ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

1982件

1982

明るい雰囲気の整骨院さんです。

初めての整骨院への通院だったので不安だったのですが丁寧に説明していただき安心しました。いつも活気があり明るい雰囲気の中、施術してもらえます。通ううちに湿布のお世話になることが減りました。これからさらに寒くなるので、定期的に通って身体を良くしていきたいです。

嬉しい言葉を下さいました。

クリニック、病院と梯子をしましたが、なかなかよくならず、時々冷たい対応が多く、不安になることも…
サイトを見てきました。丁寧に説明をしてくれて、時には「元気な体にしていきましょう」と言葉をかけていただいた時は本当に嬉しかったです。又皆さんがお大事に!と送ってくれるのは気持ちがいいです。

変化が出てきてます。

自転車事故後、頚椎ヘルニアになり痺れや怠さが出て、色々な整骨院や整体に行きましたが変化です。
三鷹整骨院さんの口コミなどを見て受けました。

身体の状態やプランなど伝えてくれるし、変化も感じています。
矯正も最初で変化がすぐわかり楽になりました。

段々良くなってます

いつも明るく皆様対応してくださる本当に温かいお店です。
がちがちな体を毎回懸命に良くしてくださるので、本当にありがたいです。ガチガチな体なので、散々な患者になりますがこれからもお世話になりますのでよろしくおねがいします!

腰と肩の改善に。

今日で6回目でした。腰の方は、だいぶ楽になりつつあるという感じを受けています。一方、肩というより首の凝りは、まだ改善途中という感じです。治療に当たってくれるスタッフも、見な明るく、爽やかです。店の方もいつも来院者で、にぎやかにこみ合っている雰囲気がgoodです。

肩首腰痛

整骨院に通うのは初めてでしたが、金額も明朗で通いやすいです。
通ってまだ1ヶ月経っていないですが、首と腰の痛みはよくなってきました。背骨の歪みも解消されてきて、五十肩についてはこれから良くなっていくと思われ、これからもちゃんと通おうと思います。

通いやすい整骨院です!

左肩が痛く通い始めましたが、初回6回の治療が終わり、少し肩周りが軽くなってきました。
院内の雰囲気も明るく活気があり、予約をしていけば長時間待つこともなく、予約の変更もラインで簡単にできます。2時間無料の駐輪場が近くにあり通いやすいです。

楽しいです

スタッフさんの元気な挨拶で院内明るい雰囲気です!体のどこにどんな癖があるとか、どこが良くなってきたなど教えてくださるので日々の生活でも気をつけようという意識を持つことができます。今日は気になる部分のストレッチの仕方を教えていただきました!もっと健康になりたいです〜

体がラクになりました

雨の日に頭が痛くてたまらなくなって通いはじめました。親切な説明をその都度教えて頂きながら、いまは頭痛もなくなり、他の部分の腰や肩など体のいがみなども直して頂き、色んなところが本当ラクになりました。
感謝しています。

三鷹整骨院

駅近でいつも混んでいて、
気になって調べてここに決めました。整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんの元気な声にいつも励まされる感じがとてもいいです。
膝軟骨が痛いので、このまま続けていこうと思います(*^^*)

三鷹整骨院

以前通っていた整骨院ではあまり詳しい説明がなく半信半疑で治療を受けていましたが、こちらの三鷹整骨院では丁寧にわかりやすい説明をしていただき、体のどの部分が悪くてどのような治療をするかなど、細かく知ることができます。院の雰囲気も活気があり、こちらまで元気になります。スタッフの方々も元気で明るく、楽しいです。

施術が丁寧

整骨院に定期的に通ったことがなく不安でしたが、従業員のみなさんが明るく活気がよかったため、不安なく通えています。
腰の痛みもだんだん改善されており、疲れ方や張りも減り、体がだいぶ楽になりました。今後も通いたいです!

自律神経失調症が治ってきました。

体調が悪くなり光が眩しくてスマホやテレビも見られず、太陽が眩しいので外出も辛い、ひたすら眠い、クラクラする、倦怠感、目のあたりの痛みが続いて病院を受診してたくさん検査したけど原因が分からず。自律神経失調症として内服もしていましたが改善されませんでした。自律神経失調症で病院を探すと自費で高額な整体等ばかり出てきて手が出さずにいましたが、こちらは保険が使えるということで試しに受信してみました。1ヶ月ほど通院して、まだ波はあるけど症状がかなり改善されて今は内服もやめましたが、以前より体調良く過ごせています。

通院しました

首や腰など複数の箇所が痛くなり、口コミが良さそうな当院に通ってみました。痛い部分を的確に治療していただき、回ごとに良くなっていきました。また、治療だけではなく、スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく通院できました

お世話になっています

整形外科では手術するほどではなくて、毎月痛み止めをもらって経過観察してもらって……で一年たってしまったので、この先どうしようかと思っていました。そんなときに治せるものなんだとホームページで見て、来てみようと思った次第です。明るくて雰囲気もよいので、頑張って通ってみようと思います。

気持ち良いです!

腰や肩周りだいぶ悪かったのですが、6回目で結構軽くなってきたのがとてもうれしいです。
お店の雰囲気も明るく、丁寧に対応してもらえます。これからしばらく通う予定なので、体がもっと改善していくのを期待しています。

体が楽になる!

毎回とっても元気に挨拶をしてくださり、こちらも元気が出ます。すごく丁寧に説明や施術をしてくださるので安心して治療してもらっています。何年も腰痛で悩んでいましたが6回の治療でとても楽になりました。これからも通いたいと思います。

三鷹整骨院

軽いぎっくり腰をしてしまい通い始めました。前かがみになることができなかったのに、今はすんなりとできます。6回も通うとだいぶラクになり、体もすっきりとします。身体の姿勢も意識するようになりました。先生も明るく優しいです。通ってよかったと思いました。

腰痛が良くなりました

在宅業務で座っている時間が増え、腰痛が酷くなっていたところ、駅前で通いやすそうということもありこちらに通院しました。
費用も安く、駅からも近く、平日も19時半まで、土曜も午前中やっており、非常に通いやすいです。
腰痛の方もとても良くなりました。
しばらく通う予定です。

体が楽になります。

通い始めて2ヶ月になります。
膝痛、指の痛みを抱えています。
回数を重ねていくうちに、そのたびに体が軽くなるのを感じます。
説明も丁寧です。

整体が怖いときは、申告すれば柔らかめにやってくれます。
母もお世話になっています。

母は脊柱管の症状が緩和して、遠出ができるようになりました。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)