4回目です。初回は来る時も腰が痛かったのがかなり楽になりました。矯正することで呼吸が楽にましました。立ち仕事なので日々の立ち方等でまた痛みが出たりするため今後も通い続けて痛みのない身体作りをしたいとおもます。
膝の痛みがあり通院し始めました
現在3回治療受けてみて自分の予想以外の歪みを指摘して頂き身体のことを知る事ができた。
膝の痛みも1回目で症状が改善したと感じました。
店舗のスタッフは明るくとても感じが良いと思います。
この痛みが早くなくなることを願って頑張って通院します。
肩こり、首こり
いい先生が多く、どの方にあたってもハズレがないのでおすすめです!
ずっと肩と首のこりがひどくて、長い間辛かったのですが、一回施術を受けただけでだいぶ楽になったのでびっくりしました。
猫背や肩こりを改善できたらなと思ったこれから通おうと思います。
病院が駅そばで、通いやすく施術をしてくれるスタッフの方々も皆さん若々しく説明も丁寧で滑舌もよく聞きやすいです🙆
水泳の練習中に怪我をしてしまい、階段を登るのも辛かったです。しかし、この整骨院に来てからすぐに階段が登れるようになり、練習も最後まで全力でできるようになりました!最高の整骨院だと思います!
腰痛と股関節の痛みがありましたが、診療をはじめて少しずつですが改善されました!何回も行くようになり、いまはかなり体調もよくなってきたので、これから通えるときに通って身体の痛みを治していきたいとおもってます。
左肩の痛みがあり通い始めました。
現在2回治療を受けてみて、肩の痛みはまだ変わらない状態ですが、腰から背中が軽くなった感じがします。
今後期待できるかなと思ってます。
顎関節症になって痛みがある状態でネットで顎関節症に強いところわ調べたところこの三鷹整骨院を見つけて通い始めました。
通い始めて2回目くらいで良くなって来て今、6回終わったところで症状は改善されました。
最初は顎関節症の治療で通ってましたが今は腰などの治療などでも通ってます。
腰の症状も良くなってきていてこれからも通っていきたいと思いました。
背中や首の痛みが酷く、こちらに通うようになりました。
3〜4回通ったあたりで大分、楽に感じるようになりました。
首、肩、肩甲骨の痛みで通院しています。痛みのもとから施術してくれるので、体中痛いですが、終わった後は毎回スッキリします。
腰痛、頭痛、肩の痛みがありました。かようことで、なんとなくすっきりしたような…。まだ、通院が浅いので、通い続けてみたいと思います。
外反母趾と、腰痛で悩んで通い始めました。
現在、約半年通ってみて、外反母趾の症状は改善され、痛みは少なくなりました!
また、腰痛と膝の痛みに関しては、完璧ではありませんが、症状は軽くなりました!
施術される方が若いので活気がありいつも元気をいただいてます。
とても丁寧な説明や指導をしていただき、自分では、気が付かなかった姿勢の悪さや、他の身体の改善の為定期的に通ってます。
明るい未来にGo‼️
腰から臀部にかけての痺れがあり通い始めました。
現在2回治療を受けてみて、改善の兆候が見えています。
6回程通いましたが痛みはとても軽くなってきました。
これからも通っていきたいと思います。
左肩の痛みと右の背中の痛みがあり、通い始めました。
現在2回治療を受けてみて、他の整骨院ではやってもらえなかったような治療をしていただけて満足しています。
背中の痛みは改善しましたが、肩の痛みが継続しています。
腰痛お尻から足た肩こりで来院しました
6回終わって腰痛は大分楽になりました
後肩こりと首の痛みが取れればと。
従業員の励ましでこの先も頑張ろうと思います。
受付の方も親切で有りがたいです。
元々頑固にあった首肩の痛みは、まだ残りますが少し和らぎました。
これからも通院して痛みを和らげていきたいと思います。
腰のヘルニアになって通いました。中学2年生です。初めは立っている時でも辛いぐらいでしたが、6回治療してもらって普通に生活して平気なぐらいに楽になりました。まだ少し残っている痛みは、針の治療をしてもらえるのでこれからも通って治療してもらう予定です!腰だけじゃなく、肩や首などもやってもらえたので体が全体的に軽くなりました。
肩、首、背中、腰の痛みがあり通い始めました。
現在、治療を2回受けて見て、身体が軽くなりました。