自分の体について細かく知れてる人ほど、効果が高いのかなーと思います。
首背骨肩ボキッとしていただいて、すぐに可動域が広くなりました!

あいさんコメントありがとうございます!
首の可動域の改善などが見られたようで良かったです。
首の痛みなどの症状は背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなってしまうことで見られやすい症状です。
痛みなどの症状が出にくいお身体を一緒に作っていきましょうね!!
数ヶ月前から背中〜背後にかけての痛みが強くその後徐々に手の痺れが出てきたので、ネットで調べたら三鷹整骨院に辿りつきました。しっかりと施術の内容など細かく説明を受け安心して毎回施術を受けています。痺れの症状も徐々に軽快してきてはいますが、今後も通い続けて行きたいと思います。

Y Tさんコメントありがとうございます!
背中の痛みや手のしびれなどの症状が改善されたようで良かったです。
背中の痛みは背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなってしまうことで見られやすい症状です。
また、背中の筋肉の緊張によって肩甲骨の動きが悪くなってしまい、肩の筋肉の緊張によって神経が圧迫され、手のしびれなどの症状に繋がってきます。
ですから、今後も定期的に手技で全身の筋肉の柔軟性を出し、矯正で土台となる背骨を真っすぐにすることで根本的にお身体を整えていきましょう!
右肩の痛みから通い始めました。治療1回目から痛みが減り、今ではほとんど痛みはなくなりました。これからも通い続けたいと思います。

Nさんコメントありがとうございます!
右肩の痛みが施術1回目で変化が出て今ではほとんど痛みが無くなられたようで良かったですよ!
今後もしっかりメンテナンスをしていきますね!
ゴルフで肘を痛めて、口コミをみてこちらにお世話になりました。
6回施術を受けてみて、痛みが軽減されました。
もう少し継続して通いたいと考えている。

なささんコメントありがとうございます!
ゴルフによる肘の痛み大変お辛かったですよね。
肘の痛みや他の痛みを出さないためにも今後も定期的な全身の施術でメンテナンスをしていきましょう!
ゴルフを全力で楽しめるお身体を一緒に作っていきましょう!!
首の痛みと頭痛を改善する為に通い始めました。初めの頃よりだいぶ楽になったので、今後も定期的に通いたいと思います。

michiko さんコメントありがとうございます!
頚椎椎間板ヘルニア(首のヘルニア)による首の痛みや頭痛などの症状が改善されたようで良かったです。
今後も継続してメンテナンスしていくことで、根本的にお身体を整えていきましょう!
同じような症状を繰り返さないお身体を作っていきましょうね!!
腰が痛かったので、駅の近くで探してて行きました。だんだん症状が良くなってます。

すももちゃん さんコメントありがとうございます!
腰痛などの症状が改善されているようで良かったです。
ですから、今後も手技で筋肉の柔軟性を出し、矯正で土台となる背骨を真っすぐにすることで根本的にお身体を整えていきましょう!!
私たちが全力でサポートしていきますね!!
治療してもらい1回でだいぶ楽になりました。
体の歪みもあるので改善していくと嬉しいです。
しばらく通院させて頂きたいと思ってます。

ももさんコメントありがとうございます!
寝違えの症状が、1回の施術で大幅に改善されたようで良かったです。
今後は寝違えなどの症状を繰り返さないためのメンテナンスをしていきましょう!
私たちが全力でサポートしていきますね!!
1ヶ月ほど通院中です。
毎回の治療で痛みがなくなってきています。背骨の矯正で姿勢も良くなり、普段の意識も変わってきました!
腰痛持ちの方におすすめです!

よすけさんコメントありがとうございます!
腰痛などの症状が改善されたようで良かったです。
腰痛は、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなってしまうことで見られやすい症状です。
ですから、今後も手技で筋肉の柔軟性を出し、矯正で土台となる背骨を真っすぐにすることで、根本的にお身体を整えていきましょう!
腰痛を繰り返さないお身体を一緒に作っていきましょうね!!
背中の痛みで来院しました。
1ヶ月通い、痛みも改善しています。
次回からの針治療も楽しみにしています。

パパpanda さん、コメントありがとうございます!
背中の痛みの症状が改善されたようで良かったです。
今後も継続して手技で筋肉の柔軟性を出し矯正で背骨を真っすぐにすること、次回から受けていかれる鍼の施術で、お身体を根本的に改善していきましょう!!
本日6回目ですが随分と症状が変化していきました。
仕事にも復帰できこれからのさらなる回復も期待して通いたいと思います。
歪みを矯正してとても楽になったので今後も継続して通います。

みどりさんコメントありがとうございます!
めまいなどの症状が大幅に改善されたようで良かったです。
また、その結果お仕事の復帰にも繋がったようで良かったです。
今後もお仕事や家事などに影響が出ないよう、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
私たちが全力でサポートしていきますね!!
腰の痛みで来院。2回目の治療後前屈が深くなった。

三鷹さんコメントありがとうございます!
初回に比べてお身体が変化しているようで良かったです。
今後も継続したメンテナンスで、お身体を根本的に改善していきましょう!
私たちが全力でサポートしていきますね!!
初回に比べて日に日に身体が改善していってるように感じています。
もう少し通って自分メンテをしたいと思います。

ごっつさん、コメントありがとうございます!
初回に比べて症状が改善されたようで良かったです。
当院で行っている矯正や手技の施術は、継続して受けることで細胞レベルでお身体は変化していきます。
ですから、今後も定期的に施術に来ることで根本的にお身体を改善していきましょう!!
症状の半分ほど改善
鍼治療興味あり
通う予定です。

TOMOさんコメントありがとうございます!
ヘルニアによる、痛みやしびれなどの症状が大幅に改善されたようで良かったです。
今後も継続した施術と、鍼の施術でお身体の根本改善を目指していきましょう!!
私たちが全力でサポートしていきますね!!
昔から腰のヘルニアで家事や自転車に乗る際に痛くて来院しました。初めに説明も丁寧にしてもらえましたし、骨と筋肉のバランスを整えていただいたので、4、5回目で楽になり驚きました。今後もバランスを崩れぬよう通いたいと思います。

ゆりちゃんさんコメントありがとうございます!
腰椎椎間板ヘルニアは、日常生活でもしびれや痛みなどの症状を感じることがあり大変お辛かったですよね。
4,5回の施術で症状が大幅に改善されたようで良かったです。
今後も継続してメンテナンスしていくことで、ヘルニアや腰痛などの症状を繰り返さないお身体を根本的に作っていきましょう!!
家で腰を上げて体操していたら痛めました。
現在手技と電気で治療をしています。
今後も治療を続けてしっかり治していきたいと思います。

クミコさんコメントありがとうございます!
腰痛は背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなってしまうことで見られやすい症状です。
ですから、今後も手技で筋肉の柔軟性を出し矯正で土台となる背骨を真っすぐにすることで、根本的にお身体を改善していきましょう!
腰痛を繰り返さないお身体を作っていきましょうね!!
クビから肩、背中の日中の痛みが和らいだ。
姿勢が良くなった。
今後、背中や肩が楽になるように筋肉の柔軟性を高めたいてす。

しむこさんコメントありがとうございます!
首の痛みや肩の痛み、背中の痛みなどの症状が改善されたようで良かったです。
今後も継続したメンテナンスで、姿勢も改善し、根本的にお身体を整えていきましょう!
痛みの出にくいお身体を作っていきましょうね!!
6回通院して、すごい良くなりました。こんなに良くなるのであれば、もっと早く通院していればと思いました。みんな、気さくで親身に話しも聞いてくれてありがたいです。おすすめです!

レオ丸さんコメントありがとうございます!
腰痛などの症状が大幅に改善されたようで良かったです。
腰痛は、背骨の歪みなどによって筋肉の緊張が強くなってしまうことで見られやすい症状です。
ですから、今後も手技の施術で筋肉の柔軟性を出し、矯正で土台となる背骨を真っすぐにすることで、腰痛を繰り返さないお身体を根本的に作っていきましょう!!
5回治療を終えて、外反母趾の痛みの症状が緩和しました。
今まで趣味の登山で強い痛みを感じることがありましたが、先日は4日間の縦走を歩き切ることが出来ました。
今後も治療を続けたいと思います。

akoneさんコメントありがとうございます!
外反母趾による足の痛みなどの症状が改善されたようで良かったです。
登山というステキなご趣味をお持ちの中、外反母趾による痛みは趣味を全力で楽しむことができず、大変お辛かったかと思います。
今後も趣味を全力で楽しめるよう、継続してメンテナンスをしていきましょう!!
首の痛みで来ました。
矯正治療がとても気持ちよかったです。
次回の治療がたのしみです。

なあさんコメントありがとうございます!
首の痛みは、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなってしまうことで見られやすい症状です。
今後も手技で筋肉の柔軟性を出し矯正で土台となる背骨を真っすぐにすることで根本的にお身体を整えていきましょう!
首の痛みを繰り返さないお身体を一緒に作っていきましょう!!
膝の痛みで通い始めました。
初めての整骨院でしたが、矯正治療で膝の痛みが軽減されてきました。
まだ痛みは残っているので、もう少し通ってみる予定です。

ピカソさんコメントありがとうございます!
膝の痛みの症状が改善されたようで良かったです。
膝の痛みは背骨の歪みや筋肉の緊張によって、膝にかかる体重負荷が大きくなったり、負荷に左右差が出るとみられやすい症状です。
ですから、今後も手技で筋肉の柔軟性を出し、矯正で背骨を真っすぐにすることで根本的に膝の痛みを改善していきましょう!!
症状が取り切れるよう一緒に頑張っていきましょうね!