カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

おススメです

腰痛や身体の疲れが取れず悩んでいた時に、友達から「かもい名倉堂」さんの噂を聞き通うようになりました。

噂どうりに医院の雰囲気や先生方の感じもとても明るく親身に相談相談を聞いてくださり、痛みの原因から改善方法、日常生活や身体の中からのメンテナンスなどあらゆる方面からのアドバイスをいただきました。
腰の痛みや身体の疲れもみるみる良くなり日常生活を楽に行えるようになりました。
これを機に痛みの予防や改善だけではなく、健康で元気な身体作りを行っていこうと思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰痛やお身体の疲れが楽になり良かったです。
当院では、患者様が気持ちよく過ごせる雰囲気作りや、軽快に日常生活が送れるためのアドバイスも心掛けております。今後も元気に過ごせる身体作りを一緒に頑張って行きましょう!
今後も宜しくお願い致します!

産後矯正

産後矯正でお世話になりました。産後2ヶ月の赤ちゃんでも一緒に行くことが出来て、助かりました!泣いてしまっても、手の空いてる人が快く抱っこしてくださいました。施術もとても良くて体がリフレッシュしてスッキリします!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
いつもかわいいお子様に院内笑顔であふれています!
あと少し、産後矯正は続きますので、引き続き残りの歪みを整えて行きたいと思います。
今後も育児がしやすいように全力で対応させて頂きたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。

肩こりで通ってます

編み物が仕事なので、定期的に通わせて頂いてます。いつも痛みがひどく、背中も張っていたのですが、毎回状態にあわせて丁寧に施術してくださるので、しっかり回復して、仕事がはかどるようになりました。
感謝してます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お仕事の影響で腰、肩の筋肉の負担が大きく、カチカチになっていましたが、徐々に軽快してきて良かったです。まだまだ歪みや筋肉疲労も軽快にしていくので、今後も宜しくお願い致します!

首の痛みと頭痛の改善

首、肩の痛みから頭痛が酷くなり通い始めました。丁寧な施術でカチカチの体がほぐれていきます。日常生活の姿勢へのアドバイスもいただき日頃から意識するようになりました。5回目の施術ですがおかげさまで頭痛の頻度も鎮痛剤を飲む回数も減ってきました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
来院された時はかなり症状が辛かったと思うので、症状が軽快して良かったです。
姿勢は本当に大事になってくるので、今後も意識高くしてみて下さい!今後もしっかりとサポートして、梅雨時の嫌な身体のだるさを軽快にして行きたいと思います。
宜しくお願い致します。

腰痛で 困っている方是非オススメです。

腰痛が酷い為く良いところがないかとネットを見ていたら かもい名倉堂が目に留まり電話で 予約を取りかもい名倉堂にいきましたが スタッフ全員の教育が行き届いているだけでも凄いのにどのスタッフに治療をして もらってもスペシャリストというにふさわしい人達ばかりと言うことに驚かされました。 僕の場合は トレーニングや運転での腰痛が酷く今まで どこで治療してもなかなか治らなかった 腰痛が通院する度にその時の身体にあったボディメークをしてくれることにより改善され腰痛が良くなるだけではなくお陰様で姿勢まで 良くなってきています。

こちらのスタッフは 親切 丁寧な対応そして スタッフ全員が一丸となり困っている患者の身体を一生懸命に改善させたいという思いの伝わるいい人達ばかりが揃っています!

これからもお世話になります。 宜しくお願い致します。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お仕事での負担の他、ジムでの筋肉疲労が大変お身体に現れているので、引き続きボディメイクプログラムでしっかりと全身の状態を整えて行きましょう!
ボーリングを何ゲームしても負けない身体を作り上げて行きたいと思います!!
宜しくお願い致します。

スッキリしました!

自宅でできるストレッチを教えてもらえるのも嬉しい!朝晩5分のストレッチと3週間毎の通院で体調キープしています。今回は肩と背中をコリコリにしてきてしまいましたが、1度目の施術でスッキリ!ありがたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご自宅でもセルフケアがしっかりとしていて素晴らしいです。今後もストレッチは習慣にして頂き、当院でもお身体の状態を確認して行きたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。

肩の痛みで来院しました

最初は娘の付き添いでしたが、当時あまりにも肩(上腕)が痛かったため治療お願いしたところ、骨盤の歪みを指摘されそれもマッサージしていただきました、最初はものすごく痛かったのですがだんだん改善していき、現在ではもう脚を組まなくなりました。家で何気なくくつろいでいる時にも姿勢がだいぶよくなっているようです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腕の症状が軽快して良かったです。ご自宅でくつろいでいる時も姿勢を意識されているのは本当に素晴らしいです!
姿勢は引き続きキープして頂き、再発しないように今後も歪みや筋肉の状態を確認させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正と妊娠、出産によるお尻の痛みで通院しています。痛みは少しずつよくなり、姿勢も意識するようになり、通院してから確実に良くなっていると感じています。子供と来院する際、子供がぐずってしまった時に抱っこして寝かしつけてくださったりと、子供に対しての配慮も素晴らしいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
症状が軽快してきて良かったです。来院された頃は臀部の不調が本当に辛かったと思うので、今後は再発しないようにサポートしていきたいと思います。
お子様も受け付スタッフの可能な限り、抱っこ等で対応させて頂きますので、宜しくお願いします。

腰痛の施術

腰痛で長年苦しんできたが、整形外科など受診したが改善しませんでした。ここの評判を聞き現在施術に通っています。以前よりかなり改善し、日常における生活も楽になりました。アットホームな感じの接骨院であり、腰痛で悩んでいる方にはお勧めできます。

かもい名倉堂接骨院からの返信

スナフキンさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快になり良かったです。日常生活での何気ない不良姿勢がお身体の不調の原因となりますので、今後も再発しないようにサポートさせて頂きたいと思います。

身体が楽になりました。

ストレスと古くからの身体中の不調がだんだんと軽くなってきて家のやらなくてはと思っていても出来なかった事が少しずつ出来るようになってきたので喜んでいます。まだまだ完璧ではないのですがこれからはもっと身体が楽に動かせるように通いたいと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご自宅でのやる事も出来るようになってきて良かったです。中腰姿勢が続いたり、しゃがんでいる時間が多くなるとまたお身体には負担が積もりますので、今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

普通に歩ける喜び

10分位で立っていたり歩いたりすると右足が痺れてきて少し休まないと膝がガクガクしてしまう状態だった時妹に勧められたのが名倉堂でした。接骨院に行くのが初めてで、不安でしたが、スタツフの対応が丁寧で治療方針を説明してもらい安心して通うことができました。今では普通に歩けるようになり感謝しています。これからも定期的に通い痛みのでない体づくりのサポートを受けたいと思います。

かもい名倉堂接骨院からの返信

sgwhs153さん、コメントありがとうございます。
症状がかなり辛かったと思いますので、本当に軽快して良かったです。普段の何気ない動作に支障が出ると心身共に辛かったと思うので、今後は再発しないように全力でサポートさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2人目を出産してサボっていた骨盤矯正。肩こりや腰の痛みもよくなり、普段の生活で正しい姿勢を意識してすごしていたら、ウエストも細くなり体重もおちました。まだ子供も小さくぐずるのが心配でしたが受付の人があやしてくれたりして助かりました。ありがとうございました。

かもい名倉堂接骨院からの返信

mllgf90さん、コメントありがとうございます。
症状の軽快だけでなく、プラスアルファも体感頂けたのが非常に嬉しいです。
産後の骨盤は非常にダメージを受けています。
また、育児での身体への負担も相当なものです。
育児に負けないような身体づくりのサポートをさせていただきます。
また、お待ちしております。

大腿筋の痛みがやわらぎました

大腿筋の張りで膝が痛かったのですが張りが和らいたので膝のいたみは無くなりました。ゴルフしている時常に膝が痛かったのですが今は痛みなくゴルフが出来ます。引き続き身体の張りを緩めていただき楽しくゴルフをやりたいと思います

ゲストさん、コメントありがとうございます。
膝の症状が軽快して良かったです。ゴルフを症状なく出来るようになって良かったです。
日常での疲労により筋肉は硬くなりやすいので、これからもゴルフを楽しめるようサポートさせて頂きます。
また、お待ちしています。

朝、起きるのが辛くなくなった!

65歳を過ぎてから、ゴルフやジョギングをした次の日は、肩・首・腰が痛く辛かった。息子の嫁に整体に行ったらと言われ、ネット検索で名倉堂にいきました。そのおかげで、体の痛みも緩和され、楽しくスポーツができるようになりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
症状が軽快して良かったです。スポーツを快適に行うには、身体の歪みを整えて筋肉や関節の動きを軽快にして行くことが非常に大切なので、これからも全力でサポートさせて頂きたいと思います。

めちゃくちゃオススメです

ぎっくり腰になりなかなか治らないので検索してここを見つけました。クチコミ量が多いくて内容も良かったので軽い気持ちで行ったのですが、クチコミの通りの良い治療でした。またどの先生も対応が良く質も素晴らしいです。
ぎっくり腰は治ったんですが、再発しないようにと継続して身体の歪みなどの根本を治して貰っています。どのくらいの期間の治療が必要で、どのような内容で進めていくかしっかり説明して下さるので、先が見えて安心できます。
腰痛や歪みで他の病院に通った経験が色々とありますが、総合してこちらが1番でした。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快して良かったです。ギックリ腰も繰り返しやすい人は身体の歪みが強かったり、姿勢の乱れが大きく関与していますので、本当に再発しないように期間を設けて整えて行く事がベストだと思います。これからも健康なお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰で通院!

ぎっくり腰で通院して約一年になります。骨盤矯正から始まり、通院した時気になるところを丁寧に治してもらって大変感謝しています。通院してからは姿勢に気をつけたり、ストレッチをしています。みなさんにオススメです!

かもい名倉堂接骨院からの返信

ミノルさん、コメントありがとうございます。
腰の症状は来院された頃は本当に辛かったと思うので、軽快して良かったです。
良い姿勢を保つのは決して簡単な事ではありませんが、今後も歪みが出ないように、サポートさせて頂きたいと思います。分からないストレッチがありましたらお気軽に相談下さい!

腰痛改善❣️

神経の痛みで歩行が辛かったのが、かもい名倉堂に通いだしてから日に日に改善してきました。針治療とストレッチで身体もよろこんでます。親身になって治療していただき感謝です。スタッフの方々も明るく気さくです。前には海が見え爽やかです。神社も近くなのでお参りも時々しています。これからもよろしくお願いします

ゲストさん、コメントありがとうございます。
来院された頃の症状が軽快して嬉しく思います。今後も梅雨の時期でも負けないように再発しない身体を作り上げて行きたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

腰痛の悩みならここで間違いなし

急激な腰の痛みで歩くこともままならず、縋る思いで来院したのが初めでした。
痛みが和らぐのか、元のように動けるのか不安で一杯でした。
先生は、私にも分かるように丁寧に説明してくれ、痛みに的確に施術してくれました。座るのも苦痛だったのに、嘘みたいに痛みが和らぎました。
しかし、名倉堂さんの良いところは一時的な痛みの緩和だけではありません。痛みが出ない体作りをサポートしてくれるのです。効果的なストレッチ方法や運動のアドバイス、栄養まで様々なことを丁寧に説明して頂きました。
自分の体が改善していくのが実感できるので楽しく通院しています。
名倉堂さん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快して良かったです。お身体の歪みは不良姿勢が続いてしまうとまた再発しかねないので、引き続き再発予防にも全力で力を入れて行きたいと思います。
お身体の内面からアプローチしてあげるのは本当に大切なことなので、今後もアドバイスさせて頂きたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

評価

長年に渡り肩こりに悩まされて来ましたが頭痛を伴う痛みに耐えられずクチコミの評価を見て初めて接骨院に。今迄は痛みが酷い時はシップや軟膏等を使っても効果が無く症状が治まるまでひたすら我慢をして来ましたが早く接骨院にくれば良かったと思いました。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
長年悩まされていたお身体の症状が楽になり嬉しく思います!肩凝りは、歪みや血流の悪さが原因になっていることが多いので今後もサポートさせて頂きたいと思います!

整体に迷ったら

椎間板ヘルニアの治療のため、約一年程週一回のペースで通っています。私の一番のおすすめポイントとしては非常に丁寧な対応です。初めての方はもちろん、通い慣れた方も症状の進行に合わせて治療を改善して頂けます。また、日常の過ごし方などの疑問に対しても細かく相談に乗って下さるので、普段からどのように患部への配慮をすれば良いのかが見つかると思います。雰囲気も良く、概ね満足のいく結果が出ると思います。しかし、人気な接骨院のため混むことが多く、予約をおすすめします。混雑時には予約していても治療まで時間を要する場合があるので、後の予定などには余裕を持って予約なさるのが良いかと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院は、気持ちよく施術を受けて頂くことを常に考えて対応させて頂いております。
混雑時はお待たせしてご迷惑をお掛けしますが今後も宜しくお願い致します!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)