ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

丁寧で良かった

関東出張で、首を痛めたので来院。
もとから首や姿勢の悪さもあったので頚椎改善療法を受ける。
歪みがなおり、体全体にいい影響があったのか、かなり疲れ辛くなった。症状に対する問診が丁寧で、大変満足度が高いです。

腰痛でかけけこんだのですが!

腰痛がきつく、助けてほしいと思い駆け込みました。過去にも腰痛でいろんな病院やマッサージをしてきましたが、即効性がダントツでした!産後だったこともあり、これから少し時間をかけて通院し完全に治してもらおうと思います!

良い整骨院

頭痛や疲れが取れない症状があったので、友人と一緒に行きました。
この日は体全身をほぐしてくれたり、針治療や整体などを受けました。
整体はいろんな所で受けてますがこちらの治療は効果があると思います。
先生たちも気さくで雰囲気もいいです。
オススメです(^^)

肩凝りと、腰痛で来院させていただきました。

長年、肩凝りと腰痛で悩まされていました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧に説明してくださり、一回の治療で、身体が軽くなり、痛みもなくなりました。
終わったあとは、首から、頭がスッキリしました。
院内も明るく 女性でも通い易いとおもいます。

つばさ鍼灸整骨院

二児の母です。産後1カ月で骨盤矯正に来ました。妊娠中に腰と股関節辺りが痛み出しました。毎日子ども2人を抱っこして全身が凝っている感じでした。施術してもらい身体の凝りが少し軽くなったと思います。今後は腰の痛みがとれることを期待しています。

肩こり 首こり

体の不調の原因が肩と首のこりの可能性が高いということで、姿勢矯正と体調回復を目指してBMKを受け始めました。肩が前に出ていたのが、施術後に正常な位置に近づいていたので、今後の施術でより良くなることを期待してます。

今日の…

首の痛みと腰痛で、初めて来院しました。
最初の診断で身体の状態をとても丁寧に説明してくれました。
また、治療内容も詳しく説明してくれました。
院内の雰囲気も明るく、受付の方も親切でイイ印象です。
今後も続けて通いたいと思います。

気分爽快

昨年より体調がすぐれないので、ネットを通じて知りました。最初はマッサージ中心に治療を受けてましたが、今日から新たに姿勢を正すためにBMKを始めました。呼吸や睡眠の質を上げるため頑張って行こうと思います♪
 結果は直ぐ出ないとおもいますが地道にやって行くつもりです。

頚性改善療法

首の緊張からパニック症状がきつく、来院しました。
はじめは緊張しましたが、優しい先生に安心して、任せました。
施術が終わったら、身体も頭もポカポカして、楽になりビックリしました。
これから続けていきたいです。

いい感じです。

施術後はしんどかった体もだいぶ楽になりました。院内の雰囲気も良くて、初めてでも入りやすかったです。子連れで行ったのですが先生達が見てくれてとても助かりました。これからもこの接骨院に通おうと思いました。

気持ちよかった

美容針は初めてで、少し緊張もし少し不安もありましたが、先生の説明が親切でとても丁寧にしてもらえて、安心しました!
マッサージの方もとても気持ちよく、リラックスできました!
体がとてもかたいので、少しでもほぐして、ストレス発散になれたらと思ってます!
このまま続け行けたらいいです!

よかったです。

友達の紹介で初めて来ました。
始めは美容鍼に興味があり、来てみましたが実際施術をうけてみると自分の身体のゆがみなどがわかってよかったです。
自分ではなかなか気づけなかったところがわかったので良かったと思います。自分の日常生活のなかでも姿勢を気をつけようと思いました。

よかったです

ずっと気になってた美容鍼。
想像してたより痛くなくて気持ちよかったです。
骨盤矯正も受けたのですが、体の歪みがなくなったような気がしました‼
近いしこれならずっと続けて行けそうです。
この機会に体の不調なところを治していけたらいいなぁって思いました‼

姿勢の矯正

前々から通りかかるときに、気になっていたのと、ネットでの評価がよかったので来てみました。
スポーツによる、体の痛み、前々から気づいていた体の歪みを治したいと思って受診しました。
説明はとても丁寧で金額の説明までしてくれたので安心して受けれました。

しっかり見てくれます

首の痛みで来院しました。
今の身体の状態も丁寧な問診で説明して頂き、施術中もこまめに状態説明、確認しながら施術して貰えました。
院内も太陽光がしっかり入り明るく帰る時も体が楽になった実感が充分あったので継続して来院したいと思いました。

すごく丁寧で親切でした

初めて整骨院に訪れました。初めてで何も分かってなかったですが、丁寧に説明して下さって不安も解消しました。一度の治療でだいぶ体が軽くなり、とても嬉しいです。首と肩と背中がとても楽になりました。体の歪みをなくしていきたいと思います(*^^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。
4ヶ月の赤ちゃんが一緒だったので泣いたりとか不安でしたが、子連れ専用枠の予約ができ、赤ちゃん連れでも大丈夫だったので安心して施術してもらえました。
育児の息抜きにもなり大変良かったです。

ギックリ腰

もともと腰痛持ちだったんですが、ついにギックリ腰になってしまい、友達が通っているここの整骨院に来ました。
すぐに適切な治療をしてくれたおかげで、まともに歩くのも辛かったのが普通に歩けるようになっていてビックリしました。
まずはギックリ腰を治して、次にもともとの腰痛の根本的な原因を治していこうと思います。

猫背の改善

前から猫背が気になっていて、首や肩のコリもひどかったので、ネットで調べてこちらに来ました。
問診で細かく丁寧に説明していただき、猫背の治療に取り組んでいこうと思えました!
しっかり通院してキレイな姿勢を手に入れたいです!

丁寧な説明で安心しました。

整骨院自体がはじめてで緊張していましたが、丁寧にゆっくり説明してもらったので安心しました。治療のあとは来たときにくらべて痛みも緩和されて不安もなくなりました。首が一番痛かったのですがスッキリして、気持ちよく、体がかるくなりました。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)