ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

初めてでも入りやすい接骨院です。J

今まで接骨院に行った中では、すごーい良かったです。何処がどう悪いか、分かりやすく説明してくれて、分かりやすいし、マッサージもしっかりやってくれて、満足です。1人1人の患者を大切にしてくれてる感じがします。
声かけも、気持ちがいいです。

通いやすいです

泉大津駅から近く とても通いやすいです。お灸の匂いが私は苦手なので星一つ減りましたが…BMKを2回受けただけですが 便秘が軽減されて来ました。いろいろな整骨院やエステにチャレンジしましたが…今は つばささんで続けて行きたいと思います。

お薦めです♬*゜

BMKで姿勢が良くなりいままで届かなかった場所に手が届き身長が伸びました!
そして あと〇日までにこの腰痛を治したいという無理なお願いにも耳を傾けて聞いて下さりありがとうございます♬*゜本当にいつも感謝しています R.H

雰囲気がいい

治療してくれている先生が非常に面白く
話しがしやすいです。治療も的確です。
仕事終わりに通いやすい整骨院です。
BMK美健整体で姿勢も綺麗になっています。
カラダがしんどいときは合わせた治療をしてくれるのでオススメです。

みさきちゃん

ここの先生はとってもお話がしやすくて
とにかく楽しいです!
わたしの先生は
いつも私の味方をしてくれます!
治療のアドバイスも的確にしてくれて
最近姿勢が良くなった気がします。
雰囲気も院内もとってもキレイなので
1度行ってみる価値あると思います!

身体が楽チン♩

妊娠前から通っていますが、妊娠中も身体のあらゆるところケアしてもらい、出産してからも骨盤矯正をしてもらい、、

出産しても女性として美は保ちたい、、そんな欲から美容鍼まで、、、色々な施術してもらってます。有り難い限りです(*^^*)

生後10ヶ月の人見知りの息子を連れて行っても、安心して施術を受けられますのでオススメです〜♩

先生たちみなさんもとても気さくなので行きやすいです♩

今後ともよろしくお願いします!!

子連れでも安心して通えます!

産後の骨盤矯正で通い始めました。子供はいつも先生が相手をしてくれるのでとても助かっています。足の付け根が痛かったのと、頭痛と肩こりもひどかったので相談しました。1回の矯正で症状がすごく良くなってビックリしました!明るくて優しい先生達で通いやすいです。

オススメですよ(*^^*)♪

骨盤の歪みとか姿勢の悪さとか気にはなっていましたがやっと整骨院に行ってみようという気になり通い始めました。始めは不安だらけでしたが丁寧に説明していただき安心しました。
明るくて優しくて楽しい先生方ばかりです。駅も近いので通院するのも便利です。

私の叔母は、自律神経失調症に伴...

私の叔母は、自律神経失調症に伴う発作や喉の不快感が、神経内科の病院に長年通っても治らなかったのですが、ここの治療でほぼ完治しました。彼女の勧めで、私も整体、マッサージをしてもらっています。肩こり、腰痛、足の痛みの改善から姿勢矯正まで、効果が現れるのがすごく早かったです。体全体が軽くなり、足もスムーズ。今後どれだけ良くなっていくかとても楽しみです。

オススメです

駅近で通いやすいし、朝も8時半からしているので用事の前に施術してもらえて時間が有効に使えて助かります!
スタッフの方達はいつも、元気で丁寧に対応してくれます!マッサージも毎回、しっかりしてくださるので身体がすごく楽になって気持ちがいいですよ(^o^)
美容針や歪みの矯正メニューもあるので女性必見です☆ F.K

腰痛改善

腰痛で通院しましたが、一人一人に担当の方がつくので、自分の症状の相談がしやすいです。親身になり治療内容を決めていただけるので、納得して治療を受けられます。おかげでかなり改善しました。また、雰囲気も明るいです。

産後の骨盤ケアをしたいと思いつ...

産後の骨盤ケアをしたいと思いつつ、なかなか育児をしていると行けませんでした。そんな中、子連れ専用予約枠があると書いてあるのを見つけ、行ってみました。痛かった腰痛も治った上に、他にもたくさん子どもと一緒に通院されている方がいるので、気を張ることなく安心して施術を受けられます。

子連れで安心

子連れ専用予約枠があって泣いたりしても気使わないしスタッフさんがあやしてくれたりして、赤ちゃん連れでもすごく安心できます。
説明も丁寧でわかりやすいし、なりよりスタッフさんがみんな明るくておもしろい!
金額設定も通い続けられるぐらいなのでオススメです!!

ママさんも通いやすい!

産後の腰痛のため、通院を始めました。
腰痛だけ、と思っていたら、全身の不調をヒアリングして、治療に当たって頂きました。

大きな不調ではないものの、長年放置していた首や顎関節も、相談に乗って頂き、やっと全部相談できるところが見つかった!とゆー感じです。感謝です!

ちなみに、私は3歳の子供を一緒に連れて行くのですが、先生方は皆さん親切で、子供の相手もして頂き、通いやすいです。

良くなりました!

行きはじめてから、約2ヵ月。
行くきっかけは、自律神経の乱れがひどく、浮腫みや肩凝り、頭痛、目眩、不眠症など数えきれないほどあらゆる症状があり、特に生理前になると更に症状が増して、毎日辛い日々でした。
でも続けて通っているうちに改善していくのが実感できるので凄く嬉しかったです!
長年不眠症だったけれど、今では寝付き
もよく寝れています!
先生はしっかり体の悩みを聞いてるので話しやすいし、凄く丁寧でしっかりと施術をしていくるので、私も心を開いて安心できます!
整骨院の雰囲気も明るく元気で笑顔の素敵な先生ばかりです!
行って良かったと思える整骨院です!

Y.M

泉大津の整骨院

泉大津の近くにある整骨院です。とても、元気のいい先生達ばかりです。治療も一生懸命してくれます。鍼とお灸をメインにされている事が多く、鍼は痛みなく治療する事ができ、お灸はあつくないちょうどいいお灸を使っているため、安心して治療を受ける事ができますよ。

肩こりスッキリ!

料金の説明も丁寧で施術も毎回説明してくれます。
肩こりが酷いので鍼を勧められ、初めて施術してもらいましたが、これが驚くほど効果がありました!
私は保険適用外のメニューも必要な状態だったので頻繁に行けず残念ですが、定期的には通いたいと思います。

こんな施術は初めてでした!

昨年の6月からこちらの整骨院へ
肩や腰を見ていただきました。
この院のスタッフさんはいつも元気で笑顔が素敵です♪

施術は鍼や矯正治療を受けていました。
お腹の調子が悪い時は箱灸という施術もやっていただきました。
説明も丁寧で通うペースもわかりやすく
症状も和らいできたら一緒に喜んでくれたので
また何か体に現れた時はここに駆け込みたいです!

女性に優しい整骨院♪

ずっと生理痛がひどかったのと、
生理による肌荒れがとてもひどく悩んでいたので、
こちらの整骨院さんに通わせていただきました!

顔に鍼をやってもらうのと、
お腹に箱のなかにお灸が入っている箱灸というものを
やっていただきました!

肌荒れも良くなってきましたし、
生理痛もだいぶ緩和されたので本当に良かったです!!

先生や受付の方も楽しい方ばかりでした♪

調子がよくなりました!

自分の症状に合わせて治療を決めていくのでとても安心できます。
治療を受けていくうちに、首や肩の凝りが和らいで倦怠感がほとんどなくなりました。
また、箱灸での治療を取り入れてお腹がぽかぽかして温かく、便秘とお腹の膨張感に効果がありました。
院内もスタッフの方が明るく雰囲気がよいです。
S.N

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)