腰から臀部にかけてのシビレや痛みかあり、通い始めました。
現在、7回治療を受けてみて、よくなっているのを実感しています。
肩凝りと首凝りが酷く自分では改善出来なかったので、来院しました。
背骨の歪みも分かり、根本的に治す施術をしてくださるので数回で楽になりました。
これからも継続的にお世話になりたいです。
3ヶ月通ってます
矯正治療が怖いけどクセになる
気持ちいいです
今はどちらかといえば予防で通っています
子供のオスグッドで来院しました。
治療直後は痛みがあったが、翌日楽になりました。説明も丁寧で通いやすいです。
右足の外反母趾が進行してしまい、靴を脱いでも痛かったのですが、体験でハンドマッサージなどをしていただきました。その後、テーピングをしてもらうと、曲がっていた親指が少し外側に戻っていました。まだ治療を始めたばかりなので、少しでも良くなることを期待しています。
肩と腕と背中に症状があり、6回の治療で治りました。
丁寧な説明と施術でとても改善されています!いつもありがとうございます!
約一月になりましたが、以前とくらべ
とても 楽になっています
最初は、週二。最近は週一で通っています。
携帯アプリをよくやってて、仕事が運転系というのもあり、背骨首の歪みが酷いので通い始めました。毎回バキバキやってもらって矯正してもらってます。矯正後はスッキリしてます。それを維持するために何をすべきかよく考えるようになりました。
下をなるべく向かないようにするとか、背筋を意識して生活することが増えました。
健康でいたい方。なりたい方は、通うべきだと思います。スタッフがとっても元気なので元気をもらってる気になるのも◎ですね
初回は丁寧に症状の確認やなぜ痛みが発生しているのかを説明してくれました。腰痛や臀部の痛みがあり、病院で坐骨神経痛と言われてこちらに通い始めましたが腰だけでなく、肩や首もチェックしてくださり、矯正をしてもらったせいか首や肩の可動域も広がり、早くも腰から下も楽になってきました。今後の治療も楽しみです。
肩こりと頭痛が辛く通い始めました。
長年の蓄積によるものなので、簡単には取り切れないと思いますが、通う度に改善していると感じますので、継続したいと思います。
膝の痛みがあり通いはじめました。
現在約3か月通ってみて、治療を受けるとすぐに身体が動かしやすくなりました。
今後も繰り返さないように治療を継続して、根本的に改善していきたいと考えています。
最初は起立性調節障害で寝起きなどがきつかったのですが何回か通った現在症状が少しずつ軽くなっております。
産後3カ月から通っています。
はじめは股関節周りの痛みの治療のために通っていて、回を重ねるごとに痛みも取れてきました。
今度は子どもが大きくなり首、肩、腰、背中にも負荷がかかるようになったので、毎週通って体のメンテナンスをしてもらっています。
治療前と後の体の負担が体感できて驚きました。
通院するまではいつも混雑していて待ち時間が長いところなのかな?と思っていたのですが、予約ができるためほとんど待たずに施術してもらうことができました。
気さくな方が多く、値段的にも通いやすいためおすすめです。
腰の痛みがなくなり体が軽くなった感じがします。体の姿勢が悪く疲れると猫背になってしまうので姿勢が良くなる様に出来ればいいなと思っております。明るい雰囲気なので気持ちも元気になります。家族にもすすめたいと思います。
腰痛で悩んでいましたが治療始めたらすぐに効果が出ました。
腕の痛みも和らぎ体が楽になりました。睡眠の質も良くなってきたと実感ごあります。
長年の腰痛と肩こりからくる頭痛が、6回目の施術でほとんど感じなくなり、体が軽くなりました。
説明もしっかりして頂けるので安心して通えます。
ダンスで痛めてしまった腰や肩がとても楽になりました。今後も歪み治療などで通いたいと思います。
通院する度に、腰痛が良くなっています!
施術の先生も、みんな気さくで気軽に入りやすく、説明も丁寧です。
話しやすい雰囲気です!長く通院できそうです!
外反母趾で通い始めて、股関節と太ももの症状もみられたので、外反母趾と保険の治療と背骨の矯正治療を受けました。
現在10ヶ月通ってみて、外反母趾の痛みもなくなり、体の痛みも落ち着き、動きやすくなりました。