ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

BMK美健整体 最高です!!

姿勢の悪さで肩こりや腰痛に苦しんでましたが、こちらにお世話になり、かなり楽になりました。普段の施術の効果をより上げるためにプラスでBMK美健整体を受けました。リラックスしてうけれて、効果もすぐにあらわれました。たった一回でしっかり綺麗な姿勢が作れました。定期的に通えばもっと効果的と聞き、無理のない範囲で通ってみようと思います。
スタッフの皆さんもステキで雰囲気もいいのでおススメす。

口コミありがとうございます。

施術を受けて頂いてお身体が楽になって頂けてよかったです!
BMKも受けて頂いてこちらの方も色々と体感して頂けてよかったです!
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

安心できました

初診時の説明がとても丁寧で、強引な勧誘などはなく無理なく継続できるようなプランを提案していただけます。
どのように治療していきたいかの目標設定もしていただき、見通しを持って通うことができそうです。
施術は痛気持ちいい感じで、一度で効果が実感できましたが、継続しなければまた悪い姿勢に戻っていくそうなので、まずは3ヶ月集中して通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明や提案で安心して頂けてよかったです。
目標に対してこれからもしっかり施術させていただきますので、

初美容鍼

説明から丁寧でわかりやすかったです。初めてで心配なところもありましたが、痛みもなく、マッサージもとても気持ちよかったです。一回で効果が実感でき、びっくりしました。これから頑張って通わせていただきたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

1回目の美容鍼で施術前後の違いを体感して頂けてよかったです。
継続して美容鍼をすることで更に違いを体感して頂けると思います。

姿勢

長年、肩こり首こりに悩んでいましたが、どうやら姿勢が問題だったようです。
1回の施術で、ここまで楽になれるとは思いませんでした。
もっと早くこちらに来ていれば楽になれたのでは?と思うくらい軽くなりました!

口コミありがとうございます。

1回の施術でお身体の変化を体感して頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますので、お身体をもっとよくしていきましょう!

少し過剰広告

三回の施術で体重3kg減とホームページにあり、bmkを三回以上受けましたが、体重は減りませんでした。特に暴飲暴食はしていませんし、軽い運動も続けています。体が楽になったのは確かですが少し事実とは違うホームページだなと残念です。

追記
お店からのコメントで三ヶ月とありますが、すでに三ヶ月が過ぎました。
言い訳のような書き方に残念の上塗りです。
まだ通うつもりでしたが、もう行きません。

長年の肩こりが楽になりました

半世紀のお付き合いのひどい肩こり。
筋弛緩剤に頼るような状況でした。
口コミはホント?と、半信半疑で通って1ヶ月。新しくBMK美健整体も受けてみたのですが、一回でも姿勢も整って、肩もスッキリしました。
予算や通える頻度についても相談に乗ってくださるので、無理なく通えますよ。

口コミありがとうございます。

BMK姿勢矯正を受けて頂いてお身体の変化を体感して頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させて頂きますので、更に姿勢も肩もスッキリさせれるようにしていきましょう。

背中の痛み

本日背中の痛みで、初めて施術して頂いたのですが、右足の踵の痛み、背中の痛み、腕、足のむくみがあることを伝えた所、姿勢矯正等を行って貰った結果、方に乗っていた人が、1人降りたかと思うくらい楽になりました😆頑張って通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。

施術させて頂いて、お身体の状態が楽になって頂けてよかったです。
これからも更にお身体の状態をよくしていけるように施術させて頂きますので、

骨盤

骨盤の歪みが気になって行きました。
行ってカウンセリングを受けて体の
ほとんどが歪んでる!って言われて
写真を撮ってもらって整体などを
してもらいました!
終わった後、体がだいぶ楽になり
終わった後の写真でも違いがわかりました!

口コミありがとうございます。

お身体をチェックさせて頂いた上で施術をさせて頂き、
お身体の違いが分かって頂けてよかったです。
これからもお身体の状態を確認させて頂いた上で施術をさせて頂きますので

産後骨盤矯正

出産してから痛みが酷くて、なかなか整骨院に行けなくて、子供連れOKの看板を見て、今回産後骨盤矯正と姿勢施術してもらいました。すごい気持ちが良くてスッキリしました。このまま通い続けて痛みをなくしたいです。

口コミありがとうございます。

当院は11時20分~13時をお子様連れ優先の時間とさせていただいておりますので
またお子様とご一緒にご来院下さい。
これからもしかり施術させて頂きますので酷いいたみをスッキリさせましょう!

つばさ鍼灸整骨院

首の痛み、めまい、息苦しさ

首、肩、腰など痛くて、めまいなどあって利用さしてもらったんですが、
痛い所や、しんどい所をしっかりみてくれて
良かったです。
めまいなどもだいぶマシになってきました。
気になる事もしっかり答えてくれるので安心出来ます。

口コミありがとうございます。

めまいがマシになってきていてよかったです。
継続して施術させて頂いていることがマシになっている要因だと思います。
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます

立ち仕事で腰が痛くなって困っていたところこちらの整骨院を見つけて通わせて頂くようになりました。
2、3回診てもらっただけでも、だいぶよくなりました。
説明もとても親切でわかりやすく、受付のお姉さんもとても親切で丁寧です。

口コミありがとうございます。

腰のいたみがよくなってよかったです!
いたみが取れた後はいたみが出ないお身体にしていけるようにしていきましょう!
これからもしっかり施術させて頂きます。

整骨院

美脚マッサージをしていただきました!!
とっても気持ちよかったです♪
最初は脚の長さが左右で違ったり、骨盤が歪んでいたりしていましたが、たった一度施術してもらっただけでかなり改善したように思いました!オススメです

口コミありがとうございます。

一度の施術で違いを体感して頂けてよかったです。
よいお身体の状態を定着させれるようにしっかり施術させて頂きます。

産後骨盤矯正

2回目の出産で、産後思うように体重が減らず悩んでいたところ、友人からの紹介でこちらの整骨院に通うことになりました。他院ではなかなか赤ちゃん連れで受診出来るところはないですが、こちらは赤ちゃん連れでもOKで施術中もグズると抱っこしてあやしてもらえ、とても安心して施術を受ける事が出来ました。他院でも骨盤矯正は受けた事がありましたが、こちらはとても丁寧で説明もとても納得出来るものでした。微動だにしなかった体重もやっと落ちてきました。また体調が悪くなる事があれば来たいと思います。

口コミありがとうございます。
施術を受けていただいてお身体に変化を出せれてよかったです。
お子様とご一緒に来ていただいて、計画していた通院ペースで来院して頂けたことがお身体に変化を出せれた
要因かと思います。また何かお身体に不調がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

産後の骨盤矯正とメンテナンス

産後体重が戻らないのと、特に股関節の痛みがあり、施術を受けました。
とても丁寧に説明してくださいました。
一回目を終えたすぐの感想としては、体が少し軽くなったような気がします。
しばらく通って、様子をみたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後のお身体は負担が掛りやすいので、これからもしっかり施術させて頂いていたみが無くなるようにしていきますので、

体の事を真剣に見つめ直せました。

整骨院は何度か違う所に行っていた事もありましたが、ここの整骨院は本当に体の矯正などすごく真剣に考えて下さると感じました。
私は子育てしてる中で自宅も近所なので出来れば長期間で通えたらと感じましたが、子育てしながらなので、時間の都合上周囲と相談しながら通えたらと思います。

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ優先予約枠を用意しておりますので、
もしよろしければこちらの予約枠もご利用ください。
これからもしっかり施術させて頂きます。

痛みなくなりたい

とても親切で驚きました。最初は、痛いのが治ればいいや❗と思って行きましたが、先生が、とても丁寧、親切でビックリ😵真面目に治して行こう❗という気持ちになりました。頑張ってメンテナンスを続けて行こうと思います‼️

口コミありがとうございます。

これからも毎回お身体のチェックをさせていただいた上でしっかり施術させて頂きます。
またお身体について何かございましたら遠慮せずに何でもおっしゃって下さい。

産後の骨盤、姿勢矯正で

産後の骨盤矯正で自宅から近かったので通い始めました。初回に身体の状態を診てもらって姿勢の歪みから肩こり首筋のこりがあり、姿勢矯正もしてもらいました。
初回からスッキリと姿勢が治って行くのがわかり、通ううちに肩こりが減りました。
10回目には最初の姿勢よりも整っていてとてもスッキリしています。毎回丁寧な説明で自宅でのストレッチ方法なども教えてくださり親切でした。
また身体の痛みなどが出てきたときはお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

施術を継続して受けていただいてお身体の違いを体感して頂けてよかったです。
これからキレイになったお身体を維持していけるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

初めて産後の骨盤矯正を受けました。丁寧に説明していただき、自分の体の状態も知ることができました。
施術も気持ちよくて、1回で自分の体が変わったのがわかり、とても満足しています。
今後も続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

1回の施術で変化を体感して頂けてよかったです。
お身体の状態も分かって頂けてよかったです。
これからもしっかり施術させて頂きますのでいたみの出ないキレイなお身体を目指しましょう!

産後骨盤矯正

骨盤矯正と身体全体の歪み調整を10回コースで お願いしました。疲れとストレス等を上手く解消する時間もお金もなく 我慢し続けて生活をしていました。足がしびれる(神経痛)がずっとあるような状態に陥り 子育ての為にも 病院か整骨院 どちらか行かないと 家事がこなせなくなり 子供を見てもらえながら 通える整骨院を友人から薦められて来ました。 少しお金の面で大変ですが とても心身共に助けられました。萬野先生 本当に感謝しています。一生懸命治療してくださいました。

口コミありがとうございます。

施術させていただいて、患者様のお役に立ててよかったです。
これから季節も冬に向かっていって体調を崩しやすい時期になってきますので、
お身体にはくれぐれもお気を付けください。
また何かお身体に不調が出ましたら、お子様とご一緒にご来院下さい。

B M Kについて

本日、初めて体験をさせていただきました。緊張していたのですが、痛くないですか?と常にお声掛けして下さりました。ですから安心して受けることができました。体験後首を回したりするのですが、そちらが楽になりました。

口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けてよかったです。
これからも安心して施術を受けて頂ける様に対応していきます。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)