ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

腰痛が楽になりました

腰痛がひどく急遽近くの整骨院を探してこちらを利用しました。
初回でしたが当日診察してもらい、痛みの原因やどう改善したいかなどみっちり打ち合わせの上の施術でした。
時間は少しかかるかもしれませんが体のことしっかり考えてくれる整骨院さんだと感じました。施術して腰痛も楽になりました。

口コミありがとうございます。

腰のいたみは放っておかずにしっかり対処することが本当に大切です。
本日見させて頂けてよかったです!
これからもしっかり施術させていただきます。

つばさ鍼灸整骨院

びっくりしました!!!

整骨院に通うのは初めてで最初は不安だったのですが、一回の治療でこんなに変わってびっくりです。もっと早くから来れば良かったと思いました。治療の説明も細く丁寧に説明して頂き満足でした。しっかり通って悪い箇所を改善したいです!!

口コミありがとうございます。

びっくりして頂けて、満足して頂けてよかったです!
これから通院していく中でお身体の悪い個所をしっかりよくしていきましょう。
今後もよろしくお願いします。

美容鍼

針って痛いのかなって想像してたけど、全然痛くなくて凄く気持ちよくて、いつも二重あごや丸顔にコンプレックスもってたけど、終わってから鏡見てみると全然変わっていてビックリでしたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! これからも通って顎をシャープにしていきたいです

口コミありがとうございます。

みなさん鍼はいたいイメージをお持ちの方が多いですが、
美容鍼を受けていただいて気持ちいいと思って頂けてよかったです。
美容鍼をする前とした後での違いも分かってビックリして頂けてよかったです!
美容鍼は特に継続することでお顔の状態がよくなっていきますので
これからさらに顎をシャープに出来るようにしていきましょう!

産後骨盤矯正

初めての整体だったのですが、今の身体の状態がどうなっているから痛みが出ているなどの説明を丁寧に行って頂き、安心して治療を受けることができました。
また、施術も痛みなどなく施術後の身体の状態も受ける前より改善されていたので通い続けたいと思います。
駅から近いのも良かったです。

口コミありがとうございます。

施術前と後でお身体の変化を体感して頂けてよかったです。
はじめて施術を受けていただいて、また何かお身体の事で気になること等ございましたら
何でも遠慮せずにおっしゃって下さい。
これからもしっかり施術させて頂いてもっとよいお身体にしていきましょう!

姿勢矯正

O脚、骨盤、首の骨の歪みが気になって来院しました。
原因や治療法をとてもていねいに教えていただき、首の何本目の骨に歪みがあるなど、細かいところまで教えていただけたので、安心して治療を受けることができました。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けてよかったです。
これから症状の出ないお身体にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。

よかったです。

産後骨盤矯正で初めて利用したのですが、とても丁寧な説明で、自分では気付いていなかった体の状況もしっかり理解した上で、安心して治療を受けることができました。治療を受ける前と後では痛みも改善され、姿勢もよくなりました。子供連れでも通院できるので、気軽に通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。

お身体の状態を理解して頂いた上で施術を受けて頂けてよかったです。
いたみや姿勢がよくなって本当によかったです!
これからもしっかり施術させていただきます!
お子様連れ優先予約枠もご用意しておりますので、お気軽にそちらもご利用ください!

腰痛と足の痺れ

初めて来ましたが説明はとても丁寧で保険と実費の説明もじっくりしてくださりわかりやすかったです。一回の矯正で腰の痛みがほとんどなくなり、体も曲がるようになりました。帰るときには体がとても軽くなりました。

口コミありがとうございます。

一回の施術で腰のいたみがほとんど無くなってくれてよかったです!
この調子で不調の出ないお身体になるようにしっかり施術させていただきます。

産後骨盤矯正

はじめてきましたが一回で体がすごく軽くなりました!
説明も詳しくしていただいて大変わかりやすかったです(*´∀`*)教えてもらったストレッチも家で行なっていきたいと思います。まだ一回なので効果はわかりませんが子連れも大丈夫ですし今後通いたいなと思いました。

口コミありがとうございます。

させていただいた説明が分かりやすいと思って頂けてよかったです。
施術もしっかりさせていただきますので、ご自宅でのセルフケアと合わせて
お身体の調子をよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

長年の腰痛で悩んで

長年の腰痛とデスクワークで硬くなった筋肉で、生活に支障が出て来ていました。起き上がるのも痛くて、仕事への影響が出て来ていたので思い切って来てみました。これまで整骨院などにかかったことがなかったので、不安でしたが、凄く楽になりました。これからは姿勢の改善もかねて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

初めての整骨院での施術で凄く楽になって頂けてよかったです!
これからもしっかり施術させていただきますので、生活で支障が出ないよいお身体にしていきましょう!
また不安な事や疑問に思うことがございましたら何でも遠慮せずにおっしゃって下さいね!

よかったです

肩凝りと背中の筋肉の張りがきになり、初めて整骨院に来ました。初めてだったので、どんなものかわからず不安でしたが、店内の明るい雰囲気や、対応していただいた方の説明もわかりやすく、今後も安心して通えそうです。

口コミありがとうございます。

説明させていただいた内容で分かって頂けてよかったです。
整骨院自体が初めてでまだまだ不安な事や分からない事などがあると思いますので、
何でも遠慮なさらずにおっしゃって下さいね。
これからもしっかり施術させていただきます!

頭痛改善

頭痛がひどくて脳神経の病院に通ったが治らず、こちらにかかりました。
体の仕組みから痛みの原因まで、しっかり見て説明して下さいます。
それまでは痛みがなくなればそれで良いとの考えでしたが、根本的に解決しないとまた同じことの繰り返しなので、しばらく通って改善しようと思います。

口コミありがとうございます。

頭痛の原因も患者様によってさまざまですので、この機会に頭痛の出ないお身体に
なるように、しっかり施術させていただきます!

つばさ鍼灸整骨院

外観も明るくて、店内も明るく、アットホームな雰囲気で、リラックスできました。受付の方も丁寧に案内してくれました。治療中もリラックスできますし、きちんとどこがどうなってるのか説明してくれますし、気軽に質問もできるのでとても良かったです。なにより、子供を連れてきていいとゆう点は、通いやすいなと思います^_^

口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けてよかったです。
11時30分から12時30分の時間帯はお子様連れ優先にさせていただいております。
今後も何でもお気軽にご質問下さいね。

つばさ鍼灸整骨院

子供連れで産後の骨盤矯正ができるので、とても良かったです。
駅からも近く、通いやすいな〜と思いました^ ^
先生の説明も分かりやすく、また骨をバキバキような痛い感じではなく、施術後はすっきりした感じがありました。
今後も通っていこうと思います。

たま様
口コミありがとうございます。

施術後スッキリして頂けてよかったです!
お子様連れ優先の予約枠を設けておりますので、これからもお子様とお気軽にご来院下さい!

つばさ鍼灸整骨院

説明がすごく分かりやすかったです!

初めて来店したのですが 説明も分かりやすく
肩の痛いところが ひどかったのですが、 気持ちよく施術して頂きました。
続けて通いたいと思います。姿勢矯正からして頂くことになったので、 3ヶ月後が どのように変わるか、楽しみです。

口コミありがとうございます。

説明が分かりやすいと言って頂けて嬉しく思います!
続けて施術をしていって肩のいたみが出ないキレイな姿勢を手に入れましょう!

つばさ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
子連れでも行けるとの事で預け先のない私でも来れるのですごくありがたかったです。施術内容もすごく分かりやすく説明していただき安心して受けることができました。続けて来院したいです。

口コミありがとうございます。

当院は月曜日から土曜日の11時30分~12時30分の時間をお子様連れ優先とさせて頂いております。
今後もこの時間をご利用して頂いて、しっかり骨盤を整えていきましょう!

姿勢矯正

症状に関して詳しくわかりやすく教えて頂いた上で治療していただく事ができました!
身体の歪みを矯正してもらい、一度でかなり良い効果を得ることができました!痛みもなく治療して頂けたのでこれからも続けやすそうです!

口コミありがとうございます。

症状に対しての説明が分かりやすくと言って頂けて嬉しく思います。
1回の施術でよくなってよかったです!
これからも施術を継続して更にお身体をよくしていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

すごくよかった!

腰痛、股関節痛、顎関節症がかなり前からあり、姉からの紹介で初めて矯正治療を受けました!凄く丁寧に教えて頂きどこが歪んでいるかを教えて頂きました!施術も痛みなどなく気持ちよく受けさせてともらいました!!

口コミありがとうございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
これからもしっかり施術を継続していって腰や股関節の状態をよくしていきましょう。
よろしくお願いします。

行ってみて

接骨院を探していたら評価がよかったので行ってみると駅から近くて初めてでも入りやすい外観。すごい気さくに喋りかけてくれる
施術内容も詳しく説明してくれるので安心
料金も自分に合わせて選べるのでゆっくり通う事が出来そう。

口コミありがとうございます。

安心して通院して頂けてよかったです。
これからも評価していただいてる以上に喜んでいただけるように施術させていただきます!

肩の痛み

肩の打撲で急遽整骨院を探したまたま近所ということで訪ねました。

初めての鍼治療でしたが丁寧に説明していただき不安もなく治療を受けれました。
気持ちがよく身体も楽になりました。

明るい雰囲気の整骨院でこれからも利用しようと思います。

口コミありがとうございます。

不安なく施術を受けていただくことができてよかったです。
肩のいたみが無くなるようにしっかり施術させていただきます!

股関節痛み

初めて来させていただきました。股関節がものすごく痛くて、近くでいい整骨院を探しいました。担当していただいた先生は、細かく症状を聞いてくださり、優しく丁寧にマッサージや歪みを正してくださいました。帰る時には、来た時にできなかった体制ができたり、矯正してもらった所を元に戻したくないので、普段の生活習慣から気をつけようと思いました。

口コミありがとうございます。

股関節の動きがよくなってよかったです!
普段の生活にも気をつけようと思って頂けて嬉しく思います!
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)