すごくいいです!!!
来たばかりの 頃 は 首 が 全然 動か なかったんですが、ここで3 ヶ月 治療 をしているうちに、 首 の 柔軟 性 が良くなりました。 月 に 何 回 か 治療 に来てくれます。 特に きつい 仕事 の日は!このような 整骨 院 が 存在 するのは 本当 に 安心 です!どのお 医者 さんも 優しい ! ! !
首、肩、腰のスッキリ
筋肉をほぐす施術や電気治療だけではなく、最後に必ず骨の位置を矯正してくれます。
施術後は呼吸がしやすくなり、できれば毎日いきたいなとは思っております。
※お値段も整体に比べ安いので、非常に通いやすいです。
膝の痛み、腰痛
膝の痛み、腰痛で通い始めました。
始めは軽く押されても凄く痛みがあったのですが、何回か施術をするたびに体か軽くなって楽になりました。
腰の痛みもいつの間にか無くなっていて、膝の痛みも大分良くなりました。
スタッフの方はみなさん明るくて、親切でとても良いです。
これからも続けていきたいと思います。
楽になりました!
7年悩んでためまいがほぼ消えました。子育てで酷使していた肩と腰は施術の度に楽になってきています。これからも定期的にお世話になりながらこれらの痛みを少しでも軽減出来れば嬉しいです。仕事をしながらなので常日頃からの痛みに解放されるのは本当に有難いことだと思います!
腰と首が楽になった
デスクワークで凝り固まった首や腰が通ううちにどんどん楽になりました。
値段もリーズナブルで非常に通いやすい整骨院です。
今後も継続して通って、さらな改善を目指そうと思います。
活気のある雰囲気もgood!!
駅近
駅前で院内の活気もよく、なりより体の調子が良くなっていくのがよく分かる。
腕の痛みで治療に来ましたが、身体全身の痛みや歪みをとってくれます。
体を動かす仕事なので、週末疲れがどうしてもたまってしまうので、週一で身体のメンテナンスをしてもらうのにちょうどいいです。
おすすめです。
来てよかったです
初めて伺いました。
身体の仕組みや歪みについて丁寧に説明をしてもらうことが出来たので良かったです。
まだ1回ですが、だいぶ疲れや痛みが取れました。
今後も定期的に通って体のケアをしていきたいと思っています。
通いやすい
体の辛いところを明確に当てられ、説明もわかりやすいので安心して治療を受けられました。施術時間は短いですが、1,2回で痛み軽減、姿勢が良くなる等、効果を実感できました。スタッフの方もいつも明るくて感じが良いです。
初めての整骨院
整骨院に初めてきました。
こちらに通っている方から紹介されました。
しっかりと診断して頂けるので身体の変化、疲れの残り方や取れ方がだいぶ改善されました。
今後も定期的に通って背骨の歪みを改善してしっかりと身体のケアーに努めたいと思います。
来てよかったです
原因がわからない膝の痛みで来院しました、
身体の歪みをとっていったら膝の痛みがずい分取れて驚きました来てよかったです。身体の仕組みや歪みの説明を丁寧にしてもらいよかったです。
今後は日頃の姿勢の癖を直すように定期的に通いたいと思います。
辛い腰が楽になりました
初診から6回目の治療を終えました。
初診で説明を受けた方針通りに6日通院しましたが、とても元気になれたと思います。対応も親切で明るい雰囲気が好きです。予約を入れたり変更するのもLINEやメールで対応してもらえるのでとても助かります。
首の痛みが楽になった
治療の内容を最初に話していただいて治療が始まりました!
首の痛みが悩んで来ましたが矯正治療をしたあとに動きがすごく良くなって痛みも随分落ち向きました!
これからも感知に向かって治療を頑張っていきたいと思います!
右肩の痛み
インターネットで検索して初めて受けてみた 本物の整骨院に当たりました。スタッフのみなさんも親切に優しい治療でびっくりしました。肩の痛みも毎回 緩和されます。それと頭痛がきえましたね素晴らしい整骨院に出会い感謝しています。これからもよろしく!
若い先生方ですが皆さん明るく清潔感があり感じが良いです。治療計画と共に料金も明確で通いやすい。いつも混んでいますが予約がとれないことはないので安心です。通い始めて6回目ですがこれからも通うつもりです。
矯正治療でスッキリ
妻に勧められて通院。
四十肩と腰の痛みがあったけど、楽になりました。
矯正治療のおかげで術後はスッキリです。
これからも姿勢を保って痛みが出ないよう、定期的に通います。
院内も明るく、スタッフさんも元気で、通うたびに元気を貰えます!
楽になりました
自律神経が来店前と比較すると改善傾向に向かっていると思います。
先生方が丁寧にケアの方法も教えていただける為、大変参考になります。
お時間があればまた来店し、いろいろなお話を聞かせていただけたらと感じています。
元気でがいっぱい
氷の上を歩いてて太ももの裏が痛くなって、立ち上がる際に手首と肩の痛みがはしり整骨院に来ました。
ずっと整形外科にいっており、湿布と痛み止めでいつも乗り越えていたが、薬を飲まない治療をしたいのと、知人のすすめで三鷹整骨院を選びました。
皆さん元気で私は痛みも6回で九割軽減したので、とてもおすすめです。
首の痛み
最初に首が痛くて回らなく悩んでいたのでインターネットで検索して、三鷹整骨院に来てみました。
何回か続けるうちに首の痛みも和らぎ、日常生活では普段から行っているウォーキングで歩くのが早くなったりしたのを実感した。
今後はさらに治療を続けて100歳まで体が元気に維持ができるようにしていきたいと思います。
身体が楽になりました。
整体院には初めてだったのですが 通う内に本当に楽になりました。
膝が寝返りができない程痛くなったのに驚くほど動くようになって感謝しています。此れからも続けて身体のメンテナンスして錆びつかない身体を目指したいです。
駅に近く駐輪場も近くにあります
矯正時にボキボキやります
接骨院なので安いです
ここの他にも色々やってはいるので一概には言えませんが、少なくとも症状は良くなりつつあります
あと受付のところにお茶がありますやったね