カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

丁寧な説明と施術

肩こり、骨盤のゆがみ、姿勢の悪さなどで辛かったのですが、丁寧な説明と施術でだんだんと改善されました。自分の体と向き合うことができるきっかけとなったと思います。終わった後は血行が良くなり、顔色が良くなり1日とっても楽に過ごせます。

かもい名倉堂接骨院からの返信

サニー様コメントありがとうございます。
症状が軽快して嬉しく思います!5年後、10年後に楽しく日常生活を送るためにも今からしっかりと意識をして行動していくことが重要になってきます。
これからも全力でサポートせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します!

ホームページ、口コミで通い始めました

肩こり肩甲骨の痛み、腕のしびれでマッサージに通い詰めていましたが改善せず、こちらに通い始めて1ヶ月痛みが明らかに緩和し、体も軽くなり、歪みや姿勢も改善出来ました。もっと早く通っていればと思いました!ダイエットの指導もしていただき、良いことずくめで先生方には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。

通いだしてからはじめよりもかなり姿勢が整ってきましたね!
職業柄、手を使うことが多いですが、指も軽快に向かっていけるようサポートさせて頂きます!

酵素生活も結果を楽しみに、頑張りましょうね!

坐骨神経痛

坐骨神経痛になり夜中に何度も痛くて目が覚めるほどでした。
家が近く評判が良かったので当院を選びました。3連休毎日通い、鍼とマッサージを受け連休明けには何とか通勤できるようになりました。
それから2カ月通院しほぼ完治しました。

コメントありがとうございます。

はじめはとても辛そうでしたが、しっかり通院していただけたのでよくなりましたね!
再発しないように引き続きサポートさせて頂きます!

首、腰の痛み

三浦半島で、駐車場付の整体を探していました。ホームページから探し予約をしました。電話の対応も感じ良かったです。初めての治療は不安でしたが先生が説明を聞いていたら、この治療院に通ったら良くなって行くのではないかと感じました。治療が始まり身体がどんどん楽くになった来ました。今後も治療よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

少しずつ軽快されて大変嬉しく思います。
しっかりと姿勢等の努力もされているので、回復も早いですね!

指導の現場復帰やゴルフができるよう私達も今後とも全力でサポートさせて頂きます。

説明も施術も◎

HPがわかりやすく、口コミもよかったので来院しました。
出産後、肩がいつも重く腰痛も気になっていましたが、身体が軽くなり、良い姿勢をとりやすくなってきました。
毎回、今の身体の状態や施術内容をわかりやすく説明してくださるので、日常生活でも気をつけやすくなりました。
オススメです(^^)

コメントありがとうございます。

家事と育児が大変な中、熱心に身体に向き合って努力されていて素晴らしいです!
姿勢だけでなく、食事等、内面的な健康も含めて引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

骨盤矯正・肩こり・腰痛

肩の痛みと腰痛に悩まされて整骨院を探してた所、かもい名倉堂整骨院さんを見つけました。どうせなら姿勢と骨盤も矯正してもらいたいと思っていたので通い始めた所、肩の痛みがなくなりました。まだ腰痛は続いてますが、自分の身体の悪い所も知ることができ、先生方も的確にアドバイスくれたり、気さくに話しかけてくれるのでとてもいい整骨院だと思います。以前は他の整骨院やマッサージ店に通ってた時期もありますが、自分でもビックリするぐらい身体が軽くなり、その状態が続いているので、仕事やスポーツでも疲れにくくなったと実感しています。これからも身体の不調があればすぐに通わせていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。

アドバイス通りにいつも頑張ってくださっているので、無事軽快に向かっているのだと思います!
仕事にスポーツと、お身体にかかるダメージに勝てる身体を目指して引き続き頑張っていきましょう!

肩こりが良くなりました

通院するようになって痛みが和らぎました。再発しないことを目標に治療を行っている点が他の治療院と違う点です。矯正やマッサージによって体の歪みを取ることにより、健康な体の維持をしていきます。普段の姿勢も意識するようになりました。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
症状が軽快して本当に嬉しく思います。今後は頚肩の張り、違和感をしっかりと取っていき、快適に仕事に取り組めるようにしていきましょう!
また、沢山の方を紹介していただき、ありがとうございます!お困りの方が他にもいらっしゃいましたらぜひご紹介ください。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します!

名倉堂さん!ありがとう!!

もう治らないと諦めていた肩こりと頭痛…
もう20年以上も痛みを堪えてきました。
メンタル面も妊娠を機にマタニティブルーに陥り、産後鬱を発症し自身のこともままならず、でも家事と育児からは逃れられない現実…
現在もメンタルクリニックに通院してお薬を服用してますが気力が中々わかず…
そんなある日、ネットの口コミを見てこちらのかもい名倉堂さんに気分転換に体をほぐしてもらおうと思い通い始めました。
自分でも不思議なくらい、あれだけ気力がなかった私の体に変化が!!
どんどん体は軽くなり、今まで家の事も出来ずに毎日を過ごしてた日々が嘘のように動けるようになったんです!!
スタッフ皆さん、本当にありがとうございます!
そして、いつも元気いっぱいに迎えてくださり帰る際は「お大事にどうぞ〜!」と、気持ちよく送り出していただけます。
こちらに通い始めていなかったら、気力ゼロの状態から何一つ変わる事はなかったと思います。
今は、本当に感謝しかありません。

ゲストさん
コメントありがとうございます!

はじめに来院された時から少しずつ軽快して、表情もとても明るくなった印象があり、続けて頂いている成果が出ていると思います!

家事や育児の負担はかかりますが、内面からの健康にもチャレンジされているので、もっとよくなっていけるでしょう!
私達も元気に毎日を過ごしていけるよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

同じような症状の方におすすめです

産後の骨盤矯正をしてもらいたく、ホームページで検索したところ評価の良いこちらに伺いました。
日々の抱っこや育児で夕方になると腰や肩が痛くなり身体も重かったのですが、施術を受けると夕方になっても痛みが出にくくなり、姿勢や歪みも改善され良くなりました。
整体を受けるのも初めてだったのですがスタッフさんが丁寧で優しく雰囲気も良かったので、毎回来るのが楽しみです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
はじめは前屈が床まで遠かったですが、本日見事に指先が床につきましたね!これだけの成果が出たのもゲスト様がお忙しい中でもストレッチやトレーニングを継続していただいたからこそだと思います。
今後は育児の負担でストレスがかかっていくと思うので、今の良い状態を維持するためにも継続していきましょう!

身体機能の向上及び回復

いつもお世話になっています。
 通院するまでは、マッサージ等で疲れを取り、故障を防止することだけを目的としていました。
 しかし、かもい名倉堂接骨院には、それだけでなく身体機能を高めてくれる施術もあり、目的以上の満足感を得られています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様コメントありがとうございます。
今後は再発予防や身体機能を高めていくことで、5年後、10年後の生活がより質の高いものになっていくはずです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

痛みが取れた‼︎

介護用の杖を両手に持ち、松葉杖の様に使って歩行していたのに...二ヶ月ほどマッサージと電気治療を受けて右の腰から下肢にかけての辛い痛みが無くなり歩行に杖が必要なくなりました、大変感謝しております🙇‍♂️

コメントありがとうございます。
杖がいらない生活に戻ることが出来て本当に嬉しく思います。
いつまでも自分の足で歩けるよう、今後ともサポートさせて頂きます!

かもい名倉堂に通って痛みが良くなりました。

飲食業で働いています。毎日、長い立ち仕事で足の付け根と膝の痛みが酷く、悩んでいました。マッサージに通っていましたが、痛みが取れなく悩んでいました。こちらに通って1ヶ月程で痛みが取れました。これで心置きなくしごとが出来ます。有難う御座いました。

コメントありがとうございます。

立ち仕事での膝の怪我はつらかったと思います。
しかしすっかり軽快されて本当によかったです!
まだ肩や手などのお悩みの部分もありますので、元気に仕事が続けられるようそちらもしっかりサポートさせて頂きます!

人情と最先端に取り組む接骨院

スポーツでアキレス腱を痛め、今後の競技人生が不安でしたが、誠心誠意込めた治療にとても安心しました。治療だけが目的ではなく、完治後の更なるパフォーマンスアップを意識した取り組みは驚きました。
また、日々の治療後のプリント配布やLINE配信による情報提供は、今までなかったコミュニケーション方法であり、意識の高さに感服しました。
昔ながらの人情と最先端の取り組みを融合させたかもい名倉堂接骨院は、自信を持っておすすめします。

ゲスト様コメントありがとうございます。
まず症状が軽快して本当に嬉しく思います。今後も今以上にパフォーマンスが向上するように様々な情報や手技を提案させて頂こうと思います。
また、ここまで褒めて頂き、本当にありがとうございます!より良い情報を随時提供させて頂きますので、今後も楽しみにしてください!
そしてこれからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

産前から、産後は骨盤矯正をしようと思っていたので、口コミ評価が良かったかもい名倉堂接骨院さんに通おうと決めました。
妊娠中から骨盤が不安定になったと感じていたので産後すぐに通おうと思っていたのですが、回復に時間がかかってしまい治療開始が遅くなってしまいました。
産後4ヶ月頃から通ったのですが、最初にご提示頂いた6回の治療でかなり回復し、気になっていた左右差も改善されとても良かったです。
スタッフの皆さんも丁寧で信頼でき、受付スタッフの方もいつも明るく笑顔で接してくださり気持ちが良かったです。
また不具合が生じたらこちらの接骨院へかかりたいと思います。
とても信頼できる接骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が軽快して本当に嬉しく思います。気になっていた歪みも無くなって元の生活に戻りつつあると思います。しかし、これから育児がさらに大変になり、負担も大きくなってくるので、この良い状態を維持していくためにも引き続き継続していきましょう!
全力でサポートさせていただきます。宜しくお願い致します!

すごい身体が楽になりました。

産後整体で来店しました。3人目の出産で身体中が痛かったのですが、楽になり、子供も一緒に来店させてもらえたのですごく通いやすかったです。手の痺れ等の治療も引き続きお世話になろうと思います。受付のお姉さんも子供をあやしてくれたり、優しくしてくれて赤ちゃんにも負担なく通院できるのでオススメです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。症状が軽快して嬉しく思います。体の歪みは綺麗に整ってきたので、今後はうでの症状をしっかりと治していきましょう!

来てよかった!

特に体に異常はないと思って過ごしてきましたが姿勢が気になって来てみたら体の歪みの強さに驚きました。
親切な治療で座った時の感触が段違いでとても快適になりました。
自分は大丈夫だと思わずに痛みがなくても一度来てみるのをオススメします。

ゲスト様コメントありがとうございます。
自分では気付かないところで様々な負担が掛かっていたのですね!ここで気付いていただき、歪みを正し、日常生活を快適に過ごしていると聞き、大変嬉しく思います!今後も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

楽になった

患部の痛みでみてもらいました。ここの前に病院で受診してみてもらいましたが、湿布と痛み止めの処方でよくならず生活に支障があり困っていたのでインターネットで良さそうなところを検索し、こちらでみていただくことに決めました。結果、痛みが和らぎ、改善が見られ、生活が元に戻りつつあります。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が軽快して本当に良かったです。普段通りの生活が送れることは非常に嬉しいことですよね!この状態をしっかりと維持していくためにも定期的に通って頂き、日常生活をより楽しく過ごせるようにしていきましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

膝の痛みで通っています

1年ほど前から膝の内側が痛みだし、しゃがむのも辛い状態でした。このかもい名倉堂接骨院さんにお世話になるようになるまで、何件もの整体などに通いましたが、いずれもあまり良くならず、また趣味で続けているスポーツも制限するような状態でした。こちらでは、今までなかったようなアプローチで施術後の変化がすぐに分かりました。しかも、スポーツもあまり制限することなく、「痛みが出たらまた調整していきましょう」と言ってくださったので、精神的にもストレスがなくなり有り難かったです!

かもい名倉堂接骨院からの返信

mさん、コメントありがとうございます。
膝の症状が軽快して良かったです。辛い日々が続いていたので本当に嬉しく思います。
これから寒さの影響で関節周りは不調になりやすいため、再発しないように今後も施術させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

楽になります

産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤矯正 横須賀 で調べると一番上に出てきて評価も良かったのでかもい名倉堂さんに決めました。
毎日7キロ弱の子供を抱っこ、しゃがんだり抱っこ紐でバキバキになり寝ても痛みが取れなく産後5ヶ月目に矯正してもらおうと決心。
整体自体初めてで毎回緊張しますが痛みや悩みに合わせて調節してくれます。
私生活のうち、何がダメでこれをした方がいい等明確に指示して下さるので意識しやすく、確実に良くなってきています。
もっと早く行けばよかったかな…
スタッフさんも皆さん丁寧でオススメです!

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
毎日の育児お疲れ様です!
少しでも育児の負担を減らしたくアドバイスさせて頂いてます!
スタッフ一同、育児で頑張るママさんを応援しております!

託児所との連携が助かる

身体の不調で、整形外科、脳神経外科、内科とまわり、どこへ行っても原因不明、異常なしで悩んでいた時に、インターネットでこちらを発見し、半信半疑で来院してみました。
痛みが和らぎ、身体も軽くなり、丁寧な施術と自分の歪みなどを写真を撮影して頂いたりと、個々に合った施術やアプローチを提案してくれます。
なにより、小さい子供がいるため、近隣の託児所との連携が非常に助かります。

esmgn251さん
コメントありがとうございます。
ここへ来るまでにたくさん苦労されたのですね。
今では少しずつ軽快してきて本当によかったです。
日々の育児でからだが硬くなりやすい生活は続きますので、お子様を預けてリフレッシュしながらこれからも頑張っていきましょう!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)