ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

つばさ鍼灸整骨院
つばさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、
宜しくお願い致します。

BMK

治療はBMK整体を受けました。
軽い刺激であっという間の出来事に思えました。治療後は背中に羽がついたように軽くなり、翌日の寝起きは目覚めが良かったです。
効果も期待出来そうです。このまま続けて、
綺麗になりたいです。

BMK

BMK美健整体院を受けて、1回目から呼吸が楽になり、びっくりしました。歩くときの足からの変な音、背中の痛みで悩んでいましたが、背中の不快感もなくなり足の音もなくなりました!姿勢改善するので猫背も改善されました!

BMK

BMK整体を受けました。軽い刺激であっという間に施術が終わりました。治療後はさっきまで痛かった箇所が嘘のように痛くなくなり体全体軽くなった気がします。また、姿勢も前と後では全然違ってました。今後も改善、維持のために定期的に通います。

背中・腰の痛み 産後骨盤矯正

初めての整骨院で緊張しまたが、丁寧に痛みの原因や施術内容を説明して頂けたのでよかったです。
身体も全体的に調整していただけてとても楽になりました。
施術前と後では体の動きがスムーズになっていて驚きました。

BMK

肩や首のコリが酷かったのですが、電気鍼やBMKという骨盤矯正を受けて、痛みが和らぎました。マッサージもとても気持ちよかったです。
まだ1回目ですが、すごく効果が感じられたので、これから通って体質を改善していきたいと思います。

すごく良かったです。

素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれたのでとっても安心感がありました!私は、腰が痛かったのですが帰りには痛みも和らぎ不安がなくなりました。院内の雰囲気も明るく悩みも聞いてくれるのでこれから通おうと思います。

初体験!

めっちゃ気持ち良かったです!
初めての吸いだましてもらいました。ちょっと痛いかな〰って最初は思ったけど、だんだん気持ちよくなってきました。
次にBMK美健整体をしてもらいました。
どんなかな?とどきどきしてましたが、優しく今の自分の状態を教えてもらいつつ、本来あるべき形を教えてもらい、バキバキ!
きゃーっ、めっちゃ、音が鳴った!で、期待以上に気持ち良かった!

体も軽くなりました。体は正直だなぁー(笑)
とにかく丁寧で分かりやすくて気持ち良かったのは嬉しい!間違いなくリピーターになりそう!

腰、肩凝り

首の痛みと腰痛で、来店しました。
初めて、矯正、マッサージ受けました。
色々丁寧に、説明していただき、わかりやすかったです。
腰が、痛かったのですが 鍼と矯正で 一回で、だいぶん痛みが、マシになりました。
続けて通院したいと思います。

BMK

肩甲骨の痛みで受診しましたが、体の歪みからくる痛みとの事で、根本的に改善する為に、BMK治療を受けてみました。一回の施術で体が軽くなり、施術前と比べて痛みも軽減されました。定期的に受診したいと思いました。

良かった

駅からも近く通いやすい場所にあります。一人一人の雰囲気も良くアットホームな感じがありました。治療もどこがどう悪いのか明確に説明してくれた上で行ってくれたので良かったです。また行こうと思えるような整骨院です。

腰の痛みがあって来院すると、必...

腰の痛みがあって来院すると、必ず良くなります。
先生は本当に凄いです!
痛みが取れるし身体が軽くなるし心が軽くなるしと素晴らしいと思います。
また、知り合いで調子が悪いと聞くと自信を持って紹介出来ます。
オススメです!

首、肩、腰の痛みなど

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから、施術してもらえたのでよかったです。
終わってから、首、肩、腰がスキッリしました。
初めて吸玉もしたけども、しっかり状態を聞いて施術してくださったので、安心して出来ました。

吸い玉

首の痛みと腰痛だ来院しました。今の身体の状態や治療内容を丁寧の問診で説明して頂き、一回の、治療で大分症状が取れいまではほとんど痛みが無くなりました!
頭を起こすのが辛く、睡眠に支障が出るほどでした。吸い玉、矯正をしてもらい大分楽になりました!

背中の肉離れ

初めて整骨院にきたんですが素人でも分かりやすく丁寧に治療内容や料金を説明してくれて安心しました。
治療が終わるとさっきまでの痛みはウソのように動けるようになってビックリです。駅前なのに駐車場もあり通いやすくてとても便利なので治療が終わるまで通おうと思います。

鍼治療

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので非常に良かったです。ハキハキと説明してくれたので安心しました。激痛の中行きましたが、アイシング、テーピングもしてくれて帰りには痛みも緩和されました。院内も明るく、男性女性問わず、通いやすいと思います。

よかったです

初めての来院でした。整骨院自体初めてでしたので緊張していましたが、今後の治療方針を含め、しっかりと説明して下さったので安心して治療することができました。
特に針治療が緊張していたのですが、思ったより痛くなかったのでよかったです。また来たいです。

とても丁寧で分かりやすい

産後の骨盤矯正、身体の歪みや肩こりが気になり行きました。身体全体を見てもらい、すごく分かりやすく丁寧に説明もしてもらえました。
今後の治療法も提案していただけたりで頑張って通ってみようと思います。
子連れ専用時間枠もあるので助かります。

肩、首が軽くなりました

寝違いを起こして初めて来院しました。
先生の説明が丁寧なので苦手な針治療も安心して受ける事ができました。
治療前は肩が辛かったのですが、治療後は軽くなりスッキリしています。
引き続き治療を受けたいと思っています。

肩の痛み軽減

親切に色々身体の不調具合を教えてもらえ、実際の施術で改善していることが実感できました。
肩の痛みも軽減されて、腕が上げやすくなったので、気兼ね無くスポーツが楽しめます。
しばらく通って、しっかり身体のケアをしたいと思います。

腰痛で来院しました。
鍼は初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
一度の施術で随分楽になりました。
継続して通う事で完治出来るのではないかと期待しています。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)