すべり症の診断を受けて通っています。
歪み矯正を受けると楽になります。
今後も通院して治していきたいです

いのさんコメントありがとうございます!
すべり症による腰痛がある中、歪み矯正で楽になったとのこと、とても嬉しいです!
定期的な通院で体のバランスを整えることで、症状の改善や再発予防につながります。これからも無理なく続けて、一緒に健康な体を目指していきましょう!
痛みがあったのは約2ヶ月前になりますが通院をしていくうちに徐々に痛みは軽減して行き、また体の歪みも回復していくのが分かり通って良かったと思っています

ゆうさんコメントありがとうございます!
約2か月前の膝の痛みが、通院を重ねることで徐々に軽くなり、体の歪みも回復しているとのこと、本当に良かったです!継続して治療を行うことで、より安定した体の状態を維持できますので、これからも無理せず通って、一緒に健康な体をキープしていきましょう!
腰の痛みで来院し、最初は歩くのも大変だったが、通院続けて、痛みが治りました。

松田純弘さんコメントありがとうございます!
最初は歩くのも大変な状態だったとのことですが、通院を続けて腰痛が改善されたと聞き、とても嬉しく思います。腰の状態が安定してきた今も、無理せずメンテナンスを続けていただくことで、再発予防にもつながります。これからも快適な日常をサポートできるよう、一緒にケアしていきましょう!
痺れは治ってはいませんが、回数を重ねるごとに体が楽になっています。説明もわかりやすく治るのを期待して通います。

のりごえさやかさんコメントありがとうございます!
手の痺れなどの手の痛みはすぐに消えるものではない場合もありますが、通うたびに体が楽になってきているとのことで私たちも嬉しく思います。しっかりと状態を見極めながら、一歩ずつ改善に向けてサポートしていきますので、安心して治療を続けていただければと思います。治癒を一緒に目指して頑張りましょう!
急に肩の痛みが酷くなり駆け込みました。4回目くらいから痛みがなくなり楽になりました。通い続けられるように頑張ります。スタッフさんが居酒屋店員並に元気です笑

mippyさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが4回目くらいから楽になったとのこと、本当に良かったです!
継続していただくことでさらに安定していきますので、ぜひ無理なく通ってくださいね!
そしてスタッフの元気さまで感じ取っていただけて嬉しいです!これからも居酒屋並みに明るくサポートしますので、よろしくお願いします!
首の痛みがあり回りませんでしたが、治療のおかげでしっかりと回るようになりました。

seikiさんコメントありがとうございます!
首の痛みで回せなかったのが、施術後にしっかり回るようになったとのこと、本当に良かったです!
今後も再発しにくいように整えていきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、またよろしくお願いします!
感想
坐骨神経痛で通っています。
矯正とハリ治療で定期的に通っています。 おかげで痛みの症状が治まっています。 日頃からの姿勢の大切さや身体の歪みの怖さをかんじます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状が矯正と鍼で落ち着いてきているとのこと、本当に嬉しく思います!
おっしゃる通り、日頃の姿勢や身体の歪みは症状の原因にもなりやすいので、意識して過ごすことがとても大切です。
これからも施術を続けながら、より快適に過ごせるよう一緒にサポートしていきます!
継続的に通うことで、気になっていた部分がとても楽になりました。

junさんコメントありがとうございます!
継続して通っていただいたことで、気になっていた部分がしっかり楽になってきたとのこと、本当に良かったです!
少しずつの積み重ねが大きな改善につながりますので、これからも一緒にいい状態をキープしていきましょう!
左肩がとても痛かったのですが治療でだいぶ良くなりました。

なかさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが施術でだいぶ改善されたとのこと、本当に良かったです。
まだ気になる部分がある場合も、継続的に施術を受けることでさらに快適な状態を目指せます。
これからも無理のないペースでケアを続けて、肩の調子をしっかりサポートしていきます!
6回治療を受けました。二、三回目から動かした時の痛みがなくなってきました。今は激しい運動をした後以外は痛みは無くなりました。

mitajaさんコメントありがとうございます!
二、三回目の施術から動かしたときの股関節の痛みが軽減され、現在は激しい運動時以外は痛みがなくなったとのこと、本当に良かったです。
継続してケアを行うことで、さらに安定した状態を目指せます。
これからも無理のないペースで通院して、快適な体づくりをサポートしていきます!
六回目の施術ですが、終わるとスッキリ軽く楽になります。
日が経つと戻りつつあるので、このまま継続して様子を見たいと思います。

pたんさんコメントありがとうございます!
六回目の施術で首の痛みや腰痛が楽になったとのこと、本当に良かったです。
日が経つと少し戻ることもありますが、継続的に通うことで安定した状態を目指せます。
これからも無理のないペースで施術を続けて、快適な体づくりをサポートしていきます!
施術前は横になると痛みがあったのですが、6回の施術を受けて、痛みが和らぎました。

榎本陽介さんコメントありがとうございます!
施術前は横になるだけでも腰痛があったとのことですが、6回の施術で痛みが和らいできたとのことで、本当に良かったです。
これからも無理のないペースで通っていただき、しっかりケアを続けて快適な日常をサポートしていきます!
週2回ペースで6回通い、痛くて椅子に座れないほどの太ももの痺れがかなり良くなりました。

うみさんコメントありがとうございます!
週2回、6回の施術で太ももの痺れがかなり改善されたとのこと、本当に良かったです。
椅子に座るのも辛かった症状が楽になったのは、しっかり通院いただいた成果ですね。
これからも無理のないペースでケアを続けて、快適な日常をサポートしていきます!
寝違えによる首の痛みが長引いており、治療のために通院をしました。電気治療と指圧を隔週で交互に、矯正を毎週行ってもらい、初診から2週間程ですぐに良くなりました。それからも継続的に通い、根本治療をしてもらっています。
1回目の治療で痛みの改善がかんじられました。引き続き治療を継続したいと思います。

enさんコメントありがとうございます!!
初回の施術で腰痛の改善を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
この効果をしっかり定着させるためにも、引き続きサポートしていきます。
一緒により良い状態を目指していきましょう!
2回目の治療です
元気が出るような整骨院です
首と背中の痛みが早く良くなるといいなと期待しています。

みそらさんコメントありがとうございます!!
2回目の施術で、元気が出ると感じていただけて嬉しいです。
首の痛み、背中の痛みが少しずつでも早く良くなるよう、しっかりサポートしていきます。
これからも一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!
3ヶ月通い腰の痛みもなくなりました。これからはパフォーマンス上げていきたいです。

小林さんコメントありがとうございます!!
3か月の通院で腰痛がなくなったとのこと、本当に嬉しいです。
ここからはさらにパフォーマンスアップを目指して、しっかりサポートしていきます。
一緒に良い状態をキープしながら、もっと動ける体を作っていきましょう!
難治性うつで1年以上寝込んでいたため、首、腰への痛みが強くなった。また、寝ながらスマホを眺めていたので左の腱鞘炎が半年以上続いていた。
整骨院には産後の骨盤矯正に始まり、今まで20院ほど試した事があるが、どこに行っても少し良くなる程度。帰り道から肩のコリを感じたり、一生治らないのかと不安な日々を何年も続けていた。
本院はそのような私でも健康的な身体を手に入れられると確信を持てた治療院。
6日通い痛みがしっかりと取れてきている。
そもそも重症のためこれからも継続して治療を行うつもりだが、痛みがない生活、そして疲れにくい身体、しっかりとした睡眠、全てを診てもらえるので今後の治療がとても楽しみ。
まくらはここで買うのがおすすめ。まくらのかかりつけ医として安心して任せられる。

ライチさんコメントありがとうございます!
長年、難治性うつでの長期の寝込みや、首の痛みに腰痛、さらには腱鞘炎などの手の痛み、本当にお辛い日々を過ごされてきたことと思います。
これまで20院ほど試されても大きな改善が得られず、不安を抱えながら過ごしてこられた中で、当院の施術に希望を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
6回の通院でしっかりと痛みが取れてきているのは大きな前進であり、これからの更なる改善にもつながります。
当院では痛みのケアはもちろん、疲れにくい身体づくりや質の良い睡眠のサポートまでトータルで行っていますので、ぜひ引き続き安心してお任せください。
まくらの調整や提案も含めより快適な生活をサポートしていきます。
一緒に痛みのない、健やかな日常を目指して頑張っていきましょう!
腰痛に悩んでいて通院し始めました。
6回ほど通いましたが、お陰様で痛みがほぼなくなりました。
今後も通わせて頂こうと思います。

野鶴久晴さんコメントありがとうございます!
腰痛がほぼなくなったとのことで、本当に安心しました。
ここまでしっかり通っていただいた成果ですね。
今後も良い状態をキープできるよう、引き続きサポートしていきます!
巻き方で肩こりがひどかったのですが、肩が開きやすくなって姿勢が前より良くなったので痛みも出づらくなりました。

ももなさんコメントありがとうございます!
巻き肩による首の痛みや肩こりなどの肩の痛み、つらかったと思いますが、
肩が開きやすくなって姿勢まで改善してきたとのこと、とても嬉しい変化ですね!
この調子でしっかりケアを続けていきましょう!
今後も快適な毎日が過ごせるようサポートしていきます!