長年の腰痛で、こちらに来てみました。
三回ほど施術していただきました。前にかがむと痛かったのが無くなり、今後どの程度痛みが減るのかを楽しみにしています。

あきさんコメントありがとうございます!
長年ある腰痛は背骨の歪みが原因で周りを支える筋肉に負担がかかり続けることでおこってきます!3回ほどの施術で大分治療の効果の方を感じてもらえたようでよかったです!またしっかりとメンテナンスをしていきますね!
首肩がゴリゴリで通う気持ちに成りました
施術後のスッキリ感はとても爽快
だだし長年の身体メンテナンスしてこなかったので凄く痛い

reiさんコメントありがとうございます!
首肩の症状で通われているようですね!施術後しっかりと効果が現れているようで良かったです!痛みが出る方はそれだけ長年の蓄積ででてしまっていますので定期的なメンテナンスが非常に重要ですのでまたみていきますね!
針 腰に 効きます まだ 1回目だけど

fuさんコメントありがとうございます!
腰痛で鍼治療を受けられたようですね!鍼治療は筋肉の疲労回復と炎症を抑える効果がありますので腰痛や疲れにとても効果的です!
またしっかりとみていきますね!
その日の体調や痛い所を聞いてくださり
痛みの場所を中心に身体全体を見て対応してくださいます。
身体も通う度によくなっていきます。

あゆちゃんさんコメントありがとうございます!
施術を受けるたびにお身体がしっかりよくなっているようで何よりです!当院では痛みの原因になる全身に繋がる深層部の筋肉の施術と根本的な原因の背骨の矯正施術で改善をはかっていきます!
この調子でしっかりとメンテナンスをしていきますね!
慢性的な肩こりに悩んでいましたが、かなり改善されてきました。普段の姿勢にも気をつけるようになってきました。保険適用でありがたいです。なるべく通い続けたいと思います。

こくまさんコメントありがとうございます!
肩こりや肩の痛みにかなり悩まれていたようですがしっかり改善されてきたようで良かったです!姿勢が崩れて背骨が歪んでしまうと痛みの原因になってしまいますので定期的なメンテナンスがとても重要になりますのでまたしっかりとみていきますね!
いつも待合室がいっぱいでとても気になってました。
いざ通院すると皆さん元気いっぱい!
施術中も声かけが気持ち良く響きます。
肩凝りが酷い私ですが少しずつ、でも毎回確実に効果があらわれます。
肩が見違えるほど軽くなるまでしっかり通いたいと思います(^^)

肩凝り母さんコメントありがとうございます!
まず当院の雰囲気を気に入ってもらえているようで良かったです!肩凝りが酷かったようですが毎回しっかり効果が出ているようで何よりです!
背骨の歪みをしっかり解消していくことで肩の負担自体が減っていきますので定期的にメンテナンスをしっかりとやっていきますね!
低気圧頭痛がひどかったのが、薬無くても乗り切れるとこまで来ました。肩が軽いです。このまま続けたいと思います。

tuttiさんコメントありがとうございます!
低気圧での頭痛はかなりお辛いですよね。首肩周りに背骨の歪みが原因で負担がかかり続けると脳に血が足りなくなり頭痛が起こりますので矯正治療がとても効果的です!
今では薬が無くても大丈夫になったようで良かったです!
歩くのも辛かった腰痛が2回の施術楽になりました。

オカダさんコメントありがとうございます!
歩行が辛いほどの腰痛だいぶお辛かったですね。ですが2回の治療で楽なられたようで良かったです!再発防止のためにも原因の背骨の歪みをより改善していきますね!
今日で、6回目ですが、腰はだいぶ良くなりました。 来週から週一回来ます。

オサムさんコメントありがとうございます!
腰痛が6回施術でだいぶ良くなったようで何よりです!定期的にメンテナンスをするとより痛みもでにくくなりますのでまたみていきますね!
まだ2回の通院ですが、施術後は首・背中がスッキリして気持ちがいいです。
スタッフ皆さん元気がよく院内の雰囲気もよいです。
早く手の痺れが改善するよう期待しています。

イトウさんコメントありがとうございます!
手の痺れは首肩周りに背骨の歪みが原因で集中して負担がかかり神経が圧迫されて起こる症状ですので矯正施術で背骨を真っすぐな状態にしていくと必ずいい方向に向かっていきます!2回の施術でも首背中周りに変化を感じているようなのでその調子で施術をしていきますね!
6日で凄く腰の痛みが緩和しました。ありがとうございます

なかじまさんコメントありがとうございます!
腰痛で悩まれていたようですが6日でかなり痛みが緩和されたようですね!この調子でより痛みがでにくいお身体を作っていきますね!
肩の痛みのため通い始めました。7回目の今日とても体が自由に動き、軽くなりました。治療師の皆様に元気づけられながら、楽しく通っています。

金田勝徳さんコメントありがとうございます!
7回目の治療でお身体がだいぶ自由に動くようになったようで良かったです!肩の痛みは背骨の歪みが原因でそれを支える筋肉に負担がかかってしまうことでおこりますので根本の部分までしっかりとメンテナンスをしていきますね!
丁寧に説明、施術していただいています。
症状が改善していくことを期待しています。

りえさんコメントありがとうございます!
当院では毎回誰にでもわかりやすく説明し納得してもらったうえで施術していくことを心掛けております!症状改善の為に背骨の歪み矯正施術などしっかりとやっていきますね!
肩首のコリが酷くて受診しました。
3ヶ月ほど毎週通っています。
現在とても首肩がこりづらくなって軽くなった気がします。
自分の体に合わせてぴったりな指圧をしてくれて気持ちいいです。

あらいさんコメントありがとうございます!
首肩のコリがかなり酷かったよう現在ですが、3か月毎週通われている成果がしっかりと出ているようで良かったです!また継続してメンテナンスをしていくことで痛みがでにくいお身体になっていきますのでしっかりみていきますね!
まだ通い始めたばかりですが肩だけじゃなく体全体を治してもらっているかんじです。通うのに自宅から距離がありますが頑張って通いたいと思います。

ミキさんコメントありがとうございます!
距離が自宅から遠い中通われているようですね!肩の痛みで来られているかと思いますが、全身の深層の筋肉は繋がっており背骨の歪みが原因でその筋肉に負担がかかり痛みに繋がっていきますので毎回しっかりと診ていきますね!
バイト中など長時間立っている時気持ち悪くなる時があったのですが、こちらに通ってからよくなりました。

さいとうさんコメントありがとうございます!
長時間立っていると気持ち悪くなる症状でバイト中などもかなり大変な思いをされてきたと思います。こちらに通われてから症状は改善されてきたようで良かったですね!また定期的にしっかりと診ていきますね!
いつも繁盛していて数年気になっていて、入る勇気が出ましたので最近通っています。スタッフさんがみんな元気が良くて、明るい気持ちになれます。
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

HSさんコメントありがとうございます!
数年前らか気になられて勇気を出してこられたのですね!当院は施術はもちろんですが雰囲気でも元気を与えられるように取り組んでいます!またしっかりとみていきますね!
手技の治療で 骨盤が矯正され腰痛、足の痛みが取れた。
鍼の治療で痛みが和らいだ。

ゆうじさんコメントありがとうございます!
当院の手技施術、矯正施術、鍼治療それぞれしっかりと効果を感じてもらえているようで良かったです!腰痛や足の痛みは背骨の歪みが根本的な原因になりますのでまたしっかりとメンテナンスをしていきますね!
肩こりと頭痛がひどく通院しています。
施術後は身体が軽くなった感じがあり、とても助かっています。

ともぞさんコメントありがとうございます!
肩こりと頭痛の症状かなりお辛いと思います。施術後はお身体が軽くなるようで治療の効果はしっかりと出ているようですね!また定期的にメンテナンスをしていきますのでいつでもお越しください!
腰痛治療、身体がまっすぐに、良くなってきています。従業員さんがみんな元気でビックリ‼️