ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛が酷く毎日薬を飲んでいたので、ホームページを見て受診しました。
矯正治療を行ってもらい、徐々に頭痛が改善され、今では以前の半分以下になりました。
腰痛も途中で出ましたが、すぐに改善され日常生活に戻れました。

口コミありがとうございます。

矯正を受けていただいて、お身体の状態に対して変化を感じていただけて本当によかったです!
これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

自律神経系の不安

数ヶ月前から外食時の吐き気や喉のつっかえ感に悩んでました。自律神経の乱れでの事ということで、頸性改善療法と鍼灸治療を勧めていただきました。
治療を始めてから体がだいぶと楽になり、前向きに物事に取り組めるようになりました。全快できるように頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。

頚性と鍼灸を受けていただいて、お身体の変化を体感して頂けて本当によかったです!
更によいお身体にしていけるように、これからもしっかり施術させていただきますので、

首筋治療について

ストレートネックがひどく、通わせていただいています。
丁寧に施術いただき、大分状態も良くなってきています。
説明も毎回してくださり、分かりやすく助かっています。
まだ、もう少し状態が完全に良くなるには時間がかかりそうですが引き続き通わせていただこうと思っています。

口コミありがとうございます。

施術を受けていただいてお体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです!
理想のお身体にしていけるように、これからもしっかり施術させていただきますので、

産後

産後、股関節の痛みや肩凝りが酷くなり、こちらの整骨院に通院しています。ちょっとした動きで痛かった股関節の痛みが2週間ほどで無くなり、ゴリゴリに張っていた肩や首もほぐれて身体が軽くなりました。開いていた骨盤も徐々に締まっていき、産前のジーンズも履けるようになりました!

口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正を受けていただいて、股関節のじょうたいのへんかを体感して頂けて
本当によかったです!
これからもしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

つばさ

初めは背中と腰が痛くて、マッサージ、矯正、針治療をしてもらいました。特に針治療がよく効いて治療前と比べると全く痛みを感じなくなりました。マッサージは的確で、言わなくてもピンポイントで治療してくれます。先生は皆さん面白くて、治療中楽しい時間を過ごせます。

口コミありがとうございます。

鍼やマッサージや矯正を受けていただいてお身体の状態をの変化を体感して頂けて本当によかったです!
これからもいろいろなお話をしながらしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

肩こり・頭痛

姿勢矯正BMK・骨盤矯正と受けさせて頂きました。以前から腰痛・膝痛・肩こり・頭痛などに悩んでいましたが、矯正を続ける事により、痛かった部分が楽になりました。先生方も気さくな方ばかりで、治療中に日々のアドバイスをいただけたので、日頃から姿勢を意識する事が増えました。

口コミありがとうございます。

BMK姿勢矯正と骨盤矯正を受けていただいて、お身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです!
日頃からの姿勢も気にして頂けるようになって嬉しいです!

姿勢矯正

立ち仕事での背中の痛みが気になって、ここの整骨院に通わせていただきました。
今、体がどのような状態なのか、どのような治療をしていくのかなど、細かいところまでしっかりと説明して頂きました。分からないことなどがないように、しっかりとこちらの話も聞いて貰えました。
1回目の治療後から効果が出て、立ち仕事での背中の痛みは感じなくなりました。

口コミありがとうございます。

1回の施術でお身体の変化を体感して頂けて本当によかったです!
あと、させて頂いた説明もこのように言って頂けて本当に嬉しく思います!
これからも背中のいたみが出ないようにしっかり施術させていただきますので

肩こりと腰痛

全身矯正をして、週に1回程度通って1年程になりますが、施術をしていただいたあとはすっきりとして体が軽くなるので、とってもオススメです🎶
ストレートネックがひどかったのですが、肩こりも含めて体の位置がもどり仕事が楽になりました。

口コミありがとうございます。

全身矯正を受けていただいてお身体の変化を体感して頂けて本当によかったです!
おススメと言って頂けて本当に嬉しく思います!
これからもしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

つばさ鍼灸整骨院

めまいが治りました。

めまいで真っ直ぐ歩けなくなり、その原因が首の硬さからだったので、こちらで頸性治療と鍼治療を受けました。
最初は痛みが強く辛かったけど徐々に楽になり普通に生活できるようになりました。
これからはBMKで姿勢を良くして首が硬くならない様に気をつけたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院の頚性と鍼の施術を受けていただいて、辛いお身体の状態から変化を体感して頂けて
本当によかったです。
これからBMK姿勢矯正をしっかり行っていって、お身体に不調が出ないようにしていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。

全身矯正

素人でも分かりやすく、身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂きとても安心して施術が受けられました。
仕事上ひどい頭痛、首こりに悩んでいましたが
帰る頃には痛みも緩和され、1回の治療でほとんど痛みが無くなりました。

口コミありがとうございます。

させて頂いた説明でこのようなお言葉を頂き本当に嬉しいです!

つばさ鍼灸整骨院

ギックリ腰と足の痛さで通院しました。
矯正治療と鍼治療をしてもらい症状がかなりよくなりました。
EMS治療も行い反り腰も良くなったように思います。
今はメンテナンスで通っています。
先生も優しくこれからも通っていきたいです。

口コミありがとうございます。

矯正と鍼を受けていただいて腰と足の状態がよくなって本当によかったです!
EMSを行って反り腰もよくなって受けていただいて本当によかったと思います!
これからもよいお身体の状態を維持していけるようにしっかり施術させていただきますので、

つばさ鍼灸整骨院

全身矯正を受けて写真を見て姿勢がとても良くなり、視線が前より高くなり、仕事も前ほどのいたみなく、頑張れています、今はEMSをはじめて、よりはこしを強化していきたいとおもっています、まだ途中なのですが下腹がへっこんできました

つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

全身矯正を受けていただいて、施術の前と後の写真も見比べていただいて、変化を体感して頂けて
本当によかったです!
EMSで腹筋を強化してキレイな姿勢を維持できるように頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

全身矯正

肩こり、腰痛、頭痛で日々痛いながらも我慢して毎日生活していました。夜中に痛すぎて寝れなくなり泉大津で良い病院がないか調べて通院する様になりました。最初に身体の具合を細かく聞いて下さり、私にあった治療を探して下さり施術をして頂いてます。当初必ず合った頭痛も今では頻度が少なくなりました。肩の痛みも少しずつ和らいできております。特に嬉しいのはその日の私の身体の状態を確認しながら施術をして下さり身体の痛みが治ってきて本当に感謝しています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では毎回お身体の状態を確認させていただいた上で、施術内容を決めさせていただいております。
お身体の不調も減ってきておられて本当によかったです!

全身矯正を受けて

コロナ禍でテレワークが増え、肩凝りが酷くなったため、通い始めました。全身矯正を受けましたが、一度受けただけで、すぐに目にわかる変化がありました。以前はデスクワークや立ち仕事が続くと、肩凝りや腰に痛みがありましたが、今はそれも全く出ず、とても良かったです。

口コミありがとうございます。

全身矯正を受けていただいて、お身体の変化を1度で体感して頂けて本当によかったです!
コロナ禍でテレワークもまだまだ続くと思いますが、これからもお身体の不調が出ないように
しっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

全身矯正

元々姿勢が悪くて、首や腰の痛みを感じていましたが、BMKというものをここで知り、猫背や巻き肩に効果抜群ということで施術を受けました。今では自分でも姿勢が良くなった実感がわき、良くなったと思います。100点です。

口コミありがとうございます。

BMK姿勢矯正を受けていただいて姿勢がよくなった事を実感して頂けて本当によかったです!
100点を頂き、ありがとうございます!
これからもキレイな姿勢を維持できるようにしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

首の痛み

首が寝違えたような痛みが2日程治らず、首を庇い次に背中が痛くなったので、こちらのつばさ鍼灸整骨院で治療を受けました。1回の施術で背中の痛みは無くなり驚きました。また、体の歪みに気づいていただいたので、BMKという姿勢矯正をしてみることにしました。3回ほどで元々の首の痛みが無くなり正しい施術をして頂いてることが実感しました。

口コミありがとうございます。

施術を受けていただいて、首や背中の不調がなくなり本当によかったです!
これからBMK姿勢矯正を行っていって、いたみの出ないキレイな姿勢にしていけるように
しっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

美容鍼

首の痛みで診て頂いていました。
首の痛みはとても良くなりました。
美容鍼をされていること知り、して頂いたら、顔のリフトアップはもちろんのこと、首や肩の痛みも減りました。
10日に一回の割合で受けさせて頂いています。
とても調子が良いです。
これからも続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

首やお顔の状態がよくなって本当によかったです!

つばさ鍼灸整骨院

来る三ヶ月前から体の不調が続き、これではいけないと思い、地元で口コミのいい整骨院をさがしたら、つばさ整骨院を見つけ、いってみようと思い、母と一緒に通うようになり、少しずつ体の調子もよくなり、普段の行動もしやすくなり、通い続けてよかったと思います。これからも、通い続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

通院して頂いて普段の行動の変化を体感して頂けて本当によかったです!
更にお体の状態がよくなるように、これからもしっかり施術させていただきますので、

矯正治療

首の痛みで通い始めました。
通い始めてから、腕の動きとかが良くなってきたのを感じました。
自分自身では、そんなに動きが悪いと思っていなかったんですが、治療を続けるごとに今まで凝ってたんだと実感しました。
満足しています。

口コミありがとうございます。

施術を受けていただいて腕の動きの変化を体感して頂けてよかったです!
お身体の不調が出てくる前にメンテナンスをしていく事が大切ですので、
お身体に不調を感じないようにしっかりサポートさせていただきます。

目眩、頭痛

めまいや反り腰による腰痛等で痛みや違和感がありましたが、鍼治療、骨盤矯正などの治療をして頂き、痛みがなくなり改善されました!!
スタッフの皆様も明るくて気さくに話しかけて下さり、継続して楽しく通院する事が出来ました^ ^
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

鍼や骨盤矯正を受けていただいて、お身体の不調がなくなって本当によかったです!
これからもお身体に何か不調が出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)