ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

1982件

1982

通院してみて

育児による腱鞘炎で通い始めました。今まで整骨院に行ったことがなく半信半疑でしたが2回行った数日後に痛みがほぼ消失しました。自分でも驚いています。その後再び腱鞘炎の痛みが強くなることもありません。背骨の歪みがあるとのことでその辺も毎回丁寧にみて治療してもらっています。週1、2回のペースで通ってますが保険がきくので料金も良心的だと思います。予約は希望通り取れますし待ち時間はほとんどないです。スタッフのみなさんはいつも元気で丁寧に接してくださいます。柔道整復師の資格保持者というところも安心です。

体が楽になります

毎回とても明るく対応頂いており、元気がもらえます。
首肩の痛みが酷く通院開始しましたが、施術の度に体が楽になるのを感じます。
痛みの出ている箇所だけの治療でなく、全身の歪みを取ることによる根本治療をして頂いてます。
今後も継続してお付き合いさせて頂きたいと思ってます。

三鷹整骨院

首の痛みから肩甲骨に激痛が走りまともに歩けない状態でしたが、こちらで治療してもらい、良くなりました。治療するたびに徐々に良くなり、通い始めて1ヶ月ほどで走れるまで回復しています。これからも通わせて頂きます。

ずっと悩んでいた首の痛みがなくなりました!

永年ウエイトトレーニングをしていましたが、首の痛みと腕の痺れが出るようになり、まともにトレーニングが出来なくなって、ブロック注射や鍼治療を試してみたのですが一向に改善せず、悩んでいたところ、こちらに通院するようになりたちまち首の痛みがなくなりました。通いはじめて1月も経っていませんが、少しづつトレーニング再開出来ています。

ギックリ腰の後から通院開始

朝ギックリ腰になってしまい午後一に初の通院。その日のうちに大分楽になったので、継続して通院しています。施術前に詳しい説明もあり安心して施術してもらいました。いつも混んでいる様子だったので、待ち時間が心配でしたが、予約しておけば思った程待たないので通いやすいです。

整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張したのですが、従業員の皆さんが眼科良く、整骨院の物静かなイメージがかわりました。
今後も定期的にかよって、からだのゆがみと疲労をかいぜんしていきたいとおもいます

短時間で楽に!

産後、身体中痛くて伺いました。しっかりからだの状態を説明してくださるので安心して施術を受けられました。また、短時間の施術で体が楽になるので通いやすいです。定期的に通ってからだのメンテナンスをして行きたいと思います!

腰の痛みで

長年の腰の痛みがあり、治そうと考えた、口コミ等を見て来院しました。治療の内容など丁寧に説明していただき、どこが悪いのかよく分かりました。
居酒屋のようなノリの接客で最初おもしろかったです。
また、少し営業的な感じが出ていますが、容体は良くなってきたのでokです。

ぎっくり腰が治るだけてはなく!

ぎっくり腰になって、口コミみて来ました。ぎっくり腰はすぐによくなりました。まずそれにびっくりですが、ぎっくり腰だけではなく、長年悩んでた首も、肩も連動しているとのことで治療してもらい、身体全体がよくなりました。
色々口コミを書いてほしいとか言われますが、私は進んで書いてます(笑)
それくらい良いです。
痛みの箇所だけでなくメンテナンスをして
今後も身体の調子を維持したいです。

三鷹整骨院

整骨院はしずかなイメージでしたが皆さん明るい方が多く通いやすい病院でした!
腰のいたみや膝のいたみも通っていくうちに良くなってきていて、通い続けたいと思いました!
痛みの部位によってしっかり治療してくださったので凄く体が楽になりました!!

首の痛みが楽になりました

コロナ禍で在宅生活になり、運動不足と以前よりもデスクに座っている時間が増え、自分が思っているよりも身体が固まっておりました。
1回目の治療で首が回るようになった事を実感。
治療の継続で、首だけでなく腰周りや肩の痛みも和らいできてます。これからも継続したいです。

頭痛の回数が減りました。

頭痛と腰痛が酷く、こちらに通って2ヶ月ほどです。
頭痛で薬を飲む日が多かったのですが、頻度が減りました。指圧はやや痛いのですが、即効性があり、揉み返しもありません。
腰に関しては、まだ緊張はあるものの痛くて湿布を貼ることはほぼなくなりました。
定期的に通おうと思います。

顎の痛みで通院

顎関節症て顎が痛くネットで調べて通院。
肩や背中をほぐし、身体全体を柔らかくして可動域を広げることによって調子も良くなってきました。
顎の痛みも軽減しているように感じます。
スタッフは明るく説明もわかりやすいです。

来やすい所です

ワクチン後肩の痛さと肩こりが激しくなり、整体、マッサージ、整形外科と行き、ここにたどり着きました。数回通ってかなり良くなってきたかと思います。早く通常の体にもどり、痛みのない生活をしたいと思うので通って行きたいとおもいますあ

リセット

ぎっくり背中をきっかけに、この際体のメンテナンスをしようと思い、近所で色々検索してたどり着きました。背中はすっかり良くなり、体のバランスが右に偏っているのを調整中です。週2回がベストとのことでしたが、中々自今が取れず、週1回ペースですが、徐々に良くなっている実感があります。

肩の痛み

肩の痛みがあり腕が上がりずらいため通い始めました。通い始めて直ぐには、効果出ませんでしたが、3か月位から変化が出てきました。いまでは、腕も上がるようになってきて、身体の調子も良くなってきました。これからも通いたいと思っています。

安心して通院できます。

腰の痛みで伺いました。
1回目で体が軽くなり、週2回7回程通い、だいぶ痛みが少なくなってきました。
まだ歪みがあり、肩や腰に負担がかかっているようなので、しばらく通いたいです。
スタッフの方々が元気で、気さくに話しかけてくれので、気分も明るくなります。

とても元気になりました

首のヘルニアで首肩腰が張ってとても痛かったのですが6階続けて治療して痛みと張りがなくなりとても身体が軽くなりました先生たちも活気があって説明もとてもわかりやすく明るく接してくれるので安心して治療を受けられますとてもお勧めだと思います

凄い人

先ずは患者さんが沢山でびっくりしました。
それだけ人気があるのだと安心できました。
説明もしっかりして頂き、良かったです。
まだ効果は分かりませんが、続けて通いたいと思います。
保険が効くので、不安になる事なく治療できると思います。

三鷹整骨院

今まで整骨院は何回か行ったが、ここは電気治療など革新的な技術を導入してるので、体の内部から良くなった。実際に肩のこり、腰の痛みが減少していった。予算感として、まず最初は、8000円程度/月のvip会員になる流れ。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)