ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

1982件

1982

2回治療うけて

痛みが軽減しました。肩の可動域も広がってきました。深い睡眠が取れ助かりました。

三鷹整骨院からの返信

ロンコさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが取れて肩の可動域が大分広がってきたようですね!
良い睡眠もとれているようで何よりです!

めまい

起き上がるたびに目眩が凄く吐き気もありましたが、三鷹接骨院での治療で無くなってきてます。ありがとうございます😊

三鷹整骨院からの返信

そなさんコメントありがとうございます!
起き上がるたびに目眩と吐き気があったようですが当院の施術で徐々になくなってきているようで何よりです!
根本改善目指してまたしっかりみていきますね!

首と肩が楽になりました

首と肩の痛さで通い始めて1ヶ月半。日常的に出ていた肩凝り、首凝りの症状が出なくなり、とても楽になりました。同時に姿勢も気をつけるようになって、自分の意識も変わりました。ありがとうございます。

三鷹整骨院からの返信

やすよさんコメントありがとうございます!
首肩の痛みで1ヶ月半通われて日常的に出ていた首肩凝りの症状が出なくなったようで良かったです!
施術を受けるにつれ姿勢への意識も高まったようでこの調子で健康な状態を維持していきましょうね!

2年ぶり

以前産後に通院しておりましたが忙しく来られなくなってしまい、2年ぶりにまた通院しています。
的確な治療とアドバイスで通い続けたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

みみみさんコメントありがとうございます!
2年ぶりの施術だったのですね!また施術の中で分からないことがあればお気軽にお尋ねください!常に的確なアドバイスをしていきますね!

めまい

めまいの症状と首の痛みが辛く通い始めました。めまいは緩和され首の痛みも減ってきました。これからも通院して頑張りたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

あいさんコメントありがとうございます!
めまいと首の痛みお辛かったですよね。背骨が歪んでしまうと筋肉や自律神経が刺激されめまいや首の痛みの症状に繋がってしまいますのでまたしっかりみていきますね!

本日二回目

膝の痛みに悩み、ネット検索で見つけて通院して二回目の施術終えました。はじめは半信半疑でしたものの、通院前とは明らかに痛みは軽減してきています。指示されましたとおり通ってゆき、もっと改善してゆきたいと思っています。

三鷹整骨院からの返信

サイクリストさんコメントありがとうございます!
膝の痛みで悩まれ不安の中治療に来られたと思いますが2回目の施術で明らかに痛みが軽減するほど変化が出ているようで何よりです!
根本の原因の背骨の歪みを改善していくとさらに良い方向に向かっていきますのでまたしっかり診ていきますね!

トリガーポイント治療

膝の痛みで通っています。
体の深部を解してもらえるので最初から効果があるように思えます。
引き続き通おうと思います。

三鷹整骨院からの返信

あっくんさんコメントありがとうございます!
膝の痛みは背骨の歪みが原因で関節やそれを支える深層部の筋肉に負担がかかってしまうことで起こりますので引き続き矯正治療などでより効果を出していきますね!

電気治療

腕の事故の後痛みが取れずそこの治療で通ってます。少し改善してきましたので今後とも通って治療していきたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

みかんさんコメントありがとうございます!
腕の事故の後ずっと痛みが残っていたようで不安を抱えながら過ごされていたのではないでしょうか?
徐々に症状は改善しておられるようなので完治を目指して今後もしっかり診ていきますね!

三鷹にて

楽になりました。
そして
明るくて元気な整骨院!

三鷹整骨院からの返信

たみさまさんコメントありがとうございます!
楽になられたようですね!当院は雰囲気でも患者様に元気を与えられるように心がけております!
またいつでも元気になりにお越しくださいね!

6回目治療

腰が痛く5分も歩けない時がよくあったのですが、だいぶ楽に動けるようになりました。まだ痛みは出ますので、早く直したいと思い、続けて通いたいと思います。
早く楽に歩きたい!

三鷹整骨院からの返信

鈴木侶潤さんコメントありがとうございます!
腰痛で5分も歩けないとなるとかなりの痛みだったと思いますが大分楽に動けるようになったようで良かったです!
早く楽に歩けるようにまた定期的にしっかり診ていきますね!

よかった!

肩、腰の痛みがあり、いつも通わせていただいてます。まだ通い始めたばかりですが、少し軽減しました。

三鷹整骨院からの返信

atwm ddsmさんコメントありがとうございます!
肩の痛み腰痛で通われているようですね!まだ治療を開始したばかりだと思いますが継続して背骨を真っすぐな状態にしていけるとより痛みも軽減していきますのでまた診ていきますね!

感想

右変形性膝関節症で通っています。
今回で4回目の通院です。
駅から近く通い易すいので、長く通えたらと思っています。

三鷹整骨院からの返信

Nさんコメントありがとうございます!
変形性質関節症の症状があると日常生活かなりストレスがかかるかと思います。
今回で4回目とのことですが背骨の歪みが原因で体重のかかりかたなどが変わり変形性膝関節症になってしまいますのでそういった根本的な原因を改善していけるようにまた診ていきますね!

感想

目眩、顎関節症で来院。分りやすい説明と施術も丁寧で結果が出やすく来院を、続けようとおもう。

三鷹整骨院からの返信

鈴蘭さんコメントありがとうございます!
めまい、顎関節の症状お辛かったですね。当院は誰にでも分かりやすい説明をして理解してもらったうえで施術を行っております!さらに良い状態になれるようまたみていきますね!

1ヶ月通いました

背中の痛みで通い始めました。
痛みはまだ完治していませんが、体の仕組みや痛みが出る原因などいろいろ教えてくれます。
歪み矯正の治療やマッサージは気持ち良いです。
もうしばらく通ってみようと思います。

三鷹整骨院からの返信

ニコマリさんコメントありがとうございます!
背中の痛みがあると日常もストレスですよね。
まだ完治はしていないようですが痛みの原因になる背骨の歪みを解消していって根本的な治療を目指してまたしっかり診ていきますね!

首、肩のはり

他の整骨院より元気があります。予約をしても待ちますが、スタッフの腕は安定しています。

三鷹整骨院からの返信

けいこさんコメントありがとうございます!
首肩のはりの症状で通院されているようですね!元気があり安定しているとのお言葉嬉しい限りです!更にスムーズなご案内をより一層心掛けていきます!

夜眠れるようになりました!

私個人の悩みに合わせて施術をして下さってどんどん改善している気がします☺️

三鷹整骨院からの返信

うだまるさんコメントありがとうございます!
夜しっかり眠れるくらいどんどん症状が改善されているみたいですね!当院では施術の際悩みをしっかり聞かせてもらったうえでそれを改善するための説明と施術を常に行っております!また定期的にみていきますね!

2回治療受けてみて

肩こりや腰痛に苦しんでましたが、少し楽になりました。

三鷹整骨院からの返信

たきべえさんコメントありがとうございます!
肩こりと腰痛に大分苦しまれていたようですね。2回の施術で少し症状が楽になられたようで良かったです!
今後もしっかりみていきますね!

楽になりました

手の痺れ、足のむくみのため、通院しています。徐々に改善しています。

三鷹整骨院からの返信

経済学部只野講師さんコメントありがとうございます!
手の痺れ、足のむくみ徐々に改善されているようで良かったです!
筋肉の柔軟性をだし背骨を矯正施術で真っすぐにしていくことでよりいい状態になっていきますのでまたみていきますね!

症状改善‼️

2024年元日からヘルニア坐骨神経痛(狭窄症)に悩まされ、10m歩くことも出来ない状況でした。。
こちらへ通いはじめて約2週間、集中的に通えたのも良かったのか、ある日を境に急に改善してきました。
以前から、自分の身体に歪みがあるのは分かっていましたがセルフストレッチでは改善されず、こちらで説明を受けて納得して治療を受けることが出来ました!
同じ悩みの方には本当におすすめです!

三鷹整骨院からの返信

池田さんコメントありがとうございます!
24年の元日からヘルニア、坐骨神経痛、狭窄症の症状が出始め10mも歩くことができない状態だったとのことで年明けからかなりお辛い思いをされてきましたね。
約2週間集中して施術を受けられてある日を境に急に症状が改善されたようで本当に良かったですね!
背骨が歪んだ状態が続いてしまうと神経や椎間板なども圧迫され強い神経症状もでてきてしまいますが、そういった強い症状でも少しずつ筋肉の柔軟性を出し背骨を真っすぐにしていくことで改善していくことができます!
不安の中施術を受けられていたかと思いますが定期的にメンテナンスもしていって根本改善を目指してみていきますね!

ぎっくり腰に悩んでました

ぎっくり腰を繰り返し、常に腰に不安を抱えていて気になっていたのですが、こちらの整骨院を知り、思い切って施術を受けました。初回の施術だけでいつの間にか腰の痛みを忘れるほど痛みがなくなったので、しばらく通ってみようと即断しました。

三鷹整骨院からの返信

江さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰を何度も繰り返されていたようで大変でしたね。ぎっくり腰になる方は常に背骨の歪みが原因で腰の筋肉に負担がかかってしまっていますので矯正治療で背骨を真っすぐにしていくことがとても大切です!
初回の施術だけで腰痛を忘れるほど効果が出たようですね!
また定期的にしっかりみていきますね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)