カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

色々な凝りにお世話になってます

来院のきっかけは骨盤矯正です。

産後はケアをしておかないと後々身体がキツくなると言われていたので産後の骨盤ケアをやって頂けるところを探していました。
同時に肩こり腰痛にも悩んでいたので相談しつつ施術していただいています。

先生方もとても気さくに話しかけて下さりながらしっかりケアしてくださるので心も身体もいつもリフレッシュできています。

駐車場も広く、子供も提携している託児施設で安心して預けられるので育児ママにとってはとてもありがたい存在です^ ^

ゲスト様コメントありがとうございます。
仰る通りで、産後の骨盤矯正は今後の姿勢を決定付ける重要なタイミングである為、今回来院して頂き、症状の軽快が見られて安心致しました!

今後もお子様の成長と共に負担も増えてくるので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!よろしくお願い致します!

腰痛で来院

職場で腰を痛め ぎっくり腰になったのですが、仕事を休めず来院しました。
皆さん親切で 生活習慣や食事のアドバイスなど、腰痛以外の悩みにも寄り添って頂きました。ぎっくり腰もすぐ良くなり 長年の悩みの肩こりや骨盤矯正もお願いしています。施術の後は体が軽くなり、自分でも姿勢に対して意識が変わりました。
おすすめします。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました。 ギックリ腰で尚且つお仕事も休めない状況でしたので心配はありましたが、ゲスト様の生活習慣の変化がプラスに働いたのだと思います^ ^

今後もお身体のメンテナンス、栄養指導等全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

夫婦で通ってます

ホームページで口コミを見て、かもい名倉整骨院さんに通おうと思いました。皆さんいい人ばかりで、身体の悩みを真剣に聞いて下さり、毎回アドバイスをくれます!普段から気をつけていたつもりですが、まだまだだったんだなぁ…と気付かされました。これからもお世話になり、身体のサポートをお願いしていきたいです。夫婦で通って大満足です!

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます😊
ご夫婦でありがとうございます!

愛らしいお子さんの姿に癒されております!
これからもっと忙しくなると思いますが、まだまだ軽快していきますので、頑張っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正で通い始めました

妹が針治療で通っていたことと、ホームページの口コミを見て通い始めました。

慣れない育児で肩と首のこりがひどい状態でした。

行き始めた頃はまだ産後1か月経っていなかったので辛かった首と肩をメインにほぐしてもらい、1か月が過ぎた頃から産後骨盤矯正に移りました。

痛みが和らぎ身体が軽くなるかんじがあり、その時々の身体の痛みや不調、自宅で出来るストレッチなどを教えていただきました。

産後は色々なところにガタがきているな…と実感したので、足腰が痛くなってから駆け込むのではなく予防の意味で行っておいて良かったと思います。

今後も身体のメンテナンスのために通い続けたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました! お子様の成長に伴って負担も増えてくるので予防での来院、とても素晴らしいと思いました(^^)
今後も負担のかかる状態はしばらく継続すると思いますので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!よろしくお願い致します!

腰痛改善

来院したきっかけは知人の紹介です。
慢性的な腰痛で日々の生活に支障が出るほどの痛みがありました。仕事柄立ち仕事だったので、立っている間は辛かったです。
施術を受け、腰の痛みが軽くなり、姿勢改善しました。
スタッフの方々も優しく対応してくださったり、今後の身体のメンテナンスの事も指導してくれます。

ゲスト様コメントありがとうございます。
立ち仕事で負担が大きく、安静にしておくことも難しい中
症状の軽快が見られて安心致しました!
ゲスト様の日常での姿勢が変わってきた結果だと思います(^^)
今後も正しい姿勢の定着や、メンテナンスのサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

来て良かった!

産後ギックリ腰、ヘルニア 気味で整形外科に通っていました。注射をして何とか歩いている状態でした。家の近所で気になっていたので、すぐに予約を取って診療を開始しました!注射をしても、1日しか痛みが引かなかったのにココに来て初日から普通に、歩ける様になりました!その後通っています。
赤ちゃんも一緒に連れて来れるありがたさ、スタッフの皆様の親切さにいつも感動しております。
最近は、息子も通い始めました!これからも、よろしくお願いします!

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうござます。
最初のお身体の状態と比べて良好になってきているのを感じています!
お子様も施術中もお利口さんでニコニコしている姿を見てスタッフも笑顔になれます!
これからも安心して通っていただける環境づくりをしていきますのでよろしくお願い致します!

仕事楽にできるようになった

家の近くで整体院を探していて、ホームページを見て来院しました。
施術を受けたことで、仕事中辛かったが姿勢を調整していただき楽に仕事できるようになった。
そのときにあった施術をしていただけることでその日の調子も良くなりました。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございました。
お身体の状態をしっかり見させていただいてから徐々に良好になってきています!お仕事でも楽に働けるように頑張っていきましょう!

良かったです。

親切なカウンセリングで身体に合わせて電気をかけてくれたりします。腰や腱鞘炎も最初の頃に比べたら、だいぶ楽になって来ました。自分の身体にあった先生の指名が出来たら、もっと良いなと思いますので、よろしくお願いします。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうござます!

腱鞘炎の症状が軽快して良かったです。
指名についてですが大変申し訳ありません。
ですが、各スタッフと情報を共有して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

マッサージが上手すぎ

頚椎ヘルニアになって整形外科に通院して薬やブロック注射をしてもなかなか痛みがひかず寝るのも辛かったのですが、名倉堂接骨院にサイトをみて来たらよだれがでそうなくらいマッサージが上手いのでびっくりしました‼️しびれも少しずつ良くなってきて足首の捻挫も治療してもらえてかなり良いです✨👍

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました! 痺れはなかなかすぐに取れるのは難しい事も多いですが、ゲスト様の日常での姿勢への意識が変化した成果だと思います(^^)
今後もメンテナンス等全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

猫背を治したくて

もともと酷い腰痛や肩こりがあるのと、猫背を直したいとの思いから近所にあるこちらの接骨院へ来院しました。
今まで整形外科にしか行ったこと無く、接骨院とはどんな所なのか良く分かっていなかったのですが、通い始めたら先生がどなたも親切で痛みの無い生活を遅れるように親身になって対応してくれます。毎回身体も楽になりこんなに良い所ならもっと早く行けば良かったと思いました。これからもお世話になります。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました! 筋肉の硬さもだいぶ取れてきてかなり順調にきていると思います(^^)
今後も姿勢の矯正や筋肉の柔軟性にしっかりとアプローチをして、メンテナンスのサポートをしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

駆け込み寺的お医者様

ギックリ腰になりかけて、急遽お世話になることになりました。
腰痛などの緩和治療・メンテナンスが素晴らしいのはもちろん、なにより定期的にinbodyの計測をお願いできるのはありがたいです。
その場の痛みを無くすだけでなく、将来の目標を考え方まで教えてくださいます。

ゲスト様コメントありがとうございます。
ゲスト様の日常生活での意識の変化が早期の軽快に繋がったのだと思います(^^)
今後も再発しにくいお身体作りのサポートと共に、栄養指導等も行っていけたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

腰が痛かった

タクシー運転手をやっていて洗車をする時腰が痛くて大変だったのでコルセットをつけてやっていたが、それでは根本的には解決にならないと思いクチコミで鴨居名倉接骨院見つけた、先生たちは全身を揉んでもらって楽になった。

ゲスト様コメントありがとうございます。
業務上安静にするのが困難である為心配はありましたが、症状の軽快が見られて安心致しました!
今後も再発のしにくいお身体づくりのサポートをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

おすすめです。

肩こりが酷く、良い接骨院を探していたところここが出てきました。写真を撮って姿勢を見てくださり、実際に自分の姿勢を改めて知ることができました。私生活での注意点やストレッチを教えてくださり、コリや痛みが楽になりました。毎回してくださる、マッサージがツボに当たっていて気持ち良いです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました!

ゲスト様の私生活での意識や運動の継続が
今回成果となって現れたのだと思います^_^

今後もメンテナンスをしっかりと行い、お仕事等でも負担の少ないお身体を目指して、
一緒に頑張っていきましょう!

とてもよい

腰痛悪化にて色々試しましたが、改善なく
悩んでいたところ
知人の勧めで受診しました
初めての整骨院ですごく不安でしたが
丁寧にカウンセリングしてもらい
納得できる施術で安心して通院出来ています
3ヶ月ほど経過し腰痛改善し
腰痛以外に倦怠感も改善しました
今後も継続して受診したいと思っています

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました。初めての接骨院で緊張感もあったと思いますがしっかりと継続して来院していただいた成果だと思います(^^)

今後は再発しないようなお身体づくりのお手伝いができればと
思いますのでよろしくお願い致します!!

肩こり

肩こりが辛くて通院しはじめました。定期的に姿勢の写真を撮って、改善してきていることが目に見えてわかるので嬉しいです。肩こりも少しずつ改善してきているのでこれからも続けて通院して行きたいと思っています。

肩のコリや首のコリは
徐々に状態も良くなっているのが自分たちも実感しております。
なのでお仕事でもなかなか負担はかかって来ると思うので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正から全身ケアへ

2人目出産して半年後、腰痛が気になり、産後骨盤矯正で申し込みました。体が楽になったのは勿論のこと、今まで見て見ぬ振りをしていた頭痛や肩こり冷えなど他の体の不調もケアしてくれ、自分の体と向き合うとても良いきっかけになりました。
教えていただいたストレッチは、自宅で親子で楽しみながら行っています。
施術をしてくれる方は毎回違う方ですが、どの方もとても感じが良く、緊張することなく通うことができます。受付の方もとても優しく素敵な方です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました! ご自宅でのストレッチ等のゲスト様の努力の成果が出てきましたね(^^) 楽しみながら行えているのもとても素晴らしいと思います(^-^)

今後もお子様の成長に伴い、お身体への負担は増えてくると思いますので、しっかりとケアをして再発しないよう一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます。

出産後に、骨盤の歪みや腰痛が気になって通い始めました。先生方のおかげでかなり症状が改善しました。特に腰痛には長年悩んでいたので本当に良かったです!!これからもメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
お子様の成長に伴い負担が増えてくると思いますので、早期の軽快が見られて安心致しました!

今後もメンテナンスの部分で全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

肩こりが改善しました!

肩こり・頭痛が酷く病院に行こうと思っていた時に、ホームページや口コミを拝見しました。安心して通えそうだなと感じたので、かもい名倉堂接骨院さんに決めました。
的確な治療で身体がどんどん良くなってきているのを感じています。
私は肩こり改善・姿勢改善をして頂いているのですが、1ヶ月でかなり良くなりました。
また、先生方が優しく話していてとても楽しいので安心して通うことが出来ています。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました! ゲスト様の姿勢を変えたいという思いの強さが結果に結びついたのだと思います(^^)

日常生活の中で負担がかかってしまうことはこれからも多いと思いますので全力でサポートさせて頂きます! よろしくお願い致します!

来て良かった

初めは 整体というものが解らず 少し不安な気持ちで来院しました。付け根の痛みがあり 痛いことでもするのかと思いましたが どの先生も優しく 声をかけながらしていただけます。無理のない ストレッチも教えていただけるので とてもいいです。

ゲスト様コメントありがとうございます。

症状の軽快が見られ安心致しました。
ゲスト様の自宅での努力が身を結んだのだと思います(^^)

今後もお身体の負担を減少させ、再発しにくいお身体、作っていきましょう!
よろしくお願い致します!

オススメです!

仕事がら荷物を持つことが多くテニス肘に…
かかりつけの整形外科を受診しましたがいっこうに良くならず…
HPでこちらを見つけたのをきっかけにお世話になっています。
先生方皆さん優しくて、色々教えてくださり症状も快方に向かっています!
痛みで悩んでいる方、症状が良くならず悩んでいる方、とりあえずこちらに来てみてください!

ゲスト様コメントありがとうございます。
腕の筋肉の硬さ、軽快してきましたね!!

さらに上半身の筋肉の硬さを取り、
姿勢自体も変わってくると調子も上がってくると思います!

全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)