膝の痛みで通い始めてます。
治療終わりはすっきりします。
これからも頑張って通って治します。

ひらやま さんコメントありがとうございます!!
膝の痛みが施術を受ける事で徐々に改善されてきているようですね!!
膝の痛みは、背骨の歪みや筋肉の緊張が原因でお身体のバランスが崩れ、下半身にかかる負担が増える事で見られやすい症状です。
このような原因で起きる膝の痛みは、日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって膝の痛みを取り切りましょう!!
また、痛みが取れた後も同じ痛みを繰り返さないようなお身体を作っていけるように私たちが全力でサポートしていきますね!!
即効性があると思います。
改善ははっきりと感じられました、オススメ

Gyama さんコメントありがとうございます!!
首の痛みや肩の痛みが施術を受ける事で徐々に改善されてきているようですね!!
首の痛みや肩の痛みは、長年の負担の蓄積や日常生活の姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、肩甲骨の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような状態を放っておくと、首の背骨付近で頭に酸素を送る血管が圧迫されることによる頭痛や目眩の原因にもなってきます。
ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、首の痛みや肩の痛みを根本的に改善していきましょう!!
いつも通わせてもらって凄く効果があります。ありがとうございます。

真壁竜之介 さんコメントありがとうございます!!
首の痛みや肩の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
首の痛みや肩の痛みは、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、肩甲骨の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような原因で起きる首の痛みや肩の痛みは、日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって首の痛みや肩の痛みを取り切りましょう!!
首肩の張りと頭痛がありましたが、一度でかなり軽くなったように思います。
通って改善できれば嬉しいです。

YK さんコメントありがとうございます!!
首のこりや肩こりは、長年の負担の蓄積や日常生活の姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、肩甲骨の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような状態を放っておくと、更に首や肩にかかる負担が増え、首の痛みや肩の痛みに繋がるだけでなく、首の背骨付近で頭に酸素を送る血管が圧迫されることによる頭痛や目眩の原因にもなってきます。
ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、首のこりや肩こり、頭痛を根本的に改善していきましょう!!
整形外科を受診し、画像診断で異常なしとのことでしたが、痛みがなかなか引かず、治療のために思い切って来院しました。
治療方針と料金説明が丁寧で、安心して通院する事ができています。
回復を期待します!

AM さんコメントありがとうございます!!
股関節の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
股関節の痛みは、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、骨盤の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような原因で起きる股関節の痛みは、日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって股関節の痛みを取り切りましょう!!
ヘルニアがあり、腰に強い痛みがでたため通いました。継続して通えるようスタッフの方が配慮してくれ、治療を続けることで徐々に症状が改善しています。

Yj さんコメントありがとうございます!!
椎間板ヘルニアによる腰痛が施術を受ける事で徐々に改善されてきているようですね!!
椎間板ヘルニアは、長年の負担の蓄積や日常生活の姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、背骨付近で神経を圧迫することによる腰痛などを生じる症状です。
このような原因で起きる椎間板ヘルニアによる腰痛は、日常生活においても症状を強く感じやすく今まで大変お辛かったですよね。
今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、椎間板ヘルニアによる腰痛を根本的に改善していきましょう!!
初回施術からとても効果を実感できました。通うたびにいろいろ調整していただき整ってきました。

まる さんさんコメントありがとうございます!!
ふくらはぎの痛みなどの足の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
ふくらはぎの痛みなどの足の痛みは、背骨の歪みや筋肉の緊張が原因でお身体のバランスが崩れ、下半身にかかる負担が増える事で見られやすい症状です。
このような原因で起きるふくらはぎの痛みなどの足の痛みは、日常生活においても症状を強く感じやすく今まで大変お辛かったですよね。
今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、ふくらはぎの痛みなどの足の痛みを根本的に改善していきましょう!!
二カ月程前に歩くのも困難な位の左足の痛みが出て三鷹整骨院さんに通うようになりました。
4回目ぐらいからあれ程の痛みが無くなり、想像以上の効果有りです!

Jun さんコメントありがとうございます!!
足の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
足の痛みは、背骨の歪みや筋肉の緊張が原因でお身体がバランスを崩し、下半身にかかる負担が増える事で見られやすい症状です。
このような原因で起きる足の痛みは、歩く時などの日常生活においても症状を強く感じやすく今まで大変お辛かったですよね。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって足の痛みを取り切りましょう!!
背中、腰の痛みが酷く通院しています。
毎回の手技治療がとても気持ち良く、日々の育児のストレスが緩和されて大変助かっております。

千晶 さんコメントありがとうございます!!
腰痛や背中の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
腰痛は、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、動きの軸となる腰のバランスが崩れる事で見られやすい症状です。
このような背骨の歪みや筋肉の緊張を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で背中の筋肉が引っ張られ、背中の痛みにも繋がってきやすいです。
ですから、今後も一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって筋肉と背骨のバランスを整え、腰痛や背中の痛みを根本的に改善していきましょう!!
元気なスタッフのみなさんにパワーももらいつつ、ポイントマッサージで癒され、1クールで痛みも取れて助かりました

M さんコメントありがとうございます!!
肩の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
このような原因で起きる肩の痛みは、日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって肩の痛みを取り切りましょう!!
腰の痛みで来院しました。
最初は腰が痛くて大変でしたが、手技治療等でだいぶ良くなりました。
これからも通いたいと思います

たいしゅう さんコメントありがとうございます!!
腰痛が施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、腰痛による症状を取り切りましょう!!
寝違えの酷いような症状でしたが、6回の通院でほぼ痛みが解消しました。

ヤマさんコメントありがとうございます!!
寝違えなどの首の痛みが6回の施術でほぼ解消されたようで良かったですよ!
根本改善を目指して次回からもメンテナンスをしていきましょうね!
6回ほど通いまして、背骨がまっすぐになり、体のバランスが良くなったので、膝が痛く無くなってきました。毎日8000歩は歩いていますが、以前のような痛みはありません。

hushiki さんコメントありがとうございます!!
膝の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
このような原因で起きる膝の痛みは、歩く時などの日常生活においても症状を強く感じやすく今まで大変お辛かったですよね。
ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、膝の痛みを根本的に改善していきましょう!!
今日で6回目が終わりました。
首がだいぶ楽になりました。
腰が完治するよう、引き続き通いたいと思います。
よろしくお願いします。

n さんコメントありがとうございます!!
首の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
首の痛みは、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、肩甲骨の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような背骨の歪みや筋肉の緊張を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で動きの軸となる腰にかかる負担が増え、ぎっくり腰などの腰痛の原因にもなってきます。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって首の痛みや腰痛を取り切りましょう!!
産後の膝の痛みで通院しました。
6回目が経過した今、当初より膝の痛みは緩和しました。
いつもありがとうございます。

eei さんコメントありがとうございます!!
膝の痛みは、産後や日常生活の姿勢の癖による背骨の歪みや筋肉の緊張などが原因でお身体のバランスが崩れ、下半身にかかる負担が増える事で見られやすい症状です。
このような原因で起きる膝の痛みは、お子さんを抱っこするときなどの日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
ふくらはぎの多分中程度の肉離れ。数回の治療で良くなりました。テニス復活も近い^_^

安村 雅己 さんコメントありがとうございます!!
ふくらはぎの肉離れによる足の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
ふくらはぎの肉離れによる足の痛みは、テニスなどの運動による長年の負担の蓄積によってふくらはぎの筋肉のバランスが崩れる事で見られやすい症状です。
このような状態を放っておくと、下半身のバランスが崩れる事で背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、ぎっくり腰などの腰痛や、首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。
ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事でふくらはぎの肉離れによる足の痛みを根本的に改善していきましょう!!
ヘルニア治療で通院しました
何回かな治療でだいぶ腰が楽になりました。
まだ、完治はしていないので、これから通い続けて治療していきたいと思います。

rai さんコメントありがとうございます!!
椎間板ヘルニアによる腰痛が施術を受ける事で徐々に改善されてきているようですね!ヘルニアによる腰痛は、長年の負担の蓄積や日常生活の姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、背骨付近で神経を圧迫することによる症状です。
このような原因で起きる椎間板ヘルニアによる腰痛は、日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
長年悩まされている顎関節症治療とストレートネックの治療のために思い切って来院しました。
また、スタッフの方達の活気溢れる雰囲気で頑張れそうな気がします!
回復を期待します。

ミナミ さんコメントありがとうございます!!
顎関節症による顎の痛みは、ストレートネックなどの姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、首のバランスが崩れる事で顔の筋肉が引っ張られ、見られやすい症状です。
このような原因で起きる顎関節症による顎の痛みは、日常生活においても症状を強く感じやすく大変お辛かったですよね。
ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、顎関節症による顎の痛みを根本的に改善していきましょう!!
6回施術終了後、初回よりかなり痺れや痛みが無くなりました!姿勢も良くなっているような気がして嬉しいです。

ノアのママさんコメントありがとうございます!!
お尻の痛みやお尻の痺れ、足の痛みや足の痺れは背骨の歪みが原因で起こる症状ですが6回施術後初回よりもかなり楽になられたようで何よりです!
またメンテナンスをして脚の痛みや脚の痺れを出ないような状態を作っていきますね!
自律神経が乱れ、また、運動のやり過ぎで、背筋痛がつらく、夜も寝れないほどでした。先生方に、ほとんど毎日、一週間ほど丁寧に施術していただきました。結果、腰、背筋、肩、首までの違和感が取れて、ホッとしています。何ごとにも前向きになり、お風呂では、鼻歌交じりで、リラックスできています。私は、他店で色々な施術を受けてきましたが、三鷹整骨院のお勧めポイントは、患者の症状をしっかりと聴いてくださり把握して、個別に対応してくれるところだと思います。施術のための新機種は、魅力的です。店内も明るく、先生方、元気いっぱいの声かけで、気分が朗らかになります。もうすぐ、70歳を迎えます。今後も、大好きなテニスや卓球など、スポーツを楽しみながら、健康に心がけて、週2回ぐらい通院します。もっともっと、日一日を充実させていきたいです。先生方、ありがとうございます。感謝しています。

ボンちゃん さんコメントありがとうございます!!
背中の痛みは、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、姿勢が悪化していく事で見られやすい症状です。
このような状態を放っておくと、同じく背骨付近である首や肩、腰のバランスも崩れる事からぎっくり腰などの腰痛や、首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって背中の痛みを取り切りましょう!!