ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

腰が楽に

知り合いに脊柱管狭窄症の再発を話したところ、当院を勧められ通院。日に日に腰回りが楽になり、階段の上り下りもスムーズに。前屈後屈も怖がらずにできるようになってきました。更に治療を重ね、より快適に動けるよう通院を続けます。

三鷹整骨院

元々慢性的な頭痛に悩まされていた上に、デスクワークで首肩周りが凝ってきたため通い始めました。初回の治療を終えた後から頭痛が取れた上に肩周りの痛みが和らぎました。今後もより体の状態を良くしていくために通いたいと思います。

バランスがよくなりました

左右のバランスが悪かったようで後屈などが
怖かったのですがバランスがよくなり稼働範囲が広くなりました。また、懸案の足のしびれはまだとれていませんがこのまま続けていき改善すればと期待しています。そうなれば完璧です。

元気になれます。

子供が産まれてから週1回利用させてもらっています。首、肩、腰を丁寧に治療してくださり、体の凝りがほぐれていくことを実感できます。時間予約が可能なので、スケジュール管理がスムーズに行うことができます。引き続き利用させていただきます。

週一くらいで通ってます

ギックリ腰をしてしまってから利用しています。週1回〜2回は通わないと腰と肩が痛いですが、施術後はかなり楽になります。
もう少し西の方に店舗があると助かりますが、今後もよろしくお願いします。
全国にも店舗があるので、引越し後も安心です。

スッキリします。

毎回体の歪みを強制ベルトしてくれるので、スッキリします。週に一回は最低でも通うようにしています。
スタッフのかたは若くて皆さん元気です。
習慣化して通っています。
これからも利用させて頂きます。
ランニングの調整にもってこいです❗

五十肩治療

家のシャッターを下ろすのに肩が痛くて、腕が上がらない位の状態が、治療後すぐに何もなかったかのように改善しました。バスケやゴルフのプレーでも、体のバランスも改善されている様なので、もう少し治療を続けていきたいです。

重い肩こり・頭痛で悩んでいたがどんどん良くなっています。

首の痛み、頭痛で通い始めた。
矯正治療は初めて少し緊張してたがスタッフのみなさんも優しく症状の原因も治療内容も丁寧に説明してくれるのでとても安心してお任せすることができました。
治療も気持ちよく効いてるなぁと実感できます。以前はほぼ毎日痛み止め薬を飲んでましたがお陰様で最近は飲まなくなりました。
長く通い続きたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

体が楽になりました

整形外科で脊柱菅狭窄症と診断され、こちらの整骨院に通い始めました。まだ3回目ですが体が楽になり調子が良いです。定期的に通って体の歪みを治してもらい、狭窄症からくる痛みや痺れが軽減できたら良いと思います。

治療を受けて

首の痛みと肩の凝りに悩み、眩暈や立ちくらみの症状が出てきて治療。
元々ストレートネックなので、仕方ないと諦めてましたが、ネットで検索してこちらへ。
初回で眩暈は消えて、好転するかな?と今回で3回目になります。
このまま回復する事を期待してます!

顎の痛み

顎の痛みで通っています。通うに連れてだんだんとが軽減されてきました。顎以外にも腰や背中も見てもらっています。骨盤矯正も行うことが出来て満足度が高いです。施術が終わると体が楽になるのを毎回感じています。

楽になりました

3回目受けたところです。腰が痛かったのですが、とても楽になりました。体全体的に楽になりました。駅近で通いやすいです。土曜日の待ち時間がもう少し短くなるとさらに良くなると思いました。これからも通いたいです。

体がほぐれた

アスリートから体の疲労で悩まされている方に強くお勧めしたい!
体の細胞を活性化させ、その後筋肉の深いところまで揉んでもらい体の調子は絶好調!
多くの有名人から、日本や世界で活躍しているトップアスリートもお勧めしていることから、腕の実力も素晴らしい!

三鷹整骨院

首、肩、腰がボロボロの状態でしたが、通い始めてまだ1ヶ月経たないくらいなのにとても良くなりました。今まで体のメンテナンスは一度もしたことがなく日時の生活にも支障が出てきていたのでこちらに来て施術してもらえて良かったです。定期的に通うことにしました。

スッキリ満足

デスクワークが多く、腕の痛みとひどい肩こりで悩んでいました。口コミを見て通い始め、今は定期的に肩と背中の治療を受けています。丁寧な施術でスッキリ満足しています。仕事の合間に予約が取りやすいのも気に入っています。おススメです。

腰痛撃退

通う毎に腰痛は和らいでいきます。活気もあり通いやすいです!皆さんも是非通ってみては以下がですか?
ただ人気があるので予約をとってても待つことはあります
腰痛で通ってるので待っているときの椅子がもう少し腰の負担にならない椅子なら星5です

スッキリします。

慢性の肩凝りに加え、腰や首にも凝りや痛み、張りを感じていました。なかなか合う整体が見つからず放置してきましたが、ここはとても良いです。いつも元気の良い対応をしていただき、それだけでも元気になるのですが、施術も抜群です。いつも施術終わりにはスッキリします。体のメンテナンス兼ねて通い始めましたが、自分でも姿勢や歩き方に意識するようになりました。

三鷹整骨院

膝、腰が痛く2年前に来ていたので今回もお世話になってます。
皆さんとても明るく、優しくせっしてくれて、気持ちよく通えてます。だいぶよくなってきましたこれからまだまださむいので、続けてかよおうとおもってます。よろしくお願いします。

腰の痛みが楽になりました!

普段から仕事柄重いものを持ったり、普段から腰に負担がきやすいのでメンテナンスのために定期的に通っています。通い始めてまだ1ヶ月程ですが、腰のハリがとれ良い姿勢がとれるようになり今後も通い続けたいです。

三鷹整骨院

腰を痛めてしまったので、どこか治療できるところを探していたところ、いつも通りかかっていたこちらを見つけました。いつも朝から夕方まで混んでいるのでどうしてだろうと思っていました。
先生方が良く症状を聞いてくださり、名前を覚えてくださりとても感じのいい方ばかりです。
他ではあまり経験のないタイプの背骨矯正という治療があり、長年のひどい肩こりも治るといいなと思いせっせと通っています。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)