ここに通って階段が楽に登れるようになりました。
痛みもだいぶ減ってきたので、定期的にメンテナンスで通ってみたいと思います。

テレサさんコメントありがとうございます!!
膝の痛みが減って階段が楽に登れるようになったようで本当に良かったですね!
定期的にメンテナンスをすることでよりいい状態に進化していきますのでまたみていきますね!
すべり症で他医院のリハビリを1年続けましたが、良くならず三鷹整骨院さんの良い口コミを見て来院しました。
治療を継続したいです。

Samiさんコメントありがとうございます!!
すべり症による腰痛などは背骨を真っすぐにしてバランスを取ることで負担を根本的に減らす施術が有効です!
継続することで負担を溜め込まずに済みますので今後もしっかりみていきますね!
エボフレックスが特に良かったです。
押すではなく引っ張られる感覚が特に気持ち良く効いているなと実感しました。
これからも続けて治療していきたいと思います。

セキネさんコメントありがとうございます!!
首の痛みや肩の痛みが改善されているようで良かったですよ!
エボフレックスは痛んだ細胞を活性化させ回復力を高める事ができ、吸引施術で筋肉を内から外に引っ張ることでより柔軟性を高める事ができます!
今後も続けて行きましょうね!
坐骨神経と思い当院を受診、お尻が痛く足が痺れる状態です。
本日2回目を終了し痛み、痺れが少し和らいだような感じがします。

タカギさんコメントありがとうございます!!
坐骨神経痛は腰痛だけでなくお尻の痛みや足の痛み、足の痺れが強く出ますので大変お辛かったかと思います。
2回目の施術で症状が少し緩和されたようで何よりです!
またしっかりみていきますね!
軽い運動で膝を痛めてしまい伺いました。エコーで膝の状態を見てから丁寧に説明していただき、一回の治療でだいぶ痛みが取れました。治るまでしっかり通おうと思います。

comachiさんコメントありがとうございます!!
運動で膝を痛めてしまわれてとても大変でしたよね。
当院は骨や筋肉の状態をエコーで確認し適切な施術を行うことが出来ます!
1回の施術で大分痛みが取れたようですので今後も継続してメンテナンスをして痛みが出にくいお身体を作っていきましょうね!
適正な姿勢にしてもらい、肩、首周りの可動域が上がり、動きやすくなりました。現状を維持して、もっと活動的になれそうです。

mamepaさんコメントありがとうございます!!
背骨が歪み姿勢が崩れると首の痛み、肩の痛み、股関節の痛みなどが筋肉や関節に負担がかかることで起こりやすいですが、矯正施術と鍼によりいい方向に向かっているようで良かったですよ!
より活動的な状態を目指してまたしっかり施術していきますね!
膝が曲りにくいため通い始めました。
ボキッとやるのが気持ちいいです!
電気治療も気持ち良く、好きでした。

前田さんコメントありがとうございます!!
膝の痛みなどで膝が曲りにくくなると日常生活も大変になりますよね。
2回目の施術で電気と背骨の矯正施術をやりましたがスッキリされたようで良かったです!
次回もやっていきますね!
ストレートネックでの首肩痛と頭痛で受診しました☆
症状を丁寧に問診して治療内容も詳しく説明した上で治療を進めてくれるので、安心してお任せする事ができました!
治療に関する不安などもその都度聞いて解決してくれるので、人見知りの私でも遠慮なく話すことができます☆

さやさんコメントありがとうございます!!
首の痛み、肩の痛みはストレートネックなどの背骨の歪みが原因でおこり、頭痛なども併せて出やすいです!
当院は誰にでもそういった原因を分かりやすく説明したうえでの施術を心掛けております!
また不安や質問がありましたら遠慮なくその都度聞いてもらって大丈夫ですからね!
次回もしっかりみていきます!
急激に肩の痛みがひどくなったのでネットで予約しました。整骨院というと静かでリラックスできるイメージがありましたが、賑やかでした笑
それでも施術を受けて肩の痛みが少しずつ減っていくのが体感できます。
まだ治療中ですが、どんどん良くなっていくと思うのです通い続けたいと思います。

t.sekさんコメントありがとうございます!!
急な肩の痛み大変でしたよね。
肩の痛みは背骨の歪みが原因で筋肉に負担がかかり続ける事で起こる症状ですが矯正施術で歪みを解消し筋肉の柔軟性を高める事で改善していけます!
また賑やかな雰囲気で元気に帰ってもらえるようにみていきますね!
目先の痛みの治療ではなく、根本原因から治そうというスタイルなのが面白い。
まだ痛みの治療には至ってないが、今後が楽しみ。
後から色んな保険外のサービスが紹介されるので、気に入ったら受けるのが良き。
あと、スタッフさんがとても親身な姿勢で単純に心地良い。

しょうたろうさんコメントありがとうございます!!
当院は今ある痛みはもちろん根本改善を目指した施術を行っています!
股関節の痛みは長年のダメージの蓄積によるものが多いので次回も丁寧な対応を心掛けしっかりみていきますね!
1週間程度の治療で競技復帰できました

アキさんコメントありがとうございます!!
ふくらはぎの痛みなどの足の痛みが1週間で競技復帰できるレベルまで回復されたようで何よりです!
今後もメンテナンスして怪我予防をしていきましょうね!
学生ですが肩こりで痛みが酷くなってきたためこちらを利用しました。スタッフさんが活発で、カウンセリングも丁寧に行ってくれるため安心して通えます。

はむたさんコメントありがとうございます!!
肩こりなどの肩の痛みは背骨の歪みを放置していくと悪化しやすいですが当院はそういった原因も分かりやすく説明していく事を心掛けております!
次回もしっかりみていきますね!
重い荷物を持ってから約一週間、右の腰が痛みなかなか取れずにいました。
一度施術をしていただくと、腰は少し軽くなる程度でしたが、驚くほど肩が軽くなり、肩凝りがすっりしました。
腰は姿勢が来るようなので、もう少し通いたいと思います。

emiさんコメントありがとうございます!!
背骨が歪んだ状態で重い荷物などを持つと筋肉に異常な負担がかかり腰痛や肩こりなどの肩の痛みが出やすいです!
施術後軽さを感じてもらえたようで良かったですよ!
根本改善目指して次回もしっかりみていきますね!
デスクワークによる腰の痛みと首の痛みで来院。丁寧な説明とともに施術をおこなってもらった。
痛みは引いてきて、改善していると思う。

hiro12miesさんコメントありがとうございます!!
デスクワークを続けると背骨が歪んでしまいやすいので腰痛や首の痛みが出やすいです!
次回も丁寧な説明と背骨の矯正で根本改善を目指していきますね!
坐骨神経痛で、眠るのも困難でしたが、治療をしていただいて、快適に眠れるようになりました!(^^)

たかはししょうえつさんコメントありがとうございます!!
坐骨神経痛が強いと眠るのも歩行なども困難になり大変ですよね。
施術後快適に眠れるようになったようで良かったですよ!
またしっかりみていきますね!
数回の通院で長く悩まされていた首から肩の痛みが軽減されました。
もう少し続けたいと思います。

ウエノさんコメントありがとうございます!!
首の痛み、肩の痛みが数回の施術で軽減されたようで何よりです!
今後も継続してメンテナンスをしていきましょうね!
首の可動域の改善が実感できました。

かっきーさんコメントありがとうございます!!
背骨の歪みがあると首の痛み、肩の痛みに繋がりやすく可動域も制限されやすいですが矯正施術で歪みを解消することで症状も改善されていきます!
また次回も行っていきますね!
手首の痛み、首肩
育児の日々(0歳)の中、左手首がとても痛くなりうかがいました。首肩も連動してわるいようで合わせてみていただきました。
施術中ぼきぼきっとやっていただく感じですが、骨が整う感じがしてすぐに身体が軽くなるのが分かる気がしました。
手首は一回施術いただいたらとてもよくなりました。
なるべく通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
首の痛み、肩の痛みがある中での日々の育児はとても大変ですよね。
育児を続けて行くと手にも負担がかかり手首の痛みなどの手の痛みも出てしまわれる方も多いですが矯正施術で全身のバランスを取ることで育児での負担を大幅に減らしていけますので今後も継続してしっかりみていきます!
手首も良くなられたようで何よりです!
肩、首、腰の痛みて来院しました。
手技治療や温める治療で腰の痛みが少し改善してきました。
次は鍼治療があるので、効果が楽しみです。

れいさんコメントありがとうございます!!
首の痛み、肩の痛み、腰痛が改善されてきたようで良かったですよ!
手技と温熱の施術では筋肉の柔軟性を高める事が出来ます!
鍼は神経のバランスを整える事が出来ますので次回も楽しみにしておいてくださいね!
背骨矯正は初めてで最初はびっくりしますが終わった後体がスッキリします。
スタッフの方もみなさん丁寧に対応してくださります。

のさんコメントありがとうございます!!
背中の痛み、首の痛みがスッキリされたようで何よりです!
背骨の矯正施術では歪みを解消し根本改善を目指せますので次回もしっかり行っていきますね!