ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

初めての来院

エキテンで評価が高かったので初めて来ました。施術前に痛みに対する詳しい説明があり、費用の説明もしっかりしてくれました。施術中も説明があり、なかなか分かりやすく日常生活の注意もありました。これからも利用させていただきます。

親切で良かったです。

最初に予約の電話をした際、つながらなかったのですが、すぐに折り返しで、お電話いただきました。

来院したあとに、症状などの確認があり、診療内容や、金額など、細かく丁寧に説明していただきました。
治療も丁寧にしていただき、痛みも緩和され良かったです。

股関節が日に日に辛くなり来院し...

股関節が日に日に辛くなり来院しました。
一番気になっていた骨盤の位置が整いました。
骨盤が整うと痛みが無くなり歩くのがスムーズなり良かったです。
治療後、家でもできるストレッチを教えてもらい、それから時間ができるたびに毎日ストレッチをしています。
来院するたびに体の今の状態を理解することができ毎回満足です。

先生方も話しやすくてとても居心地の良い空間です。
ここを選んで大正解でした!
次回の来院が待ち遠しいです!

初来店

整骨院初体験でしたが、身体の歪み、原因などを丁寧に説明していただいてから施術してもらえたので安心でした。
施術後はハリがなくなったので、首、腰が楽になり良かったです。
またスタッフの皆さんも明るく、とても良い雰囲気のお店でした。

産後骨盤矯正

産後2カ月で骨盤矯正に行きました。
ベビーカーのまま入れるのと、子連れオッケーの時間帯があるので小さい子どもがいても通いやすいと思います。
産後は骨盤がゆるむので治すいい機会だと思います。
出産前から骨盤の歪みがきになっていたのでこの機会に治したいと思います。

BMK美容整体

入店するとスタッフの方みなさんがあいさつして下さって、とても感じの良いお店でした。治療を細かく説明して下さって、効果が出るのが楽しみになりました。アクセスも駅チカなので通いやすいです。施術後すぐに効果が現れていたので、継続して通うことで定着させたいです。

BMK美健整体

姿勢がこんなに悪いとおもいませんでした。
いい先生で雰囲気もいい所なので時間をかけてしっかり治してきます。
BMK美健整体で綺麗な姿勢、体を嫁と共に手にいれるように頑張ります!
また教えてもらったストレッチなどしっかりやります。

美容鍼、矯正

美容鍼はじめて、受けました。
思っていたよりも痛みなく施術を受けることができました。これからが楽しみです。
矯正も特に痛みなく、背筋がよくなりました。続けていきたいです。
スタッフさんも明るく丁寧な対応で、とてもよかったです。

BMK受けました

BMKという言葉をここで知り肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治るくびれができるという手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきましたこれからも効果が楽しみです 一回でかなりからだが楽になってびっくりしました

長年のデスクワークで肩を痛めて...

長年のデスクワークで肩を痛めていてここ最近から頭痛もしてきました。
整骨院に通っていたのですが、あまり変わらなかったので
どこが良いかネットで探していたら、こちらの整骨院を見つけました!

身体の状態を診てもらい親切に丁寧な説明してくださって、骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。

矯正してもらって肩の痛みと頭痛が楽になりました!

BMK整体を受けました。

産後骨盤の歪み、猫背が気になりBMK整体の施術を受けました。
思っているたよりも痛くなく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
体の重心が変わったように思います。
毎日の姿勢に効果が出れば嬉しいなと思います。

体がだるくてうつ気味で仕事に支障が出て困っていましたがパピネスさんで2カ月みっちり治療してもらったら

体がだるくてうつ気味で仕事に支障が出て困っていましたがパピネスさんで2ヶ月みっちり治療してもらったら劇的に良くなったので驚いています。今後も頑張って治療に通いたいと思います❗皆さんも一度騙されたと思って行ってみてください❗

気持ち良かった

通りすがりでいつも気になっていたのですがつばさ整骨院に初めて来て、脚のむくみと腰の痛さがひどくなり来てみて針とかをしてもらって一回目なのですがだいぶましになって良かったです。これから通いたいと思います。

BMK

BMKという見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を、調整することで猫背が治る!くびれができる!とちう綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術をしていただきました。
一回で、悩みの腰の痛みも軽減してビックリしました。
日頃の運動などのアドバイスもしていただき、先生も気さくで話しのしやすい雰囲気でとても良かったです。
このまま、がんばってBMKを続けて健康な身体になれるのが楽しみです。
がんばって通いたいと思います。

BMK

しっかり身体を見てもらい、丁寧な説明でわかりやすかったです。自分の身体のゆがみがわかり、治療後は身体が動きやすかったです。動かしたことがないようなところをよく動かしてもらいました。治療前と後の写真も撮って頂き効果もわかりやすかったです。

学生です。 足を捻挫して整骨院...

学生です。
足を捻挫して整骨院に来ました。
テーピングをしてもらったり針をしてもらったりで痛みがなくなってきました。
バイト中で走り回っても痛みが出なくなったので本当に助かりました。
また来ようとおもうので、よろしくお願いします。

BMK

人生で初めての接骨院に行かせて頂きました。普段デスクワークで姿勢が悪いのがずっと気になっていたので相談すると、いろんな説明、適切でわかりやすく教えて頂きました!!姿勢のアドバイスなどもくれたので参考にします。

美容鍼

顔のむくみが以前から気になっていたのですが、一回の治療でむくみがとれてすっきりしました。顔に鍼をうつのは怖いイメージでしたがまったく痛みなかったのでよかったです☺合わせて体の矯正もしたので体も軽くなりました⬆

BMK美健整体

BMKという聞きなれない言葉でしたが、学生の頃からずっと気になってきた猫背や姿勢、最近気になっていた横からみた自分の顔の位置などが改善させるという事で施術して頂きました。施術前・施術後に写真などもとりながら、丁寧に説明もして頂きとてもよかったです!!

久しぶりの整骨院で少し緊張していましたが、staffさんもすごく感じのいい方で安心しました。

産後骨盤矯正

産後2か月半で骨盤矯正に行き始めました。
子連れOKというのが本当に助かります。初診の説明も大変丁寧で、安心してお任せしようという気になりました。骨盤だけでなく、肩周りや首も含め全体的に調整していただけるので継続的に通院するつもりです。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)