ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

2061件

2061

6回目の治療

今日で6回目の治療を終えました。膝の痛みがあり来院しましたが、首や腰の歪みの治療のおかげで万年痛も改善して来ています。
活気ある院内の雰囲気に元気いっぱいの先生達のパワーももらえるそんな整骨院です。
これからも通ってもっともっと元気になりたいです。

目眩

生活が困難になるほど困っていたのに病院へ行っても解決しなかった目眩が、今回の治療を通してすごく楽になりました。
目眩と同時に悩んでいた猫背やストレートネックの治療も行っていただいて、普段から姿勢にも気を付けるようになりました。
今後も定期的に通っていきたいです!

痛みが和らぎ体も軽くなりました

四十肩で痛みが酷くて来院しました。一週間たちましたがだいぶ痛みが和らぎ楽になりました。矯正治療も毎回終わったあとは体が軽くなり調子がいいです。継続して通っていきたいとおもいます。ありがとうございます。

三鷹整骨院

通い始めて四か月ほどになるが、明らかに体調は好転し、安定も続いている。
院内の雰囲気も良く、先生たちも皆、元気良く親切で通うのが苦にならない。
毎回の費用も手頃で全体的におすすめできる整骨院だと思います。

効果あり

通い始めて1ヶ月経ちました。疲労蓄積が大きい分実感するまで時間がかかっていますが、確実に良くなっているような気がします。ガチガチだった背中も肩甲骨を寄せる感覚がわかるまでになりました。これからも効果を期待しながら通って治療を続けていこうと思える所です。

腰痛、ストレートネック

腰痛と首、肩の痛みがひどくて通い始めました。
整骨院は人生で初めての経験だったので、通うまでに悩んで時間がかかりました。
思い切って通ってみたら、身体の歪みが酷過ぎて背骨が右に傾いていると言われました。
治療を続けている中でも、良くなったり酷くなったりと日々変わりますが、以前に比べて姿勢に気をつけるようになりました。
このまま続けていって、身体の歪みを治すように頑張っていこうと思います。

体が軽くなりました

首と肩が痛くてこちらに通い始めました。背骨歪み矯正をいていただくと体が軽くなり調子が良いです。最初と比べて痛みもだいぶ楽になりました。先生方も元気でとてと親切です。
通い続けて体の歪みを治したいと思います。

体の痛み

家族の紹介で知り、行くことにしました。治療後と前では体の痛みや動かしやすさが格段に良くなったので、続けて通っています。駅からも近く通いやすいため助かっています。料金もそこまで高くないので、安心して通うことができます。

いつも元気づけられます!

通い始めた頃より良くなっていることを実感してます。首の痛みと腰の痛みを直したくて通い始めたのですが、首は良くなりました。腰は長年の無理がたたったのか痛みはまだあります。料金も明快で安いので、引き続き通っていきたいと思います。ただ待ち時間は結構あるので、コスパを考えればそれはしょうがないかなと思います。いずれにしても通い続けようと思います。

腕の痛み

頻繁に暫く通い続けて少しずつ改善されるかんじです
矯正のあとは身体がかるくなります
予約した時間であまり待たされることもなく忙しくても助かります
皆さん威勢が良く若者パワーをもらってます
駅チカなのもたすかりますね

三鷹整体院

左脚の痛みで受診しました。オープンで明るい雰囲気の中で安心して受診できました。施術いただいたお陰で、上半身が先ず楽になり、身体の歪みが取れてきています。これから左脚の痛みが取れるのを楽しみにしています。

気持ちがいい!

スタッフのみなさん笑顔で、また元気もらえます!身体がますます柔らかくなりました。週に2回程度通ってますが混み合う時間を避けると30分ぐらいで終わります。土曜日の朝イチは人気ぐありますのでお早めに予約頂くといいと思います!!

スッキリします!

産後の骨盤矯正をお願いしました。スピーディー且つ丁寧に対応してくださり、短時間なのにスッキリします。腰と肩がラクになりました。活気ある店内のお店も雰囲気が良いです。継続してまたお願いしたいです。ありがとうございました。

通い始めてよかったです!

頚椎・腰椎ヘルニアになってしまい病院に通っていたが、なかなか痛みがなくならずに困っていましたが、三鷹整骨院に通い始めてから薬を飲まなくてもいいくらいまでに痛みが改善されました!
先生方もとても明るくて、いつも丁寧な対応をしてくださるのでここに通い始めてよかったです!

即効!

半年間、ほとんど激痛に近い状態の五十肩に苦しんで、最後にたどり着きました。
一回目の施術で、首に主な原因があることがわかり、即日大きな音を立ててバキッと矯正。二回めの施術であれ程痛んでいた肩の痛みが嘘のように解消!
ひどい猫背もかなり改善してきました。
なかなか治らないと言われている五十肩がこんなにすぐ改善して正直ビックリしています。

五十肩完治を目指して通院。

数ヶ月前から五十肩に悩んでおりましたが、通院をはじめてから二週間ほどで、肩や首が軽くなり、腕もあがるようになってきました。体の問題箇所についての説明をしてくれ、また毎回施術する方が違っても、引き継ぎができてるので、安心できます。お店の雰囲気は活気があって、かけ声を聞いてると、元気な気分になります。

頭痛薬必要無くなりました。

長年頭痛に悩ませれていましたが、初診から薬は飲んでいません。
明るく元気な先生ばかりで行きやすくとても良い雰囲気です。
いつも午前中に伺うのですが、混んでいます。が、あまり待たずに施術が受けら、予約も希望日にしっかり入ります。

腰の治療

丁寧に施術してもらってとても良いです。
腰の治療で毎日通ってます。
マッサージしてもらってます。
電気マッサージしてもらってます。
腰が楽になりました。かたもらくになりました
くびもらくになりました。
とてといいです

首、腰痛

首の痛みと腰痛があり通院し始めました。
何ヶ月か通っていくうちに少しづつ症状も改善していき、以前より気にならなくなってきました。
スタッフの方もいつも優しくて通院するのが楽しいです。
今後ともよろしくお願いします。

ギックリ腰

軽いギックリ腰で伺いました。
まだ治療は4回ですが、大分良いです。
腰以外の元々の首肩の凝りなども良くなっており通い続けてみたいと思っています。
スタッフさん達も皆さん若くて声かけもお元気で
明るい店内の雰囲気です。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)