三鷹整骨院
続けて来ることで身体の調子が驚くほど変わりました!以前は痛みがひどかった首、肩、腰が軽減されて助かっています。なによりも頭痛が起きにくくなったのが嬉しいです。
これからも定期的に通って更に改善していきたいと思います。
三鷹整骨院
本当にいつも沢山の患者さんがいらしています。ちょっとビックリする位の対応の良さです。そして元気をいただける整骨院だと思います。体も大分楽になります。今後も通いたいと思います。試す価値は十分有ると思います。
雰囲気もよく、痛みもらくになりました
雰囲気もよく、治療も丁寧です。
これからも定期的に通いたいです。
三鷹駅から近く通いやすいです。
とても混んでいる印象ですが予約制で回転よく、苦になりません。
若い人からお年寄りまでいろんな年齢層の患者さんがきてます。
列ができていたので入ってみました。
当初より体がだいぶ楽になりました。
スタッフさんによる手の治療により姿勢の矯正を実感しているところです。継続して6回は初回通って徐々に癖付けを行って行こうと思っています。
よくになりました。
コロナのせいで ずっと在宅勤務していました。毎日運動不足で、身体を崩しました。痛み止めないぐらいで一周間に我慢していました。インタネットで見たときからスタッフの笑顔が印象的でした。初めて来た時は整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気を感動でした。痛みが残るているけど、これからも頑張って治療を進めているかなと思いました。
おすすめの整骨院!
腰が痛くて通いはじめました。三鷹にあるたくさんの整骨院の中から口コミの多さで選びましたが、はじめは不安でした。来院すると、しっかりと話を聞いてくださり説明も解りやすくしていただいて安心できました。今日で6回目の通院になりますが、毎回丁寧に施術をしていただけます。
三鷹整骨院
毎回丁寧親切な説明対応をしてもらえるので、安心元気になります。
スタッフさんの技術は抜群だと思う。
足腰で長年悩んできたがここなら安心してお任せ出来ると思います。気づかなかった背骨の歪みをこの機会に治してもらえると思う。
とにかく元気
はじめての整骨院だったので、他の院はわかりませんが、施術してくださる方々がとにかく元気なのが印象的でしす。わからないことも、とても丁寧に説明してくれて安心しました。とても繁盛されているので、混んでいる時は、80分はみていたほうがよいと思います。
親身になってくれる
話しやすい方々ばかりなため、痛い箇所を伝えると親身になって施術してくれます。
毎回施術後わ痛みが解消されるので、助かってます。料金的にも通いやすいのでこれからも仕事終わりなどにでも通い続けようと思ってます。
頭痛がなくなりました
頭痛に悩んで通院をはじめましたが、4ヶ月ほど通って、最近ではデスクワークをしていても頭痛になることが減りました。個人的にはとくに手技の治療が効果を実感できて、筋肉の緊張が少なくなっていると感じています。
三鷹整骨院
初めて整骨院というものに通ってみましたが、長年苦しんでいた体の痛みがどんどん改善されて行き、大変驚きました。スタッフの方々もとても明るい雰囲気で、行くたびに元気をもらっています。長いお付き合いができそうです。
三鷹整骨院
体が軽くなって体に対する不安材料がなくなりました。その結果、自分がやっているスポーツで思い切りプレーすることができ、良い結果につながりました。どこの筋肉がどうなっているのか詳しく聞けるためとても助かってます。
みんな元気
腰痛歴が長く、年齢とともにきつくなってきたのでこちらに通うことに。ネットで探してきましたが、従業員のみなさんがいつも元気よく迎えてくれるのでこちらも元気出ます。従業員のみなさんと頑張って腰痛を改善したいと思います。
治った!
肩の痛みを感じての初回通院でした。今までの整骨院のイメージとは違いましたが、定期的な通院ですっかり治りました。背骨の歪みを整えてもらい、その後生活も不安なく過ごせています。時々、整えることの大切さを感じました。
尾てい骨付近が痛くて、ソファに深く座れませんでした。B&M背骨ゆがみ整体を何回も受けれるVIP会員になり、6回通いました。最初の頃より随分と楽になり、酷い反り腰が良くなっているのを感じています。まだ、深く座ると痺れて、すぐに立ち上がれない状態ですので、根気よく通い続けていこうと思います。
医者からは手術も考えたほうが良いと言われましたが、決断がつかず三鷹整骨院
に通うことにしました。慢性的な腰痛ですぐには治らないと思っていますが、
徐々に痛みが軽減しています。
料金も手ごろなので、しばらく続けようと思っています。
有名スポーツ選手の応援メッセージがいいね!
明るい声かけ
行く前はどこの整体が良いか探していたところクチコミや評価も高いこちらを選びました。説明も丁寧にゆっくり分かりやすく説明書を見ながら説明くださりました。先生方の対応もハキハキと明るい雰囲気が良く今後も通っていけそうです。
首の痛みが取れず、口コミを見て通い始めました。
毎回先生方の元気の良い挨拶に元気と癒やしを頂いています。
施術も毎回丁寧に実施いただき、首の痛みも良くなってきました。
今後も通って体の歪みを矯正していきたいと思います。
身体がスッキリします
メンテナンスで週1で通っていますが、毎回丁寧な施術で、辛かった腰や肩の痛みもかなりスッキリして帰ることができます。スタッフの方の挨拶も元気がよくて雰囲気も良いです。これからも定期的に通いたいと思います。
オススメです!
スタッフの皆さんがいつも元気に対応してくれ、こっちも明るくなります。腕の方もよく、何度か通っているうちに、体もかなり柔らかくなり、肩こりや腰の痛みも改善されてきました!これからも定期的に足を運びたいと思います。