痛みが楽になりました。
元気な雰囲気です。

まんたさんコメントありがとうございます!
首の痛み肩の痛みが楽になったとのことで安心しました!!
院内の元気な雰囲気も、施術の効果をより感じやすくしてくれますね!!
これからも快適に過ごせるようサポートしていきます!!
右腰に痛みが続き、来店して楽になった

寺田 弘輔 さんコメントありがとうございます!
腰痛が続いていたとのことですが、施術後に楽になったと聞けて安心しました!!
今後も痛みが再発しないように、しっかりケアを続けていきましょう!!
腰痛があって、立っていると痛みがあって、腰も曲がってしまったんですが、治療していただいて、すぐに痛みがなくなりました。

米美さんコメントありがとうございます!
立っているだけでも辛かった腰痛が、施術後すぐに楽になったとのことで安心しました!!
早めに効果を実感していただけて本当に良かったです!!
今後も再発しないように、一緒にケアを続けていきましょう!!
腰痛が酷く3週間経っても治らなかったのでこちらの整骨院に伺いました。
計6回通いましたが、嘘みたいに腰痛がなくなり運動も楽にできるようになりました。腰痛は取れましたが、継続的に通って身体の調子を整えたいと思います。

タニグチさんコメントありがとうございます!
長引いていた腰痛が、通院を重ねることで改善し運動も楽にできるようになったとのことで本当に良かったです!!
痛みが取れた後も継続的にケアをしていくことで、再発予防やさらに快適な身体づくりにつながります!!
これからもしっかりサポートさせていただきますね!!
ぎっくり腰で動けない状態から家にいるときにはコルセットを外して動けるようになりました。

ゆみさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰などの腰痛でつらい状態から、コルセットを外して動けるようになったとのことで安心しました!!
回復に向かっていて本当に良かったです!!
引き続き無理のない範囲で施術とケアを続けていきましょう!!
首の痛みがかなり改善しました。これからも通おうとおもいます。

ことことさんコメントありがとうございます!
首の痛みがかなり改善したとのことで本当に良かったです!!
ぜひ今後も通っていただき、さらに良い状態を維持・向上できるようにサポートさせていただきます!!
丁寧な説明で安心して施術を受けられます。
通い始めてから3週間で膝の痛みが改善して来ました。
治るまで通いたいと思います。

ヒロさんコメントありがとうございます!
丁寧な説明で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!!
3週間で膝の痛みが改善してきたのは順調な経過ですね!!
しっかり治し切ることが大切ですので、これからも一緒に改善を目指していきましょう!!
2ヶ月前から背中の痛みが発生して最初は治すだけの治療と考えて通っていましたが回数を重ねるたびに自分の体の状態や治した後のことなど真摯に対応いただいて良かったです。

SEKIさんコメントありがとうございます!
背中の痛みで大変な中、最初は「治すだけ」と思って通われていたとのことですが、回数を重ねるごとにお身体の状態や今後のケアまで意識していただけてとても素晴らしいです!!
真摯に対応できていると感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います!!
引き続きしっかりサポートいたしますので、一緒により良いお身体を目指していきましょう!!
肩甲骨の痛みが取れず伺いました。
初めての整骨院でしたが原因や治療の方針を丁寧に説明していただきました。
2回通い、背骨と首の矯正を中心に治療を始めています。
施術直後は具合が良いですが翌日には痛みが元に戻ってしまうので、治ることを信じてしばらく通ってみようと思います。
もともと自分で猫背気味だと思っていたので、背筋が伸びて姿勢が良くなるといいです。

ぞうさんコメントありがとうございます!
首の痛みや肩甲骨の痛みなどの肩の痛みの中、初めての整骨院でご不安もあったと思いますが、施術方針にご納得いただけて安心しました!!
施術直後の変化が翌日戻ってしまうのは、最初の段階ではよくあることですが、継続することで少しずつ安定していきます!!
猫背の改善や姿勢の変化も矯正でしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
腰痛の改善の為に6回ほど通院
痛みがだいぶ引いてきました
身体が軽くなります

tenさんコメントありがとうございます!
6回の通院で腰痛が和らぎ、身体の軽さを実感していただけて本当に良かったです!!
継続して通っていただくことでさらに安定していきますので、この調子で一緒に改善を目指していきましょう!!
今後もしっかりサポートさせていただきます!!
通院1ヶ月いないでとても楽になりました!

桜井宏隆さんコメントありがとうございます!
通院から1ヶ月以内で腕の痛みがしっかり楽になっていただけたとのこと、本当に良かったです!!
今の良い状態をキープしつつ、さらに快適な毎日を過ごせるように引き続きサポートしていきますね!!
感想
肩凝りで通院中。6回の施術でかなり改善しました。

たにさんコメントありがとうございます!
6回の施術でしっかり肩こりなどの肩の痛みの改善を実感していただけて嬉しいです!!
続けていくことでさらに調子が安定してきますので、今後も一緒に良い状態をキープしていきましょう!!
2カ月かけて6回の施術を受けました。週一くらいで通っている際は痛みが減っていることを感じました。二週間ほど空いてしまったときはまた痛みが戻ってしまいましたが、続けて通えば改善していきそうに感じます。
院内の雰囲気は明るく、スタッフの方々も元気があって通いやすいと思います。

なかさんコメントありがとうございます!
定期的に通っていただくことで痛みの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
間隔が空いてしまうと症状が戻りやすい場合もありますので、無理のない範囲で継続していただければさらに安定していくはずです!!
院内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき励みになります!!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!!
ストレートネックで首凝りがありましたが、だいぶ良くなりました。
また、睡眠障害に悩んでいましたが、とても良い枕を教えてもらい、とても良く眠れるようになりました。

hakiさんコメントありがとうございます!
ストレートネックによる首のこりなどの首の痛みが改善されてきたとのこと、本当に良かったです!!
さらに枕を変えることで睡眠の質まで上がったと伺い、私たちも嬉しく思います!!
今後も快適な毎日が過ごせるようにしっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
仕事帰りに1週間通いましたが、30分ほどで施術が終わるので無理なく通えました。日に日に良くなったのと、元々痛みのあった場所以外も楽になった気がします。
もう少し通ってみます!!

じゃいこさんコメントありがとうございます!
お仕事帰りに無理なく通っていただけたとのこと、安心しました!!
日に日に良くなり、さらに元々の痛み以外の部分まで楽になったと感じていただけて嬉しいです!!
ぜひこの調子で続けていきましょう!! 次回もお待ちしております!!
首と肩の痛みで通うこと6回目で、大分痛みが軽くなってきました。朝起きた時の痛みがなくなり、最初にくらべて可動域が広くなった感覚です。
行けたら週2回、最低でも週1回は通いたいです。

sさんコメントありがとうございます!
6回目で首の痛みと肩の痛みが大分軽くなり、朝の辛さも改善されてきたとのこと、とても嬉しいです!!
可動域の広がりも実感いただけて順調ですね!!
今後も週1〜2回のペースでしっかりケアしていきましょう!!
いつもありがとうございます。

ハチローさんコメントありがとうございます!
これからも腰痛のケアをしっかりサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
膝の痛みがあり、初めて通院しました。
スタッフの方々の接客が良く、丁寧に説明しながら施術していただけるので、納得感をもって治療に臨めました。

のすけさんコメントありがとうございます!
初めての通院で不安もあったかと思いますが、
スタッフの対応や丁寧な説明で納得して施術を受けていただけたとのことで安心しました。
膝の痛みが少しずつでも和らぐよう、
今後もしっかりサポートしてまいります!
またのご来院をお待ちしております!
体育会系っぽい居酒屋っぽい声の掛け合いで元気な印象。詳細に説明してくれて分かりやすい。電波も効いていると感じる。

ふさんコメントありがとうございます!
元気で明るい雰囲気の中、声かけや説明も分かりやすく、
施術の効果もしっかり実感していただけているとのことで嬉しいです。
首の痛みや肩の痛みなどお身体の状態や施術内容を丁寧にお伝えしながら、
これからもしっかりサポートしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。
腰の痛みが和らいで安心できました。
明るい雰囲気で通いやすいのでオススメです

azumaxさんコメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!腰痛が和らいだとのこと、本当に良かったです!
院内の明るい雰囲気も感じていただけて嬉しいです。これからも安心して通っていただけるようしっかりサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!