カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

腰の痛みから来店

来店したきっかけは友人が働いているので、試しに来店しました。私は比較的デスクワークが多いので、腰に負担がかかり痛みがありました。当院に通ってることで、腰の痛みはなくなり、体の歪みもなくなりました。最近では姿勢が良くなったと言われるほど良くなりました。
スタッフさんの対応もよく、気さくに話しかけてくださるので、リラックスしながら施術を受けられます。駐車場も近くにあるので車で通えます。
ぜひかもい名倉堂にお越しになって日頃の疲れをとってみてください。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が軽快して私どもも大変嬉しく思います。
デスクワークのお仕事は本当に腰に負担がかかりやすいと思いますが、日々のストレッチや食事が重要になるので、ぜひ頑張っていきましょう!
私どもも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けられました。家でおこなうストレッチやトレーニングも教えていただきました。また繰り返し受けることで骨盤も整い、スッキリしてきたように思います。こどもを預けられる民間サービスとも提携してるのでありがたいです。

産後骨盤矯正

妊娠中から続いていた仙骨辺りの痛みが産後もなかなか取れず仰向けに寝たり寝返りを打つのがすごく辛くて骨盤矯正に通い始めた所、気付いたら痛みが無くなっていて寝たり起き上がったりするのがすごく楽になりました!
猫背や姿勢の悪さもあるので今後は姿勢を意識しつつ改善出来るよう、定期的に通いたいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます。
当初の不調が軽快して頂きこちらも嬉しく思います。

今後はより楽しく、快適に日常生活を送るために自宅でのストレッチも重要になります。気になることや疑問点はぜひお気軽にご質問ください!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

体が楽になる!

病院にいっても改善しなかった腰痛がココに通って、腰痛がホントに楽になった!!
これは治らないとあきらめていたが、この名倉堂接骨院さんに出会えてよかったと思います。
先生も楽しく会話してくれるので、通うのが楽しみになっています。

ゲスト様コメントありがとうございます!
腰痛で悩まれ通院されて、状態はかなり良くなっていたと思います。
痛みの根本である歪みに着目するとかなり歪みがあったと思いますのでこれからも良い状態が保たれる様にしましょう!

猫背治療

猫背から肩、首の痛みが出てきて、妻の勧めから来院しました。
デスクワークで常に座り仕事です。
来院する前は、週末特に凝りが酷く、偏頭痛も出たことがありました。
来院後は的確なアドバイスと治療なお陰で姿勢が改善されました。
健康な状態で旅行に行けたらいいなと思っています。
妻と私で連続して治療も可能なので子供の面倒も見ながら対応頂いております。
ぜひお勧めしたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
なかなかデスクワークで姿勢が不良になってきていて痛みや凝りなども出てきていたと思います。
その中で歪みに対して矯正などを行い痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

骨盤・全身調整

産後1年半で、骨盤の歪みが気になって受診しました。最初に姿勢の検査をしていただいて、自分の現在の状態を知ることができました。元々痛み等はなかったので、施術後、改善された実感がなかったのですが、5-6回施術した後に再度姿勢の検査をして、歪みが改善されているのを実感できました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
骨盤矯正をする上でやはりキーになってくる部分は姿勢の部分になってきます。その中で2回目姿勢を取った際にはかなり歪みが軽快されていました!
このまま良い状態をキープしていきましょう!

矯正

以前から産後の骨盤矯正に興味があり、足を運びました。出産前の体重に中々戻らず、悩んで時に通わせていただいたのですが先生のアドバイスや施術を受けたら体重も元にもどり体の調子も良くなりました!!マッサージもとても気持ち良く一石二鳥でした。噂では聞いていたのですが身に染みて実感しました。これからも今を維持できるように先生のアドバイスや施術を受けに通いたいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正はとても今後のお身体の状態を左右させます。
その中でしっかりと通院されたので良い状態が保たれていると思います!
これからも育児の疲労などしっかりとっていきましょう!

肩こり治療

肩こりが酷く痛みが出てから整形外科に通いましたが痛みがひかずかもい整骨院にお世話になり痛みがなくなってきました、首、肩、腰の治療をこれからもお世話になり治して行きたいです。早く完治をして旅行や趣味を楽しみたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
肩こりがとてもつらかったと思います。その中で早期に施術にきていただいたので状態もより良い状態になってきたのでこれからも良い状態をキープできるように意識していきましょう!

産後、腰痛や肩こりなどで悩んでいました。
骨盤は開き切った状態で、産前に履けていたパンツも履けず体重もなかなか落ちなかったので、骨盤矯正を決意し、インターネットで調べた所、こちらの接骨院の口コミが良かったので予約しました。
何度か施術したらほぼ腰痛はなくなり、日常生活での負担も軽減していきました。
自宅でのストレッチ方法も教えてくれるので、とても助かります。

ゲスト様コメントありがとうございます!
産後での症状色々な部分で不調をきたしてしまうことが多くあると思います。その中でしっかりと根本から見させていただいたので非常に良い状態なので今の状態をキープできるようにいきましょう!

膝の痛みが改善しました

以前から膝が不安定な感じがして、なんとなくごまかしつつ生活していたのですが、ある日突然痛みが出て、仕事にも支障がでるようになってしまいました。以前、主人がお世話になったことがあった、こちらのかもい名倉堂さんに通うようになったところ、数回のうちに痛みが改善していき、楽になりました!
これからは、長年悩まされている肩こりも改善するべく、お世話になりたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
膝の痛みによって多く日常生活に支障をきたしてしまったと思います。
旦那様の痛みの軽快すべくも身体を見させていただいて状態がお二人とも軽快していたのでこのまま痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
【横須賀市 かもい名倉堂接骨院スタッフ一同】

とてもお勧めです

元々姿勢があまり良くなく、肩こりと頭痛もひどかったので、産後の骨盤矯正と兼ねて利用させて頂きました。先生方はどの方も優しく、相談しやすいです。身体を触るだけで、身体のどこの部分が悪いのかすぐ分かって解決してくださり、感激しました。自分に合ったマッサージやストレッチ、日常生活の仕方も教えていただきました。おかげさまで、身体の調子も良くなり、日常生活も過ごしやすくなりました。今後も沢山お世話になり、毎日を元気に過ごしたいと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます!

症状が軽快して安心致しました!
今後も子育てなど身体には負担が掛かってしまいますのでこれからもバッチリサポートしていきます!

魔法みたいです

顔の左側がしびれ、脳神経外科を受診したらコリが原因と指摘されたので、それなら整体的なものを受けた方がいいのかと口コミで評判の良かった名倉堂に伺いました。
丁寧に症状を聞き取っていただき、鍼治療を受けることに。
鍼は初めてで抵抗があったのですが、受けてびっくりです。1回目でほとんどの症状が消えました!
2回目で完全に復活!念のため3回目も受けたらむくみもすっきりです♫本当に魔法のようでした。
その後受けてる姿勢矯正も気持ち良いし、目に見えて効果があるしで、こちらもまた魔法のような。
不調に悩む方には絶対におススメです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

yukisango様コメントありがとうございます。
本当に素晴らしい内容でとても感激しております。今後も猫背を綺麗にしていくために全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
小さな疑問、質問等があれば遠慮なくお話しくださいね!お待ちしております♪

捻挫改善

足首を捻挫してしまいまい、ネットで調べてこちらに伺いました。まず初めに症状を確認して、わかりやすく今後の治療方法の説明をしていただきました。
治療日によって違う先生に治療していたたきましたが、どの先生も丁寧に治療してくださいました。
来る前は痛くて歩くのも大変でしたが、おかげ様ですっかりよくなりました。駐車場があるので通いやすかったです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
当初の不調が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
スタッフ全員でお身体の最善を目指していきます!
何かありましたら気軽に質問してください!
これからもよろしくお願い致します。

横須賀市 かもい名倉堂接骨院スタッフ一同

腰痛改善

初めて電話をさせて頂いた時にとても親切丁寧に対応して頂きました。
それからもスタッフの皆さんも患者さんと寄り添うように熱心に対応していました。
からだのゆがみ、、しせいにたいするいしきをするようになった。

ゲスト様コメントありがとうございます!
最初はとても痛みが強かったと思います。しかし姿勢をしっかりと意識されたのでだいぶ症状も軽快してきているのでこれからも痛みがないような身体作りをしましょう!

ぎっくり腰をやってしまい、激痛で動くのもやっとの中、以前知人にこちらの接骨院が評判が良いと聞いていたので、家族に付き添ってもらい受診しました。
対応してくださった先生は、丁寧に痛む場所をみてくださり、不安でいた私の気持ちを和らげながら、施術をしてしていただきました。
治療が終わった後は、痛みが驚くほど楽になり驚きました。自宅に帰ってからのアフターケアもきちんと説明してもらい、本当に助かりました!

ゲスト様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みはなかなか苦しいと思います。
その中で日常生活の動きはだいぶ軽快されてきているので 、これからも痛みが出ない身体作りをしましょう!

膝肩すごーく楽になった

近くに名倉堂があって、気になっていました。年初めに肩が痛くて来院したら、2、3回で、すごーく楽になりました。ついでに体全体やってもらい体が楽になり、好きなテニスも楽しむことか出来るようになり、助かっています。

ゲスト様コメントありがとうございます!
趣味のテニスができていることは大変嬉しく思います!
膝の痛みが出でなかなか思うようにプレーもできないと思います。
これからもしっかりメンテナンスしてテニスを楽しめる身体作りをしていきましょう!

パフォーマンス向上。

自分はスポーツ(陸上競技)をしています。
自分は筋肉が硬くなりやすく、コンディションが安定しなくパフォーマンスが十分に発揮できないと感じていました。その時に、インターネットで高評価だった名倉堂さんを見ました。前からすごいお勧めだと聞いていたので、体を見ていただくことにしました。スタッフの方が丁寧に自分の体を見ていただいて疲労度も見ながら施術をしていただけるので、リラックスすることができます。前から気になっていた硬さもなくなってきておりパフォーマンス向上にもつながっています。
今後も通い続けたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!
陸上競技でなかなか負担がかかり、パフォーマンスが低下してしまうこともあったと思います!しかしメンテナンスも自身でのケアもしっかりされているのでこれからも一緒にパフォーマンスアップしていきましょう!

ほぼ初めての接骨院でしたが、効果を実感できています。

インターネットでの口コミがよかったので来院しました。学生なので、オンライン授業で同じ姿勢で座っていることが多いです。そのせいもあってか、右側のお尻にばかり体重をかけてしまい、仰向けで寝ることや座っている姿勢でも痛みを感じ始めたので通ってみようと思いました。通院してみて、1回でなんとなく楽になったような感覚があり、今では最初の半分くらいの痛みになったと実感できています!スタッフさんも気さくな方が多いので通うのが苦にならないのもいいなと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
現在の学生はオンライン授業が主になってしまい、より姿勢が悪くなりやすくなっています!
なので痛みが出やすくなってしまっていますのでこれからもいい状態をキープできるよう頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

2人目を出産して初めて骨盤矯正をしてみようと思い通い始めました!もともと身体も硬く腰痛も酷くて良くなるのか不安でしたが期待通り来るたびにスッキリ軽くなるのとまだまだ硬いですが2回目から既に見違えるほど柔らかくなりました!受付の方も感じ良く親切で気持ちがいいです!これからもできる限り通いたいと思いますっ!

ゲスト様コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正を行なって徐々に歪みがとれて来たと思います!
これから育児の部分で負担の出にくい身体作りしていきましょう!

腰痛改善

以前より慢性的な腰痛やヘルニアに悩まされていたが、通院を機会に症状が緩和され、前まで出来なかった事も出来るようになった。
産後の方やお子さま連れにも快く対応頂けるので、あらゆる症状、状況の方にもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
腰痛で悩まれていて症状が徐々に軽快してきているのでとても嬉しく思います!
今では定期的に状態を確認を行いそれによって良い状態をキープ出来ているので痛みの出にくい身体を作っていきましょう!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)