三鷹整骨院
とても元気の良い対応で今までに行った整骨院の物静かというイメージが変わりました。
辛かった肩凝りも楽になりスッキリ爽やかになりました。こちらの整骨院 は背骨の歪みもしっかり治してくれるのでこれからも通いたいと思います。
痛みが取れました!😊
昨日、仕事中に突然、背中と首に激痛がはしりました。営業マンなのでカバンを持って外回りをしているのですが、そのカバンすら、ちゃんと持てなくなってしまい、はじめての痛みだったので、ビックリしました。夜に三鷹整骨院に行ったところ、終わりがけの時間にもかかわらず、親切に対応してくださり、治療してくれました。今日、2回目の施術をしていただき、昨日の痛みがだいぶ無くなり、とっても助かりました。この機会に、しっかりと背骨の歪みを治してもらいたにので、明日も治療してもらいます。ホントに助かりました。大感謝です。
近くの整骨院
親に勧められて通い始めました。昔から肩こりや腰の痛みがあり、それが自分の通常になっていて、急に腰から足にかけて痺れるようになり、これは治さなければ、と思い、通うようになりました。続けて行くことで改善されてきました。
三鷹整骨院
ほぼ初めての整骨院でしたが、自分の体の不調を丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!女性のスタッフの方もいるため、安心でした。一人一人の体調をしっかり覚えていてくださりました。6回という目安があるため継続的に続けられそうです。
部活の大会前に行って肩や腰をほぐしてもらいました。自分の体調についてスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、対応も良く話しやすかったです。また、自分の姿勢の悪さの改善が出来ると思うのでいいと思います。
明るいくて楽しい!
中学生で整骨院は初めてでしたが一回目は緊張していたけど初めから親切な対応と丁寧な説明で安心して受けることができました。そしてとても活気があって笑顔で対応してくださるのでまたきたいと思うことができました。
通いだして2ヶ月目になりますが、マッサージなどとは違う効果を実感しています!きっかけは、立って靴下を履けないほど腰痛に悩んで1日中苦しかった事でした。。最近では美容院の担当の方にもついオススメしてしまいました^^仕事の休みの日には予約して、続けていけるようにしたいです。
腰痛で通院させて頂きました
1週間ほど前に座骨神経痛のような痛みと痺れがあり、自己流ストレッチでやり過ごしていましたが、もうこれは!という所まで来てしまい子連れ飛び込みで来院しました。
予約なしでしたが、直ぐに案内していただき子どもにも優しく接してくださり安心しました。
1回の施術でも腰痛や肩こりも改善を感じる事が出来たので、しばらく落ち着くまで通院を続けようと思います。
初めての経験✨
スタッフの皆さんが活気があってとても感じもよく院内の雰囲気もよいので今までに行った整骨院とは段違いで通いやすいです。
矯正のボキボキってのも最初は驚きましたがその後とてもスッキリしてカラダが良くなってる感じがします。
次回も楽しみです。
駅ちかの和やか整骨院
三鷹駅からすぐ近くです。スタッフの皆さんが大変優しく、元気いっぱいで、且つ、癒されます。皆さんすぐに名前を覚えてくださり、信頼できます。またスタッフさんの腕も良く感じます。毎日通わなくても週二回程度でも私の場合ですが、疲れが取れる気がします!
明るく気さくな雰囲気で通いやすい!
腰痛で通い始め、1ヶ月が経ちましたが背骨の歪みも改善され痛みだけでなく姿勢も良くなりました。矯正治療費も定期コースを利用すればだいぶ負担が減るのでお財布にも良心的なのでおすすめです。駅近なのも◎!!!
カラダがとても楽になります!!
カラダを使う仕事をしているので、だいたい週1ペースで通っています。
カラダにたまった疲れがあっという間にほぐれて、次の一週間も元気に全力でお仕事に集中できます!!
先生方とのお話も楽しいのでココロのコリもほぐれますのでオススメです!!
三鷹店が七月十日にオーブンして、オープニングキャンペーンで無料で全身の治療!
毎回とっても元気の良い対応をしていだたき、こちらも元気を頂いています!*\(^o^)/*
スタッフの方々の親切な対応や活気があるところも、とても良いです!!スタッフの方々は私の名前も覚えてくださり、とても良い雰囲気です。
雰囲気がいいです!
整骨院に通うのは初めての者です。
開店記念のサービスが良かったという理由で通い始めたため、最初は不安でしたが、三鷹整骨院のスタッフの方はみなさん優しく、親しみやすい雰囲気のため毎週通っています。痛みがある所以外の相談等も丁寧に対応してくれるのでオススメです。
三鷹接骨院の大ファンです
三鷹接骨院に通いはじめてから、姿勢が良くなり、身長が179.6cmから180.2cmに伸びました。
首、肩、腰を中心に凝りを取り除いてくれるので、毎回通うのが楽しみで仕方ありません。
いつもあるぽかぽか茶もとても美味しいです。
明るい雰囲気(^-^)
受験勉強で肩や首が重くなってここで矯正をさせて頂いてとても軽くなり、勉強がさらにはかどりました!!
1回行くだけでも全然違います︎☺︎
先生方もとても明るく話しやすく、肩も首もどんどん良くなるので整骨院に通うのがとても楽しいです!
絶対お勧め!
脊柱間狭窄症で通い始めて6回あたりから少しずつ改善し、それ以外の気になっていた症状も改善してきました。ずっと前から右肩が下がっていたのですが、今ではほとんど改善されました。腰の痛みには随分悩まされてきて、整骨院には何箇所も通いましたが、ここ程丁寧な対応で効果てきめんのところはありませんでした。とにかく説明が丁寧で改善のペースや今後の治療方針なども実にわかりやすく説明してくれます。友人にも絶対に勧められます!
スタッフの皆さんの元気さには初めはびっくりしましたが、なんだかこちらも元気になりそうな気がします。痛みに辛い思いをしている方は多いと思いますが、是非一度体験して下さい。
首の動きがスムーズになりました(^^)
事故で同じところを痛めてしまい首が痛くて悩んでおりましたが、初めてきた日から動きがスムーズになったのを感じられました。
スタッフさんも皆さま明るく爽やかな印象です。普段運動もしていますが、自力ではメンテナンスしきれない全身の歪みも取って頂き、使いやすい身体を作っていけるように頑張って通おうと思います(^^)
スタッフの方の対応がよく通いやすです
マッサージとかに行くことがありましたが、整骨院は初めてで、敷居が高い感じでしたがこちらはスタッフの方がみな気さくで感じよくとても通いやすいです。もちろん施術もきちんと毎回行ってもらい大夫楽になっているのを実感できます。