急に肩に痛みが出て上がらなくなったので、飛び込みでこちらにお邪魔しましたが、2回目ぐらいから肩の痛みがなくなり、6回目にはほぼ痛みがなくなりました。これからも通って歪みを治していければと思っています。
K Mさんコメントありがとうございます!
急に五十肩の痛みが出て腕が上がらなくなり、不安な中でのご来院だったと思いますが、2回目頃から痛みが軽減し、6回目にはほぼ肩の痛みが気にならない状態まで回復されたとのこと、本当に良かったですね。早めに施術を始められたことと、継続して通っていただいたことが良い結果につながったのだと思います。今後は歪みを整えながら、再発しにくい身体づくりを目指していきましょう。
この調子で、安心して動かせる肩を保っていきましょう!
ぎっくり腰の治療
手技や電気治療などで改善している
shigehisaさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰でお辛い中、手技や電気治療を通して改善を感じていただけているとのこと、安心しました。急な腰痛みは無理をせず、状態に合わせて整えていくことが大切です。引き続き経過を確認しながら、負担を減らしていきましょう。
早く動きやすい状態に戻れるよう整えていきましょう!
毎度お世話になっています。
いっかいで身体が楽になります。
身体の癖は中々治りませんが、施術後は身体がぽかぽかして楽になり夜はよく眠れます!
個人的に先生方も親しみやすいのでおすすめです!
クーゲルさんコメントありがとうございます!
一回の施術で身体が楽になると感じていただけていて嬉しいです。身体のクセはどうしても時間がかかりますが、施術後にぽかぽかして夜もよく眠れるとのこと、良い変化がしっかり出ていますね。リラックスできる状態が続くことで、少しずつ整いやすくなっていきます。スタッフについても親しみやすいと感じていただけたこと、励みになります。
これからも心地よく通っていただける場所であり続けたいと思います!
脊柱管狭窄症は少しづつ良くなって来たような気がする。
nobutatiさんコメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症の腰痛症状が、少しずつ良くなってきていると感じていただけているとのこと、良い変化ですね。急な改善というよりも、積み重ねの中で楽な時間が増えていくのが大切なポイントです。今後も無理をせず、その日の状態を見ながら整えていきましょう。
この調子で、楽に動ける時間を増やしていきましょう!
腰痛 膝痛で来院しました。
ダンスなど行っているので改善していけたらいいです、
Sakumaさんコメントありがとうございます!
腰痛と膝の痛みがある中で、ダンスも続けていらっしゃるとのこと、身体への負担も大きかったと思います。動きの多い活動をされている分、全身のバランスや使い方を整えていくことがとても大切です。状態を確認しながら、ダンスを続けやすい身体づくりを目指して調整していきますので、無理のないペースで一緒に改善していきましょう。
好きなことを安心して続けられる身体を目指していきましょう!
昔から首のつらさで困ってましたが、こちらで治療してもらうととても楽になり、起きた後の感覚が良いです。
たっちさんコメントありがとうございます!
昔から首の痛みでお困りだった中、施術後にとても楽になり、起きた後の感覚まで良くなっていると感じていただけて安心しました。首まわりが整うと睡眠の質や朝の動きやすさにも変化が出やすいですね。今後も状態を見ながら、無理のないペースで整えていきましょう。
気持ちよく一日を始められる状態を保っていきましょう!
長年、足首のつり・こむら返りや膝を伸ばした時になる音に悩まされておりほとんど諦めていましたが、手技治療や電気治療によって大きく改善し、症状が出ることが劇的に減りました。
HMさんコメントありがとうございます!
長年続いていた足首のつりやこむら返りでの足の痛み、膝を伸ばした際の音など、諦めかけていた症状が手技治療や電気治療によって大きく改善し、出る頻度が劇的に減ったとのこと、本当に良かったですね。筋肉や関節の状態、全身のバランスを整えることで、膝の痛みや音の変化につながったのだと思います。これからも良い状態を維持できるよう、無理のないペースでケアを続けていきましょう。
快適に動ける毎日を、これからも楽しんでいきましょう!
指先までの痺れがあり、来てみました。
首のヘルニアが原因だったようです。
週に1回治療を受けて、だいぶ良くなりました。
治療の後は、すっきりして、気持ちいいです。
当初、背中が痛く長く座っていられず受診しました。
今では背中の痛みは無く
過ごせています!
最初は坐骨神経痛の強い痛みがあり、寝返りも打てないぐらいでしたが、
今はこちらに通って三年になりますが痛む事もなくなり安心しました。
今後もメンテナンスのために頑張りたいとおもいます。
まちさんコメントありがとうございます!
最初は坐骨神経痛の強い痛みで、寝返りも打てないほどお辛い状態だったとのこと、今振り返ると大変な時期でしたね。そこから三年間継続して通っていただき、今は痛みもなく安心して過ごせていると伺い、私たちもとても嬉しく思います。良い状態を保つためのメンテナンスはとても大切ですので、これからも無理のないペースで続けていきましょう。
この調子で、安心して過ごせる身体をキープしていきましょうね!
矯正治療で身体が楽になりました。
ゆうゆうさんコメントありがとうございます!
矯正治療の効果を感じていただけてよかったです!
身体が楽になる感覚が出てくると、日常の動きもだいぶ変わってきますよね。良い状態をキープできるよう、また整えにいらしてください!
ダンスやバイトで腰を痛めて通い始めました。指圧の治療などで、悪化しかけていた腰も痛みがなくなり、踊りやすくなりました。
継続して通うことで、痛みがまた出てもすぐ治る、日常動作も楽になった気がします。
葉桜さんコメントありがとうございます!
ダンスやバイトで酷使していた腰痛が楽になり、踊りやすさまで実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。継続して通っていただくことで、痛みが出にくくなったり、回復が早くなる感覚を持ってもらえているのは、身体の状態がしっかり整ってきている証拠ですね。
これからもパフォーマンスや日常動作が快適に続くよう、しっかりケアしていきますので、気になることがあればいつでもお声がけください!
突然顎の関節が痛くなり、この数ヶ月、こちらで治療をしていただいています。丁寧に治療をしてくださり、ずいぶん楽になりました。皆さんとても親切に治療してくださるので、安心感も得られます。今後も❤️🩹を続けていきたいと思います。
ちきたさんコメントありがとうございます!
突然の顎の痛みは不安も大きかったと思いますが、治療を重ねる中で「ずいぶん楽になった」と感じていただけて何よりです。施術だけでなく、院内の雰囲気や対応面でも安心して通っていただけていることが伝わり、私たちも励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に向き合っていきますので、無理せず一緒に良い状態を積み重ねていきましょう!
起立性の症状で通い始めました
最初来た時は日常生活を送ることも難しかったのですが、今は色々な事にチャレンジする事ができるくらい回復しました
マロンさんコメントありがとうございます!
起立性の症状で日常生活も大変だった時期から、今ではさまざまなことにチャレンジできるまで回復されたと伺い、私たちも本当に嬉しい気持ちです。お身体の変化に向き合いながら、コツコツ通ってくださった結果ですね。
これからも無理のないペースで、良い状態を安定させていけるよう一緒に整えていきましょう。引き続きお手伝いできれば幸いです!
良くなってまーす
ぞのさんコメントありがとうございます!
それは良かったです!
腰痛が良くなってきているのを実感できているのは、とても順調な経過ですね。この調子で無理せず整えて、良い状態をキープしていきましょう!
腰が痛みで来店しました。
1回目で痛みが軽くなってきたので
続けて通いたいと思います
Yuukiさんコメントありがとうございます!
腰痛でお越しいただきましたが、1回目の施術で痛みが軽くなってきたと感じていただけて安心しました。早めに整えることで、回復もしやすくなります。
引き続き状態をみながら無理のないペースで整えていきましょう。楽な状態を安定させられるよう、しっかり対応していきます!
ギックリ腰で痛みがあったので来院
手技、エボフレックスの治療を受け痛みは無くなり体が軽くなって趣味のゴルフも元のように通えるようになりました。
石井昭浩さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰の強いでお腰痛で困りの中、手技とエボフレックスの施術で痛みが落ち着き、体の軽さを実感していただけて安心しました。さらに、大好きなゴルフも元のように楽しめるようになったとのこと、本当に良かったですね。
今後も再発予防とコンディション維持のために、無理のないケアを続けていきましょう。趣味を安心して続けられる体づくりを、これからもしっかりお手伝いしていきます!
左の大腿骨の横と左膝が痛かったのですが、通い始めて2ヶ月経った頃くらいから痛みがなくなりました。
また施術後は毎回首と肩が軽いです
あんなさんコメントありがとうございます
太ももの痛みや膝の痛みでお困りでしたが、通院を続けて2ヶ月ほどで痛みが落ち着いてきたとのこと、しっかり良い変化が出ていて安心しました。あわせて、毎回施術後に首の痛みや肩の痛みも感じていただけているのは、全身のバランスが整ってきている証拠です。
今後も良い状態を維持できるよう、無理のないペースで整えていきましょう。
三鷹整骨院
肩と腰の痛みで、診察に伺いました。
背術後は背筋が伸びている感覚がありました!
コバヤシさんコメントありがとうございます!
肩の痛みと腰痛でお越しいただきましたが、施術後に背筋が伸びた感覚を実感していただけて何よりです。姿勢が整うことで、肩や腰への負担も軽くなりやすくなります。
今後も状態を確認しながら、楽な姿勢を保てるよう丁寧に整えていきましょう!
6回通って肩の痛みが酷かったのが、良くなって可動域も広がったので楽になりました。
Aさんコメントありがとうございます!
6回の通院を通して、つらかった肩の痛みが改善し、可動域も広がって楽になったと実感していただけて何よりです。動かしやすさが戻ってくると、日常生活の負担もかなり変わってきますよね。ここまでしっかり通っていただいた成果だと思います。
今後も良い状態を維持できるよう、無理のないケアを続けていきましょう!