つばさ鍼灸整骨院

つばさ鍼灸整骨院の口コミ/泉大津市旭町

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を! つばさ鍼灸整骨院 (ツバサシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(つばさ鍼灸整骨院)

大阪府泉大津市旭町22-55

投稿日:2016/10/13

初診でうけてきました!

右の肩甲骨の痛みがかなりひどくなり、今回エキテンで口コミ、点数の高さなどから探し来院させてもらいました。
泉大津の駅からもかなり近く、場所も思ったより分かりやすいのが有難かったです。

施術内容の説明が今までに受けた整骨の中でもダントツで分かりやすく丁寧で、自分の体をどれくらい楽にしていきたいかの目標、保険が適用されるされないの明確な料金と共に説明頂き、全体を通してすごく安心した状態で受けさせてもらいました。

終わった後の感想も完全にというわけではないですか、かなり肩甲骨のあたりも楽になり、次回以降も必ず来院し続けたいと思わせてもらえる所でした。
本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。

投稿日:2017/12/12

楽になりました!

娘がお世話になってることもあり、どうしても腰の調子がおかしく仕事に支障が出てきた為初めてにも関わらず来院させていただく事ができました。丁寧な説明ですごくわかりやすく、これからの治療方法も明確ですごく安心して施術を受ける事ができました。
結果、腰の痛みもらくになり、体全部がスッキリしました。ありがとうございました。

投稿日:2017/12/08

治療を受けて

今回、口コミサイトを拝見して診断を受けました。診断するにあたり担当して下さった先生は問診表に基づいて、症状を1つずつ丁寧に細かく説明をして下さりとても分かりやすかったです。
治療後も、自分でも身体の改善を実感できとてもスッキリしました。

投稿日:2017/12/06

首肩の痛み

首と肩、腰の痛みで来院しまた。説明の段階で素人でも解りやすく、身体の痛みの原因等理解しやすく良かったです。帰りは、何だか首の堅さも和らいだ気がします。何年も辛い思いも、解決できるか、楽しみです。先生方も話やすく、医院内も明るく、待時間も少なく忙しい私には、助かります。

投稿日:2017/12/04

肩凝り

初めての接骨院で不安だったけど店の雰囲気もよくて入りやすかったです
症状の原因や料金の説明も丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!1回の施術ですごく楽になりました!頑張って通って直していきたいと思います

投稿日:2017/12/01

身体が楽になりました。

パニック障害で悩んでいてたまたま見つけて電話予約してきました。
詳しい説明をしてくれた後の施術で安心して受けれました!1回目の施術で身体がかなりラクになり気持ちもラクになったように思います。今後も治療を続けていきたいと思います。

3.5
投稿日:2017/11/30

腰痛治療

家の近くにあるということで利用させてもらいました。初診でしたが、丁寧に診ていただき、自分の身体のことを改めて知ることができました。
腰痛を治していくためには時間がかかりますが、きちんと治療していきたいと思います。

投稿日:2017/11/29

気になっていたところに…

初めていってみました。
数年前から接骨院を探していたところ
気になる接骨院を発見。
家の近所で探してたのでどうかなぁと思いつつ受診しました。
日々の姿勢が悪いことはわかっていたので
BMK整体に興味があって受けてみたら
見事によくなってるのが実感。
説明もわかりやすく安心して通院できそうです。

投稿日:2017/11/25

家族で診療‼

家族でお世話になってます!
子供二人連れてきても安心して見てくれます!
診療内容も細かく見て頂き、診療後はかなりスッキリです。
トータル的に見てもらえるので、その後も安心!
これからも家族でお世話になります。

投稿日:2017/11/17

骨盤矯正

仕事上、立ち仕事でずっと足腰が痛かったので初めて来院させて頂きました。骨盤矯正をして頂いたのですが、1回の治療でかなり楽になりました。治療中も全く痛くなく気持ちよくてこれからも続けて通院させて頂こうと思ってます。

投稿日:2017/11/16

右肩痛

一ヶ月前くらいから右肩が痛み出しました。はじめはシップを貼ったり、塗り薬を使ったりしましたが痛みは増す一方でした。もう、我慢できなくなり、ネットで鍼灸院を探しました。
家からも近いこともあり、こちらに伺うことにしました。いろいろ丁寧に説明をしていただき、施術を受けたところあんなにいたかった右肩の痛みが半分以下になりました。
これからも続けてしっかり治してもらおうと思っています。

つばさ鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は自賠責保険が適用されますので、自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など、
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。
弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

有効期限:2017年12月31日

実費施術500円OFF(初回のみ)
電話予約時、もしくは受付時にエキテン見たとお伝え下さい。

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。
※他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年12月31日

BMK美健整体 初回5000円→4000円!
電話予約時、もしくは受付時にエキテン見たとお伝え下さい。

※初回限定
※受付時にエキテン見たと一言おかけください。
※他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 つばさ鍼灸整骨院  (ツバサシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府泉大津市旭町22-55
泉大津駅(駅から0.2km)

和泉府中駅(駅から2.2km)

松ノ浜駅(駅から1.1km)

アクセス 南海本線泉大津駅から徒歩1分
http://www.tsubasa-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://www.instagram.com/tubasaseikotu (インスタグラム)
  • あり
  • 駐車券
メニュー 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ちよ (1)
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

【2014年6月開院】  南海本線 泉大津駅すぐ! 予約優先性です!

あなたのツライ症状を「保険内」&「保険外」Wでサポート

当院では、今悩んでいる不調に対してだけでなく、姿勢・身体全体の歪みを確認し、
不調の根本的原因に対してしっかりアプローチしていきます。
すべての施術スタッフが国家資格保有者なので安心して施術を受けて頂けます。

お子様連れでも大丈夫な予約枠も用意しておりますので、お子様とご一緒に
安心してご来院下さい。院内はベビーカーごと入って頂けます。

∴‥∵‥このような方はぜひ当院へご相談ください∴‥∵‥

・長年のお体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・子供連れでも通える院をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、首・肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今いっている病院・整骨院で症状の変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・背骨や骨盤がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

保┃険┃施┃術┃
━┛━┛━┛━┛━━━━━━
あなたの負担を出来るだけ軽くしたい。
体の辛い症状を我慢せず、気軽に来院していただきたい。
だから、保険施術に対応しています。
歩行困難の方や寝たきりの方に対しての往診も
行っております。
ご家族の方や身近な方でそのような方がいらして
施術を希望されている方がいらっしゃいましたら
お気軽にご相談下さい。

保┃険┃外┃施┃術┃
━┛━┛━┛━┛━┛━━━━━━
保険施術ではまかないきれない辛い症状にも対応。
当院独自の施術法「筋肉背骨ゆがみ矯正」などを用いて
体のお悩みからあがり症、パニック障害などの症状もしっかりサポート!

整体
────────
1回の施術でも納得の結果の背骨・骨盤矯正法、BMK美健整体で施術を行ないます。
しっかりとしたカウンセリングと検査を行い、不調の原因である歪みを整えます。
産後のお体の不調や歪みに対して産後骨盤矯正でしっかりお体を整えていきます。
お子様連れでも大丈夫な予約枠もご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
不調を繰り返さないために、辛い症状の原因となるご自宅での生活習慣や姿勢などの
指導も行います。

鍼灸
────────
患者様の様々な症状に合わせて鍼灸施術を行っていきます。
お灸の施術では『箱灸・棒灸』もございます。
箱灸は体の広い面(お腹・背中・腰)、棒灸は足の裏、首筋、顔などピンポイントで温めます。
特に生理痛、生理不順、不妊症などの女性特有のお悩みや、冷え症、胃腸の不調を和らげます。
頑固な筋肉の硬さに対しては、筋肉に刺入した鍼に対して電気を通す『パルス』も行っております。
美容鍼・美容灸もやっております。
リフトアップ、目元などのシワ、むくみ、くすみ、アンチエイジングなどのお悩みに対し、
新陳代謝を促進し、人間が本来持っている力を利用した安全な美容法です。
神経痛、リウマチ、頚腕症候群、五十肩、腰痛症、頚椎捻挫後遺症の6つは
保険適用。

───────────
 心理的問題の症状
───────────
うつ病・自律神経失調症
うつ病は心の病気、脳の病気ではなく
本当の原因は“首”に隠されているかもしれません。
首は、自律神経が密集する場所です。
緊張した時に働く神経と、リラックスしている時に働く神経、この2つの自律神経の
バランスが崩れると自律神経失調症になります。
辛い症状のカギは首かも!?
ぜひ一度ご相談ください。

──────────────
 交通事故・その他
──────────────
交通事故・労災・生活保護の場合は、自己負担金0円で施術が受けられます。
詳細はお問い合わせください。

つばさ鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨