかったのがびっくりしました。治療も痛くないし、丁寧に説明があったので安心でした。一回で呼吸も楽になったので、頑張って通って効果に期待したいです。

痛み改善

今の状態を詳しく説明して下さって、どう改善する方がよいか、色々提案して頂き、施術後も何処がこうなったと詳しく教えて頂けて納得出来ます。今後の施術コースもかえていけるのもいいなぁと思いました。
時間予約も出来て通いやすいです。

初めての体験です。

体の歪みや痛みが気になり、来院しました。
丁寧な問診で、分かりやすく説明してくださいました。
自分が気になっていたところを全て指摘されました。
施術してくれる担当の先生がきちんと決まっているのも、とても安心感があります。
針とストレッチ、マッサージを受けましたが、たった一回の施術で劇的な効果を実感することが出来ました。

腰痛治療について

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので、良かったです。
終わってから腰痛がだいぶ良くなりました。
本日飛び込みで、いきなり来院したにも関わらず、気持ちのよいサービスを受けることができました。

首のコリ、頭痛や矯正

ひとつひとつ丁寧で、わかりやすい説明をしてくださり、不安はありませんでした。
頭痛と右腕のだるさがあったのが、施術をしてもらうと痛みやだるさがなくなりました。
痛みがなくなるようにこれからも通院しようと思います。

美容鍼、骨盤矯正

美容鍼だけの予定でしたが、身体が歪んでるってことで骨盤矯正もしてもらいました。
自分でも思ってた以上に身体が歪んでたみたいで凄い良かったです。マッサージも力加減が丁度良かったです。説明も凄く詳しくてわかりやすかったです。明日以降の肌の状態が楽しみです。

頭痛

日頃から頭痛があり
家から近くて通えそうだなと思ったので
くるようになりました。

身体の説明がとても丁寧でした!
目が重たいのと頭痛が施術してもらったあとに
ラクになりました!

説明も丁寧にしてくれました。
こらからも通えるように頑張ります。

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と頭がスッキリしました。
1回の治療で大分症状が取れ今では首の痛みが無くなりました。腰痛も気になるので、次回は腰の調子もみてもらいたいと思います。

エキテンを見て初めて通院しまし...

エキテンを見て初めて通院しました。
分かりやすく歪みの説明をしていただき、納得して治療を受けれました。
痛かった腰も改善したと思います。
雰囲気もよく清潔感もありました。
今後、継続的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)