三鷹整骨院
膝の違和感があり、他の整骨院に通っていたのですが、一向に改善されないので此方に伺いました。
お陰様で膝の方は、ほとんど気にならなくりました。
姿勢も矯正して頂いたお陰で少しずつ猫背も改善されてきました。皆さんの対応も親切で安心してお任せできます。引き続き宜しくお願い致します。
三鷹整骨院
従業員の皆さん元気が良く活気のある院で通いやすいです。
首のヘルニアから来る痛みと腰痛、膝の痛みがあり通い始めましたが、身体の歪みを少しずつ矯正して頂いています。手技が気持ち良いです。家でのストレッチ法などもアドバイス頂けるので、参考にして姿勢も気をつける様になりました。
首と肩がとても楽になりました!
通いやすさがよかったです。
今まで何件か整骨院を回りましたがとても良かったです。スタッフの方も丁寧に対応してくれました。予約も取りやすく、LINEを活用しているのでよかったです。歪み矯正もしてもらいました。
明るく活気がある!
毎回みなさん明るく活気があり、雰囲気がいいです。首のつまりが通うごとに良くなるのを感じています。首以外の身体の日々たまっている疲労を改善していただいてます。
これからも通ってメンテナンスしていただきたいと思います。
めまい
突然の激しいめまいと嘔吐で身動きもならず藁にもすがる思いでネットで「めまい」と入力したところこちらの整骨院を知りました。
早速予約して整骨院に伺いましたが、まず最初の説明が丁寧で納得出来たのが本当に良かったです。そのまま4回治療して今ではめまいもほとんどなくなりました。身体の歪みなどもわかったので続けて治療したいと思っています。
三鷹整骨院
首の痛み、腕の痺れが少しずつ良くなってきました。スタッフの方々も感じが良いので安心して通えます。
かなり混んでいるので予約しないと結構待ちますが、LINEからも予約できるので利便性も良いです。続けて通いたいと思います。
顎関節症
顎関節症で通い始めて2ヶ月目くらいで段々症状が治り始めたかなと感じます。
従業員の皆さんも本当にいつも優しく元気で明るく、親身に話を聞いてくださるので通いやすいです。
整骨院自体ここが初めてなので最初は緊張しましたが通い始めて本当に良かったなと思っています。
来てよかった
首を寝違えてしまって、痛みで首が回らない状態が2週間ほど続いていましたが、矯正治療のおかげでとても軽くなりました。
体の歪みについて丁寧に説明してもらいとてとわかりやすかったです。
活気があって元気をもらいました。
左膝の内側が痛くて通い始めて1ヶ月余り経ちました.痛くて起き上がるのが辛かったのですが今では少しずつですが楽になってます。
スタッフの方々、みんな明るくてとても気持ちが良いです。スタッフの方とお話しするのも楽しいので通う楽しみの一つになってます。
肘の痛み
肘の痛みで通院を始めました。肘のみでなく、身体全体を見てくれるので、身体の歪みが整ってとても気持ちが良いです。スタッフの皆さんは皆元気が良く、とても親切で信頼できる方々です。これからも定期的に通院して行きたいとおもいます。
三鷹整骨院
いつも元気に(もちろん丁寧に)対応いただきありがとうございます!
通い始めて一月以上経ち、肩凝りや首凝りがだいぶ良くなり、今では処方箋を飲まずとも元気に過ごせています。
疑問にもスムーズに応対いただいてますし、時間も1回30分くらいなので、気軽に通えて良いです。これからもよろしくお願いします。
活気の良い店
毎回とっても元気な店で、行きやすい店でした。
こちらの治療院に行き始めた理由は、朝起きたら腰が凄く痛くて行きました。その日の治療で痛みはひいたのですが、継続的に痛みが出たりしているので、しっかり治療していきたいと思います。
なかなか良い感じです!
通る度に待合室が満席に近く、腰の痛みがました時点で通い始めました。
今月始めたばかりですが、大分腰が楽になった気がします。
広いところにベッドが並び、オープンな感じで治療しているので、他の人と先生の会話も聞こえてきて、なんだか安心感があります。
来年も引き続き通ってみようと思っています。
三鷹整骨院
ヘルニアになり整形外科に通いましたが、なかなか治らず。インターネットでこちらのHPを見て訪問しました。予想以上に良い効果で2ヶ月足らずで腰の痛みや足の痺れが無くなりました。スタッフの皆さんも親切で安心して治療を受ける事ができました。
もしも、また痛くなるような事があったら、また診てもらいたいと思います。
三鷹整骨院
ぎっくり腰をきっかけに積年のコリを解消したく整骨院を検索して、こちらへうかがいました。来院の決め手は背骨の歪みに着目されていたこと、歪みによる症状と自分の悩みが合致したことです。
コリとあわせて後頭部や首筋に少し痺れもあったのですが原因がわからず、脳や神経の検査を受けたほうがいいのか不安があったので、その解決になればと期待してうかがいました。
保険治療と矯正治療を組み合わせて受けています。通い始めて3週間ほどですが、集中的に通院できたこともあり、通うたびに症状が緩和されていく実感があります。
しびれも出なくなりつつあるので、現状としては背骨の歪みを矯正することで悩みが解消されるのではと期待しています。ぎっくり腰の経過は概ね順調です
快方へ向かいながらも、積年の疲労や日常の無理が響いて一進一退の部分もあります。新たなコリや痛みが生じることもありますが、施術のたびに丁寧に聞き取りをして疑問に答えていただけることで、自分の身体の状態を理解することができて、前向きに治療に取り組めています。
みなさん明るいので話しやすく、その点も前向きになれるポイントです。日によって担当してくださるかたが変わるので、アドバイスにもバリエーションがあって参考になっています
通い始めてまだ日が浅いので途中経過として満点は控えましたが、うかがってよかったと感じています
とても身体が楽になります🌸
私はよく首や肩が痛くなりますが、ここの整骨院で治療してもらうと、ガチガチだった身体が楽になります。痛みのリカバリーも以前よりも早くなりました。スタッフの方も明るく親切で、リラックスして治療を受けることができます。
以前は整体院に通っていましたが、効果がイマイチ感じられず…
産後、骨盤矯正ができる所を探していたら母にこちらを薦めてもらい施術を始めました。
施術後はとても体全体が軽くなり子どもを抱っこしても辛くなる頻度も減りました。
先生方も元気が良いのも好印象です。
整骨院に初めて通いました。お店に入ると元気に挨拶していただくので、とても明るい雰囲気だなとおもいました。また、説明も親切丁寧にしていただき、腰もだんだんよくなっている気がしますのでこれからも通いたいとおもいます。
三鷹整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいております。
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法を指導してくださるので安心しておまかせできると思います。
自分では気がつかない背中の歪みも段々と良くなってきています!
通わせていただきます
3ヶ月程前から左肩が痛く、上に上がらない症状(いわゆる四十肩)が続いていて、髪を後ろで結ぶ動作も難しくなってきたので、みていただきました。
しっかりと症状を聴いてくださり、手技を受けながら自分の身体の歪みや筋肉が固まっている状態を教えてもらえ、勉強にもなりました。
現在2回。まだまだ肩の痛みは取れませんが、首が少し楽になった気がします。
集中して通わせていただこうと思います。