ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

治療ですっかり

坐骨神経痛で痛かったのが、3回の治療ですっかりした。

膝の痛み、しっかり改善しました

仕事で膝を痛めたのがきっかけで通いはじめました。丁寧に症状を確認頂いて4回目くらいで痛みや違和感が消えました。いつも全身の状態をチェックしながら施術して頂けるので安心です。

首の痛みがスッキリした

長年首の痛さに悩んでいましたが、こちらに来て劇的に改善されました。
驚いたのは首の痛みだけではなく、身体が軽くなり、背筋が伸びたことで気持ち的にも前向きになりました。歩くスピードも若い頃のようになり、活力が増えました。間があくとスッキリしに行きたくなります。
職員の方も皆熱心で好感が待てます。自信を持ってお勧めできます。

50肩の治療で通い始めました。

スタッフの方々が丁寧に不調の原因等を教えてくださり、普段の生活の中でも姿勢などを意識するようになりました。体の歪みがとれてきた実感はあり、肩の痛みも少しずつ楽になってきております。これからもメンテナンスを続けて行きたいと思います。

痛みと痺れ

今日で6回施術を受けました。足の痺れ痛みも少しずつ良くなってきました。

四十肩

肩がこったことで来店。接客も非常によく一回通っただけでも大きく改善されました。今後も通って行きたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

鈴木亮さんコメントありがとうございます!
肩こり、五十肩が大きく改善されたようで何よりです!
今後も気持ちよく通ってもらえるようみていきますね!

とても良い

背骨の矯正が気持ちいい。
マッサージも深部に届いている感じがして 体が楽になりました。

三鷹整骨院からの返信

瀧口直さんコメントありがとうございます!
背骨の矯正施術の効果がしっかり出ているようですね!
当院は深部の筋肉を狙って手技の施術をしていきますのでまたメンテナンスをしましょうね!

首肩背中の張り解消

猫背でコリがちな背中や肩甲骨周りをほぐしてもらいました。
その後の姿勢改善までしっかりとサポートしてくれて助かっています。

三鷹整骨院からの返信

平井泰成さんコメントありがとうございます!
猫背などの背骨が歪んだ状態になると周りの筋肉に負担がかかり首肩背中や肩甲骨周りの痛みに繋がってしまいます!
より姿勢を改善できるようにまた矯正施術をしていきますね!

首背中腰の痛み

初めての整体
とても軽くなりました。

三鷹整骨院からの返信

イシさんコメントありがとうございます!
首背中の痛み腰痛の症状が軽くなられましたね!次回もしっかり施術していきます!

良い

顎関節症の痛みで通院していますが、効果は感じられています。

三鷹整骨院からの返信

かのさんコメントありがとうございます!
顎関節症は背骨の歪みが原因でおこることが多いですがしっかり効果を感じられているようで何よりです!
またメンテナンスをしていきますね!

首肩の痛み

首肩でお願いしました。
長年悩んでいて、子育てが落ちついたので思い切って。
次の日は起き抜けがすっきりできて、体調が回復していることを感じました。
子どもたちとも全力で遊べそうです。
ありがとうございます!

三鷹整骨院からの返信

みかんさんコメントありがとうございます!
首肩の痛みが長年あったようですがその中で子育てをしているとなるとかなり負担が蓄積してしまいますよね。
今後もお子さん達と全力で遊び続けられるようしっかりみていきますね!

6回治療を受けました

肩甲骨まわりと首の凝りがひどく、身体の歪みも自覚があったので背骨矯正が出来るこちらに通い始めました。先生がみんな元気です。
6回で肩甲骨まわりはだいぶ動くようになったと思います。+プレミアム会員なので矯正受け放題でちょこちょこ矯正してもらって正しい姿勢をキープ出来るように頑張っています。

三鷹整骨院からの返信

Watanabeさんコメントありがとうございます!
首の凝りと肩甲骨周りの痛みは背骨の歪みが原因でおこりますが矯正施術で背骨を真っすぐにすることで負担が根本的にかからなくなります!
肩甲骨周りの動きも良くなってきているようですのでまた矯正施術でみていきますね!

感想

首の後ろの骨の出っ張りがきになり、受診しました。
一回目から、骨をボキッと矯正して下さったのがとても気持ちよくて、
初めて、続けてお世話になりたいと思える整骨院です。
これからの治療、結果が楽しみです。

三鷹整骨院からの返信

横溝さんコメントありがとうございます!
矯正施術の効果をしっかり実感してもらえているようですね!
骨の出っ張りなどが気になる方は多いですが矯正施術で見た目の姿勢なども改善していけますので今後もしっかり施術していきますね!

顎のいたみ

顎がガチガチ鳴って痛いため受診しました。通ってから音がなる回数が減った気がします。他にも肩こりなどでお世話になってます。

三鷹整骨院からの返信

おかさんコメントありがとうございます!
顎関節症は背骨の歪みが原因でおこります!顎の痛みや肩こりも矯正施術で根本的に改善していきますのでまたみていきますね!

首と腕の痺れ

酷い肩から腕の痺れが、日に日に良くなり、仕事で傷みのストレスから解放されました。引き続き痺れなどでないよう、メンテナンスに通いたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

タケさんコメントありがとうございます!
酷い首肩の痛み腕の痺れが良くなられているようで何よりです!痛みがないとストレスも勿論減っていきますのでまたメンテナンスをしていきますね!

首の痛み

徐々に良くなっている気がします。
続けていきたいです。

三鷹整骨院からの返信

tさんコメントありがとうございます!
首の痛みが徐々に症状がよくなられてますね!この調子でみていきますね!

2回の治療を終わって

ぎっくり腰になり初めて利用しました。
さすがにまだ効果は出ませんが、患者さんの人数が非常に多くてびっくりしました。
それだけ効果があると思うので頑張って通おうと思います。

三鷹整骨院からの返信

しらけんさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰は腰周りの筋肉へ背骨の歪みが原因で負担が蓄積することでおこりますので継続して矯正施術をしていくことでいい方向に向かっていきます!

感想

昨日はじめてきましたが腰痛がすごく楽になりました。10年以上の痛みでした。

三鷹整骨院からの返信

たみさんコメントありがとうございます!
腰痛が10年以上もありかなりお辛い思いをされてきたと思いますがかなり楽になられて良かったです!
またしっかりみていきますね!

自律神経失調症に悩まされたら

昨年末から体調不良で複数の病院をまわり薬を飲んでもなかなか改善を得られませんでした。YouTubeで自律神経と背骨の歪みも関係してると知り、整骨院を通いました。三鷹整骨院の治療法は他の整骨院と違って背骨の歪みを調整してくれます。姿勢が改善されて、肩ゴリが良くなり、頭の血流もしつこい耳鳴りも良くなりました。本当に感謝です。症状早く改善したいので鍼の治療も加えました。昔ヘルニヤの古い傷は今回も一緒に治そうと思いますます。痛み悩むなら鍼はおすすめです。

三鷹整骨院からの返信

Jui-ling Changさんコメントありがとうございます!
昨年末から体調不良で色々なことを試されて不安もあったと思いますが症状が良くなられたようで本当に良かったですね!
当院は背骨の歪みを改善する矯正施術をおこないますが、背骨が歪んでしまっていると周りの筋肉に負担がかかり続けてしまい血流も悪くなり自律神経のバランスも乱れてしまいます!
そういった症状の根本的な原因を施術して肩こりや耳鳴りなどの症状を更にいい状態にしていきますね!
鍼は昔からのヘルニアなど長年の痛みにも効果がありますのでまたやっていきますね!

整骨院

みなさん元気よく、丁寧に接客いただけました。

三鷹整骨院からの返信

としさんコメントありがとうございます!
また元気になってもらえるように丁寧に施術していきますね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)