首治った!
最初は首が痛くて全然眠れなかったんです。ここに6回来て体がピンピンになりました。6回と言っても料金はあまりかからないです。私はB&Mコースを受けて15000円ぐらいかかりました。確かに15000円って高そうに感じてますが、これが6回の料金だから、安いと思います。
元気のいい対応です
スタッフの方々の活気や親切な対応がとても良い感じです。家からも近いので通いやすいのもうれしいです。家の家内も腰が痛いと言い出したのでぜひぜひ紹介したいとおもえる医院だと思いますよ。これからもよろしくおねがいします!!!!
三鷹整骨院
10年以上苦しんだ肩こりと頭痛が本当に楽になりました。駅から近くで予約も簡単なのがいいですね。スタッフの方も気さくな方が多くとてもいいです。説明も丁寧で効果もあり納得です。定期的に通ってメンテナンスしていきたいですね。
おすすめです
五十肩で肩が痛くて夜眠れないくらいでしたが、数回の治療で殆ど痛みを感じなくなってきました。
夜も眠れるようになってきました。どうもありがとうございます。
これからも定期的に通って、身体の歪みを治すようにしていきます。
1ヶ月以上通っています
最初は身体がボロボロだったのですが今は偏頭痛も無くなりだいぶ調子が戻って来ました。
施術する人によってボキボキ鳴らないのが残念なので星は3.5にさせてもらいました
明るく、元気な整骨院だと思います!
- ¥700
値段が安い。その分流れ作業的なのは否めませんが、時間がない忙しい方には良いのではないでしょうか?毎回暖かいトルマリン?の枕みたいなものを方や腰に当ててもらいます。二回に一回は、ピタッとした超音波?みたいなシートを当ててもらいますが、そのときに肌が露出するのが、少し気になります。まわりに人が沢山いるので。タオルで隠すとかしていただけるとありがたいです。
良くなって来ました!
毎回元気良く対応していただき、安心して治療を続けられます。姿勢の悪さや肩こり、腰の痛みなどあっちこっち痛いところがありました。治療をしていただく内に歩き方が変わった気がします。今回も痛い場所があっという間に無くなりました(笑)
親切丁寧な対応なスタッフの方々なのでこれからも治療を続けられそうです。
スッキリしますよ
院の皆さんの元気が良く、最初は居酒屋感がありましたが、気持ちの良い整骨院です👍
毎回やって頂く、手技治療はとてもスッキリします。治療後は姿勢がピンとなりますね。
私的には、とてもお勧めできる整骨院さんだと思います。
めまいの原因が病院でもわかりませんでした。
めまいがひどく、脳神経外科、耳鼻科と行きましたが原因がわからなくて困っていました。こちらに来てから体のゆがみで神経が圧迫されている可能性があることがわかり、6回通ってめまいがかなり良くなりました!病院でもめまいの原因がわからなくて困っている方にオススメです。
早口でVIP会員進められたり、足の裏が痛いって伝えてるのにいつも通りゆがみ直して終わり。
2回目で、「今ここでいい口コミ書いてくれたら、お茶かサプリプレゼントします」って言われて口コミ書きました。
だからいい口コミがたくさんなんだなって思いました。
腕はいいけど、疑問に思う所だらけです。
悲しいです。
ここに来てよかった
首、肩、腰が学生時代からずっと痛くててやっと治療受けようと決めました。初めての整骨院でしたが、先生が丁寧に診察してくれてとても安心しました!
初回目からもう効果があって痛みだいぶ減りました!本当におすすめです!
これからもよろしくお願いします:)
三鷹整骨院
雰囲気もよく先生方もとても優しく、活気があり
身体が楽になるのはもちろん、心も元気になる
整骨院です!
頭痛と腰痛が特にひどかったのですが
頭痛は1回目で無くなり、びっくりしました。
腰痛は長年のお付き合いでしたが
通い始めてからは、かなり楽になりました。
三鷹駅からも近く通いやすいです。
これこらも通いたいと思います!
いつも明るく元気に迎えてくれます!
皆さんとても親切で明るく対応していただいています。今はまだ痛みがありますが、少しずつ改善されています。痛みがなくなっても、身体のメンテナンスの意味でも通い続けたいと思います。駅からも近く通いやすいです。
丁寧な接客
丁寧でわかりやすい説明をきちんとしてくれます。
治療中もきめ細かく痛くないか等の確認してくれます。
全てのスタッフさんが名前で元気よく呼んでくれます。
どのスタッフさんも何気ない会話も覚えていてくれて楽しく治療できます。
三鷹整骨院
整骨院は,初めてでしたが。先生がしっかり説明をしてくださり,安心して通えます。
足の痛みも和らいできました😊😊😊
スタッフの皆さん明るく元気でーす。❣️
日常生活での姿勢を気をつけながら,治療を続けたいと思います。
回数毎に改善
院の雰囲気は、とても明るく気持ち良いです。私も口コミからの来院でしたが、確かでした!短時間で的確な施術で回を重ねる毎に症状の改善されている事が嬉しくなります。スタッフもみなさん若くて安心してお任せ出来ます。今後もしっかり施術して自分をメンテナンスしていきたいです。
身体の説明も一生懸命にしてくださいましたが、営業の話が長過ぎで不信感を持ちました。週に1回しか来られないと言ってるのに、月に何回でも来られる?VIP会員的なものをすすめてくる始末。断ったらあからさまに表情変わりましたし。とりあえずひと月は通います。
ただ、患者さんは途切れることなく、来てました。技術はたしかなんだと思います。
もっと早く来れば良かった。
連続して、治療していただきました。日々良くなってきたと思います。これからも続けて行きたいです。平日は19時30分まで受け付け可能と予約制というので仕事の帰りにも、気軽に寄れるのが嬉しいですね!あと、健康保険が使えるのもありがたいです。
三鷹整骨院
5年前に突然の左足の痛みが起こり、それから様々な病院を回りましたが改善はほとんどせず、諦めていた時に三鷹整骨院様を見つけました。沢山のアスリートや芸能人の方が通っていてとても高評価なのでここならと思い来院しました。
1回目の治療からとても効果があり、6回目の治療を終えた今は悩まされ続けた痛みが全くなく、とても驚きでした!
それだけではなく反り腰気味だった姿勢が良くなり、胃下垂で少しお腹が張っているように見えていましたが少しずつお腹が凹み、自分に自信を持てるようになってきました!
スタッフさん達も明るくて親切で親しみやすく、ここなら通いたい、任せられると思える整骨院です!
これからも通い続けたいと思います!
とても元気な整骨院です
ここに通い始めて6回目です。
最初は元気な接客に戸惑っていましたが、慣れてくると、明るくていい雰囲気だなと思いました。また、初めての時には施術の説明を丁寧にしてくださいます。
私は顎関節症の治療で通っていますが、1回目の治療で口が開くようになり、今も調子が良いです!