ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

6回通ってみて

首と肩の痛みで通うこと6回目で、大分痛みが軽くなってきました。朝起きた時の痛みがなくなり、最初にくらべて可動域が広くなった感覚です。
行けたら週2回、最低でも週1回は通いたいです。

三鷹整骨院からの返信

sさんコメントありがとうございます!
6回目で首の痛みと肩の痛みが大分軽くなり、朝の辛さも改善されてきたとのこと、とても嬉しいです!!
可動域の広がりも実感いただけて順調ですね!!
今後も週1〜2回のペースでしっかりケアしていきましょう!!

いつもありがとうございます。

三鷹整骨院からの返信

ハチローさんコメントありがとうございます!
これからも腰痛のケアをしっかりサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!

膝の痛みの治療

膝の痛みがあり、初めて通院しました。
スタッフの方々の接客が良く、丁寧に説明しながら施術していただけるので、納得感をもって治療に臨めました。

三鷹整骨院からの返信

のすけさんコメントありがとうございます!
初めての通院で不安もあったかと思いますが、
スタッフの対応や丁寧な説明で納得して施術を受けていただけたとのことで安心しました。
膝の痛みが少しずつでも和らぐよう、
今後もしっかりサポートしてまいります!
またのご来院をお待ちしております!

雰囲気、首・肩の痛み

体育会系っぽい居酒屋っぽい声の掛け合いで元気な印象。詳細に説明してくれて分かりやすい。電波も効いていると感じる。

三鷹整骨院からの返信

ふさんコメントありがとうございます!
元気で明るい雰囲気の中、声かけや説明も分かりやすく、
施術の効果もしっかり実感していただけているとのことで嬉しいです。

首の痛みや肩の痛みなどお身体の状態や施術内容を丁寧にお伝えしながら、
これからもしっかりサポートしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

治療の感想

腰の痛みが和らいで安心できました。
明るい雰囲気で通いやすいのでオススメです

三鷹整骨院からの返信

azumaxさんコメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!腰痛が和らいだとのこと、本当に良かったです!
院内の明るい雰囲気も感じていただけて嬉しいです。これからも安心して通っていただけるようしっかりサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!

足腰の痛みで来院

足腰の痛みで来院しました。
スタッフさんの丁寧な対応に満足!

三鷹整骨院からの返信

とるさんコメントありがとうございます!
足の痛み、腰痛でお越しいただき、ありがとうございました!
スタッフの対応にも満足いただけて嬉しいです。
これからも無理せずケアを続けて、快適な体をキープしていきましょう!

感想

友人の紹介できました。
良くなったと聞いたので期待してきました。
受けた感じはスッキリして肩の痛みが軽くなった感じがして、姿勢も意識しようと思いました。

三鷹整骨院からの返信

悟空さんコメントありがとうございます!
友人の紹介でいらっしゃったのですね!
施術後に肩の痛みが軽くなり、姿勢にも意識が向いたとのことで良かったです。
少しずつケアを続けることで、さらに体が楽になっていくと思います!

肩痛み

2回目やりまして、肩痛みを緩和しました。嬉しいです。

三鷹整骨院からの返信

Rufuspさんコメントありがとうございます!
2回目の施術で肩の痛みが和らいだとのこと、良かったです!
少しずつでも改善を実感できるのは本当に嬉しいですよね。
これからも継続してケアしながら、さらに快適な体を目指していきましょう!

首、肩の痛み

電気治療を受けて、首や肩の痛みが和らいぎ非常に気持ちが良かった。また、手技治療で自分の姿勢を少しずつ改善していくことができることに喜びを感じた。

三鷹整骨院からの返信

Toddさんコメントありがとうございます!
電気施術で首の痛みや肩の痛みが和らぎ、気持ちよく過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
手技で少しずつ姿勢が改善していく実感も得られているようで、本当に素晴らしいですね!
これからも継続してケアして、快適な毎日をサポートしていきましょう!

腰痛治療で

腰痛がひどく、どこか良い整体がないかと探していたところ評判も良さそうだったので行きました。 丁寧でしっかりとした施術で楽なるのが実感でき満足しています。

三鷹整骨院からの返信

フクダさんコメントありがとうございます!
腰痛でお困りの中、当院を選んでいただきありがとうございます!
丁寧でしっかりとした施術で楽になったとのことで、とても嬉しいです!
腰の不調は日常生活にも影響しますので、無理せず定期的にメンテナンスして快適な状態を保っていきましょう!

1ヶ月前の腰痛が6回の施術で劇的に改善しました。
引き続き通う予定です。

三鷹整骨院からの返信

Yuki Shindou さんコメントありがとうございます!
1ヶ月前の腰痛が6回の施術で劇的に改善されたとのこと、本当に良かったです!継続して通っていただくことでさらに安定した状態を目指せますし、再発予防にもつながります。これからも無理なく快適に過ごしていただけるようしっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

定期的にメンテナンスをお願いしています

どの程度の強さがいいかや、日常生活過ごす中での身体の悩みなど、細かく聞いていただけます。ホームケアも教えてくださるので、とてもありがたいです。

三鷹整骨院からの返信

aさんコメントありがとうございます!
施術の強さや日常生活でのお悩みを細かくお伺いしながら、その時の状態に合ったケアを大切にしています。ホームケアも続けていただくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。今後も安心して通っていただけるよう全力でサポートいたします!

治療の感想です。

肩の痛みで通い始めました。今、4回ほど通いましたが、通う前よりも楽になった感じがあります。対応も丁寧で通いやすいです。

三鷹整骨院からの返信

ダイチさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが徐々に楽になってきているとのこと、本当に良かったです。まだ4回目とのことですので、これからさらに良い変化を感じていただけるようにサポートしてまいります。丁寧な対応を心がけておりますので、今後も安心して通っていただければ嬉しいです!

足の痛み

いつもその都度痛みなど詳しく聞いて頂き有難うございます。

三鷹整骨院からの返信

akemiさんコメントありがとうございます!
その日の状態を丁寧に伺うことで、足の痛みに対し最適な施術につなげることができますので、しっかり教えていただけるのはとても助かっています。今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、気になることは遠慮なくお聞かせくださいね!

腰痛の症状

スタッフの皆様がとても活気に溢れていて、元気をもらえます!辛かった腰痛も快方に向かっています。

三鷹整骨院からの返信

kouさんコメントありがとうございます!
スタッフ一同、元気いっぱいで皆さまをお迎えすることを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に励みになります!腰痛も快方に向かっているとのこと、私たちも安心しました!これからもしっかりサポートいたしますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!

首の痛み

だいぶ良くなりました。

三鷹整骨院からの返信

まさんコメントありがとうございます!
首の痛みがだいぶ良くなられたとのことで本当に嬉しいです!
少しずつでも変化を実感していただけるのが一番の励みになります!
この調子でさらに安定した状態を目指して、一緒に整えていきましょう!

足痛いのがなくなりました

足底周囲炎がせじゅつによって改善しました。通うごとに効果を実感しています

三鷹整骨院からの返信

わーさんコメントありがとうございます!
足底周囲炎などの足の痛みの改善を実感していただけて何よりです!
通うごとに効果を感じていただけているのは、とても嬉しい変化ですね!
これからも快適な生活を送れるようにしっかりサポートしていきますので、一緒に治療を続けていきましょう!

首から肩の痛み

初めて受診してから四回目で自分でも分かるくらい痛みが解消してきました。

三鷹整骨院からの返信

ミネさんコメントありがとうございます!
初めての受診から4回目でご自身でも首の痛みと肩の痛みの改善を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
少しずつでも着実に良い方向へ向かっている証拠ですので、この調子でしっかりケアを続けていきましょう!
今後もサポートさせていただきます!

感想

肩の痛みで来ました。
電気の治療を受けてみたのですが、数回で効果が出ます

三鷹整骨院からの返信

あおいさんコメントありがとうございます!
数回の電気施術で効果を実感いただけて良かったです!
肩の痛みは日常生活にも影響が出やすいので、無理せず継続的にケアしていくことでさらに改善が期待できます。
これからも快適な体を維持できるようサポートしていきます!

50肩

痛みはまだありますが、鍼治療も視野に入れて引き続き通院したいと思います。

三鷹整骨院からの返信

RSさんコメントありがとうございます!
五十肩などの肩の痛みがまだ残っている中でも、前向きに鍼治療も検討されているとのことで安心しました!
引き続き通院いただくことで、少しずつ症状の改善や体のバランス調整が期待できます。
一緒に無理なく進めながら、より快適な体を目指していきましょう!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)