6回目
他の整骨院からこちらの整骨院に移って来て、ここにずっと通うことを決めました。手技が上手な方が本当に多いです。スタッフの方は皆さんとても明るくて優しいです。
毎回、どこが歪んでいるかや姿勢についてアドバイスをくださるので1回1回がとても充実しています。
おそらくずっと通い続けます。
三鷹整骨院
肩、腰の痛みが尋常ではなく限界でした、悲鳴を上げていた腰が3回目を過ぎたらかなり楽に、嘘のようだけど奇跡的な回復でした、本日6回目ですが続けて通います、年齢的にも無理の効かない年ですがまだまだ現役なので、仕事にもプライベートにも元気で過ごせる様に、この治療は必要です❗
坐骨神経痛改善しました
数ヶ月間悩まされた坐骨神経痛がかなり改善されました。
2回目の施術で劇的な効果が見られて、その後計6回の施術で痛みがかなり和らぎました。
料金体系も分かりやすく、とても通いやすい整骨院だと思います。
仕事の合間を縫って定期的に行こうと思います。
骨の歪み
長年、肩こり、頭痛があり、マッサージに通ってました。昨年には、指の痺れが発症しました。
整形外科で牽引をし、痺れは無くなりましたが、肩こり、頭痛は続いてました。主人の紹介で三鷹整骨院にかかると肩、首、腰の痛みや疲れが取れました。しかも、身体が軽くなって歩く速度が早くなりました。これからも身体の歪みを元に戻さない為にも週2日は通院したいと思ってます。
顎関節症の手技治療
通院前は顎が空きずらく、痛くて固い食べ物を食べられなかったのですが、治療1回目から顎の強張りが改善されていると感じました。6回目までの筋肉を緩める手技治療に加え、根本原因からくる首、肩、腰の歪みを矯正して頂きます。。朝起きられるようになった。猫背が改善された。
有名人やスポーツ選手が通っているということで、腰痛改善を目的に行きました。手技治療、機械での治療や、体の歪みや姿勢を改善してもらうことでいただき改善しました。
毎回大変丁寧に施術いただいており、定期的に通わせていただいています!
すぐに回復しました!
スポーツによる腰の痛みで通い始めましたが、1回目の施術から効果を感じられ、4、5回通うと運動中でも腰の痛みを感じなくなりました。また、肩や首のこりも酷く、そこから頭痛に繋がることも多かったのですが、矯正をして頂いたことで、それも楽になりました。施術自体の説明もとても丁寧にして頂けますし、安心して任せることができました。
膝の痛み
膝に水が溜まり、痛みが酷く、悩んでいました。こちらに通うようになって、とても楽になりました。膝だけでなく、全身の歪みから原因を見つけて下さり、今後も安心して生活出来そうです。これからも、メンテナンスで伺います。
膝の痛みで、整形外科に通院していましたが、痛みがひどくなり人口関節の手術を考えましたが、なんとか手術を回避できないかと、テレビCMで再生治療を知り話を聞いてみると自由診療で治療費用が高く治らない可能性もあると言われました。
その後、ネットで三鷹整骨院を知り、半信半疑で来院してみました。
背骨の歪みから、膝に負担がかかりが痛む事を丁寧に教えて下さいました。
ねこ背で姿勢が悪く、膝が開き、少し歩くだけで股関節が痛むようになっていたのですが、2回目位から膝の開きが少なくなり、股関節の痛みも感じなくなりました。
これからも、膝の痛みがなくなるようにがんばって通院します。
顎の痛み
治療前にしっかり説明をしてもらえるので安心して治療を受けられます。治療を受けた後は痛みがかなり軽減されました。少しづつ体の調子も良くなってきたように思えます。しっかり通って身体の悪い癖を治したいです。
6回の治療してみて
なんとか短いスパンで6回の治療に来ることが出来ました。最初の治療説明通り、日々痛みの強弱はありますが、着実に良くなっていると思う時があります。自宅や、勤務先から遠いですが、良くなる事を信じて頑張って治療に来る予定です。
三鷹整骨病院
毎週こちらの整骨院にお世話になってます。
スタッフの方々の高い技術のおかげもあって、長年悩んでいた膝の痛みや指の痺れもなくなりました。今では歩くことやスポーツをするのが楽しいです。これからも定期的に通い続けたいと思います。
友人からの紹介で通い始めました。毎回スタッフの方が明るくまた治療後その日の状態や初回からの体調の変化も教えてもらえるので自分でも日々体調の変化に気づけるようになりました。初回に比べて自分でも姿勢がよくなったのと疲れにくくなったのが感じられます。今後も定期的に通って体の歪みを治療していきたいなと思います!
体が軽くなりました
首や肩がこり、頭痛がすごく、通院しました。一回目から首の回りがスムーズになり、体が軽くなりました。
詳しく現状を説明してくださり、とても話しやすかったです。
現在6回やっていますが、最初の時とは違い、とても良くなりました。
顎関節症で受診
現在出ている症状や施術について丁寧にご説明いただき、安心して治療をお任せすることができました。スタッフの方々のご対応に活気があり、元気を分けていただけた気がします。これからも不調があらわれたらぜひこちらにお願いしようと思います。
体調場所良好です
6回目の治療が終わりました。姿勢を意識し始めたこともあり、肩凝り、腰痛が少しずつ改善され、体調は良くなっています。このまま続けようと思います。肩凝りや腰痛で困っている人には、
お勧めです。駅からも近くて便利です。
楽になりました
肩の痛みが、段々と弱くなってきました。
首も可動域が大きくなり、ポキポキ音も金属音から関節が鳴る音にかわってきました。
症状にもよりますが、1回で治していくわけでなく、まずは6回通って、本来あるべきところへ矯正ぢて、維持していくと、今後も調子が維持していくと思います。
治療を受けて
首肩腰痛の痛みが前から症状が出ており辛かったのですが、こちらの整骨院に通い始めて徐々に痛みが治りました。スタッフの皆さんも説明と施術が丁寧で安心して利用できました。症状は回復しているのですが、今後定期的に身体のメンテナンスを継続できたらと思います。
活気もあり、施術も丁寧で人気がある分とても混んでいます。
時間予約もできますが、ほぼあってないようなもの。(予約時間から1時間待つことも…)
予約してきたけど待たされる時間が刻々とすぎ、今日はキャンセル…という残念な結果になる。
土曜日は相当混むので、何人も「キャンセルで…」という方が多いです。
技術はあるのにもったいない…
肩凝りがなくなりました
肩凝りからくる頭痛等に悩んでいましたが、驚くほど痛みが取れました。治療時間も短く、着替えもなくそのまま治療してもらえるので手軽で通いやすいです。通い始める前から体調が目に見えて改善し、速攻性もあるので、通い続けたいと思います。