家から近い
痛みの原因が背骨の歪みにあり、その歪みを無理して支えるため、深層筋が凝り固まって痛みを発している、ということを指摘された。非常に納得できる説明であり、治療であった。実際とても楽になった。今年の1月末から延々と続いた痛みだったが、治る見込みと希望が持て、助かった😊
2回目
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)o
助かりました。
腰痛で、知人の紹介で来院したのですが、腰だけでなく、首や肩など全身を整えて、しかも、根本から治療してもらえる!
長年、腰痛や肩こりを症状が出たときに治療してごまかしてきたような感じですが、ようやく、症状が出ない身体に出来そうです。
料金体系もわかりやすく、通いやすいので、肩こり、腰痛などで悩みのあるかたに自信を持ってオススメできる整骨院です。
すぐ効果が出ました!
左腕上腕の刺す痛みに耐えかねて駆け込みました。今日で4回目の施術をしていただきまして夜お風呂あがりにすごく痛みが減っていて今嬉しくてたまりません!40肩の時は1年苦しんだので信じられません。
本当にありがとうございます❣️
ほぼ1日おきに通い、施術の時に教えていただいた動きや姿勢を心がけてしていました。
先生方は皆さん技術確かな上に本当にお優しくて、行くのが楽しみです。
院内も明るくて清潔です。
これから体のメンテナンスにしっかりと取り組みたいと思っていました時に本当に良い整骨院さんに出会いました。痛みが消えても定期的に通いたいと思っております。
スタッフの皆さんの対応が良いです。
腰を痛めてサイトで見つけてこちらにお世話になりました。
スタッフ皆さんがとても明るく、活気があります。
治療前後の説明も分かりやすく、とても丁寧です。痛みは治まってきましたが、背骨の歪みの治療にこれからも通いたいと思います。
首が、楽になりました。
首の調子が、悪く、目の乾燥が、半端無かったのですが、施術により、目の潤が、でました。
先生方も、親切で、感じの良い方ばかりです。
週に、一度、30分の時間で、体調維持して、働けるので、助かっています。
スポーツクラブでは、なかなか、自分の悪いところが、改善出来ないので、オススメです
背中スッキリ
堅かった体が、楽になりました。肩甲骨と股関節を柔らかくしたいので、これからも通うつもりです。スタッフは、元気いっぱいでフレンドリー。頼りになるお助けマンという感じです(女性の方もいらっしゃいますが)。
通りすがりでも気軽に治療してもらえました!
院内の雰囲気も明るく清潔です
スタッフの先生たちも元気よく迎えてくれます
丁寧に症状を聞きながら、身体にかかっている
負担を色んな側面から考えて治療計画を立てて
くれました
保険適用されるのも安心!
自分のメンテナンスのために
もう少し通ってみようと思います
また来ました
緊急事態宣言の中、もう頭痛がひどくてひどくて我慢できなくて、なるべく早く予約受付してもらえるところを探してたどり着きました。休日は予約が混んでいたでしょうに受け入れて下さり感謝です。
初めは居酒屋みたいな活気でちょっと驚きましたが、テキパキと説明と治療をしていただき、楽になりました。もう少し繰り返して治療していただいて、疲れにくい体に整ったらいいなと思っています。
スタッフさんの対応がとても良いです
初めて整骨院を利用しました。
とても不安だったのですが、スタッフさんが皆親身になってくださり、安心して施術していただくことができました。
マッサージの他にも、日常での心がけなどもアドバイスしていただきました。
利用してよかったと心から思える整骨院です。
毎回楽しく過ごしてます。
階段を踏み外し腰を痛めてしまいました。どうしようか、悩んでいるときにこちらのホームページを見つけ、料金体系が明確であったことにひかれ予約して来てみました。最初の説明も治療も分かりやすく説明してくださいました。仕事柄、長くお世話になるかも?と思っていますが、明るく出迎えてくださり、ちょっとしたグチも聞いてくださるので、通っていきたいと思います。
とても良い対応です
ひどい肩こりや腰痛に悩んでいましたが親身に話を聞いて頂き少し見ていただいただけでどこが悪いか教えてくださり、2回目くらいで良くなってきました。毎回、お手頃な価格で明るい接客と施術をしていただけるので、これからもお世話になろうと思います。
首の痛みが激変します
第一回目の施術から慢性的な首の付け根の痛みが劇的に改善しました。
自分では気が付かなかった身体の歪みや癖を
スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり大変感謝しています。
今後も継続して通うつもりです。
飛び込みで
痛みが酷くて飛び込みで入ったらいい対応してもらいました
明るく雰囲気もよく説明も丁寧で分かりやすかったです。
治療を受けて体が楽になったのでまた定期的に通いたいと思ってます。体の歪みもこの機会に治すつもりです。
首の痛み解消されました
自宅の近くにある三鷹整骨院さんにお世話になってます。
長年悩まされてきた首の痛みが解消されました。
丁寧親切な対応で、とても安心して通えます。
お店の雰囲気も明るく駅から近いので
とてもお勧めの整骨院さんになります。
来て良かった❗
スタッフの方々がとてもお元気で爽やかな雰囲気なので院内に入ると気持ちがシャキッとし、暫し腰の痛みを忘れてしまう位です。私は、長年酷い腰痛に悩まされて来ました。その悩みは深刻でしたが、スタッフの方々が丁寧に受け止めて下り心が軽く、そして腰も軽くなります。この治療院に出会えて本当に良かった、と今では思っています。
首が軽い!?
足が痛いのになんで全身治療をするの?
と思っていましたがこれが驚き!治療をしてもらった次の日、足が痛くないんですよ!
個人差はあるかもしれませんが僕はスゴいなと思いました。何より治療で首が軽い軽いwww
みなさんもここのスタッフの明るく元気な力をもらってみてはいかがでしょうか
すぐ良くなった!
友人の紹介で通い始めましたが、ぎっくり腰になりそうな時に治療していただいたらすぐに良くなってびっくりしました!スタッフのみなさまもとても丁寧で親切で大満足です。
少し体が凝った時にもお世話になっていて、これからも通い続けたいと思います。
腰がとても楽になりました
腰痛が数年ぶりに再発して、日常生活に支障を来していた時にこちらに通い始めました。通い始めた際は、起き上がるのも辛い状態だったのですが、丁寧に対応していただけたおかげで、仕事にも何とか通い続けることができました。とても助かりました。
首の痛みが緩和しました。
寝違えのような首の痛みがあり訪問しました。首の痛みは、一度の施術で良くなりました。
根本的な原因にアプローチしてくれている感があり、長年悩んでいた腰痛、骨盤の歪みなどが、通うたび、良い方向に向かっているとかんじています。